Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
31.10.2018 - 09:39
7
Статус: Offline

Приколист

но, в целом, я рад, что тут идет живое обсуждение Конкурса Коротких Креативов!

[^]
Narkozzz
31.10.2018 - 09:51
7

Гойдофоб

Кагарыч
Цитата
- никто из завсегдатаев уголка ЯПиздат и Креативы даже в комментах к этому рассказу не отметился. Не заметил? Не увидел? Неинтересно показалось? ...да ебанитесь все хором.

Нормальный рассказ, но вся эта "жизненная проза" - не мой жанр. Почему бы не позвать автора персонально в конкурс?

[^]
Narkozzz
31.10.2018 - 10:14
8

Гойдофоб

Rumer
Цитата
Я сперва пытался понять принцмп, логику и найти глубинный сакральный смысл в распределении текстов по разделам

Я для себя так этот принцип понял: модератор какого раздела первым приметил понравившуюся тему, вышедшую в зелень - тот и утащил к себе. Есть отдельные случаи, когда именно литературные модераторы сами переносят не набравшие вес тексты в свои разделы по собственному разумению. Несколько моих рассказов так были спасены из забвения, за что редакции околотекстовых разделов низкий поклон.

[^]
BuratTino
31.10.2018 - 10:26
6

Ярила

Цитата (Кагарыч @ 31.10.2018 - 00:07)
который вот пятьсот процентов вам даю, выиграл(бы) этот наш ККК просто с аглушительным отрывом от всех иных поделок. Он вот прям вот в  эту объявленную тему. Он вот прям по всем иным условиям идеально вписывается. Он построен по классическим канонам того, как надо писать годную вещь.
Он ахуенен.

Соглашусь на 100 процентов.
(хотя некоторым, судя по комментам, и не очень понравился).
А давайте его в ленту голосования включим? И посмотрим, насколько он *вошел* или нет.
И пох**, что не прислан на конкурс, а через...бла-бла-бла...попал в тексты.
Скорее всего автор, некто hektorhouse ( регистрация - апрель 2017) и не в курсе ККК.
Но за эти полтора года, судя по инфор..профиля *выдал* множество тем.
(Нада посмотреть).
А может ему ссыль бросить и пригласить на 19-й? (Акация, как думаешь?). Время-то еще достаточно для написания крео.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 31.10.2018 - 10:28

[^]
Акация
31.10.2018 - 10:28
7

антидепрессант

Цитата
Предлагаю революционировать.

бесполезно. админам насрать, где какая тема будет болтаться, появятся ли какие-либо буквы на главной. уже сто раз были разные предложения и админам лично, и в темах работы сайта. как разгребальщики инка закинут, так и будет тема лежать. если только лично к модерам не обратитьсяя, чтобы такую-то тему перенесли в такой-то раздел, толку не будет. ну и да, на главную темы попадают из ограниченного количества разделов, яп-издат там не числится.
предлагаю успокоиться и не революционировать)))

ps; тему не видела, не читала, потому что читать предпочитаю книги, а не яп.

[^]
Стремящийся
31.10.2018 - 11:15
7

Ярила

BuratTino
Кинь ссыль. Че спрашивать та?)
Предложение твое дельное зело. Переделаем быстро правила под Гектора Шульца. Ну или можно просто под годную вещь Пелевина какого нить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 31.10.2018 - 11:17

[^]
vinsentvega
31.10.2018 - 11:15
10

facile lux

BuratTino
Это как? "Без меня меня женили?"
blink.gif
А рассылка...неделя уже прошла. Неравные условия. Имхо, канеш

[^]
Narkozzz
31.10.2018 - 11:19
10

Гойдофоб

Не вижу ничего плохого в том, чтобы персонально зазывать интересных авторов на конкурс, не надо тут строить обиженок, типа "вам насрать на висящую в инке заглавную тему - тогда мы вас не ждём". Автор - лицо с тонкой душевной организацией, иному нужно оказать персональные знаки внимания для поспламенения в нём глагола.

[^]
omega42
31.10.2018 - 11:30
9

Нет статуса

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2018 - 11:19)
Не вижу ничего плохого в том, чтобы персонально зазывать интересных авторов на конкурс, не надо тут строить обиженок, типа "вам насрать на висящую в инке заглавную тему - тогда мы вас не ждём". Автор - лицо с тонкой душевной организацией, иному нужно оказать персональные знаки внимания для поспламенения в нём глагола.

Всех надо звать, я считаю. Даже позже. Особенно, если Орг напишет "персональное приглашение".
lol.gif Только не "ведитесь" потом на возмущения других авторов, кому персонально не оказали знаков внимания. Они могут обидеться!
Своей безвыходностью ситуация напоминает анекдот про еврея, двух гусей и раввина с православным батюшкой.

p.s. Рассказ пока не читал, тут писать некогда, где уж на чтение времени найти?!

Это сообщение отредактировал omega42 - 31.10.2018 - 11:31

[^]
BuratTino
31.10.2018 - 11:50
5

Ярила

Стремящийся
Нет проблем, просто не хотелось, чтоб ТС получил 1-2-3... весточки по одному и тому же поводу.
Насколько и Акация и Винсента отправляли ссыли (я тоже чуток приобщился).-не получу известие от вышеуказанных Дам в ближайшие 1-2 часа обприглашении hektorhouse на ККК, так и сделаю.
А касательно..
Цитата
Переделаем быстро правила под Гектора Шульца. Ну или можно просто под годную вещь Пелевина какого нить

ваще комментировать не стоит.
Пусть каждый думает сарказм это или..

Цитата
Неравные условия.

Да некоторые за оставшиеся часы *Войну и ..* напишут. Даже из числа местного сообщества.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 31.10.2018 - 11:52

[^]
Narkozzz
31.10.2018 - 11:54
10

Гойдофоб

Я не понимаю, как можно не написать за оставшееся время пяток рассказов на 15к знаков? Если не пишется - то тут хоть год дай, а если пишется - то надо 3 часа, затем 8 на сон и ещё час на шлифовку.

[^]
Rumer
31.10.2018 - 12:03
11

Reader

BuratTino
Цитата
А может ему ссыль бросить и пригласить на 19-й? (Акация, как думаешь?). Время-то еще достаточно для написания крео.

Я списался с Шульцем, предложил принять участие. Посмотрим, мож и заинтересуется smile.gif

[^]
Kutf
31.10.2018 - 12:54
9

bl

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2018 - 11:19)
Автор - лицо с тонкой душевной организацией, иному нужно оказать персональные знаки внимания

И не только автор!

Иногда еще и читателей необходимо зазывать. Спасибо vinsentvega wub.gif

[^]
BuratTino
31.10.2018 - 14:14
6

Ярила

Rumer
Спасибо. Так понял, что ты как-то знаком с ним? Тогда еще лучше: получить от Мэтра предложение и не поучаствовать?
Было бы как-то стыдно=не удобно((.
С Наркозом относительно возможностей написания agree.gif

[^]
Brazniy
31.10.2018 - 14:55
7

Ярила

BuratTino
Цитата

Стремящийся
Цитата
BuratTino
Кинь ссыль. Че спрашивать та?)
Предложение твое дельное зело. Переделаем быстро правила под Гектора Шульца. Ну или можно просто под годную вещь Пелевина какого нить

Ммм... какая тема, конфэтка
BuratTino кидает ссыль Пелевину, Виктор отправляет крео на ККК, на конкурсе его крео разносят вдребезги никому неизвестные завсегдатаи раздела, вместо вожделенного приза он остается должен в общак ККК 38 000 зелёных рублей и ещё 17 центов, маститый писатель в жутком недоумении, а те кто
Цитата
служит в "дружном коллективе"©смолкар

весело делят нечестно заработанные "грязные доллары".

Классный сценарий,
"(Гешефт не даст соврать)" © смолкар

[^]
littleapple
31.10.2018 - 15:02
7

Юморист

Хм. Попробую, если рожу какую-то внятную идею по теме конкурса)

[^]
Rumer
31.10.2018 - 15:09
5

Reader

BuratTino
Цитата
Так понял, что ты как-то знаком с ним?

Не то чтоб знаком. Просто читаю его вещи, когда нравится - комментирую. Не на ЯП.

[^]
Akker
31.10.2018 - 15:30
6

Приколист

Цитата (Кагарыч @ 30.10.2018 - 23:07)
Пять часов назад назад, здесь, на ЯПе, был опубликован ахуительный рассказ, который вот пятьсот процентов вам даю, выиграл(бы) этот наш ККК просто с аглушительным отрывом от всех иных поделок. Он вот прям вот в  эту объявленную тему. Он вот прям по всем иным условиям идеально вписывается. Он построен по классическим канонам того, как надо писать годную вещь.
Он ахуенен.

Прочитал. Особенно доставило про "угловатые поцелуи". Мастер пера - чо! lol.gif
Вообще такая умильно-пафосная литература без труда находит своих благодарный читателей на япе, ну а я - пас. brake.gif

[^]
Brazniy
31.10.2018 - 15:37
7

Ярила

Rumer
Цитата
Кагарыч
Цитата
никто из завсегдатаев уголка ЯПиздат и Креативы даже в комментах к этому рассказу не отметился.

Скажем, я этот рассказ читал в другом месте и только потому, что немного знаю автора....не моё.

Я автора не знаю, не читал, но не моё тоже.

Цитата
Я сперва пытался понять принцмп, логику и найти глубинный сакральный смысл в распределении текстов по разделам... Но по сей день тайна сия есть непостижимость, недоступная простому...Однажды мою историю вообще в "События" засунули - красота! 

Логика прямая как штык. Возьмем, например, слоненка твой крео (любой, про Зорина).
Модеры все разные и алгоритм их краткого размышления по поводу принадлежности данного файла мне разрисовывать лень, проще расписать.

Выложенная информация является:
- текстом -- да-- в Тексты
- рассказом -- да -- в ЯПиздат
- креативом --да -- в Креативы
- про Зорина? -- давно не было -- в События gigi.gif

И на какую кнопку, кто бы из модеров не жмакнул, все будет выглядеть вполне логично.

[^]
Brazniy
31.10.2018 - 15:49
7

Ярила

Kutf
Цитата
Иногда еще и читателей необходимо зазывать. Спасибо vinsentvega

Меня обычно Акация на почиталки всякие зазывает, вот и на нынешний ККК. Очень ей благодарен, тем более, в многообразии ЯПа сложно отследить за всеми литературными телодвижениями.
Вон, Rumer, уже в "Событиях" издаётся, где его, нахрен, там найдешь. gigi.gif

[^]
Rumer
31.10.2018 - 16:02
6

Reader

Brazniy
Цитата
Вон, Rumer, уже в "Событиях" издаётся, где его, нахрен, там найдешь.

Хорош стебаться smile.gif Мы с одним из модеров все Эпизоды отовсюду собрали в одну кучу, чтоб читатели ничего не пропустили. А зориниана тоже по трём, что ли, разделам раскидана...

[^]
Brazniy
31.10.2018 - 16:27
4

Ярила

Rumer
Цитата
Хорош стебатьсяМы с одним из модеров все Эпизоды отовсюду собрали в одну кучу, чтоб читатели ничего не пропустили. А зориниана тоже по трём, что ли, разделам раскидана...

"У меня все записано" © То есть, все ссылки есть, когда новенькое будет?
И чо б не постебаться? В Событиях был? Сам сознался... Теперь еще в Уголке и в Кулинарии просматривать буду, на всякий случай. Разве что, в Работу сайта не затащат...

[^]
Триполи
31.10.2018 - 16:53
6

не космонавт

Цитата (Rumer @ 31.10.2018 - 07:38)
Однажды мою историю вообще в "События" засунули - красота! Там-то её уж точно никто и никогда не найдёт! sm_biggrin.gif

Найдет.
Это буду я. "События" больше всего по душе. Так сказать, на острие))) Не то что тут - танец маленьких тараканят вокруг мифического литературного Грааля sm_biggrin.gif
Сарказм, сарказм - сама тараканиха

[^]
Kutf
31.10.2018 - 18:00
6

bl

Цитата (Brazniy @ 31.10.2018 - 15:49)
Kutf
Цитата
Иногда еще и читателей необходимо зазывать. Спасибо vinsentvega

Меня обычно Акация на почиталки всякие зазывает, вот и на нынешний ККК. Очень ей благодарен, тем более, в многообразии ЯПа сложно отследить за всеми литературными телодвижениями.
Вон, Rumer, уже в "Событиях" издаётся, где его, нахрен, там найдешь. gigi.gif

У каждого свои информаторы rulez.gif

Главное же что? Что мы все здесь собрались

[^]
ekimosss
31.10.2018 - 18:22
10

электроанархист

Цитата
Пять часов назад назад, здесь, на ЯПе, был опубликован ахуительный рассказ, который вот пятьсот процентов вам даю, выиграл(бы) этот наш ККК просто с аглушительным отрывом от всех иных поделок.

прочел.
не впечатлился от слова совсем. так то и я могу!!! ха.
мне интересно как я не могу.
и большие сомнения по поводу его безусловной победы в конкурсе и соответствия теме...
впрочем фломастеры у всех разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46624
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх