Вечные должники., via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarakan465
26.10.2015 - 14:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 26.10.2015 - 15:00)
Заебали эти постоянные мужчинкинские (от слова мужчинка) пиздострадания faceoff.gif

Вы женщина или пидорас? Ой, извините, гей?

[^]
sisters6
26.10.2015 - 14:29
12

Шутник

Задолбали баб поливать, скоро ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)превратится в форум обиженных женщинами мужчин. Нытики
Можете меня конечно минусовать, но и среди женщин и среди мужчин есть свои, так сказать экземпляры . Не нравится человек обходите стороной,а уж если вляпались разгребайте...

Это сообщение отредактировал sisters6 - 26.10.2015 - 14:40

[^]
inkarnat
26.10.2015 - 14:32
-4

Юморист

Цитата (sisters6 @ 26.10.2015 - 14:29)
Задолбали баб поливать, скоро ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)(разрешенный на территории Российской Федерации)превратится в форум обиженных женщинами мужчин. Нытики

На мой взгляд, ЯП становится прибежищем РСП. Причем, пока их было мало, - они вызывали сочувствие. Но как только стало больше трех - в комменты на гендерные темы можно не заходить - все засрали. disgust.gif

Это сообщение отредактировал inkarnat - 26.10.2015 - 14:34

[^]
winter25
26.10.2015 - 14:35
3

Юморист

Пока не дочитала до конца, в чем-то была согласна с ТС. Но последняя фраза, что он строит отношения при условии "никто ничего не должен", перечеркнула всё желание поддержать человека.
Я не понимаю, люди, в мире столько есть и мужчин, и женщин, которые "ничего никому не должны", что ж вы не встретитесь-то никак?
Мы с моим мужем вместе 12 лет, из них 7 лет женаты, вот, скоро будет первый ребенок. У нас тоже были проблемы, но мы их как-то решали и продолжаем жить счастливо. И никто из нас не зачитывает длиннющий список того, кто и чего кому должен. Мы просто стараемся сделать так, чтобы каждый из нас был счастлив друг с другом. И это совсем не тяжело, и вовсе не обязанность. А если вас изначально пытаются использовать другие люди, то зачем вы это допускаете?

[^]
sisters6
26.10.2015 - 14:36
1

Шутник

Цитата (tarakan465 @ 26.10.2015 - 14:27)
Цитата (ПсигмагКамаг @ 26.10.2015 - 15:00)
Заебали эти постоянные мужчинкинские (от слова мужчинка) пиздострадания faceoff.gif

Вы женщина или пидорас? Ой, извините, гей?

Я женщина, и у меня тоже есть претензии к мужчинам, только извините не жалуюсь...

[^]
Пионерка
26.10.2015 - 14:36
2

Ярила

Покажите статистику % отношение работающих женщин и мужчин. Можно подумать в нашей стране одни мужики работают, только на них зиждется благосостояние семьи.
Нашла только статистику по Питеру, что средняя зарплата у женщин 65% от мужской.

Да и мужские игрушки чаще всего на порядки выше хотелок женщин.

[^]
lingofon
26.10.2015 - 14:37
2

Ярила

Выскажусь. Те, кто считает, что мужчина им что-то должен - считайте так дальше. Для тех, кто понимает, что даже в браке никто никому ничего не должен, а все делается по любви и обоюдному согласию - мой вам респект - у вас есть мозг. Тем, кто понимает, что мужчину надо холить и лелеять, потому, что это твой мужчина и, возможно (с очень высокой долей вероятности), ты себе больше уже никакого не найдешь (в особенности после нескольких лет брака и совместного потомства) мой просто огромный респектище - мозг, который у вас есть - работает.
Для всех тупых овец, которым пока везет со сменой мужиков - сообщаю вам - это не надолго. Уже подросла волна юных нимфеток, которые займут все выгодные места, а вам оставят то, что действительно не выгодно, ну или, как вариант, вам придется быть в одиночестве. У вас, кроме красоты больше ничего нет. А красота уходит, сиськи обвисают, жопа целюлитнеет, пизда растягивается... и все. вы уже не нужны, на ваше место придет целочка с подтянутыми сиськами, узкой щелкой, звенящей от шлепка жопой. Задумайтесь над этим... хотя зачем я про "задумайтесь"... вам же нечем...

[^]
Jakut60
26.10.2015 - 14:40
1

Балагур

Просто все забыли прописную истину " Чем меньше мы женщин любим,тем больше мы им нравимся !"

[^]
Пионерка
26.10.2015 - 14:40
3

Ярила

Цитата (inkarnat @ 26.10.2015 - 14:32)
Задолбали баб поливать, скоро ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)(разрешенный на территории Российской Федерации)превратится в форум обиженных женщинами мужчин. Нытики

На мой взгляд, ЯП становится прибежищем РСП. Причем, пока их было мало, - они вызывали сочувствие. Но как только стало больше трех - в комменты на гендерные темы можно не заходить - все засрали. disgust.gif

Статистку в студию.
Сколько тем от рыдающих мужиков и сколько от обиженных женщин.

И почему нет понятия Разведенный без прицепа. Или прицеп у бывшей. (ПУБ)

[^]
sisters6
26.10.2015 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Пионерка @ 26.10.2015 - 14:40)
Цитата (inkarnat @ 26.10.2015 - 14:32)

Статистку в студию.
Сколько тем от рыдающих мужиков и сколько от обиженных женщин.

И почему нет понятия Разведенный без прицепа. Или прицеп у бывшей. (ПУБ)

Вот у меня, как вы говорите два прицепа , и мой ненаглядный(бывший), теперь еще и третий прицеп, потому что половину алиментов ему посылаю, что бы ему кушать было на что, а он же меня еще и грязью поливает. Но я из за одного индивидума под одну гребенку всех не гребу....

[^]
MADMAXru
26.10.2015 - 14:47
-1

Неепический неадекват

Аффтырь-классический "бабораб", у которого с возрастом проснулся-таки разум!Начал размышлять и понял: Йопта!!!А ведь я никому не должен!!!Вот Счастье-то привалило!!!!!!"
А на деле, лично у меня, за все мои скромные 33 года, ни разу не было такой хероборы...ИМХО, всё зависит от ого, как ты себя поставишь: или Пан, или пропан-бутан...Иными словами, если ты-чмо, позволяющее на себе ездить, туда тебе и дорога, т.к. нормальный мужчина НИКОГДА: во-первых, не станет связывать свою жизнь с ТП, которую интересуют исключительно его кошелёк и его же, родимого, "должностные обязанности"; во-вторых, если и влипнет в подобный "кизяк", непременно своевременно расставит все точки над "i" и, безусловно, не позволит собой помыкать!!!А то "четыре инфаркта...пять инсультов"...Тьфу!!!

[^]
Luxexpress
26.10.2015 - 14:50
2

япчитатель

Ну, вероятно тоже выбирали не за борщ вкусный, а за пизду по уже, да за "глаза" 6 размера и всякие ни к чему необязывающие отношения, зато на отдыхе красиво было повыпендриваться и перед друзьями, ай какая у меня цаца, не то, что у других, и может уже подумалось, а вот она любовь.
Но ни хера, деньги кончились и все стало на свои места, и чего теперь сопли лить? cool.gif

[^]
AliBaba007
26.10.2015 - 14:54
0

Ярила

Даааа, а в кено и по телеку все начиналось с обычной Золушки...
а теперь да, все больше и больше шаблончик вбивают в бабью голову.
Вот так вот - счастье правильное и должен и так и так...
Но это только одна из сторон, хотя тоже оказывает влияние.

[^]
woe
26.10.2015 - 14:56
6

Весельчак

Цитата (insaider @ 26.10.2015 - 11:46)
когда бедность приходит в дом, любовь улетает в окно

Если действительно была любовь,то никакая бедность это не разрушит.
А в большинстве случаев как? Обеспеченный мужик находит себе фифу, потакает её запросам, возит на курорты и почему то искренне верит,что она с ним по-любви. Он же банально её покупал, она же продавалась. Причём здесь любовь и финансовое положение?

[^]
George215
26.10.2015 - 14:57
1

Ярила

Эти лошади на каждом шагу. Хер бы с ними. Одни жили одни подохнут

[^]
dims314
26.10.2015 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Автор, не нравится не живи с бабами. А коли хочешь еб@ться, так придётся слушать хозяйку п#3дμ. Время сейчас такое. Да и всех нормальных женщин разбирают быстро. Так что об этом надо было давно заботиться. Можно сказать со школы.

[^]
Хагрид
26.10.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата
писечка товар дорогой да, и капризный )))

А у нас капитализм-
кругом демпинг и конкуренция.

[^]
paradox316
26.10.2015 - 15:06
2

Ярила

Все верно, бывшую сразу вспомнил, только стоило серьезно заболеть, встал вопрос о смене работы, сразу истерики и хлопание дверями. Сьеблась из жизни, слава Богу.

[^]
ValeryCrimea
26.10.2015 - 15:06
1

Шутник

Только подробный брачный договор спасет отца русской демократии, но это же так не православно. Либо нормальная девушка из другого круга rolleyes.gif

[^]
Nickandr
26.10.2015 - 15:09
1

Ярила

Бред какой-то. Что не высер, то бред..
Убрать буквы на антибабу.
Там таких обиженников целая толпа. Там это будет в почете.

[^]
Грубый
26.10.2015 - 15:15
1

Шутник

Золотые слова бро!
Правда ТП все равно не поймут, ибо им должны блять..

[^]
ilial72
26.10.2015 - 15:16
1

Эксперт

Цитата (winter25 @ 26.10.2015 - 14:35)
Пока не дочитала до конца, в чем-то была согласна с ТС. Но последняя фраза, что он строит отношения при условии "никто ничего не должен", перечеркнула всё желание поддержать человека.
Я не понимаю, люди, в мире столько есть и мужчин, и женщин, которые "ничего никому не должны", что ж вы не встретитесь-то никак?
Мы с моим мужем вместе 12 лет, из них 7 лет женаты, вот, скоро будет первый ребенок. У нас тоже были проблемы, но мы их как-то решали и продолжаем жить счастливо. И никто из нас не зачитывает длиннющий список того, кто и чего кому должен. Мы просто стараемся сделать так, чтобы каждый из нас был счастлив друг с другом. И это совсем не тяжело, и вовсе не обязанность. А если вас изначально пытаются использовать другие люди, то зачем вы это допускаете?

А ты уверена, что когда родится первый ребенок, ты так же адекватно будешь смотреть на жизнь как сейчас?

Это сообщение отредактировал ilial72 - 26.10.2015 - 15:16

[^]
hamurappi
26.10.2015 - 15:21
5

Ярила

По разному бывает. По моему карману тоже кризис ударил здорово . Но жинка скандалы не закатывает - понимает. Экономим вместе. Как то переживем лихие времена!.

[^]
DenizK
26.10.2015 - 15:24
6

Шутник

Народ, где вы таким дам находите?!
Такие, конечно, встречаются, но их же видно невооруженным глазом.
Зачем с такой начинать строить серьёзные отношения? не понимаю...

[^]
СоленыеУши
26.10.2015 - 15:31
2
Статус: Online

Ярила

Извините пожалуйста меня за мою неосведомленность, но этот автор топ_лап случаем не удовлетворенный неудачник?

Вторая его тема на сегодня - первая про РСП, вторая эта, и обе не совпадают с моей жизнью, выводы у нас противоположные.

Сам женат на РСП, по его классификации, 30 лет с гаком. женщина кстати. Но ничего подобного нет. Как хозяйка и хранительница очага моя жена лучше не придумаешь, мозг выносит очень редко, даже не смотря на возникающие проблемы с деньгами, недавно продал машину стоимостью под 2 ляма (это новая, продал ясен хуй дешевле) расплатился с долгами и купил китайских жип за 170, так она ни разу не сказала что я неудачник, говорит нормальная машина, поездим на такой. При том, что до этого ей прежний муж подогнал ML320 и был сыном местного олигарха, послала его нахуй тогда и ушла без ничего, только с детьми.

Просто есть нормальные бабы, а есть паноптикум, который собирает автор, видимо судьба такая у человека, стоит пожалеть его.

И еще есть у нас друг, который на него похож, самому за 30 далеко, лысый, без денег, в квартире вечный ремонт, так тоже ищет себе молоденьких и идеальных. Все бабы какие то не такие. Случаем Жентос - это не ты тут строчишь в инет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43142
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх