Вечные должники., via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donotdisturb
26.10.2015 - 12:42
2
Статус: Offline

don't worry be happy

Цитата (Хитрожов @ 26.10.2015 - 19:38)
Цитата (donotdisturb @ 26.10.2015 - 16:29)
Почему тогда так много молодых, красивых, одиноких, обеспеченных, с карьерой, квартирой и машиной, не стремящихся замуж, вполне обходящихся без инфантильного тела с пузом на диване? gigi.gif

Да кому они сдались, самый детородный возраст тратят на игры в корпоративных самураев, меряются хуями с коллегами в офисе, а потом внезапно 40 лет и мужики все переженились на нормальных тётках. А остальные благополучно развелись и вздохнули с облегчением.
По пятницам таких не стремящихся замуж наблюдаю в городских барах, как они с подружками напиваются в сопли от безысходного домашнего одиночества и соглашаются поебаться в тот же вечер, лишь бы не возвращаться в пустую квартиру и холодную постель

То есть где-то есть ещё нормальные тётки? А как же все бабы - бляди, сучки и им одного надо - все средства и нервы вытянуть из мужиков за писечку? Вы уж как-то определитесь со своим топ_лапом, все бабы-козёл или таки не все lol.gif

[^]
GniloyJohnny
26.10.2015 - 12:43
8

Весельчак

А я не заморачиваюсь по поводу, что я кому-то должен. Разведен, счастлив. Хочу- пержу, хочу- чешу яйца, хочу- пью пиво! beer.gif

[^]
ВованОбиВаН
26.10.2015 - 12:44
6

Ярила

Третью тему от топлапа читаю и каждая про то какие бабы плохие.
Автор нашел свою нишу - и паразитирует.

Ну не нравятся тебе бабы - найди себе такого же мужика и долбитесь в жопы радуйтесь на здоровье.

[^]
Andy1981
26.10.2015 - 12:45
5

Ярила

Ну, не все девушки продажные, но ИМХО, святая обязанность мужчины - финансовое обеспечение, а женщины - заботы по дому. Воспитание детей - дело совместное, как бы ты не заебался - детям нужно уделять внимание каждый день. Это канонически. Если в какой-то паре договорились, что мужчина занимается уборкой/готовкой, а дама финансовой стороной вопроса - так тому и быть, и ничего зазорного в этом нет.
Ну, а когда мадам проявляет интерес только к размеру банковского счета - тут два пути:
- либо к ней будут относиться как к прочему множеству того, что можно купить за деньги, т.е. как к вещи;
- либо мужик настолько дурак, что будет убиваться по меркантильной суке;

[^]
БратецЛис
26.10.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Я и правда должен. Должен, двум дамам в этом мире. Должен своей матери и дочери.

ТС, а я вообще должен только одному человеку - себе. НО! Не вижу никакого криминала если сам себе должен жопу рвать для своей же собственной семьи. В том числе что бы,например, та же "корыстолюивая" и "жадная" жена выглядела хорошо. Что бы не смотрела с тоской на подружку которая поехала с мужем заграницу отдохнуть.

[^]
mrnemo
26.10.2015 - 12:46
6

Ярила

Опять сурового брутального альфу обижают злобные тётьки и не позволяют быть ему настоящим мужиком (тм)?

[^]
ВЕSTиЯ
26.10.2015 - 12:48
3

статус

Надо было тему в пятницу создавать - было бы больше любителей посраться deg.gif

[^]
Bush6791
26.10.2015 - 12:48
0

Ярила

Годно пишет!

Хотя конечно не все дамы такие ебанутые, как ему попадались!

[^]
yoda26
26.10.2015 - 12:49
-1

Шутник

Не знаю кто этот топ_лап, но рассказ его тот еще высер.
Связать экономическую ситуацию в стране и заебы своей благоверной ну это вообще ни в какие ворота. Рассказ вообще похож на поток стенаний, что иногда произносятся перед 9 рюмкой в сугубо мужицкой компании. Логики в нем нет (в рассказе), да и самого явления "вечной задолженности" тоже нет. Есть отдельно взятые случаи запущенных отношений в семьях. Вот этот отдельный случай и описан. Женщин с выраженным потребительским отношение к мужику видно километров с пяти, многие даже не скрывают, нехуй было ее брать. Все остальное от лукавого, зачем было брать таких в жены/любовницы/сожительницы?
Я на япе недавно, тут всегда так по понедельникам ?

[^]
Traktorist78
26.10.2015 - 12:49
0

Ярила

Да где вы таких гениев-потребителей находите то. И главное нахера....

[^]
ПростоКонь
26.10.2015 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ket64ru @ 26.10.2015 - 11:56)
вот матери и дочери должен,

А дочка кем рождается?? Я чото не поняла...

[^]
grably
26.10.2015 - 12:52
5

Анус Ректальный

Цитата (ВЕSTиЯ @ 26.10.2015 - 11:35)
Атмосферный
Цитата
Если женщина едет ебаться с Ахмедом за свой счёт - это конечно лучше, чем сказки мужу о книжках на пляже и спокойном отдыхе от повседневных забот!

мда...еще один вылез с ахмедами cranky.gif lol.gif

Да эти постоянные комментаторы про "горячих Ахмедов, на которых все бабы бросаются" - просто спермотоксикозники! ИМ-то бабы не дают (из-за их злобы и желчи, оттпугивающей всё живое) - вот они и завидуют этим мифическим Ахмедам! gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (donotdisturb @ 26.10.2015 - 11:29)
Цитата (Медбрат @ 26.10.2015 - 19:24)
Прозревают мужики. Глупо подыхать от инфаркта , надрываясь  ради того чтобы быть должным писечке.

И женщины прозревают, видимо. Почему тогда так много молодых, красивых, одиноких, обеспеченных, с карьерой, квартирой и машиной, не стремящихся замуж, вполне обходящихся без инфантильного тела с пузом на диване? gigi.gif

Но... Но КАК же?? КАК они могут жить так?? Ведь обслуживание этого ленивого пуза - смысл их бабьей жизни, для того они и существуют! Как же так??

(внутренний вой этого самого запущенного пуза на проперженном диване)

[^]
Емельяна
26.10.2015 - 13:00
5

Юморист

Цитата
Я и правда должен. Должен, двум дамам в этом мире. Должен своей матери и дочери.

С дочерью поаккуратней,а то вырастет такая же мадам,с чувством,что ей все должны. А потом удивляетесь,откуда ж они такие берутся.Вы же их и воспитываете.

Здесь на ЯПе прочитала ,по -моему японская пословица, примерно:дети гости в вашем доме,родили,воспитали-отпустите.

У меня двое сыновей,оба приучены к труду(господи,не верится,что в наше время это редкость) Старший работает ,23 года,после техникума и армии,сейчас поступил на заочное в институт.Никакой работы не боится.Младший учится.
У старшего постоянной девочки нет.Им всем прЫнца на белом мерседесе,до полное материальное обеспечение подавай.
Вот и ходят толпами парни с комплексом неполноценности, да девушки в поисках принцев.

[^]
SKV59
26.10.2015 - 13:01
0

Ярила

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

[^]
Хитрожов
26.10.2015 - 13:11
0

IQ 28 см

Цитата (Andy1981 @ 26.10.2015 - 16:45)
Ну, не все девушки продажные, но ИМХО, святая обязанность мужчины - финансовое обеспечение

Надо сделать оговорку или протокол разногласий. Финансовое обеспечение является святой обязанностью мужика исключительно по отношению к своим биологическим детям, с доказательством ДНК-экспертизы. В случае проживания мужика с женщиной и небиологическими детьми, ответственность по обеспечению вышеуказанных детей снимается с мужика. Остальное по договоренности

[^]
Шашлычков
26.10.2015 - 13:19
3

Юморист

Не пользуется правилом просмотра тёщи .
Вот и не знает , какая жена у него будет .
От этого и разочарование с непониманием .
А так пообщался с тёщей , пожил в гостях недельку или к себе пригласил -
и практически сразу все перспективы увидел .

[^]
DAS1970
26.10.2015 - 13:35
2

Ярила

Что я должен - записано в налоговом кодексе, а что не должен - в уголовном.
И вся недолга.

[^]
IvanKorablin
26.10.2015 - 13:39
6

Приколист

Мой друг говорит, что все бабы пидорасы.

[^]
lakrost
26.10.2015 - 13:41
3

Приколист

Цитата (grably @ 26.10.2015 - 12:12)
Тьфу блядь, заебал уже этот обиженный.

Согласен.
Когда первый раз читал подобную тему, подумал "ну да, всё правильно".
Второй раз - "ну, вроде, всё понятно, ведь обсуждали уже".

Семьдесят девятый раз - "да %%%%али уже, %ука!"

[^]
Батарейкин
26.10.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ddim @ 26.10.2015 - 11:54)
писечка товар дорогой да, и капризный )))

Да будет вам,тыщи три час если не ошибаюсь )) (не люблю платную любовь с расценками могу врать конечно)

[^]
4rester
26.10.2015 - 14:06
7

Ярила

Цитата (noa3 @ 26.10.2015 - 12:03)
Изначально правильный выбор женщины позволяет избежать подобных проблем в дальнейшем.

Вот тут - то я с тобой не согласен!!!

Знаешь как бывает у некоторых, живешь, работаешь, встречаешься с девушкой, отдыхаешь о будущем думаешь, женишься, продолжаешь в том же духе, а потом рождается ребенок и начинается послеродовой пиздец!
Понимая сложность, ты миришься с этим. Устраиваешься на вторую работу что бы денег не только на пожить хватало, но и отложить, но идет время, а ты как был нахуй посланным, так и остаешься. Твоя ненаглядная съебывается к своим родителям с ребенком и теперь ты становишься папой выходного дня, а тебя говорят не хочешь таким быть, приезжай к тещеньке и будем жить весело и счастливо, ни ужин тебя не встретит, ни нормального отношения к заебанному на двух работах, нихуя! И только, должен, должен, обязан, да такая как есть, меняться не собираюсь, теперь все ради сына.
И спустя время ты понимаешь что тебя юзают как мудака последнего, ничего не давая в замен, вечно вынося мозг.
Если раньше все было заебись и было равноправие, а сейчас в мозгу жены твердое убеждение что ты должен абсолютно все, а она ничего!!!

Вот после такого реально охуеваешь и многое переосмысливаешь! Но деться уже некуда, ты в сложном механизме шестеренкой.

Это сообщение отредактировал 4rester - 26.10.2015 - 14:18

[^]
FunnyBanana
26.10.2015 - 14:17
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

ну хз где вы таких баб находите.... why.gif

[^]
Яхонтовый
26.10.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 26.10.2015 - 12:29)
Цитата (Медбрат @ 26.10.2015 - 19:24)
Прозревают мужики. Глупо подыхать от инфаркта , надрываясь  ради того чтобы быть должным писечке.

И женщины прозревают, видимо. Почему тогда так много молодых, красивых, одиноких, обеспеченных, с карьерой, квартирой и машиной, не стремящихся замуж, вполне обходящихся без инфантильного тела с пузом на диване? gigi.gif

Кто все эти 9 человек ??? :D

[^]
Пионерка
26.10.2015 - 14:23
4

Ярила

Надоели.... Все у них бабы виноваты. А бабам куда плакаться?

Семейная жизнь это упряжка, каждый тянет свою часть ноши. И если мужику достало, он может сбросить свою часть. Просто... Раз и в запой, два и на рыбалку, три и "залюбила" милая...
А вот ты никуда не денешься... И будешь подработку брать, сидеть дома по ночам за отчетами, чтоб за танцы/рисование/английский/химия заплатить. Будешь мотаться после работы по секциям, готовить еду, стирать, убирать и снова на работу...

Да, очень хочется помощи. Хочется прийти домой, забрав ребенка со второй смены и увидеть приготовленный ужин. А не мужа у которого кризис, и он требует твоего внимания.

Надоели нытики мужского пола.

[^]
Яхонтовый
26.10.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (yoda26 @ 26.10.2015 - 12:49)
Не знаю кто этот топ_лап, но рассказ его тот еще высер.
Связать экономическую ситуацию в стране и заебы своей благоверной ну это вообще ни в какие ворота. Рассказ вообще похож на поток стенаний, что иногда произносятся перед 9 рюмкой в сугубо мужицкой компании. Логики в нем нет (в рассказе), да и самого явления "вечной задолженности" тоже нет. Есть отдельно взятые случаи запущенных отношений в семьях. Вот этот отдельный случай и описан. Женщин с выраженным потребительским отношение к мужику видно километров с пяти, многие даже не скрывают, нехуй было ее брать. Все остальное от лукавого, зачем было брать таких в жены/любовницы/сожительницы?
Я на япе недавно, тут всегда так по понедельникам ?

Бгг, мадам, после пятой не тостуют :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43142
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх