там штук пять вроде осталось...шедевры прям вот будут или не?
11.
Отлично. Не ну а чо? Вот чо я должен доебываться если мне понравилось все? И идея. И слог. И неожиданный поворот) не переходя на личности автора, посмею предположить, что он недавно побывал в Сиаме))
12.
Еще одно охуительно лаконичное произведение)
13.
«Хорошая такая кладка. Вообще-то кладки там нет – там монолитный камень»©
Так чо там – кладка или не кладка? Чо за фраза. Вчитайтесь.
«но принято считать что – кладка»©
Ох блядь…все таки кладка?? Ну пездецке важно наверное для произведения. Ща дочита и оценю важность определения….
«Кладка слабая»©…..та заебали вы кладкой своей….еще раз употребите это слово – прокляну и брошу читать нах…
«Стоит посередь тоннеля решетка. Материал – серебро»©……
«И болгаркой резать пробовали и гидравлические ножницы по металлу, вторые уже, угробили»©……эй… я конечно понимаю, что фантастика, но блядь даже в фантастике надо каких то элементарных вещей придерживаццо…с хуя ли серебро никак не выковыряют?..или ща опять начнуться сомнения в духе «кладка – не кладка», «серебро – не серебро»?
«Кто- то тихо шепчет тебе в правое ухо слова»©….- «пиздй отсюда, а то мы тебя съедимммммм…»
Бинт…бинт….луч…от луча…к лучу….снова….бинт…оказался….капс из слитных слов….
По законам жанра ща я обнаружу слово «кладка»…
«Ситуация все больше напоминало какой то кадр из фантастического фильма.»©
Нет, сука…ситуация все больше напоминает сцену из «Мастера и Маргарита»..осталось коту сказать «А мы тут примуса починяем»…
В чем цимус то?....
14.
Это что блядь такое? Старый сорокалетний извращенец шпилит 25-летнюю телку поставив на поток производство вентиляторов???
Кароч следующей главой должно быть трахание снеговиков для производства холодильников, и спаривание карлсонов со снеговиками для штампование кондиционеров…..
15.
«Давай сбежим. Только мы вдвоём, ты и я. Куда-нибудь далеко, на задворки Федерации»©
Во Владивосток?
«ты же сам прекрасно знаешь, что это невозможно. Я всего лишь клон»©
Охтыжсукакакая…у меня есть несколько клоников на других ресурсах, я бы тоже им впендюрил.
«Зонд ментального контроля задрожал, а следом пришли в движение, грозящее опасным резонансом, и коннективы, соединяющие ганглии, отвечающие за психосоматический контакт с данной особью, на что тут же откликнулся один из сегментов Роя»©
Та блядь мозг можно поломать от этого предложения. Типа чем больше непонятно-выдуманных слов тем фантастичнее?
Про что это?
16.
Заблудшие овцы. Мне чего то не хватило чтобы сказать что это интересно прям. А вот чего – не знаю…может там сисястой бабы среди капитанов?
17.
Я опять ни хрена не понял. Там где про Мак описано – это конечно здорово)) а остальное какая та шняга.
18.
Мне понравилось. Все. Больше сказать нечего.
19.
Экая беда. Ну это не обман прям, а просто маленькая хитрость. ) сняли да и сняли. Рассказ от этого, думаю, не хуже не лучше не стал)
20.
«За хозяйками вприпрыжку бегали самовары, кастрюли наливали в себя воду из кадушек (предварительно, конечно, спросив у них разрешение), столы накрывались скатертями.»©
Чоэто блядь такое?? «и подушка как лягушка ускакала от меня»©….
«Мать моя Гарпия»©.
Мать моя!!!!
«Шар постепенно приближался к поселению,»©
Это был китайский фонарик. Запускали такие наверное?
«Шар был размером с трехэтажный дом»©
Это был очень сука дорогой китайский фонарик.
«Килъш оатлыв ээвлы ьуцгширгъиа»©
В этом месте атор заснул и облокотился на клавиатуру. Решил что вышло нормально….
«Или здоровается, или вызывает нас на дуэль»©
Да в принципе одна хуйня ведь, да?
«но тут вперед вышла мама Энди.
- Хотите печенья с малиновым вареньем? – предложила она и протянула полный поднос. Ну, кто же откажется от печенюшек»©
Та да…не берите этих печеншек. Ну его на хуй. Вон в одном месте уже повелись. До сих пор расхлебывают….
«но музыканты их передергивали, и те продолжали играть по нотам.»©
Кого кого там передергивали музыканты? Или – у кого?
«луна озарила подлунный мир»©
«Мало масляное»..вода плескалась над подводным миром, земля сомкнулась над подземным миром. Пизда накрылась на подпездным миром…какие они все таки многообразные эти миры…
«Общий язык между расами был найден, и произошло это не с помощью магии, а благодаря взаимному добродушию и отзывчивости.»©
Угу…и печенек, сука….