Пульну вне конкурса для разогреву.
Настрочил за пол часа, расперло внезапно.
И пусть меня закидают гнилыми помидорами.
Нам нечего терять кроме своих оков!
Серега был очень возбужден, его и без того большие синие глаза казались особенно огромными,
а румянец на щеках сильно контрастировал с соломенными волосами.
-Настенька! Послушай! Ты только представь себе!
Антиводород впрыскивается непосредственно в двигатель и получается реакция с обычным водородом,
которого в космосе навалом и в результате выброс энергии огромной силы.
Этот шизофреник Завацкий сотворил нечто, только псих мог до такого додуматься!
Тяга должна быть просто фантастическая и мы домчим до твоей дыры всего за 6 часов!
Шесть часов и я у тебя Насть!
Вот везу тебе гортензию в горшке как обещал, будешь смотреть на свою пустыню из окна, а на подоконнике цветок.
Здорово правда?
Персональный оазис на подоконнике.
Эти толстосумы из правительства – наверняка будут еще лет десять тянуть с терроформированием вашей колонии,
удовольствие то дорогое и прибыли прямой не несет.
Но ничего, буду возить тебе цветочки и сделаем маленькую оранжерею.
Слышишь? Сигнал к старту! Я побежал! Целую, скоро буду!
Настя пересматривала видеописьмо уже наверное в сотый раз.
Слез уже не было, как и сил реветь или кричать.
Прошла уже целая неделя, а она все сидела у окна и смотрела в окно сквозь песчаную бурю в надежде на то,
что они ошиблись и сейчас сквозь пыль покажется заходящий на посадку Серегин «Адмирал Вершинин».
Император объявил траур во всех колониях, но от этого не становилось легче.
Три дня прошло с того момента, как она била себя кулаком в грудь приветствуя императора и опускалась рядом с ним на левое колено у плиты вечности, но осознание случившегося так и не приходило.
В голове был только один вопрос:
Как маленький камушек может пробить насквозь махину весом 17 тысяч тонн?
Почему эти ботаны не учли, что на таких скоростях – малюсенький астероид может убить двадцать человек?
Все эти оправдания, обещания провести расследование и не допустить в дальнейшем ничего не меняют….
Настя сидела на подоконнике, песчаная буря все не унималась, а величественный космос ехидно посмеивался
над самолюбованием и гордыней рода человеческого.
Это сообщение отредактировал banzaich - 31.03.2014 - 13:59