ККК-13 Das ist Fantastisch, Читаем работы!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите 3 лучших рассказа!
1.Что в имени тебе моем [ 26 ]  [10.88%]
2.Утро вторника [ 19 ]  [7.95%]
3.Тысячеглазая рыба [ 45 ]  [18.83%]
4.Тина [ 45 ]  [18.83%]
5.Секрет лучшего кофе [ 20 ]  [8.37%]
6.Рывок к звездам [ 18 ]  [7.53%]
7.Продолжатель - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
8.Первый блин комом [ 10 ]  [4.18%]
9.Отважные сыны Империума [ 12 ]  [5.02%]
10.Обычный удивительный день [ 12 ]  [5.02%]
11.Нет места для драконов [ 34 ]  [14.23%]
12.Необычайное происшествие - снят с участия за нарушение [ 5 ]  [2.09%]
13.Место, где все возможно… [ 22 ]  [9.21%]
14.Малышка и Карлсон [ 20 ]  [8.37%]
15.Кукловод [ 41 ]  [17.15%]
16.Критические ошибки космической навигации [ 23 ]  [9.62%]
17.Компания рада приветствовать Вас [ 9 ]  [3.77%]
18.Когда они встречаются [ 12 ]  [5.02%]
19.Клан Макматуба - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
20.Душевная сказка [ 6 ]  [2.51%]
21.Герой поневоле [ 17 ]  [7.11%]
22.Быль [ 16 ]  [6.69%]
23.Бронелифлик для богини [ 41 ]  [17.15%]
24.Бабокалипсис [ 38 ]  [15.90%]
25.Genius [ 19 ]  [7.95%]
Всего голосов: 524
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Adalinda
8.06.2015 - 23:07
7
Статус: Offline

.

Thor
Цитата
Не понимаю с чего тут многие взяли, что критики лютуют? ИМХО по сравнению с двумя предыдущими ККК критики магко гладят по головке.

согласна) в 12-м ККК, в котором я впервые принимала участие, критики в выражениях не стеснялись lol.gif Я тогда просто офигела)
А в Конкурсе Новогодних и Рождественских Сказок вообще эпичный срач получился.

Кстати, хотелось бы почитать рецензии от maxstar78 cheer.gif
Помницца на прошлом ККК они у Вас были очень интересными.

Гарпер, классно Вы по Авторам проехались) И, да, по сравнению с предыдущим конкурсом, совсем не больно gigi.gif скорее ржачно.

[^]
Гарпер
9.06.2015 - 00:26
7

режим - все по хер

Цитата
Гарпер, классно Вы по Авторам проехались) И, да, по сравнению с предыдущим конкурсом, совсем не больно gigi.gif скорее ржачно.

а давайте вы лучше продемонстрируете свои прелести а я напишу по мотивам увиденного какое нить восторженное эссе.........или не восторженное....

[^]
Thor
9.06.2015 - 00:30
6

Ярила

я чую начинается конструктивный разговор. как жаль, что модеры потребуют перенести его в личку

[^]
Sirvara
9.06.2015 - 00:32
8

Ярила

Гарпер, bravo.gif lol.gif

Рассказы продолжают быть отличными, замечательными и просто хорошими

9.Отважные сыны Империума
Чистейшей прелести чистейший образец.
Разнузданный полет фантазии.
Герои умерли. Автор, кажется, кончил. Читатель оторопел.
Если бы я раздавала премии, этот рассказ получил бы целых две.
Но... в нём столько мальчишеской энергии, что прямо УХ! )))

10.Обычный удивительный день
Я устал, я ухожу.
Не хватило интриги, развязка оказалась слишком простой. Дракон сдулся.
А зря. Мог бы еще дел наворотить.
Печальная вещь задрапированная в мнимую бодрость.
Еще и сильмаритами в конце не побрезговали.

11. Нет места для драконов.
Еще одна вещь, вызвавшая во мне чувство зависти. Яркие, типажные герои, оригинальный мир. Читала с большим интересом и симпатией. Изящный способ разобраться с беспокоящими соперниками ;)
Конец рассказа несколько разочаровал. Тролль с эльфийкой мне понравились, они были теплыми и живыми, а дракон так холодно и бездушно их грохнул. Стыдно должно быть товарищу, стыдно. )))
Выдержано и по стилю и по сюжету. Никаких нестыковок не увидела.
Сквозь эти строки просвечивает личность автора - отдельный плюс за искусство самовыражения.

13. Место, где все возможно….
Библиотека, кот, горячий чай с липой и медом, пыль от книг, танцующая в солнечных лучах.
Вступление - при чем здесь радуга?
Первая половина рассказа посредственна, баба опять какая-то стонет.
Но с момента путешествия доктора понравилось. Атмосфера коридора, идея луча, кот в библиотеке, хороший диалог и открытая в степь концовка.
Мне нравится человек, который просвечивает сквозь эти буквы - тоже плюс за самовыражение.
Это не моя тройка лучших, но это мой приз зрительских симпатий. inlove.gif

14. Малышка и Карлсон
Боже, как это мило.
Престарелый застенчивый Карлсон долго дружит с молодой серфингисткой. Потом она лечит его от старости и бесплодия, совращает, а детей они сдадут государству.
Это не фантастика, это завуалированная жизненная ситуация с вентилятором.
И я не буду старчески брюзжать на эту милую, романтическую и немножко инфантильную историю. )))

15. Кукловод
Я вижу: человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу
Повеяло Лемом и Шекли. Старая добрая фантастика. Идея не нова, исполнение блестящее.
Превосходно сбалансирован - нигде не затянут и не обрезан. Даже эмоционально пару раз царапнул - простенькая, но трогательная история Кристи и Роберта под
аккомпанемент нескончаемого дождя, депрессивный алкоголик-хозяин и превращение девушки в студень.
Недостаток этого рассказа в том, что он слишком хорош, слишком отточен и профессионален, нет ощущения индивидуальности. Ювелирно вырезанная на станке деталь, а не хэнд мэйд.

16. Критические ошибки космической навигации.
Где-то густо, а тут пусто.
Кем колонизировать? В рассказе нет ни одной женщины. Вот где не хватает стонущей Саманты Дэвис, Лорриэн и Жопадриэль.
Непонятно - зачем вообще компания посылала туда этого Клайва. Как-то за уши притянуто.
Хочу отметить идею с багом прошивки и барона фон Дюррера - понравились.
В общем и целом очень достойно.

17.Компания рада приветствовать Вас
Больной, вы страдаете извращениями? - Нет, я ими наслаждаюсь!
Мини-антиутопия с элементами социальной сатиры. Корпорации захватывают мир, правила инфантилизируют личность, секс и девиациии как доступный, хотя и не совсем осознанный, протест тайных увлечений.
Пусть будет. )))))

[^]
Adalinda
9.06.2015 - 00:33
4

.

Цитата
а давайте вы лучше продемонстрируете свои прелести а я напишу по мотивам увиденного какое нить восторженное эссе.........или не восторженное....

начинаецца lol.gif
вообще-то в этом топике запрещено флудить)) и всё, что вы скажете, будет запросто использовано против вас lol.gif
ну, раз уж вы первый начали, то вот. Красивая птичка, правда? wub.gif

ККК-13 Das ist Fantastisch

[^]
Гарпер
9.06.2015 - 00:39
2

режим - все по хер

Цитата
начинаецца lol.gif
вообще-то в этом топике запрещено флудить))

нет уж позвольте. где же вы видете флуд? я исключительно в рамках темы и в поиках новых вдохновений на написания шедевральных текстов.

[^]
Паласатое
9.06.2015 - 04:46
4

Радикальное среццтво

Adalinda
Цитата
ну, раз уж вы первый начали, то вот. Красивая птичка, правда?

Он вообще-то имел в виду сиськи.
Но мы не оффтопим, да?
Гарпер
Цитата
я исключительно в рамках темы и в поиках новых вдохновений на написания шедевральных текстов.

да че-то давно нас не баловал. прогулы тебе.

[^]
Ship76
9.06.2015 - 05:29
5

Honoris causa

Риксен
Цитата
А так же - 500 рублей за самый печальный конец типа "все умерли" от мецената, пожелавшего остаться неизвестным (причем настолько неизвестным что я уже и сам забыл кто это).

Добавь ещё от меня - пара калош 45-го размера, а если повезёт, то даже с красным нутром. Типа пизды негритянки - снаружи чОрное, унутре красное.

Выбор я сделал, но оглашу, кто и за что - позже, после публикации законкурса и утихания основных страстей.

grably
Цитата
И выложенны они будут после окончания конкурса.
Кол-во произведений мне не известно, точнее известно не только лишь мне, а многим.

Следуя элементарной логике и памятуя, что на ККК прислано 30 работ, а в ленте выложено 25 и впоследствии 3 сняты - во внеконкурсе будет от 5 до 8 текстов. Пять не выложенных в ленте, к ним - от 0 до 3 (по решению Комиссии_по_нравственности) из снятых. Если №№ 7 и 19, снятые с формулировкой "обман", признают таки плагиатом - то 6. Если Румер отозвал свой текст (неплохой, смею заметить, пусть не оригинальный) - то 5. Ну и тэдэ.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 9.06.2015 - 05:30

[^]
Hujack
9.06.2015 - 05:47
8

Ярила

А мне тоже трёх вариантов не хватило. Хотел поставить пять галочек.
А ишо просьба к организаторам – пусть внеконкурсные работы тоже можно будет оценить, а? Типа лучшая внеконкурсная работа.

P.S. Что случилось с Румером? Чому он перечёркнут и как это вылечить?

[^]
Паласатое
9.06.2015 - 05:53
9

Радикальное среццтво

Hujack
Цитата

Он решил взять тайм-аут. Надеемся, вернется.
Цитата
А ишо просьба к организаторам – пусть внеконкурсные работы тоже можно будет оценить, а? Типа лучшая внеконкурсная работа.

Так после конкурса ленту откроет Риксен с тем, что не влезло в основную.
Будет забавно, если там окажутся работы не слабее представленных.

[^]
КотПейот
9.06.2015 - 07:13
14

F.Q.R.

Цитата (Hujack @ 9.06.2015 - 08:47)

Лихоманка. Рекомендовано исключить общение в интернете. Свежий воздух, прогулки, рытьё нор в глинистых обрывах берега, петляющей у поселка речки... Если не станет волком, то скоро поправится.

Из серии "Редкии фотографии" (Бывшие узницы у стен Алазийской Королевской тюрьмы, 55 лет после свержения монархии в Алазии, фотограф неизв.):

[^]
КотПейот
9.06.2015 - 08:15
12

F.Q.R.

Внимание!
Поступила первая партия тематических футболок.
По вопросам приобретения обращайтесь к организатору конкурса - Риксену.
Спешите! Количество ограничено.

P.S.: на "спине" надпись: "Хочешь стать волком? Спроси меня как!" и логотип ККК-13.

[^]
Thor
9.06.2015 - 08:20
8

Ярила

Ну хорошо хоть не футболка с головой дога и слоганом "хочешь поиметь красотку - спроси меня как?"

ЗЫ: хотя после этого ККК оригинальных тем для принтов хоть отбавляй.
Принт тысячеглазой рыбы - глаза с обеих сторон футболки.
Принт с лозунгом: «Отпупразюбики жвякают цупериком, а жужубякии - мрузем!»
последний, полюбому, будет пользоваться успехом в общественном транспорте и детских садах

Это сообщение отредактировал Thor - 9.06.2015 - 08:23

[^]
ZM87
9.06.2015 - 08:31
9

Свѣточъ

Первые довольные обладатели тематических футболок ККК13.

Пишет нам мальчик Алеша:
«Я рос болезненным, нескладным ребенком. Меня часто били более сильные сверстники, но я только молчал, глядя исподлобья. Чистенькие детки брезговали играть со мной. Но после того, как я стал ходить в футболке ККК13, моя жизнь изменилась! Такое ощущение, что я стал... ВОЛКОМ!»

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9.06.2015 - 08:31

[^]
TVAR
9.06.2015 - 08:34
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

И все-таки мне кажется.что полное выпиливание не метод в случае,если речь идет о постоянных участниках дискуссий. Ладно бы залетного спамера\тролля вычистить,но своих....

[^]
ZM87
9.06.2015 - 08:36
6

Свѣточъ

Цитата (Thor @ 9.06.2015 - 08:20)
футболка с головой дога и слоганом "хочешь поиметь красотку - спроси меня как?"

Ваша воля - моими руками... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9.06.2015 - 09:06

[^]
Thor
9.06.2015 - 08:43
5

Ярила

Убил чертяка! пойду налью кофию, а то мой ржачь смущает уже меня самого, а не только окружающих

[^]
WhiskIn
9.06.2015 - 08:57
4

Ярила

Вынесли нас из шапки Инкубатора в Креативы :( Ну что же, зато успело проголосовать 128 человек (127 по 3 голоса и 1 - 1 голос).
Данные получены из открытых источников.
Я просто поделил 383 на 3.
В среднем каждому автору может достаться по 15 с хвостиком голосов. В реале даже побольше, ибо три работы уже снято с голосования.
И, будем надеяться, что цифра в 383 поданных голоса не окончательна.
Вот такая вот унылая аналитика.

[^]
АнтиЗа
9.06.2015 - 09:16
5

Корабляцкий советник

Лепота то какая. Авторы, напуганные недавними репрессиями, ушли в глубокое подполье и молчат похлеще партизан на допросе. Грех этим не воспользоваться. Я и воспользуюсь. Доебусь до авторши «Тины». Именно авторши. Ибо только барышня могла одеть русалок в рубахи. А где сумочки с водостойкой шпаклевкой и накладной чешуей со стразиками? Низачот.

Гг – мимими и образец добродетели. Веночки она, блять, для уточек плетет! Угробила парня. Зачем? За что?
-Ой, все. Я не хотела – так получилось.

Матушка с обвисшими формами. Как я понимаю, ниже пояса они рыбы. Так вот, сколько не ловил рыбу, ни разу не попадалась ни с отвисшей, ни с накаченной жеппой. Значит остаются сиськи. Намедни я после купания в речке минут десять искал в плавках из чего бы поссать. С сиськами я думаю тоже самое, не зря же перед фотосессиями их, сиськи, льдом протирают. Следовательно, про отвисшие формы – зависть, сплетни и инсинуации. Идем дальше. Матушка имеет возможность из страхоебища в воде превращаться во вполне ебабельную мадемуазель на берегу.
А теперь спросите любую барышню, какой вариант она выберет? Мне могут сказать, что время в земном облике ограничено. Ага. Только ванны давно придуманы. Стала превращаться в рыбу – бултых в ванну на час другой. Между прочим, судя по тому, сколько времени проводят некоторые в ванне – бывших русалок среди нас полным полно.
И напоследок. Гг мало того что угробила невинного парня, так еще и шашни с ним крутить пытается. Куда только смотрит общественность!

[^]
Ammok
9.06.2015 - 09:18
7

Приколист

Цитата (TVAR @ 9.06.2015 - 08:34)
И все-таки мне кажется.что полное выпиливание не метод в случае,если речь идет о постоянных участниках дискуссий. Ладно бы залетного спамера\тролля вычистить,но своих....

это последнее предупреждение про оффтоп лично тебе. Просто потому что вызывает симпатию беспокойство об авторах.

В Беседах есть топик, там ты можешь обсудить любые темы, которые как-то, по твоему разумению, опосредованно относятся к теме ККК.
http://yaplakal.com/forum14/topic1059089.html
Здесь же - только ККК.

И, подозревая, что ты не один такой вопрошающий, я повторю то, что уже звучало тут - это было его решение. Он СПЕЦИАЛЬНО создал клона. Чтобы его забанили. Мотивы - иди к нему и спрашивай. Говорит, что отдохнуть и освободить время, если я не ошибаюсь.

АнтиЗа и остальным -
СПАСИБО, что пишете отзывы, рецензии, обсуждаете именно работы. Это на самом деле очень важно авторам. Впрочем, вы это прекрасно понимаете.

Это сообщение отредактировал Ammok - 9.06.2015 - 09:24

[^]
КотПейот
9.06.2015 - 09:31
13

F.Q.R.

АнтиЗа
Думаю, автор имел(а) в виду славянских русалок, которые рыбьими хвостами не обладали, а имели вполне себе стройные девичьи ножки wub.gif
Цитата
- Какой пригожий! – сидящая на мокром камне русалка, пристроила голову мёртвого юноши себе на колени

Вот тут понятно становится, в первом же предложении.
Цитата
русалочку, утирающую заплаканное лицо рукавом белой домотканой рубашки с изящной вышивкой по вороту.

Ну, а тут закрепляется образ славянской девушки.
Цитата
Витой крест на грязном, бывшем когда-то белом гайтане

Сюда же, в пользу славянской мифологии.
Мы, Русские, на бабу с рыбьем хвостом не поведёмся! rulez.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 9.06.2015 - 09:37

[^]
Thor
9.06.2015 - 09:57
10

Ярила

АнтиЗа, уважаемый, я порожаюсь то ли Вашей неосведомленности, то ли искуством притянуть за уши любые факты к угодному Вам видению ситуации.
Цитата
. Ибо только барышня могла одеть русалок в рубахи.

Цитата
Как я понимаю, ниже пояса они рыбы.

Нифига подобного.
Если смотреть по тексту то Автор несколько раз свободно использовал не только определение "русалка" но и "водяница". Кроме того, обращения типа "Матушка", "Батюшка" всячески создают отссылки к исконно славянской мифологии. У славян же русалки никогда не представляли из себя конструкцию из бабы и рыбы. Напротив, обычно это были неупокоенные утопленницы, чаще утонувшие не по своей воле, т.е. притопленные кем-либо насильно. На правдоподобность этого варианта указывает также способность выходить на берег, и факт принятия водяным на службу утопленника.
Короче, друг, учи родные сказки не по мультфильмам Уолта Диснея :)

[^]
maxstar78
9.06.2015 - 10:05
9

Приколист

Цитата (АнтиЗа @ 9.06.2015 - 09:16)
Доебусь до авторши «Тины».

Именно "доебусь", потому как доебаться и до безмолвного столба можно. А че уж говорить про скованных печатью молчания бедных авторов.

Про то какой вариант выбирает древнее существо, для которого форма врядли имеет значение, нам с вами никогда не узнать, потому как краткосрочные мы.
По сабжу, главная русалка перевоплощается в красавицу лишь для того, чтобы завлечь и погубить насильника.

Ну а так, конечно, весело постебался, че уж говорить. Поглумился.

[^]
izabeli
9.06.2015 - 10:13
4

свиристелка

Вот, дождались, наконец, авторы своих плюшек!
КотПейот, Thor ,maxstar78 pray.gif bravo.gif

[^]
WhiskIn
9.06.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (maxstar78 @ 9.06.2015 - 10:05)
Цитата (АнтиЗа @ 9.06.2015 - 09:16)
Доебусь до авторши «Тины».

Именно "доебусь", потому как доебаться и до безмолвного столба можно. А че уж говорить про скованных печатью молчания бедных авторов.

Про то какой вариант выбирает древнее существо, для которого форма врядли имеет значение, нам с вами никогда не узнать, потому как краткосрочные мы.
По сабжу, главная русалка перевоплощается в красавицу лишь для того, чтобы завлечь и погубить насильника.

Ну а так, конечно, весело постебался, че уж говорить. Поглумился.

Ты, вероятно, из тех непризнанных гениев, которые готовы убить за критику? gigi.gif
Лично я ничего предосудительного в рецензии АнтиЗа не увидел. Вот решил он покритиковать рассказ и покритиковал. А для чего вообще конкурс? Гладить авторов по шерстке и ставить плюсеги, умильно пуская слюни?
Лично мне №4 на душу не лег. И я честно сказал "сорри, автор"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55957
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх