Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
14.11.2017 - 22:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кагарыч @ 14.11.2017 - 18:50)
На сейчас всего прислано девять работ, две были отклонены по нижнему лимиту знаков.

То есть авторы особо ленивые (в количестве двух персон), решили закосить под нематиматиков, а основной состав разложил все "дозревать" на полках. А потом, под занавес... Ну, Орг, держись! Ну, жюристы, крепитесь! Мы еще будем вас "шуть-шуть попинать" - почему вот это вот "хз что такое" тут в ленте , а во внеконкурсе вот такое шедеврище "парится"? Когда купили? Сколько платили?
ЗЫ Мне честно больше всего жалко всегда жюри.
Нужно все прочесть и оценить, и кто-то уйдет во внек, и обидится... А я добрый, я бы всех пустил в ленту, только тут начнется филиал колизея, только на перьях. Но с кровью.
Чтобы помнили писатели - попадание во внек - не приговор, а всего лишь очевидная ошибка жюри. Так всегда.
Я был в жюри и тоже ошибался. Один обещал мильен, второй полтора мильена и шерстяные носки... Носки мне так и не пришли. Ну как таких пускать в ленту?
И внек ничуть не хуже ленты, я вам как ответственный читатель говорю.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 14.11.2017 - 22:58

[^]
Кривда
14.11.2017 - 23:07
7

Ярила

Кагарыч
Я эту тему и так и эдак и вдоль и поперёк прикладывала к своему умишку, ну ничего толкового не вырисовывается
хрень на постном масле и всё

[^]
Паласатое
15.11.2017 - 06:16
8

Радикальное среццтво

Цитата
На сейчас всего прислано девять работ

Нормально. Так всегда. В последнюю неделю народ активизируется.

Писать рассказ опять на конкурс
Сказал уныло Тимофей
Про гномов эльфов мухоморы
И фей.

[^]
СтаройПью
15.11.2017 - 19:03
6

Весельчак

Цитата (Паласатое @ 12.11.2017 - 19:42)
СтаройПью
Цитата
Логика схлопывается рядом с любовью?

Как правило.
Но любовь не бывает лекальной. Может у кого-то она соседствует с логикой.

Лояльной, либеральной и т.д. и т.п. Все еще хуже. Как один автор писал, все это лишь проекции какого - то ума. Концепция Бога предполагает, что ум один, остальные лишь отражения, концепция эволюции(безумного бога) предполагает что умов много. Я тебе пишу это, из-за того рассказа, он за рамками, хочешь туда вернутся( в рамки) там тепло, светло и мух мало.

[^]
vinsentvega
16.11.2017 - 01:02
6
Статус: Online

facile lux

СтаройПью
))) В рамках отвратительно.
За флажки. И будет счастье.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед..кто сказал, не помню

[^]
Gesheft
16.11.2017 - 01:27
6

Ярила

Бежать за рамки, за флажки!
Пьянеть, кричать, любить и драться!
Но мне всё это не с руки,
Эх, как бы смелости набраться...

[^]
KiraBoom
16.11.2017 - 14:13
7

Приколист

Цитата (Кривда @ 14.11.2017 - 23:07)
Кагарыч
Я эту тему и так и эдак и вдоль и поперёк прикладывала к своему умишку, ну ничего толкового не вырисовывается
хрень на постном масле и всё

Во-во, таже беда(( cry.gif

[^]
Vикторiя
16.11.2017 - 16:13
2

тревожный альтруист

...

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.11.2017 - 16:41

[^]
Риксен
16.11.2017 - 16:20
7

Мегаватник

Тема хорошая, спору нет. Но чего на нее писать, хрен его знает...

[^]
Gesheft
16.11.2017 - 16:56
7

Ярила

Цитата (Риксен @ 16.11.2017 - 16:20)

Ввиду загадочности темы, остаётся писать всякую хрень с намёком на революцию/эволюцию, а там куды жюри пошлёт и может кому из читателей опус приглянется...

[^]
zolotko
16.11.2017 - 17:16
5

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Gesheft @ 16.11.2017 - 16:56)
Цитата (Риксен @ 16.11.2017 - 16:20)

Ввиду загадочности темы, остаётся писать всякую хрень с намёком на революцию/эволюцию, а там куды жюри пошлёт и может кому из читателей опус приглянется...

Могут так послать, что потом краснеть придётся за свой опус, а переделать ничего нельзя уже будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СтаройПью
16.11.2017 - 21:36
3

Весельчак

Цитата (vinsentvega @ 16.11.2017 - 01:02)
СтаройПью

Привет, как там мамба? Я не хотел бы лишать Полосатое столь верного стража, но если забыла вкус моего мозга, добро пожаловать. Если вернешься, то загадка: если у индейцев были ангелы, то курили ли они?

Это сообщение отредактировал СтаройПью - 16.11.2017 - 21:36

[^]
Кагарыч
16.11.2017 - 23:06
9

Хохмач

"Прогулки по тропе Мёбиуса" - как вам тема?
Или "Волшебный трактор коммунизма" - тоже ведь отличная тема!
А вот еще "Телепортация через веб-камеру" и "Скромное обаяние гробокопателей" тоже великолепные темы.

Это часть тем из коммандного Колфана, который только-только стартовал. Вот это - сложные темы. Где мозга наберкень зайдёт, если есть желание именно на тему написать.

А тут - Р//Эволюция!
И если не задаваться целью писать про Ленина или Путина (чего и не надо делать) и подумать то почти любой рассказ, где показано изменение человека, или сообщества, или уклада жизни - это будет попадание в тему и вспомнить первый из моих советов "Не будь бараном, не воспринимай всё в лоб", то станет все совсем просто.

[^]
vinsentvega
17.11.2017 - 06:19
5
Статус: Online

facile lux

Цитата (СтаройПью @ 16.11.2017 - 21:36)
Цитата (vinsentvega @ 16.11.2017 - 01:02)
СтаройПью

Привет, как там мамба? Я не хотел бы лишать Полосатое столь верного стража, но если забыла вкус моего мозга, добро пожаловать. Если вернешься, то загадка: если у индейцев были ангелы, то курили ли они?

Привет
Мамба? Понятия не имею. Но смею предположить, что утопает в любви

Ангелы курили трубки с вишнёвым табаком

— Я отдам тебе Ангела, — сказал человек.
От него пахло дождем и вишней.
— Новенький, почти нулевой пробег…
В общем, у меня появился лишний" ©

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17.11.2017 - 06:36

[^]
ZM87
17.11.2017 - 11:45
8

Свѣточъ

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в общаг 1500 от IvSkoi.
Призовой фонд на 17 ноября — 4017 рублей.
Старпост обновлен.

[^]
zolotko
17.11.2017 - 16:31
5

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ZM87 @ 17.11.2017 - 11:45)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в общаг 1500 от IvSkoi.
Призовой фонд на 17 ноября — 4017 рублей.
Старпост обновлен.

Миша, кого обнять-то, тебя или ivskoi? Или того, у кого общаг? Я могу и поцеловать конечно wub.gif

Редко в теме бываю, много отсеявшихся работ?

[^]
marakuyya
17.11.2017 - 17:49
7

Ярила

Села писать как нормальный человек. Закрылась от мира шторами , выключила звук в телевизоре...Сижу жду мысль. Она не идет. Я обижена, но сижу дальше. Написала первую строчку, получилось красиво, но не к селу, не к городу. Стерла. Пошла на кухню, выпила кофе. Села опять. Жду. Сходила за бутером, съела с аппетитом. Жду дальше. Кот заинтересованно смотрит одним глазом в мою сторону- у меня ноль реакции. Собакен прекратил трястись и проситься в туалет, наблюдая за хозяйкой, сидящей в позе мыслителя и в шерстяных носках. С потолка спустился маленький паучок и тоже смотрит на меня ( или мне это уже так казалось). Короче все сидим и чего-то ждем- я, кот, собака, паучок. И тут я понимаю,что у нас уже команда и нам осталось всего лишь победить какого-нибудь врага, т.е. устроить революцию...Врагом был выбран благоверный, вернувшийся с трудов праведных...Но собака от радости влезла ему на шею и по моему что-то нелицеприятное обо мне на ушко шепнула, кот сразу же подался в ноги благодетеля кормящего, а паук со страху куда-то ретировался..."Измена революции"- подумала я, " хозяйка деградирует"- подумали животные. Я выключила комп. Время не пришло...

[^]
zolotko
17.11.2017 - 18:19
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (marakuyya @ 17.11.2017 - 17:49)
Села писать как нормальный человек. Закрылась от мира шторами , выключила звук в телевизоре...Сижу жду мысль. Она не идет. Я обижена, но сижу дальше. Написала первую строчку, получилось красиво, но не к селу, не к городу. Стерла. Пошла на кухню, выпила кофе. Села опять. Жду. Сходила за бутером, съела с аппетитом. Жду дальше. Кот заинтересованно смотрит одним глазом в мою сторону- у меня ноль реакции. Собакен прекратил трястись и проситься в туалет, наблюдая за хозяйкой, сидящей в позе мыслителя и в шерстяных носках. С потолка спустился маленький паучок и тоже смотрит на меня ( или мне это уже так казалось). Короче все сидим и чего-то ждем- я, кот, собака, паучок. И тут я понимаю,что у нас уже команда и нам осталось всего лишь победить какого-нибудь врага, т.е. устроить революцию...Врагом был выбран благоверный, вернувшийся с трудов праведных...Но собака от радости влезла ему на шею и по моему что-то нелицеприятное обо мне на ушко шепнула, кот сразу же подался в ноги благодетеля кормящего, а паук со страху куда-то ретировался..."Измена революции"- подумала я, " хозяйка деградирует"- подумали животные. Я выключила комп. Время не пришло...

Как ты красиво и мои мысли о написании крео выразила, только у меня 3 кота и кошка.
А революция...ну например сердца и разума, кто из них устроил революцию и поддавшись на призывы разума, выбираешь именно, что считаешь правильным. А сердце говорит отомстить и ты берешь нечто холодное и наносишь удар и все, революция свершилась, кто победил неясно. В общем это вам идейка, любовь,ненависть,убийство!

Ну а эволюция... Люди эволюционировали в циничные существа, не чувствующий никаких эмоций, а потом они все умерли. Точка.

[^]
Gesheft
17.11.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата
"Измена революции"- подумала я, " хозяйка деградирует"- подумали животные. Я выключила комп. Время не пришло...

А времени осталось всего-ничего!
Ира, хватай любую тему, озвученную в этом топике и закручивай сюжет! Никто в плагиате обвинять не будет, если красиво напишешь!)))

[^]
IvSkoi
18.11.2017 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Gesheft @ 17.11.2017 - 22:51)
Ира, хватай любую тему, озвученную в этом топике и закручивай сюжет! Никто в плагиате обвинять не будет, если красиво напишешь!)))

Хитрый мотивировщик (мотивирователь, мотиподталкиватель, я хз как еще сказать) возлагает на женщину требование принять участие в жестокой кровавой баталии! А сам? Типа я пешком сбоку постою?
Давай пиши! Тут тебе скажут кудой это годится и автор сможет нам объяснить куда лучше определить невнимательность, пошлость, жесткость недостойных читателей, жюристов и вообще...
Gesheft Извини, просто шутка. Но ты пиши!
ЗЫ - и да - Ира, ты тоже пиши!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.11.2017 - 00:25

[^]
Gesheft
18.11.2017 - 00:51
4

Ярила

(Gesheft Извини, просто шутка. Но ты пиши!)

Какой же праздник без Gesheftа?
Какой же конкурс без меня?)))

Хоть я и суперстар (по сравнению со многими здесь), но писать ещё не разучился, так что совсем скоро читайте на всех мониторах страны очередной шыдевр от меня!

[^]
IvSkoi
18.11.2017 - 01:05
5

Ярила

Цитата (Gesheft @ 18.11.2017 - 00:51)
Какой же праздник без Gesheftа?
Какой же конкурс без меня?)))

Я рад, что достойный писатель (а я говорю вообще без сарказма) примет участие в конкурсе. Но оценивать буду строго. Жестко. Даже сурово.
А кто победит - знает только жюри.
Уже ж все куплено...

[^]
PoKeMoN
18.11.2017 - 10:32
3

Сказочник

Цитата (IvSkoi @ 18.11.2017 - 01:05)
Но оценивать буду строго. Жестко. Даже сурово.
А кто победит - знает только жюри.
Уже ж все куплено...

А вот и один из журов нарисовался. gigi.gif

М-да, какая интрига пошла. В погоне за количеством работ на такую интересную тему, "группа поддержки" (она же журы) даже решила раскрыться ещё ДО окончания срока принятия работа и завершения конкурса.

zolotko, marakuyya
Девочки! К черту трусость! Забацайте что-нибудь лёгкое, можно даже эротично-приключенческое. Дайте фору мужикам. bravo.gif

Зы. Как вы уже, наверное, поняли, я в ККК участвую, следовательно, сам не жур. dont.gif

[^]
IvSkoi
18.11.2017 - 15:54
5

Ярила

PoKeMoN
Как ты быстро выводы делаешь!
Причем ошибочные.)

[^]
СтаройПью
18.11.2017 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (vinsentvega @ 17.11.2017 - 06:19)

Ангелы курили трубки с вишнёвым табаком

— Я отдам тебе Ангела, — сказал человек.
От него пахло дождем и вишней.
— Новенький, почти нулевой пробег…
В общем, у меня появился лишний" ©

Надеюсь, ты меня услышала. У индейцев были боги. Ангелов не было. Следовательно они не курили. Мне странен твой выбор вдохновений. Хочешь последствий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52217
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх