Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiraBoom
20.11.2017 - 21:50
3
Статус: Offline

Приколист

Мдяя, вердикт Кагарыча печален, неужто просто все разное? А где же " Ну вот это вы отчебучили")) Эх, не мой ли рассказ ты там дочитать не смог?)) Хотела же написать про птеродахтеля Эдуарда и кризис среднего возраста на фоне меняющегося климата, кой черт меня опять не туда понесло, а может и туда, кто знает. Вообщем отстрелялась и вам не затягивать!
ПыСы: у меня з/п через недельку, с меня бонус в общак!

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 20.11.2017 - 21:53

[^]
ГарриГорыныч
20.11.2017 - 21:57
4

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 12.11.2017 - 10:15)
- Мам, у нас в школе вместо стандартного Дня Самоуправления завтра будет происходить Революция, - заявила мне сегодня дочь. – Новый историк решил нам рассказать о событиях 1917-го года более доступным способом.

up.gif up.gif up.gif
Чот по моему, так Паласатая уже победила! rulez.gif

[^]
смолкар
20.11.2017 - 23:10
4

ярила

Паласатое

Цитата
Выхожу из Красного и Белого

- Земля, как слышно? Прошли красное и белое поля. Приближаемся к цели.

Командир экипажа первого космолёта по спасению кактусов отрапортовала, отхлебнула пиваса и захрустела чипсами.

- Ну чё там у нас? - девушка впилась глазами в монитор, быстренько прикидывая возможные трудности, подстерегающие её команду в этом задании.

Бортовой робот включился, как и положено вовремя. Техника - что ещё сказать? Идеальная машина.

- Камандир! - задребезжало устройство, - ситуация привычна. Кактусы держат в плену стандартные бомжи. Три двухсот рублёвых, пять - трёхсот. И парочка по восемьсот рэ. Включаю пушки спасения.

- Давай, электронный ублюдок! - приказала командир. - Мы спасём эту планету, как и раньше. Такова наша миссия!

[^]
omega42
21.11.2017 - 10:38
5

Нет статуса

Цитата (смолкар @ 20.11.2017 - 23:10)
Паласатое

Цитата
Выхожу из Красного и Белого

...Включаю пушки спасения.

- Давай, электронный ублюдок! - приказала командир. - Мы спасём эту планету, как и раньше. Такова наша миссия!

Серое небо за грязным серым стеклом, серые остовы чахлых мёрзлых деревьев и серые стены домов с чёрными гнёздами окон. Кажется, будто тысячи безразличных и безжалостных чёрных глаз следят из них за каждым твоим шагом. Палата залита резким электрическим светом, лишь слегка приглушённым пыльными матовыми плафонами, забранными тусклой металлической сеткой. В палате минимум привинченной к полу мебели, а стены обиты пожелтевшим и раскрошившимся поролоном, с неистребимым запахом хлорки, в подозрительных пятнах жёлтого и коричневого цветов. На узкой металлической койке, пристёгнутый к облупившимся перекладинам больничными наручниками мечется в бреду под тонким казённым одеялом грязно-бежевого цвета высохшее тело человека. Его голова обрита, все черты лица заострились и, как будто, растворились в совершенно чёрных кругах вокруг глаз. Глядя на него невозможно определить ни его пол, ни его возраст.

В палату, устало, шаркающей походкой, несмотря на седьмой час утра заходят двое. Одному явно за шестьдесят, он тяжело дышит и норовит прислониться или подержаться за все предметы, но старается при этом держаться бодро и с вызовом, от чего выглядит ещё более жалким. Второй явно помоложе, но тонкая, выступающая над воротом халата шея землистого цвета с розовыми пятнами и очки с толстенными, похожими на телескопы стёклами создают ощущение ещё менее здорового человека.
Старший из вошедших, остановился, шумно отдышался навалившись на стену всем весом, и, подняв перед глазами какую-то папку спросил с одышкой:
- Так, продолжаем обход, Игорь Семёныч, а тут у нас как дела?
- Всё так же, профессор, без изменений, температура высокая, бред, сознание не возвращается даже когда не спит, кормим через катетер, фиксируем, колим успокоительное.
- Есть идеи о причинах такого состояния? Все анализы, вроде бы, не настолько плохи...
- Нет, профессор, третий месяц бьёмся, не можем понять, возможно какой-то неизвестный синдром или персональная реакция. Может, когда придёт в сознание сможем выяснить?
- Давайте, голубчик, давайте, слегка склонившись над тонким, изломанным судорогами телом в постели со вздохом произнёс старик, боритесь там и возвращайтесь уже к нам.

Он тяжело выпрямился, опустил папку и они с коллегой медленно вышли из палаты. Щёлкнула закрывшись дверь.
Человек в койке вздрогнул, черты его лица ожили, глаза распахнулись, оказавшись невозможного, пронзительного синего цвета, сомкнутые до этого в щепоть высохшие губы приоткрылись и, показалось, прошелестели едва слышно:
- ... давай электронный ублюдок.... спасём.. планету...миссия... кактусы..

Глаза снова сомкнулись, человек отключился, уйдя в мир своих грёз, а на его растрескавшихся сухих губах блуждала детская, счастливая улыбка.

Это сообщение отредактировал omega42 - 21.11.2017 - 11:32

[^]
KiraBoom
21.11.2017 - 11:40
3

Приколист

omega42
Ахахах, я то то думала последними словами будут: Арррр....мне нужны человеческие мозгииии))) alik.gif
Ан нет, тема кактусов еще не раскрыта)) gigi.gif

[^]
vinsentvega
21.11.2017 - 13:34
3

facile lux

Цитата (omega42 @ 21.11.2017 - 10:38)
Человек в койке вздрогнул, черты его лица ожили, глаза распахнулись, оказавшись невозможного, пронзительного синего цвета, сомкнутые до этого в щепоть высохшие губы приоткрылись и, показалось, прошелестели едва слышно:
- ... давай электронный ублюдок.... спасём.. планету...миссия... кактусы..

Глаза снова сомкнулись, человек отключился, уйдя в мир своих грёз, а на его растрескавшихся сухих губах блуждала детская, счастливая улыбка.

Шёл двадцать второй день от начала ККК за номером 17...
Смеркалось © lol.gif

omega42...классная жабка

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21.11.2017 - 13:36

[^]
СтаройПью
21.11.2017 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (vinsentvega @ 19.11.2017 - 09:05)
Цитата (СтаройПью @ 18.11.2017 - 19:07)
Цитата (vinsentvega @ 17.11.2017 - 06:19)

Ангелы курили трубки с вишнёвым табаком

— Я отдам тебе Ангела, — сказал человек.
От него пахло дождем и вишней.
— Новенький, почти нулевой пробег…
В общем, у меня появился лишний" ©

Надеюсь, ты меня услышала. У индейцев были боги. Ангелов не было. Следовательно они не курили. Мне странен твой выбор вдохновений. Хочешь последствий?

Твоё утверждение, что у индейдев не было Ангелов, на фоне ."Были Боги" выглядит несколько странно))
И да...про последствия. Звучит зловеще
Предъявишь доказательства? Не удивлюсь

А ты как думаешь? То что у меня личка не работает, кто хотел тот узнал, ты нет. Есть текст. Интересно мнение не всех. Попытался вместить максимум смыслов в минимум текста. Всех понимающих прошу меня извинить.
Жил да был мальчикс-с - пальчикс. Жил он в жуткой тоталитарной местности. Тотал - ведьмедь терроризировал всю местность как хотел и когда хотел, не исключая жителей местности. Их он терроризировал еще и куда хотел.
Шли годы. Однажды ведьмедь узнал, что ведьмедуха, которую гнали для него анально-терроризируемые пчелы весьма котируется на черном межместностном рынке. Ведьмедуху ведьмедь употреблял в целях лечения тела и души, ибо тернист путь тотального террориста. А на межместностном рынке энтом, чего только не было, сплошной соблазн. Призадумался ведьмедь, и усилил терроризм пчел, что бы ведьмедухи больше вырабатывали. Анальный терроризм пчел процесс тяжелый и ужасный. До ведьмедя доходили туманные слухи о каких-то южных верблядях, которые ради удовольствия жрали кактус и иногда ему снились влажные розовые сны, в которых он радостно пожирал кактусы и ничего ему за это не было. Потом просыпался в своем кошмаре и шел терроризировать пчел, мечтая накопить побольше ведьмедухи и свалить к верблядям и кактусам.
Усиленный терроризм пчел вышел послаблением другим жителем тоталитарной местности. Стали они дышать полными грудями. Передоверил ведьмедь процесс их терроризации, подручным своим, шкалятам. А шкалята, хоть и подручные, к обязанностям относились халатно - шкалята ибо, геморой вправить не умели толком и учится не хотели, потому как выучившихся к пчелам ведьмедь приставлял.
Долго ли коротко, а кады подрос мальчикс-с-пальчикс до мальца-шпальца, ведьмедь не выдержал напруги, да и сдох. Тут всем облегченьеце настало. Долго все радостно облегчались, пока не стали совсем легкими, ветрами гонимы. И пригнал один ветер некоторых шкалят на межместностной рынок, там им удивились и надавали авансов, в счет будущих поставок ведьмедухи. На рынке ее больше в качестве смазки использовали, чтобы легче входить и если надо, уходить в закат. Некоторые даже на ней закатывались в закатки.
И вот которые из некоторых аванс не прокатали, смогли вернуться в родную местность, потяжелев авансово. И не узнали ее, потому как раньше она была тоталитарно-лесистая, а стала кустарно-лесистая. Тогда поманили они легких обитателей местности авансами в круг друзей и втолковали им, что кусты на рынке не котируются, а ведьмедуха прет. Аборигены были за, но учавствовать не хотели, без мзды. Тогда заавансенные шкалята, решили: не мытьем, так катаной и вступили в переговоры с пчелами. Главный ведьмедский подручный шкаленок пояснил пчелам, что они не совсем пчелы, а разновидность летающих коров, поэтому ведьмедь их и драл, и сами шкалята их родные двоюродные дети, поэтому пчелы должны их подогревать ведьмедухой. Пчелы, ганглиями задумавшись, решили, что вариант возможный, ведьмедь какую пыльцу и на чем только не вертел, в вертепах своих буреложных. Но потребовали доказательств, что все обстоит именно так, как втирал главшкаленок. Главшкаленок дал зуб, взял срок на раздумье, собрал главный стол и расписал за базар свой с пчелами. Тут один стремящийся к столу шкаленок, вспомнил за своего троюродного мальца-шмальца. А тот уже и вовсе не малец-шмалец, а муж-уж и в науку превзошел. Ну стол и поручили ужу-мужу расписать какова жизнь при тотал-ведьмеде была. Тот и расписал, за жизнь мальца-спальца в тотальном терроре, на одних мизинцах. Шкаленок маляву хвать и к пчелам. Те прочитали, слезой умылись, тяжела доля коровья и не только они при тотальном терроре страдали, ну и поделились со шкалятами прибавочным продуктом, а мужа-ужа одноюродным сыном признали.
Так мальчикс-с- пальчикс эволюционировал в мужа-ужа. Стал как девочка южная, всем нужный. Шкалята ведмедухой делятся, пчелы несбыточными надеждами кормят. А он им сходство доказывает, разные варианты расписывает. На рациональный путь воина духа стал. А как иначе, без чечевичной похлебки - свободу воли познать?

[^]
vinsentvega
21.11.2017 - 22:09
2

facile lux

СтаройПью
У пчёл был выбор, не так ли?

Свободу выбора переложили на плечи ведьмедя, шкалят и всякого прочего Бога))
Стоит ли их жалеть? cool.gif
Не случилась рЭволюции...и да...у стада всегда был, есть и будет пастух.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21.11.2017 - 22:19

[^]
omega42
21.11.2017 - 22:49
2

Нет статуса

Не рискуя состязаться с автором ведьмедьной истории в искусстве словесности, ввиду незнания наук-шмаук пчелиных, рискну сразиться с ним в искусстве писания текста философского, наикратчайшего, все возможные смыслы содержащего!

Абвгдеёжзийклмнпорстуфхцчшщъыьэюя!?.

[кланяюсь, понимая вдруг, отчего философы древние впроголодь жили]

p.s. если где в тексте философском ошибся, прощенья прошу, а то давно я его сочинил, да не записал сразу, пишу сейчас "по памяти".

Это сообщение отредактировал omega42 - 21.11.2017 - 23:16

[^]
Паласатое
23.11.2017 - 06:28
7

Радикальное среццтво

СтаройПью
Цитата
Попытался вместить максимум смыслов в минимум текста

Невозможно впихнуть невпихуемое fingal.gif

А время шло. Летели буквы
И смыслы падали из рук.
Герои - крашеные куклы -
Ломали верную игру.

Сюжет красивый и надменный
В границах плыл и дурно пах.
И только автор - пуп вселенной -
В своем сюжете мирно спал.

[^]
alex7139
23.11.2017 - 07:34
3

Улыбаю свой улыбатель

Для авторов, кто еще не закончил свой шедевр, большая просьба включить в текст немного нового года, дабы уменьшить депрессивно-прогрессирующий эффект от эво\рево

[^]
Паласатое
23.11.2017 - 09:01
4

Радикальное среццтво

Цитата
большая просьба включить в текст немного нового года,

И котиков!

[^]
PoKeMoN
23.11.2017 - 10:24
6

Сказочник

SPECIAL FOR alex7139
В канун Нового года всё замирает. Мысли, работа, домашние заботы отходят на второй план, уступая место лишь предновогодним хлопотам.
Хрустя искрящимся снегом под подошвами ботинок, Писатель двигался из магазина на ярмарку. Купив шикарный набор ёлочных украшений и мишуры, он намеревался подобрать соответствующую особу зелёного цвета, которой не стыдно будет примерить эти обновки.

Мороз и солнце... это сочетание всегда привлекало его своей энергетикой. Ему хотелось сделать что-то такое неуловимое, возвышенное и прекрасное. С большим душевным порывом он прошёл длинный ряд зелёных красавиц, но ни одна не отозвалась стуком в его сердце. Лишь на самом краю торговых рядом, в небольшой кадке стоял маленький "гадкий утёнок" серебристо-голубого цвета. Он и сам не понял, почему сердце замерло именно перед этим жалким деревцем, но это случилось и он остановился, рассматривая своё будущее приобретение.

- Сколько? - поинтересовался он у такого же невзрачного продавца.
- Та, которая в горшке? - удивлённо переспросил тот. - Да берите за так. Дочка держала, хотела эксперимент поставить. За три года так и не выросла, а потом дочка окончила школу и уехала в институт. А эта осталась никому не нужной.
- Нет, на удачу, возьмите немного медяков, - не согласился Писатель. - Пусть она принесёт мне удачу. У меня нет никакой живности в доме, так она заместо кошки или собаки будет.
- Давайте так, - согласился с ним продавец.
* * *
Двинув домой, Писатель добрался до своей усадьбы довольно быстро.
Уже перед входом в дом, он замешкался, пытаясь аккуратно протиснуть лапы ели сквозь проём, но та как будто не хотела заходить вовнутрь, тараща ветки в разные стороны.
- Не хочешь в дом? – удивился Писатель. – Ну, ладно. Оставайся здесь. Сейчас пообедаю и буду наряжать тебя.
Он оставил «гадкого утёнка» рядом с палисадником и зашёл домой перекусить.

Наскоро закончив с трапезой, Писатель забежал в сарай, откуда выволок старую деревянную бадью, наполовину заполненную сухой землёй из палисадника.
- Пальма прошлым летом приказала долго жить, а её тара как раз пригодилась, - бурчал он себе под нос. – Сейчас кипятком прогрею землю и попробую пересадить.
Приготовления заняли около часа времени. Когда всё было готово, захиревшая в тесном горшке ели на удивление быстро жала внести себя в дом.
- Вот! Теперь тебе станет намного свободнее, - ласково обратился к ней человек. – А летом я тебя пересажу в грунт – негоже такой красавице расти «взаперти».
К украшению ёлочными игрушками нового постояльца его «берлоги» он отнёсся серьёзно. Как портной, помогающий примерить платье царице. Тщательно подбирая цветовую гамму шаров и пытаясь закрыть все провалы между некоторыми ободранными лапами, он провозился дотемна. Земля в кадке тем временем остыла, и он с любовью аккуратно перенёс ель в холодный коридор его дома.
- Там в тепле ты быстро скинешь часть иголок, - виновато сказал он деревцу. – А здесь прохладно и тебе будет намного лучше.

Повернув её к свету из окна нужным ракурсом, он отвлёкся на телефонный звонок мобильного телефона.
- Меня зовут в гости, - он виновато обратился к ели, словно к своей подруге. – Завтра вернусь, а ты не скучай. Завтра канун Нового Года и я обещаю, что встречу его с тобой. У меня есть такая традиция – встречать этот праздник дома.
Всю дорогу до квартире, куда его пригласили, на званом вечере и уже утром, по дороге обратно, его мысли витали вокруг этого деревца, чем-то приглянувшегося ему. Он переживал не засохло ли оно, вдруг чего то упустил, не доглядел. Дрожащими пальцами он открыл дверь, вошёл в коридор и остолбенел.
Вместо чахлого деревца в кадке стояла серебристо-голубая красавица, примерно двух метров в высоту. Пушистые лапы частично скрыли ёлочные игрушки и теперь они мелкими переливающимися глазками отсвечивали откуда то из глубины, будто подмигивая ему. Мишура накрыла верх кроны, словно ель окутала себя разноцветной сверкающей шалью. Вершина ели выдавила с себя небольшую, но оригинальную «пику», будто бы прося придумать что-то соответствующее новому статусу её хозяйки.
- Да, ты права – теперь это сюда никак не подходит, - согласился с ней Писатель, подобрав отвергнутую «пику» с лап ели. – Я сейчас, я – мигом!

Найти старый чемодан, ещё с советскими игрушками, было делом нескольких минут. Он быстро открыл его и выбрал то, то по его мнению больше всего подходило сейчас. Он метнулся обратно. Новая ажурная «пика» с коротким остриём идеально подошла подросшей ели. Он отошёл на несколько шагов назад и оглядел дерево.
- Вот, теперь самое то! Какой же ты красавицей стала! Остаётся лишь дождаться весны и найти тебе подобающее место во дворе.
* * *
- Вот такая история произошла со мной в канун Нового Года, - рассказывал Писатель пришедшему в гости другу. – И мало того, что она как дерево живая, так ведь чувствует моё настроение. Плохо мне – лапы вниз опускает, хорошо – будто сияет вся.
- А игрушки чего не убираешь? – удивлённо переспросил друг.
- Она сама не хочет. Они там вросли в иголки. Боюсь сделать ей больно.
- Ты ёё прям человеком считаешь. Дерево – оно и есть дерево.
- Не скажи. Она мне помогает с вдохновением. Выйдешь на улицу постоишь рядом, поговоришь с ней, и сразу новый сюжет приходит.
- Ты ещё имя ей дай! – хохотнул гость.
- Так есть уже – Снежинка.
- А не сбрендил ли ты часом?
- Я – нет, а вот ты что-то зарвался.
- Ты как был с причудами, так и остался, - резюмировал друг, нахлобучивая кепку и проходя мимо Снежинки.
Когда он поравнялся с елью, одна из лап зацепилась за головной убор и отбросила его в рядом стоящую бочку с водой.
- Не нужно было обижать её и меня, - наставительно сказал Писатель.
- Вы оба чокнутые! – теребя в руках мокрую кепку, гость спешно ретировался за калитку и на прощанье покрутил пальцем у виска.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 23.11.2017 - 11:20

[^]
vinsentvega
23.11.2017 - 11:54
2

facile lux

PoKeMoN wub.gif
Замечательная история. Светится изнутри, как волшебный фонарик.
Я тебе давно говорила - пиши сказки)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 23.11.2017 - 11:56

[^]
omega42
23.11.2017 - 12:16
5

Нет статуса

Ну, извините, а мы - вот так, для увязки сюжета. Сказка потом будет, добрая, конечно. dont.gif

Я - свободный человек. Особенно когда бухой. Когда не бухой тоже свободный, но занят поиском где бы выпить и на какие шиши. Поэтому, типа, свободный, но занятой, шо писец. Вот такой, на, "барадокс", ха-ха, или как там его. Да мне накласть. На всё и на ваши проблемы, но за 300 рублей могу и выслушать. Это для вас 300 рублей не бабки, а я знаю, как их ювелирно раскидать, чтоб и выпить, и закусить, и в общак копеечка капнула, и на гостинец Таньке, бабе моей, мал-мала осталось. Ну, как моей... чей гостинец, того и баба, ясное дело, мы - то люди свободные, но бывало так посмотрит на меня, как на никого другого не взглянет. В груди сразу, щемит что-то, мысли дурные лезут про давно быльем поросшие дела, про бывшую жизнь, да про смыслы в ней разные. М-м-мать! Я тогда сразу в переход у рынка бегом, потому как это говно из головы срочно смывать надо, иначе быть беде. Там, у рынка, совсем ханыги тусуются, но у них всегда какое-нибудь адское пойло есть за гроши. Не хочу воспоминаний этих, болит все внутри потом, а это лишнее. Все Танька-дура со своим бабским сглазом. Вот такая любовь у нас с ней.
Не хочу воспоминаний, потому как мытари вы все, всё дела, думы разные, беготня и суета. Думаете, это я черствый хлеб жую?! Да в сравнении с вашей жизнью я торты ем и на подушках валяюсь все-то дни, пока вы за коркой чёрной бежите, а её на веревке какая-то сука от вас утягивает. Суку ту судьбой звать, и мы с ней наши дела давно полюбовно порешили. Забили болт друг на друга, а вас мне жалко даже. Попадаются ж средь вас хорошие люди, а всё конец один.

Вот жил тут один "пейсатель", нормальный мужик был, хоть и гол как сокол, между нами-то, говоря. Подкидывал мелочишки иногда, здоровался даже, не смотрел как на говно, в общем. Жил недалеко от моей берлоги. Видел его, как раз, перед Новым годом возле рынка, пёр какой-то горшок шарфом сверху замотанный. Мороз, нах, я бы и не выполз даже, если бы не Танька со своим опохмелом. А он прёт горшок, лыбится чему-то своему, «пейсательскому», наверное, и взгляд у него, ну точь-в-точь как у Таньки бывает, когда она мечтает о своём бабском и что мне смывать палёнкой из перехода приходится. Как он проходил, я покряхтел погромче, чуток, так он только тогда меня заметил. Подкинул почти стольник мелочишкой и дальше потопал без шарфа, в ботинках худых, зато с горшком. И снова залыбился. Так пропал человек. Я две недели его всего не видел, совсем не вылезали мы с Танькой из подвала, гудели всей бригадой! Мне, ж в тот день, под Новый год знатно перепало от суки-подруги моей, судьбы. Лопатник я нашёл, что какой-то лох бухой в тачку садясь выронил. Ох, думал кони двину от всего, что мы накупили тогда… Но нет, выжил, выполз, правда, еле-еле, сел под козырьком, дышу, живу, нах. Тут это пейсатель, вдруг из парадной выскакивает, я его не узнал даже сразу. Почти в чём мать родила, худой, сухой весь какой-то, будто его из концлагеря только отпустили. Зыркает как сумасшедший, глаза – бешеные, и синие совсем. Я испугался чуток, кто его знает, что ему в башку так дало, ты, говорю, «пейсатель», не пил бы больше, а то совсем худо тебе. А он дёрганый такой, молча суёт мне в руки горшок с какой-то хернёй синей и мычит, невнятное что-то. Короче, долго не хотел я брать его, видел, что он его тянет мне, а самому отдавать ой как не хочется. Но тут, вдруг, мигалки, менты, скорая, короче такой переполох поднялся, что схватил я горшок этот и, скорей обратно в подвал скрылся, от греха. Говорили, увезли его в больничку, совсем умом тронулся. Жалко, неплохой мужик был.
Вот, продаю теперь горшок этот с хренью, куда ж мне её, в подвале-то, вон уже
повял немного. Я и делать что с ней не знаю, да ещё того гляди привяжешься к ней, а это – совсем лишнее. Будете брать? Нет? Ну ладно, ещё посижу, может заберёт кто. Мне 300 рублей гораздо полезнее будут. Уж я-то знаю, как их раскидать так, чтоб ювелирно…

Это сообщение отредактировал omega42 - 23.11.2017 - 12:21

[^]
ZM87
23.11.2017 - 12:56
5

Свѣточъ

Пополнение.

1. CrazySnowman - 700 р.
2. omega42 - 38 р.

5555 + 700+ 38

Итого: 6293 на 23 ноября.

Старпост обновлен.

[^]
Паласатое
23.11.2017 - 13:44
4

Радикальное среццтво

Цитата
Я и делать что с ней не знаю, да ещё того гляди привяжешься к ней, а это – совсем лишнее. Будете брать?

мда. это предложение. ради которого и читаешь текст.

Цитата
2. omega42 - 38 р.

издеваетесь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 23.11.2017 - 13:45

[^]
omega42
23.11.2017 - 14:10
4

Нет статуса

Цитата (Паласатое @ 23.11.2017 - 13:44)
Цитата
Я и делать что с ней не знаю, да ещё того гляди привяжешься к ней, а это – совсем лишнее. Будете брать?

мда. это предложение. ради которого и читаешь текст.

Цитата
2. omega42 - 38 р.

издеваетесь? lol.gif

Покорнейше прошу меня простить, за неровный почерк и, особо, за "кривой" слог. Метро, душно, толкаются... спешил закончить, пока не доехал. Обещаю исправиться в следующей жизни. Бомж ведь, что с меня взять!

Издеваюсь? Отнюдь! 38 руб были начислены в пику "выравнивателю" призового фонда.

[^]
vinsentvega
23.11.2017 - 15:22
3

facile lux

omega42
Всем бы так писать, тем более в метро) уж не скромничай.
Гут bravo.gif
А Танька паскуда. Не поняла тонкой душевной организации мужика biggrin.gif

[^]
Gesheft
23.11.2017 - 17:35
3

Ярила

PoKeMoN
omega42
Хорошо пишете, чертяки!)))
Спасибо, порадовали, заодно и скрасили долгое ожидание начала конкурса!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 23.11.2017 - 17:36

[^]
СтаройПью
23.11.2017 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (vinsentvega @ 21.11.2017 - 22:09)
СтаройПью
У пчёл был выбор, не так ли?

Свободу выбора переложили на плечи ведьмедя, шкалят и всякого прочего Бога))
Стоит ли их жалеть? cool.gif
Не случилась рЭволюции...и да...у стада всегда был, есть и будет пастух.

О чем и речь. Выбор был у всех. Жалеть никого не стоит. И да, всегда будет пастух, и не стоит его выбирать. Спасибо за ответы.
Поласатое: Ага, большинство - стоит всего. Удачи всем;)

[^]
omega42
23.11.2017 - 18:54
2

Нет статуса

Цитата (vinsentvega @ 23.11.2017 - 15:22)
А Танька паскуда. Не поняла тонкой душевной организации мужика biggrin.gif

Эх, vinsentvega, твоя правда! Паскуда Танька, как есть паскуда. Ну не всем мужикам повезло, таких понятливых, найти себе, как ты, не всем. Кто-то вон, от них бомжует, кто-то с ними воюет, кто-то, через них философом стал, как завещал товарищ Сократ. Но... куда ж совсем без них, куда же нам без вас, без того взгляда, от которого на душе тепло, беды отступают, силой наливаешься и с кактусом синим мурлыкать начинаешь в унисон wub.gif

[^]
alex7139
23.11.2017 - 19:12
3

Улыбаю свой улыбатель

PoKeMoN , так неожиданно) вру, конечно же sterva.gif

Мне захотелось вам шарф связать в знак признательности, к НГ успею)

Цвет и остальные параметры выберу сама, от вас только адрес в личку)

[^]
omega42
23.11.2017 - 19:31
3

Нет статуса

alex7139, там ещё, кроме шарфа, про ботиночки дырявые было! Так что, извиняюсь конечно, но носки тёплые, женской благодарной вязки ему тоже пригодятся! Ухожу, ухожу.

[^]
HAARP
23.11.2017 - 22:04
7
Статус: Online

Шаман

Воспользовался советом насчет слегка прибухнуть и завершил рассказ. Самое интересное, что написал ещё один, который и планировал всё же отправить. Но, ссука, не нашел его на компе. Ну, думаю, значит судьба такая. Однако думаю попалят меня. Что то у меня почти все рассказы одну тематику имеют. Старею наверное в сказки верить снова начал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52224
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх