Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кто-то уже начал писать? А то я вроде хочу, но сдерживаюсь, 5-6 дней и можно ваять
МашруМ 24.03.2026 - 14:24
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
5
"Из мебели только наблеванное вчерашнее второе..."
Зопесал.
YokozunaI 24.03.2026 - 15:59
Буквоед
5
Цитата (Арет @ 24.03.2026 - 14:23)
Кто-то уже начал писать? А то я вроде хочу, но сдерживаюсь, 5-6 дней и можно ваять

Я написал, но потом сжёг оба тома в камине
JackMcGee

Цитата (JackMcGee @ 24.03.2026 - 12:53)
Вот как научится ИИ спиваться и в алко деллирии творить в одном носке посреди пропитой квартиры, где из мебели только наблеванное в углу вчерашнее второе, вот тогда может будет шанс.

шикарный образ bravo.gif lol.gif

ты Сальвадор Дали изящной словесности

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24.03.2026 - 16:55
Choke 24.03.2026 - 17:18
Креативщик-провокатор
5
Цитата (JackMcGee @ 24.03.2026 - 11:01)
boozycat
Они не тупеют, а нисходят до нашего уровня:) Так что пуркуа бы не па...

Там процесс сложнее. Нейроки используют для обучения текст. Раньше они брали текст авторский. Теперь половина текста в интернете сгенерирована ИИ. То есть они пользуются для обучения текстом ИИ... Поэтому и кажется, что тупеют. Хотя нет, не кажется))

Это сообщение отредактировал Choke - 24.03.2026 - 17:18
Цитата (Астрояр @ 21.03.2026 - 18:39)
У всех интернет отключили? Написать штоли слово "жопа"? Не, не буду. Некультурно как-то rolleyes.gif

Вчера услышала от вражин:
только воистину великая нация способна из букв Ж, О, П и А собрать слово УСПЕХ.
Прастите-извините! Что возьмешь с инагентов? why.gif
Цитата (Арет @ 24.03.2026 - 16:23)

Разве можно сдерживать писательские порывы? Эдак может дойти до авторского запора застоя. Пишите, Арет, пишите.
omega42 24.03.2026 - 19:47
Нет статуса
11
Всем добрый вечер! Реал догнал, простите, прочитал только последние две страницы и вот. Простите за многабукв. Если сможете.

Бойтесь своих желаний: Эпизод "Цифровой бард и его муза"

(Примечание: В каждом поколении есть свой особый вид безумия. В Средневековье люди видели демонов, в викторианскую эпоху впадали во всемозможные "истерии", в XX веке преследовали инопланетян. В наше время они создают контент с помощью искусственного интеллекта и верят, что делают нечто особенное. Наблюдать эволюцию безумия не менее увлекательно, чем эволюцию разума.)

Доктор Корнеев смотрел на человека, сидящего напротив, с выражением лица патологоанатома, обнаружившего при вскрытии у трупа внезапные признаки жизни - смесь профессионального интереса и глубокого личного разочарования.

- Итак, господин... - он сверился с направлением, - Твердозадов. Указано, что "...коллеги и супруга настояли на консультации..." Верно? Но как вы сам считаете, что именно вас привело ко мне?

Пациент, мужчина средних лет с взъерошенными волосами, запущенной бородой и блуждающим взглядом, беспокойно ёрзал на стуле. На его футболке красовалась надпись "Ask me about my AI lyrics" (Спроси меня о моих ИИ-текстах).

- Они не понимают, доктор, - он подался вперёд с энтузиазмом религиозного фанатика. - Я открыл новую вселенную. SUNO - это не просто программа, это... "Муза из машины"! Вы когда-нибудь слышали песню, созданную чистым разумом? Это как если бы математика вдруг заговорила языком чувств!

Корнеев сделал первую пометку в блокноте: "Метафорическая гиперболизация. Пациент приписывает мистические свойства алгоритму. Возможно, технологический квазирелигиозный синдром (новая графа в МКБ-11, отдел 'современные безумия')".

- Расскажите о вашем распорядке дня, - попросил Корнеев.

Глаза Твердозадова загорелись ещё ярче.

- Просыпаюсь в 4 утра, чтобы мозг был свежим. Первым делом - три часа создаю промпты для песен. Знаете, важны правильные слова, нужно найти идеальную формулировку, чтобы SUNO проникла в мою душу. Потом иду на работу... - он махнул рукой, - там просто отбываю время, честно говоря. В обед - наушники и анализ утренних шедевров. Вечером - сессия в писательской группе "ЯП-а", где я делюсь со всеми моим искусством...

- А семья? Дети? - уточнил Корнеев.

Твердозадов нахмурился, словно пытаясь вспомнить давно забытые слова. Затем отмахнулся.

- Ах, это... Да-да, конечно, они есть. Но понимаете, искусство требует жертв. Моя жена просто не понимает, что я на пороге революции в музыке! Вчера я создал блюз о кофейной гуще, который звучит как будто Том Уэйтс наблевал квантовой физикой!

(Примечание: Средний человек скорее признает одержимость демонами, чем зависимость от технологий. Ведь демоны имеют приличный исторический бэкграунд и незавидную репутацию. А "Зависимость от ИИ" звучит слишком легкомысленно и очень по-современному, чтобы казаться серьёзной проблемой. Пока не становится ею.)

- Ваша супруга упоминала, что вы перестали заниматься чем-либо, кроме создания песен, - заметил Корнеев. - Вы согласны с этой оценкой?

- Она сильно преувеличивает! - возмутился Твердозадов. - Я всё ещё ем. Иногда сплю. Даже душ принимаю регулярно... раз в неделю точно. Но вы не понимаете! Когда я слышу, как ИИ превращает мои мысли в мелодию, я чувствую, будто Вселенная, наконец, заговорила со мной!... Да вот, доктор, вы сами послушайте!

Он выхватил телефон и, не дожидаясь согласия Корнеева, включил запись. Из динамика полился неестественно ровный вокал, исполняющий песню с названием "Экзистенциальный Тостер":

"Я хлеб забытых снов,
Ты - тостер моих мыслей.
Поджарь мою реальность до хрустящей корки,
С тобою подгореть я больше не боюсь..."

Корнеев сделал жест рукой, чтобы остановить пытку.

- Интересно, - произнёс он тоном человека, обнаружившего плесень необычного цвета на своём завтраке. - Скажите, а как на это реагируют люди вокруг вас?

- По-разному, - Твердозадов помрачнел. - На работе меня не понимают. Представляете, главбух сказал, что если я ещё раз включу свои "робопесни" во время совещания, он засунет мой телефон в.... в шредер! А ведь я просто хотел поделиться балладой "Амортизация души" - она идеально подходила к нашему обсуждению квартальной отчётности!

(Примечание: Энтузиазм новообращённых всегда пугающ своей интенсивностью, будь то новая религия, диета или технологическая игрушка. Это всё равно что встретить человека, который только что открыл для себя кофе и теперь пытается угостить им всех, включая рыб в аквариуме, потому что "они тоже должны испытать это чудо".)

- А в группе "Яплакал"? - спросил Корнеев, делая ещё одну заметку: "Отсутствие социальных границ, игнорирование контекста".

- Там лучше! Некоторые даже говорят, что отдельные строчки "почти не похожи на бред и на Пашкета". Это высокая оценка! Но есть и консерваторы, которые твердят о "душе" и "искренности". Как будто ИИ не может быть искренним! - Твердозадов всплеснул руками. - Доктор, вы знаете, вчера мне кошка мяукала в ритм припева "Не тот, кого я жду"! Она понимает! Весь мир резонирует моим творениям! Даже разумный Гриб!

Корнеев посмотрел на пациента долгим взглядом. Конечно, он слышал про Пашкета, про удивительных кошек читал в новостях, но "разумный Гриб"... Твердозадов явно искренне заблуждался. Разумный Гриб никогда не резонирует. Нужно было срочно менять тему.

- Господин Твердозадов, скажите честно: когда вы в последний раз проводили время с семьёй? Не просто физически присутствовали в одном помещении, а действительно что-то делали вместе?

Твердозадов замялся.

- Ну... недавно. Точнее... - он нахмурился, пытаясь вспомнить. - Мы вроде ели пиццу вместе в прошлом месяце? Или это был позапрошлый? Но я им всем отправляю свои песни! Каждый день! Даже сыну в детский сад - воспитательница говорит, что колыбельная "Нейронная сеть моей любви" вызывает у детей странные вопросы о сознании машин...

(Примечание: Одна из иронических особенностей нашего времени: технологии, созданные для соединения людей, чаще всего соединяют их только с самими технологиями. Как если бы мост, построенный между двумя берегами, оказался настолько увлекательным, что люди просто поселились на нём, забыв о существовании берегов.)

Корнеев вздохнул и отложил блокнот.

- Знаете, в чём заключается парадокс вашей ситуации, господин Твердозадов? Вы так зациклились на создании песен с помощью ИИ, что ваша собственная жизнь перестала быть достойной песни.

Твердозадов моргнул.

- Что вы имеете в виду?

- Хорошие песни рождаются из опыта, - Корнеев постучал ручкой по столу. - Из любви, потери, радости, боли. Из человеческой жизни, прожитой по-настоящему. А вы превратились в оператора контент-машины, которая штампует песни, не имея материала для них. Это как писатель, который никогда не выходит из дома, а потом удивляется, почему его истории звучат фальшиво и надуманно.

Твердозадов обиженно выпятил нижнюю губу.

- Но ИИ может создавать всё, что угодно! Ему не нужен мой опыт!

- Именно, - кивнул Корнеев. - И в этом проблема. Это как заниматься сексом с куклой - движения те же, звуки похожи, никто не разочарован. Но SUNO - это не просто кукла. Это кукла, которая имитирует оргазм заранее, ещё до того, как вы вошли в комнату. Независимо от вас. Независимо вообще ни от чего.

Он открыл ящик стола и достал небольшой медный колокольчик.

- Что это? - спросил Твердозадов.

- Это, - Корнеев поставил колокольчик перед пациентом, - ваше лечение. Каждый раз, когда вы тянетесь к SUNO, позвоните в этот колокольчик.

- И что это даст?

- Это даст вашей семье шанс понять, что вы снова соскальзываете в зависимость, а вам - момент осознать, что вы делаете. Это называется "прерывание паттерна".

Твердозадов скептически посмотрел на колокольчик.

- Серьёзно? Это ваше лечение? Никаких таблеток? Терапии?

- А ещё, - Корнеев проигнорировал вопрос, - я прописываю вам недельный цифровой детокс. Семь дней без SUNO, социальных сетей и смартфона.

Лицо Твердозадова исказилось в ужасе.

- Это невозможно! У меня там все мои песни! Мои промпты! Моя жизнь!

- Вот именно, - кивнул Корнеев. - Ваша настоящая жизнь - та, где есть ваша жена, дети, друзья, разумный Гриб - ждёт вас по эту сторону экрана. И пока вы не отложите телефон, вы её не увидите.

(Примечание: Цифровая зависимость - единственный вид зависимости, который общество не просто толерирует, но и активно поощряет. Попробуйте провести параллель между человеком, который не выпускает смартфон из рук, и алкоголиком с бутылкой - и вас назовут луддитом. Хотя нейрохимические процессы удивительно похожи.)

- Но мои песни... - начал Твердозадов.

- Будут ждать вас, - закончил Корнеев. - ИИ никуда не денется. В отличие от вашей семьи, которая, судя по словам вашей жены, на грани того, чтобы двигаться дальше без вас.

Эти слова, похоже, наконец пробились через барьер творческой одержимости Твердозадова. Его плечи поникли.

- Она... она так сказала?

- Не этими словами, - смягчился Корнеев. - Но когда человек говорит "я больше не знаю, кто этот ноющий о песнях незнакомец", это довольно прозрачный намёк.

Твердозадов молчал несколько секунд, затем со вздохом взял колокольчик.

- Неделю, говорите? И никакой SUNO?

- Никакой, - подтвердил Корнеев. - А потом мы встретимся снова и обсудим, как интегрировать ваше увлечение в жизнь здоровым образом. Потому что проблема не в самой технологии, а в дисбалансе.

Твердозадов кивнул, но его рука уже машинально тянулась к карману с телефоном. Заметив это, он резко позвонил в колокольчик. Звук получился неожиданно мелодичным и чистым.

- Надо же, - усмехнулся Корнеев, - Без промпта получилось!

Когда пациент ушёл, Корнеев сделал последнюю запись в блокноте: "Технологический эскапизм, 4-я стадия. Пациент использует ИИ не как инструмент, а как замену реальности. Прогноз умеренно благоприятный при условии соблюдения детокса. Рецидив вероятен при появлении новых 'революционных' функций в SUNO или аналогичных сервисах".

(Примечание: История человечества - это, по сути, история изобретения новых способов избегать реальности. От шаманских грибов до виртуальных миров, от алкоголя до алгоритмов - мы всегда ищем дверь из того, что есть, в то, что могло бы быть. Разница лишь в том, что теперь эти двери поместились в наших карманах и открываются по первому требованию.)

Вечером того же дня Корнеев остановился возле кабинета главврача, услышав доносящуюся оттуда странную мелодию. Заглянув в приоткрытую дверь, он увидел своего начальника, увлеченно печатающего что-то в ноутбуке, в то время как из колонок доносилось:

"Бюджет сокращается, как моё терпение,
Медицинская страховка - это готический роман,
Где каждый пациент - герой в поисках диагноза,
Который никто не хочет оплачивать..."

Корнеев тихо закрыл дверь и покачал головой. Эпидемия SUNO, похоже, распространялась быстрее, чем он думал.

- По крайней мере, - пробормотал он себе под нос, - у меня теперь есть неиссякаемый источник пациентов. Технологии отнимают, технологии дают.

На его телефон пришло уведомление: сообщение от Люцифера с прикрепленным аудиофайлом и подписью: "Доктор! Зацените мой новый трек 'Ад не пуст, просто все демоны работают с ИИ на удалёнке'". Корнеев закатил глаза и выключил телефон.

Иногда цифровой детокс нужен даже психиатрам. Особенно психиатрам.

МашруМ 24.03.2026 - 22:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
8
omega42
Браво. Корнеев заставил посмотреть на все это дело со стороны.
Хорошо что мне пока не требуется колокольчик.
Пока...
-3
Цитата (Крестная @ 24.03.2026 - 18:24)
Цитата (Астрояр @ 21.03.2026 - 18:39)
У всех интернет отключили? Написать штоли слово "жопа"? Не, не буду. Некультурно как-то  rolleyes.gif

Вчера услышала от вражин:
только воистину великая нация способна из букв Ж, О, П и А собрать слово УСПЕХ.
Прастите-извините! Что возьмешь с инагентов? why.gif

Криво и косо, но мы победим. И по Техасу ударим.
omega42 bravo.gif
очень рада видеть Корнеева. Было дело, убоялась, что после женитьбы осядет дома за мемуарами и усё.
Плюс два эпизода к "Терапевту дьявола"

что хочу сказать про ИИ. это как костыли, функция - помогать ходить, но и только...
ну позабавиться, ещё куда ни шло

если я захочу послушать музыку, я буду слушать музыку, благо достойных произведений до конца жизни не переслушать...так же точно с настоящими книгами и картинами.
и да...выражаю протест иишным рецензиям в конкурсных лентах. нет в них ни души, ни толка (вопщем бунд sucks.gif )

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25.03.2026 - 04:02
Акация автор 25.03.2026 - 06:03
антидепрессант
5
Цитата (Арет @ 24.03.2026 - 14:23)

Кто-то уже начал и закончил. Но большинство, похоже, ждет последнего дня. А ведь мне как пить дать придется еще и форматировать тексты.

Это сообщение отредактировал Акация - 25.03.2026 - 06:04
JackMcGee 25.03.2026 - 07:07
Вицлипуцли
8
Арет
18 тыщ вступления натыкалось (там даже основной сюжет еще не начался а буквы кончились). И сижу ща на это все смотрю и думаю: переписывать вот прям ща или дотянуть уж до последнего и потом в режиме обосравшейся кошки с торчащей из жопы какашкой носится по квартире, распугивая домочадцев...

Анекдот в тему (да боян! но он в тему!!!!)
Идет медведь видит: на пне сидит заяц, одной лапой ест морковку, а второй яростно дрочит.
- Заяц, а ты не охуел?
- Миша, я категорически ничего не успеваю!!!

vinsentvega
Цитата
словесности

хуесности wub.gif для меня образцом вот этой всей хтони из ранних 90х является "Клиника" Нашу любовь не забыть. Вот настолько плохо, что хорошо.
И надоело всё уже. Ща в машине накачан сборник "лучшее 80-90е" так там натуально "угадай мелодию с 7 нот" - всё знаю! и скипаю ибо задолбало до рези.
А тут вон нагенерил себе Башен простуды, про "сопли и слезы запутались в волосах" и балдею. Патаму что этого я точно НИКОГДА не слышал.

omega42
Внеплановый Корнеев!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

Крестная
Кхалиси, ну почему успех... В оригинале же "Вечность"... И глазами так ЫЫЫ

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 25.03.2026 - 07:08
JackMcGee
Цитата
А тут вон нагенерил себе Башен простуды, про "сопли и слезы запутались в волосах" и балдею. Патаму что этого я точно НИКОГДА не слышал.

vinsentvega
Цитата
omega42 bravo.gif
очень рада видеть Корнеева. Было дело, убоялась, что после женитьбы осядет дома за мемуарами и усё.

Не, Корнеев похоже без пациентов не останется. lol.gif
JackMcGee 25.03.2026 - 13:07
Вицлипуцли
9
omega42
Твердозадов стеснительно достал измочаленный листок и подвинул доктору.
- И что это у нас?
- Колокольчики нужно... Вы же мне дали только для SUNO. А ведь есть UDIO. Кстати, доктор! - пациент оживился. - В UDIO намного мелодичнее музыка и точнее соответствие стилям. Вот посмотрите на ваш промпт про тостер, что получается...
Корнеев отстраненно слушал Твердозадова мучительно думая, есть ли у него еще колокольчики. Последний он еще вчера отдал кожвенерологу.
-... а еще есть AIVA, Mubert, Bethoven, SounDDraw. Мне для них тоже нужны колокольчики!
- Приходите завтра!
- А до завтра я могу...
- МОЖЕТЕ!
Твердозадов, счастливо повизгивая, унесся, а Корнеев пошел в ФиксПрайс.
"А ведь он еще не знает про то, что можно делать видео ролики с помощью ИИ". Но, испугавшись, что его мысли подслушают, убоялся и пониже надвинув шляпу и поправив наушник, побежал в магазин.
"Как хорошо, что все еще есть нормальная музыка". В наушниках играл недавно открытый для себя Корнеевым Кинг Вилониус. "Вот это ДА - классные тексты и музыка. Не то что эта иишня".

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 25.03.2026 - 13:42
Цитата (omega42 @ 24.03.2026 - 19:47)
(Примечание: История человечества - это, по сути, история изобретения новых способов избегать реальности. От шаманских грибов до виртуальных миров, от алкоголя до алгоритмов - мы всегда ищем дверь из того, что есть, в то, что могло бы быть. Разница лишь в том, что теперь эти двери поместились в наших карманах и открываются по первому требованию.)[/i]

Как это верно! Замечено, причем, что чем больший ппц вокруг, тем настоятельнее потребность в эскапизме из реальности, тем более буйным цветом расцветают магия, хиромантия, спиритизмы всякие, а в последние столения — идеи о том, что мы не одиноки, и что из космоса нам непременно помогут! Тем менее реалистичной становятся и проза, и поэзия, уходя в область фэнтэзи (будущего или прошлого) — туда, где дух может обитать, не травмируясь об острые выступы настоящего, ибо ни прошлое, ни будущее такой власти над нами не имеют.

omega42, гениально!
Все так, но тем не менее, снежный ком не остановить!
Это - болезненная зависимость творческого характера и избавиться от нее, наверное, невозможно, потому что впереди у зависимого - новое, лучшее, более совершенное, приносящее удовлетворение! А вокруг него - безнадежная жопа! mike.gif
Цитата (WhiskIn @ 24.03.2026 - 23:49)
мы победим. И по Техасу ударим.

Я дам вам парабеллум! © shum_lol.gif
Цитата (Крестная @ 25.03.2026 - 14:58)
Цитата (WhiskIn @ 24.03.2026 - 23:49)
мы победим. И по Техасу ударим.

Я дам вам парабеллум! © shum_lol.gif

У меня Калашников под диваном. Заметила, как меня заминусили? Злые люди.
oОmega42
"Письмо Омегину"
Совсем нечестно взять вот так просто ту историю, что я рассказал тебе, и разместить на ЯПе.
Да, слегка облагородил, обороты литературные добавил, и вот уже всё в шоколаде, настоящий шедевр, за который рукоплескания от благодарных читателей с горящими глазами. И от сочувствующих тоже.
Фамилии другие? Так просто следы настоящего автора заметались. Откуда в рассказе какой-то Корнилов Корнеев взялся? У тебя (Вас), я прекрасно помню, фамилия совсем другая, да и я совсем не Твердозадов! Не уж-то забыл(и)?
Сестрой плагиата попахивает.
Доказательством правдивости моих слов пусть будут строки стихо.., упомянутые в твоем (вашем) пересказе.

Душа в раздрае прыгает по цифрам,
Пытаясь их в Excel'е разместить,
Сложить, умножить, быстро подытожить
И дебет с кредетом в конце сего сравнить.

Опять всё зря. А сроки поджимают,
Главбух орёт и требует отчет,
мол если не успею, шредер точно,
меня испепелит и в пыль сотрет.

Решенье есть: я в SUNO цифры сунул,
немного их словами размешал,
стиль - только блюз, с прожилками шансона,
пусть думает ИИ-шный, мать, астрал.

Шуршал и запинался на вопросах,
известный средь народа муз-гигант,
Но я сам кремень-ведь в кармане AIVA,
как запасной, контрольный вариант.

Итог простой, все цифры в такт сложились,
минор с мажором в блюзе пляшут Рок.
бухгалтерша довольна, в шоколаде,
Амортизации души прошел урок.

Подпись (неразборчиво) ФИО
Дата.....
oldcrazydad 26.03.2026 - 17:43
Опытный циник-балагур
7
vinsentvega
Цитата
если я захочу послушать музыку, я буду слушать музыку, благо достойных произведений до конца жизни не переслушать...так же точно с настоящими книгами и картинами.
и да...выражаю протест иишным рецензиям в конкурсных лентах. нет в них ни души, ни толка (вопщем бунд

Категорически поддерживаю.
JackMcGee 27.03.2026 - 07:11
Вицлипуцли
7
Цитата (BuratTino @ 26.03.2026 - 19:25)
oОmega42
"Письмо Омегину"

Корнеев — крут! Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Любого в блинчик раскатать.
И вы, раз начали сеансы,
Чтоб справедливость всё ж была,
Уж осчасливте всех тогда.

Сначала я молчать пытался;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда.
И куклу вуду тыкать колом
Хоть редко, хоть в неделю раз
А иногда – иголкой в глаз.
Читать всё так же про «приёмы»,
Всё ж «лайк» поставить, а потом
Все думать, думать об одном
Как зарубить вас топором.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 27.03.2026 - 07:22

Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"
Акация автор 27.03.2026 - 10:42
антидепрессант
5
Итаг, господа, у нас 16 работ, из них три написаны специально для внека. Если не качеством, то количеством точно уделаем бесов. biggrin.gif
Придется вести жесткий отсев, вы уж не обижайтесь, если не попадете в основу.
JackMcGee 27.03.2026 - 11:20
Вицлипуцли
5
Цитата (Акация @ 27.03.2026 - 12:42)
Итаг, господа,

Кхе кхе... Те Дамы точно все проходят в основу, а господа сейчас должны подсесть на измену и срочно начать загоняться?
Акация автор 27.03.2026 - 11:39
антидепрессант
7
Цитата (JackMcGee @ 27.03.2026 - 11:20)
Цитата (Акация @ 27.03.2026 - 12:42)
Итаг, господа,

Кхе кхе... Те Дамы точно все проходят в основу, а господа сейчас должны подсесть на измену и срочно начать загоняться?

Дамы относятся к господам. Я сексистка, в вопросах профессии и специальности разделение по полу не признаю. Писатель - так писатель, а не мужчина и женщина. С читателями та же фигня. biggrin.gif

И вообще, господа делятся на: господ и госпож, так шо все норм! tongue.gif
JackMcGee 27.03.2026 - 11:43
Вицлипуцли
3
Акация
Госпожа, госпожи и госпожата.

Если тебе все равно, то почему не написала Итаг, дамочки,?
Значит все же не все равно!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11663
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх