Жизнь по нотам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisdim
28.08.2022 - 20:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Спасибо, Саша, за очередной шедевр!

[^]
Увыиах
28.08.2022 - 21:12
3

Увыиахер

Признавайтесь, кто не поздравил дедушку Пашкета с днём ВМФ?!!!

[^]
Русланатор
28.08.2022 - 21:23
2

Ярила

Душевно и местами смешно. Спасибо, Мастер слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bartick29
28.08.2022 - 21:33
2

Ярила

Олекзандру всегда петрушка. Никогда не забуду рассказ про нового друга, который выгнал рассказчика из жизни.

[^]
CustomWing
28.08.2022 - 22:07
3

Ярила

Эх, не было у меня такого дедушки...
А родителям похуй было чем я занимаюсь и что мне интересно.
Накормлен и хер с ним.

[^]
Basilio7223
28.08.2022 - 22:26
1

Хуй забей

Дед, сука, не злопамятный.

Он просто злой, и память у него хорошая. Пиздец какая хорошая.

[^]
Toljan80
28.08.2022 - 22:28
1

Ярила

Какую нахуй лошадку - только барабаны и желательно от Страдивари !

[^]
Русскиемы
28.08.2022 - 22:31
2

Хохмач

Цитата (Чипусик @ 28.08.2022 - 19:07)
Я и брат в детстве учились в музыкальной школе. Он по классу трамбона, а я на волторне. Этажом ниже два брата были, тоже учились в музыкалке, один по классу флейты

Вот у нас один "гениальный" соседский мальчик учится играть на какой-то трубе. К сожалению не разбираюсь в них.
Мы не в претензии. Пусть ребёнок учится, тем более не мордобою а искусству.
Но! Он два года играл одно и то же произведение. Два года. На третьем году сменил мелодию и играл целый год только её.
Это какая-то новая методика обучения музыкальной грамоте или он просто настолько "гениален" что учит одну мелодию годами? Кто знает?

[^]
Sola55
28.08.2022 - 22:33
2

Ярила

Что за проблема, снял бы дом, а не квартиру.
Не шикарный, но он мог бы играть и никого не бесить.

Но тогда бы рассказа не было)))

[^]
as1214
28.08.2022 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Блядь, теперь я понимаю, какая выдержка была у моих родителей и соседей, когда я гонял гаммы по 4 часа в день)))

[^]
Паловна
28.08.2022 - 22:48
0

Хохмач

С такой популярностью и заработками,молодёжь купит дом. И лошадка для дочи в пять лет-самое то будет. Проехал прадет мимо.

[^]
HHAnderson
28.08.2022 - 22:49
0

...

Цитата (NickelOdeon @ 28.08.2022 - 18:55)
Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 18:52)
Пиздить человека по рукам за то, к чему у него лежит душа.....
Гениально

Пусть снимет квартиру и хоть дрочит вприсядку целым оркестром. Издеваться так над семьёй -- это пиздец....

Вот именно.
Хуета на постном масле.

Согласно правилам пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах шумные работы с 9 до 19 по будним дням. Суббота воскресенье — вообще запрещены.

Это я как строитель-отделочник говорю. В том числе своим клиентам, которые: «да ну — на хую я видал этих соседей — ебошь перфоратором хоть круглые сутки — главное к новому году успей!»

С одной стороны беру двойной прайс. С другой стороны иду к соседям договариваюсь, говорю если сосед из ремонтирующейся квартиры вам не нравится — вы вправе обратиться и далее даю координаты куда настучать.

В общем и целом, народ у нас терпеливый, покладистый, особенно когда с ним поговоришь и предупредишь. Но иногда бывала залупа. Один раз даже суд, который заказчик шума, естественно невъебенно (через твёрдый знак) проиграл.

У самого гитарист (был) этажом выше. Пару раз сходил поговорил. По-хорошему так, мол
— Когда день рождения у тебя?
— А в чём дело?
— Наушники хорошие хотим подарить всем подъездом...

В общем побалакали, поржали. Теперь лишь иногда бренькнит (забудет или настраивает инструмент — только в туалете через вентканал слышно), а так — тишина.

А вообще пиздёжь занятная. Особенно про подводника. У меня тесть — подводник. Всегда в последнее воскресенье июля — флаг ВМС СССР над деревней за километр видать (летом на родине отдыхает). И попробуй не позвонить.
Пока не рисковал не поздравлять.
cool.gif

[^]
deatlord79
28.08.2022 - 22:51
2

Хохмач

жги)райан - большая просьба - выложи свое творчество на автор тудэй - я хоть благодарность кину)) от души ведь ..

Это сообщение отредактировал deatlord79 - 28.08.2022 - 22:55

[^]
maxel
28.08.2022 - 22:52
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 28.08.2022 - 19:01)
Та нормальный дед, мог бы пианино подарить

Барабанная установка кроет его, как бык овцу))

[^]
Чипусик
28.08.2022 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Русскиемы @ 28.08.2022 - 22:31)
Вот у нас один "гениальный" соседский мальчик учится играть на какой-то трубе. К сожалению не разбираюсь в них.
Но! Он два года играл одно и то же произведение. Два года. На третьем году сменил мелодию и играл целый год только её.
Это какая-то новая методика обучения музыкальной грамоте или он просто настолько "гениален" что учит одну мелодию годами? Кто знает?

Это новый вид психологического оружия )))
А на самом деле, при обучении на любом музыкальном инструменте (а особенно на духовом) любая тренировка начинается с разыгрывания гамм. А произведений разучивают всегда несколько. Хотя бы для того, чтобы и ученика не начало трясти потом от одной и той же мелодии и окружающим как-то попроще было.
Но если человек на протяжении длительного времени играет или даже слушает одну и ту же мелодию (по принуждению, как «весёлое» соседство, слушание не считается), то можно усомниться в психическом состоянии данного индивидуума.

[^]
Heimaat
28.08.2022 - 22:57
1

Ярила

Купили бы губную гармошку - там варианта два всего
1)блюзаку играть
2)Песни нашего детства - Erika, Lore-Lore, Wenn Die Soldaten, Geyer Schwarze Hauffe ну итд
tongue.gif

[^]
Мышьякович
28.08.2022 - 22:59
1

Ярила

Не знаю. Сосед говорил, что с удовольствием слушал за стенкой , когда дочка моя на аккордеоне лабала. Когда не заталдычивает ребенок по методу Сальери, только потому, что родители решили " в музыкалку"...

[^]
Toljan80
28.08.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 28.08.2022 - 22:49)
Цитата (NickelOdeon @ 28.08.2022 - 18:55)
Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 18:52)
Пиздить человека по рукам за то, к чему у него лежит душа.....
Гениально

Пусть снимет квартиру и хоть дрочит вприсядку целым оркестром. Издеваться так над семьёй -- это пиздец....

Вот именно.
Хуета на постном масле.

Согласно правилам пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах шумные работы с 9 до 19 по будним дням. Суббота воскресенье — вообще запрещены.

Это я как строитель-отделочник говорю. В том числе своим клиентам, которые: «да ну — на хую я видал этих соседей — ебошь перфоратором хоть круглые сутки — главное к новому году успей!»

С одной стороны беру двойной прайс. С другой стороны иду к соседям договариваюсь, говорю если сосед из ремонтирующейся квартиры вам не нравится — вы вправе обратиться и далее даю координаты куда настучать.

В общем и целом, народ у нас терпеливый, покладистый, особенно когда с ним поговоришь и предупредишь. Но иногда бывала залупа. Один раз даже суд, который заказчик шума, естественно невъебенно (через твёрдый знак) проиграл.

У самого гитарист (был) этажом выше. Пару раз сходил поговорил. По-хорошему так, мол
— Когда день рождения у тебя?
— А в чём дело?
— Наушники хорошие хотим подарить всем подъездом...

В общем побалакали, поржали. Теперь лишь иногда бренькнит (забудет или настраивает инструмент — только в туалете через вентканал слышно), а так — тишина.

А вообще пиздёжь занятная. Особенно про подводника. У меня тесть — подводник. Всегда в последнее воскресенье июля — флаг ВМС СССР над деревней за километр видать (летом на родине отдыхает). И попробуй не позвонить.
Пока не рисковал не поздравлять.
cool.gif

Да нихуя , не просто с 9 до 19 , а с 8 до 13 - шумим , перекур с 13 до 15 , затем опять шумим до 21. Но так тебе хуй кто даст шуметь , тебе выебут весь мозг и ментов вызовут. Проще договориться с соседями , когда можно реально шумные работы проводить , например штробление каналов под проводку в бетонных стенах - там не только соседи придут тебя убивать , а и из соседних припрутся.

[^]
iG0Lka
28.08.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (AlexandrRayn @ 28.08.2022 - 19:10)
Цитата (IraZadira @ 28.08.2022 - 19:04)
Как же я благодарна терпеливым соседям. Они не ругались и даже не жаловались, когда я училась в первом классе музыкалки.  И дальше не ругались, а наоборот хвалили.
Александр, спасибо за рассказ. Но я ожидала, что прадед подарит малому не лошадку, а барабан!

сначала так и было) Но я подумал, что хватит музыки, тем более с родителями музыкантами)

отличный рассказ! молодец! пиши исчо!
хотя с записями перфораторов и еще в паре моментов пергнул слегка.

Но вот насчет лошадки не понял...
Живую лошадку?
Ну подарит и что? Будет она стоять гдето в конюшне, будет внук ездить кататься на ней...

[^]
Toljan80
28.08.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 28.08.2022 - 23:10)
Цитата (AlexandrRayn @ 28.08.2022 - 19:10)
Цитата (IraZadira @ 28.08.2022 - 19:04)
Как же я благодарна терпеливым соседям. Они не ругались и даже не жаловались, когда я училась в первом классе музыкалки.  И дальше не ругались, а наоборот хвалили.
Александр, спасибо за рассказ. Но я ожидала, что прадед подарит малому не лошадку, а барабан!

сначала так и было) Но я подумал, что хватит музыки, тем более с родителями музыкантами)

отличный рассказ! молодец! пиши исчо!
хотя с записями перфораторов и еще в паре моментов пергнул слегка.

Но вот насчет лошадки не понял...
Живую лошадку?
Ну подарит и что? Будет она стоять гдето в конюшне, будет внук ездить кататься на ней...

Там должны быть были барабаны , а ТС решил , что барабаны не круто , лошадь лучше , хуй поймёшь этих поэтов.

[^]
Toljan80
28.08.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Чипусик @ 28.08.2022 - 22:57)
Цитата (Русскиемы @ 28.08.2022 - 22:31)

Это новый вид психологического оружия )))
А на самом деле, при обучении на любом музыкальном инструменте (а особенно на духовом) любая тренировка начинается с разыгрывания гамм. А произведений разучивают всегда несколько. Хотя бы для того, чтобы и ученика не начало трясти потом от одной и той же мелодии и окружающим как-то попроще было.
Но если человек на протяжении длительного времени играет или даже слушает одну и ту же мелодию (по принуждению, как «весёлое» соседство, слушание не считается), то можно усомниться в психическом состоянии данного индивидуума.

Разучивают несколько - да , чтобы не забыть как пальцы на клавиши ставить , когда само произведение такое , что пальцы растопыривать надо под ноты. У пианистов так. Причём ещё и играют такую хуйню , что уши вянут бля.

[^]
gunstilzit
28.08.2022 - 23:26
0

05.05.2018

У меня в подъезде сдавали квартиру семье где девочка скрипачка.
Прожили они максимум месяца 3,потом их попросили.
Играла она строго по времени,около часа.Реально целый час одно и тоже.Это страшно!

[^]
Gummi
28.08.2022 - 23:42
2

Ярила

Сам учился в музыкалке, соседка сверху репетиторствовала на пианине,
сосдка снизу на скрипке.
Ученики на пианане плясали, скрипку пилили, в основном с утра, по выходным.
Привык и не обращал внимания.
Кто-нибудь проходил мимо музакльной школы? Там такая какофония раздается,
что у неподготовленного человека уши вянут.
А тем кто занимается пох. просто фон и все.
Люди в окресных домах тож привыкли, я специально интересовался.
А тут сборище нежинок каких-то. Если спать хочешь то в любом шуме уснешь.

[^]
Boojum
28.08.2022 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

Меня вот тоже родители отдали в музыкальную школу, на растерзание. Вот уж кого-кого, а учительницу по солфеджио - я бы точно убил-бы. 250-ти килограммовой пианиной. По башке. Причём, с огромным удовольствием.

[^]
Toljan80
29.08.2022 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Gummi @ 28.08.2022 - 23:42)
Сам учился в музыкалке, соседка сверху репетиторствовала на пианине,
сосдка снизу на скрипке.
Ученики на пианане плясали, скрипку пилили, в основном с утра, по выходным.
Привык и не обращал внимания.
Кто-нибудь проходил мимо музакльной школы? Там такая какофония раздается,
что у неподготовленного человека уши вянут.
А тем кто занимается пох. просто фон и все.
Люди в окресных домах тож привыкли, я специально интересовался.
А тут сборище нежинок каких-то. Если спать хочешь то в любом шуме уснешь.

Ёпта , есть такие ебаланы по жизни , что пиздец. У меня на 5 этаже есть соседи , прямо надо мной живут - хоть стой , хоть падай. Рядом с ними живёт большая семья , где детишек орава + собака , спаниелька. Когда всё семейство съёбывает по делам , спаниельку дома оставляют одну , она воет так , что уши заворачиваются. Но это нормально , а вот у меня пиздец. У меня тоже пёсель , кабысдох дворовый , мелкий , у него бывает взъёбывает в голову , когда сучки окрестные гуляют , та-же сучка спаниелька сверху , он тоже может слегонца поскулить , но там по сравнению со спаниелькой - земля и небо. Но бля , мой хуёвый пёс и этим падлам сверху мешает днём спать , а спаниелька , что заёбывает весь подъезд постоянно - нормальная. Я бля в ахуе над своими соседями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26403
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх