Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Умачка 7 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 1 год
5
10. Виртуальный коньяк. Вот есть непонятные тексты, потому что много вводных, а есть непонятные тексты, потому что нет вводных. Все как-то на бегу, какие-то воспоминания, размышления, диалоги, события, по итогу которых все вводные должны проясниться как бэ сами. В этом есть плюс - рассказ сразу динамичный, и динамику сию не теряет. Минус же в том, что, собственно, приходится тратить усилия чисто чтобы понять, кто на ком стоял. Идея понятна. ИИ - тоже люди. Ну мы все помним про роботов и все такое. С этой ТЗ все неплохо - старая сказка на новый лад..и вообще неплохо. Но не дури мой голова©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нену 7 июл 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 1 месяц
5
Лео Месси письмо написала:

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...#entry151501677
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:11
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Нену
Месси рекорд по мячам за сборную на ЧМ такой поставил, что хрен кто его в обозримом будущем побьет - ну нет никого такого уровня пока на горизонте.
АПЧеркасов 7 июл 2026 в 11:12
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Паласатое, хочу сказать конкретно вам. Первые работы задают тон всей ленте. Если вы имели цель угробить конкурс, то поставив в начало ленты те УГ, которые там стоят, вы всё сделали правильно — первые две работы вызывают, мягко говоря, недоумение, и все следующие уже читаешь настороженно, с неприятным послевкусием.

Помню, на одном конкурсе организатор поставил первым текстом рассказ с названием «Жопа мира». Часть авторов тут же заявила, что в конкурсе «Жоп мира» участвовать не станут и сняли свои работы.

Всё-таки к выбору титульных текстов нужно подходить ответственнее.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 7 июл 2026 в 11:14
Servini 7 июл 2026 в 11:15
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Нену @ 7 июл 2026 в 11:07)
🔗 Лео Месси письмо написала:

Что-то большой ЯП твоего юмора пока не понимает. smile.gif
Цитата (Умачка @ 6 июл 2026 в 21:41)
🔗 Я извинилась за Ахмад по причине случайного упоминания второго креоса

А я просто, на всякий случай. smile.gif
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:16
9
Цитата (АПЧеркасов @ 7 июл 2026 в 13:12)
Всё-таки к выбору титульных текстов нужно подходить ответственнее.

Алексей, а вы не думали, что это просто традиция?
Если вспомните прошлый конкурс, там были Машинки первыми - те худший рассказ тура, максимально унылое говно, написанное школьником-двоечником левой рукой.
А традиции нельзя ломать - на них всё держится.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 7 июл 2026 в 11:16
Choke 7 июл 2026 в 11:17
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 07.07.2026 - 09:59)
Это исключительно по твоей шкале ценностной:) Нужно быть ближе к Будде и отказаться от оценочных суждений ради такого случая!

Не могу свою гениальность отрицать. Как и твою.

АПЧеркасов 7 июл 2026 в 11:19
5
Пардон, рассказ назывался «Весёлая задница».
Цитата (АПЧеркасов @ 7 июл 2026 в 11:12)
Помню, на одном конкурсе организатор поставил первым текстом рассказ с названием «Жопа мира».
Kostazem 7 июл 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 11:11)
Месси рекорд по мячам за сборную на ЧМ такой поставил, что хрен кто его в обозримом будущем побьет - ну нет никого такого уровня пока на горизонте.

Тут нужно сделать ремарку небольшую, именно по голам за сборную Аргентину да, его рекорд кажется незыблим. А вот в целом, по голам на чемпионатах мира, его рекорд может пасть уже на этом. А даже если и нет, то на следующем то точно. Но это не отменяет факт его величия.
Choke 7 июл 2026 в 11:20
5
По поводу критиков. Все мы судим со своей колокольни. Помните об этом.

Choke 7 июл 2026 в 11:23
7
Паласа. Вот забирай фотку. Кликов будет много.

JackMcGee 7 июл 2026 в 11:27
8
Choke
ФУ блин... Вот тут реально слово "тёлка" подходит.
Choke 7 июл 2026 в 11:29
6
Цитата
Choke

Началось. Ребят. Вам шашечки или ехать? Ну сидите в жопе. Вернее в весёлой заднице.

Триполи 7 июл 2026 в 11:33
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 7 июл 2026 в 10:49)
А я буду голосовать по номерам. Посмотрю на номера — какие вспомню, те и топ. Первый и второй номера — самые запоминающиеся. Ну а за третий будет суровая борьба.

Прямо какая-то спортлотовщина пошла, жеребьевки. Как там было то? 5 из 36? 6 из 42? Вот сам попрекаешь разворачиванием балаганов, сам способствуешь. Про упрек Паласатой, что, мол звучат вердикты , что ВСЯ лента говно от «а судей кто». Возможно ошибаюсь, но речь не о ВСЕЙ ленте, а о средней температуре по больничке - не о каждом по отдельности пазле, а о всей мозаике в целом - что, так сказать, в итого. Суть две разницы.
Если о пазлах, а не в целом. Например мне, как я выше и написала, на мозги припало 4 конкурсные работы, 2 из которых мне определенно понравились и я за них отдам голоса. И 2 работы на порассуждать - какого хуя и что это было? Обосновать свое мнение, почему мне понравились работы про кропотливого кладбищенского компилятора из уездного городка N и водные процедуры, полные наслаждения и трансформации - я, конечно же, смогу.
Другие читатели наверняка выбрали из предоставленного конкурсного ассортимента других соискателей и также смогут обосновать и свою позицию.
Лично я досадую, что лично для меня таких работ в конкурсе исчезающие мало - всего лишь 2. Но это результат и за это благодарность. И всегда благодарю искренне участников. Потому что этот показ для всех и каждый найдет то, что ему близко, понятно и по вкусу. Так что, на обижайтесь, пожалуйста, Авторы.
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:35
5
Цитата (Choke @ 7 июл 2026 в 13:29)
Цитата
Choke

Началось. Ребят. Вам шашечки или ехать? Ну сидите в жопе. Вернее в весёлой заднице.

Считай что я выложил фотку девушки с нормальным вторым размером и не на диете из фастфуда и сказал вот такое нада. И ты согласился. Лень искать картинку.
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:35
6
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 13:33)
Так что, не обижайтесь, пожалуйста, Авторы.

Поздно.
vinsentvega 7 июл 2026 в 11:37
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Пнула в коленку

"слушай, я скажу это всего раз, и если ты когда-нибудь это повторишь, я прострелю тебе коленную чашечку"© :)

Choke 7 июл 2026 в 11:38
4
Цитата
Считай что я выложил фотку девушки с нормальным вторым размером и не на диете из фастфуда и сказал вот такое нада. И ты согласился. Лень искать картинку.

Ну может быть. Так хочешь поменьше грудь или что?

АПЧеркасов 7 июл 2026 в 11:42
6
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 11:33)
Вот сам попрекаешь разворачиванием балаганов, сам способствуешь.

Муза, это был мой ответ «чемберлену», который собирается голосовать по заголовкам.

Разумеется, я буду голосовать за рассказы, которые сочту достойными. Но если три не наберётся, голоса останутся невостребованными. Пока я вижу только одного претендента. И то сомневаюсь.

Ночью читал 12-й рассказ. Идея неплохая, но пафос, пафос лезет из всех щелей.

Более подробно пока писать не могу. Но пару текстов я надеюсь отрецензировать.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 7 июл 2026 в 11:43
Триполи 7 июл 2026 в 11:43
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 11:35)
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 13:33)
Так что, не обижайтесь, пожалуйста, Авторы.

Поздно.

Ну отпиздьте меня *укрылась под гипюровое жабо мин херца* shum_lol.gif
Нам не привыкать к хуле и пизлюдям

Опа- писала «пиздюлям», но наш унылый друг F9 решил вмешаться. biggrin.gif
Оговорочка по Фрейду, пусть и остается cheer.gif
Ириска2012 7 июл 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Peredvan @ 7 июл 2026 в 09:03)
P.S. Мне показалось, или Ирискин рассказ легко узнаваем благодаря той самой тематике, за которую ей попервой пеняла Ятаган?

А какой из них мой? Отправляя раск на модерацию я вписала в название строчку из песни, которая тогда звучала в наушниках. Первую услышанную. Поэтому пока даже не догадываюсь и где он. Ленту-то я пока не читала.

И еще вопросик, а угадайка авторства у нас узаконена? В смысле ставки принимаются?
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:45
5
Цитата (Choke @ 7 июл 2026 в 13:38)
Цитата

Ну может быть. Так хочешь поменьше грудь или что?

Я хочу красивую девушку - че за фетишизм на эти дойки и жопы? Можно эстетическое удовольствие и без гипертрофированных вторичных половых признаков получать

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 7 июл 2026 в 11:47
Rasstegaj 7 июл 2026 в 11:46
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 11:27)
Choke

А вот щас тёлки обиделись. У них как раз вымени не бывает, только крохотных четыре соска)) Вымя у них непосредственно перед отёлом вырастает, и шпарит ещё дальше, после отёла. Так что, либо надо уточнять - тёлка перед отёлом, либо говорить правильно - дойная корова gigi.gif
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:46
6
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 13:43)
Ну отпиздьте меня

Навеяло:
Зарой меня под абрикосом
Я буду плакать и просить
Не зарывай меня не надо
И ты тогда не зарывай ©
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:47
5
Цитата (Rasstegaj @ 7 июл 2026 в 13:46)
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 11:27)
Choke

А вот щас тёлки обиделись. У них как раз вымени не бывает, только крохотных четыре соска)) Вымя у них непосредственно перед отёлом вырастает, и шпарит ещё дальше, после отёла. Так что, либо надо уточнять - тёлка перед отёлом, либо говорить правильно - дойная корова gigi.gif

Ага и если тёлку осеменить раньше дозревания, она может впоследствии начать отставать в развитии. Знаем, читали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх