Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Арет 7 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Кстати то что лента до сих пор закрыта, пожалуй одна из самых больших проблем, помню в каком-то ККК такое было, и там был самый низкий интерес, ну типа прыгать по темам - влом, или кто-то хотел проглосовать, но не смог,Ю а потом забил
Ну понимаю что это форс мажор, но вот так

А вообще думал покритиковать рассказы, но вижу что и без меня количество желчи в комментариях - зашкаливает, потому если и буду писать отзывы, то хвалебные или нейтралтные
но уже в основную ленту в любом случае, тут только флудить и остается
Choke 7 июл 2026 в 11:51
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Нате

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackFelis 7 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Товарищи, в связи с нехваткой витаминов А, Д и С невозможностью ознакомиться со всеми ста девяносто двумя страницами данной дискуссии прошу со всем уважением показать, в какую сторону шагать, дабы приобщиться к прекрасному, вечному, мудрому трудам пейсателей.
Триполи 7 июл 2026 в 11:52
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (АПЧеркасов @ 7 июл 2026 в 11:42)
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 11:33)
Вот сам попрекаешь разворачиванием балаганов, сам способствуешь.

Муза, это был мой ответ «чемберлену», который собирается голосовать по заголовкам.

Разумеется, я буду голосовать за рассказы, которые сочту достойными. Но если три не наберётся, голоса останутся невостребованными. Пока я вижу только одного претендента. И то сомневаюсь.

Ночью читал 12-й рассказ. Идея неплохая, но пафос, пафос лезет из всех щелей.

Более подробно пока писать не могу. Но пару текстов я надеюсь отрецензировать.

Ах, все эти ваши пересмешничества, перекличечки… lol.gif

Ну вот, воодушевилась твоим намерением произвести анализ и выдать рецензию на понравившееся крео. Или понравившиеся.

Я еще (зачем-то) жду когда кто-то рискнет написать жабу на Многохуя Морзе.

А еще, как позитивный фактор текущего конкурса отмечу, что все сутолоки (которых лично я опасалась и переживала, что они будут) относительно ИИ, не возникли. Прямо услада ! Прямо хорошо!
Kostazem 7 июл 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 1 год
5
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:54
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Choke
На левой ноге 6 пальцев?
Уже лучше.
WhiskIn 7 июл 2026 в 11:55
4
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 07:34)
Ничего не читал, но АПЧ обяжать запрящаю!!!! Даже в рассказах!

Зацените, коллега ща притащил пакетик кофе для заварки молотого (тыкните на картинку - там читабельнее будет). Доставляет инструкция

Молотый Либентроп?
(Тыкнул на картинку, читабельнее не стало)
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:55
4
BlackFelis
Комменты ЧеширКо прочитай - остальное флуд бессмысленный.
JackMcGee 7 июл 2026 в 11:57
4
Цитата (WhiskIn @ 7 июл 2026 в 13:55)
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 07:34)
Ничего не читал, но АПЧ обяжать запрящаю!!!! Даже в рассказах!

Зацените, коллега ща притащил пакетик кофе для заварки молотого (тыкните на картинку - там читабельнее будет). Доставляет инструкция

Молотый Либентроп?
(Тыкнул на картинку, читабельнее не стало)

Ну блин какие есть фотки... ща попробую ИИшкой сделать четче.
upd так виднее?

АПЧеркасов 7 июл 2026 в 11:57
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 11:52)
как позитивный фактор текущего конкурса отмечу, что все сутолоки (которых лично я опасалась и переживала, что они будут) относительно ИИ, не возникли

Источник сутолок один. И он помалкивает. Но его выход в прошлый раз уже аукнулся. Качество этого конкурса — следствие двухнедельной массовой истерии, которую он инициировал.

Впрочем, сообщество, которое как стадо баранов пошло за одним безмозглым, этот конкурс заслужило.
BlackFelis 7 июл 2026 в 11:58
5
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 13:55)
BlackFelis

Да? Щас еще добавлю.

Kostazem, спасибо,
Триполи 7 июл 2026 в 12:08
7
Цитата (АПЧеркасов @ 7 июл 2026 в 11:57)
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 11:52)
как позитивный фактор текущего конкурса отмечу, что все сутолоки (которых лично я опасалась и переживала, что они будут) относительно ИИ, не возникли

Источник сутолок один. И он помалкивает. Но его выход в прошлый раз уже аукнулся. Качество этого конкурса — следствие двухнедельной массовой истерии, которую он инициировал.

Впрочем, сообщество, которое как стадо баранов пошло за одним безмозглым, этот конкурс заслужило.

- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!© star.gif gigi.gif

Конкурс любопытен с точки зрения розданных всем карт-бланшей. Будет любопытно посмотреть кто как ими воспользуется. Интересно читать мнения и оценочные суждения, которые не совпадают с моими. Может, и захожу в комментарии в надежде наткнуться на блестящую работу назову это так -адвокатуры. Когда человек имеет потенциал переубедить, «открыть глаза» - но не как в «Вие» граблями и саперной лопаткой (утрирую), а именно силой убеждения и виртуозностью мышления. Что-то Остапа совсем понесло….
Триполи 7 июл 2026 в 12:10
6
Цитата (JackMcGee @ 7 июл 2026 в 11:55)
BlackFelis

Лизнул так лизнулразгрыз rulez.gif

Шучу
Kotausi 7 июл 2026 в 12:10
-300  •  На сайте 16 лет
6
А как проголосовать? У меня почему то не получается...
JackMcGee 7 июл 2026 в 12:10
3
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 14:10)
BlackFelis

Шучу

Ну он хоть что-то в нужном направлении делает и по делу. А остальные какой-то херней занимаются.
JackMcGee 7 июл 2026 в 12:11
7
Цитата (Kotausi @ 7 июл 2026 в 14:10)

А нужно быть на сайте не больше 15 лет.
Choke 7 июл 2026 в 12:12
4
Цитата (JackMcGee @ 07.07.2026 - 11:54)
Choke
На левой ноге 6 пальцев?
Уже лучше.

Заметил! В промте так и написал: шесть пальцев поставь.

Choke 7 июл 2026 в 12:12
4
Цитата (JackMcGee @ 07.07.2026 - 12:11)

Больше. 20. Или 30.

Умачка 7 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (ЧеширКо @ 07.07.2026 - 10:31)
Наконец-то все закончилось. Вот теперь и думаю – голосовать, называя «лучшими» рассказы, которые на самом деле просто обладают какой-никакой логикой и не раздражают слогом, или нах надо?

Бубнить одно и то же, убеждая всех вокруг, что рассказы на этом конкурсе никакущие, я не буду. Пусть каждый сам решает это для себя. Но мне читать все это было откровенно скучно.

Самая большая моя претензия заключается в том, что идеи и сюжеты стали повторяться из конкурса в конкурс, совсем немного смешиваясь и незначительно трансформируясь. Чего-то нового и интересного нет. Хождение по кругу. Ну, как есть, что поделать.

Завтра прочитаю названия рассказов. Если вспомню, о чем этот рассказ – это и будет топ. Современные проблемы требуют современных решений.

А теперь я по устоявшейся традиции ухожу/еду в отпуск/иду работать/хлопаю дверью, но продолжаю сидеть здесь и отслеживать, не напишет ли кто-то обо мне хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь. Кажется, так теперь принято делать?) Буду в тренде.

Хватает (но аккуратно) Чеширку:
- А внек, Котя?
И в глаза смотрит пристально

Rasstegaj 7 июл 2026 в 12:16
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Триполи @ 7 июл 2026 в 12:10)
BlackFelis

Шучу

Выдал свой самый красивый и любимый кубик kot.gif
WhiskIn 7 июл 2026 в 12:16
4
Цитата (Peredvan @ 7 июл 2026 в 10:03)
Ну и так, размышления мимокрокодила о мимопроходящем. Поздний старт самого конкурса, отсутствие реакции администрации на просьбу о скрытой голосовалке, качество рассказов в ленте - всё это такие звоночки... В общем, боюсь быть нострадамусом, но кажется мне, что это последний ККК.

Тебе кажется. Поздний старт конкурса? Бывает. Отсутствие реакции администрации? Бывает тоже. Поздняя реакция. Качество рассказов? На вкус и цвет. Как по мне - вполне себе стандартное.
Мое мнение, что не последний это ККК. Только вот по нынешним реалиям всё же размер рассказов великоват. Некогда народу читать всё. Отсюда и обилие мимокрокодилов. Кстати, а почему ты себя к мимокрокодилам причислил?
Choke 7 июл 2026 в 12:16
8
Паласа!!!!
Срочно вместо картинки...

Rasstegaj 7 июл 2026 в 12:18
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Kotausi @ 7 июл 2026 в 12:10)

А голосовалка пока закрыта, ждём-с))
WhiskIn 7 июл 2026 в 12:18
8
Цитата (АПЧеркасов @ 7 июл 2026 в 10:49)
А я буду голосовать по номерам. Посмотрю на номера — какие вспомню, те и топ. Первый и второй номера — самые запоминающиеся. Ну а за третий будет суровая борьба.

Ну, для тебя-то первый естественно - топ. Наконец-то МЭТРА увековечили. Пусть и в говённом виде, но тем не менее gigi.gif
JackMcGee 7 июл 2026 в 12:19
5
Цитата (Choke @ 7 июл 2026 в 14:12)
Цитата (JackMcGee @ 07.07.2026 - 12:11)

Больше. 20. Или 30.

Ну там чувак 16 лет на сайте - видимо уже система голосования считает, что он слишком стар для этого дерьма и не даёт ткнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх