Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
30.10.2018 - 17:50
10
Статус: Offline

Reader

omega42
Цитата
Я вас попрошу птичку нашу не обижать!

А чо она кантору палит?!! cry.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 30.10.2018 - 17:50

[^]
Акация
30.10.2018 - 17:50
10
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Арет @ 30.10.2018 - 16:54)
Кстати, кто-то имеет опыт спонсирования конкруса живя в Украине? Я к тому, что мог бы похулиганить (примерно как Аммок), но не уверен, что перечислить приз из нашей страны в Россию, тривиальная задача.
Потому проще ничего не делать)
Но вдруг кто-то этим занимался?

Насчет денежных призов не в курсе, а что-то более материальное по почте послать реально. Только весной получала бандерольку, все дошло быстро и отлично. Хотя на территории России может зависнуть, но там уж как повезет.

[^]
смолкар
30.10.2018 - 19:13
6

ярила

Ammok

Цитата
Хотя, с точки зрения психологии, все может быть еще интереснее. Возможно, эти версии про коллективы и продвигание своих идут от желания того, чтобы этот "коллектив" был, чтобы он его принял. И на фоне отрицания того, что его сознание уже поймало - что нет этого коллектива и прочего мейнстрима - идет публичная борьба с ним.

Меня приглашали, я отказался.

[^]
IvSkoi
30.10.2018 - 19:33
9

Ярила

Цитата (Ammok @ 30.10.2018 - 17:04)
Арет
блин, я забыл, что ты из Киева, подумал только про Склифа и потому не боялся с призом выступить....

А ты бойся, а то думаешь вот так - да там всего-то один-два и фсе.
А ничо, что я на Украину езжу по два раза в год, причем на поезде Мск-Одесса (да, да), тока выхожу раньше. Но если чо, могу и до конечной, Одессу я видел только через окно автомобиля, когда в Ильичевск ехали отдыхать.)
В памяти жестко закрепилось - из Одессы без помощи таксистов хрен выедешь.

[^]
Акация
30.10.2018 - 20:23
10
Статус: Online

антидепрессант

IvSkoi
Извини, что не в тему, но в твоей подписи "учавствуй" от "чавк-чавк"?)) глаза режет)

[^]
IvSkoi
30.10.2018 - 20:30
8

Ярила

Акация
Спс, поправил. Мне бы такие глаза, а то 5 дней ничо не видел.)

[^]
Кагарыч
30.10.2018 - 23:07
6

Хохмач

Пять часов назад назад, здесь, на ЯПе, был опубликован ахуительный рассказ, который вот пятьсот процентов вам даю, выиграл(бы) этот наш ККК просто с аглушительным отрывом от всех иных поделок. Он вот прям вот в эту объявленную тему. Он вот прям по всем иным условиям идеально вписывается. Он построен по классическим канонам того, как надо писать годную вещь.
Он ахуенен.

...и только три проблемы во всем этом я вижу.
- этому автору, этому рассказу, его героям, и его читателям, глубоко посрать на ККК. Мне отчего-то кажется, что и рассказу, и героям, и автору, и читателям - ККК просто неинтересен.
- никто из завсегдатаев уголка ЯПиздат и Креативы даже в комментах к этому рассказу не отметился. Не заметил? Не увидел? Неинтересно показалось? ...да ебанитесь все хором.
- и главное! - рассказ опубликован в разделе ТЕКСТЫ. Ахуеть. Я вообще о таком разделе не знал. Это типа что-то иное, между графоманией в ЯПиздате, и годнотой в Креативах?

...кароче.
Предлагаю революционировать. Я хуй знает, то ли свергнуть кого, то ли наоборот воздвигнуть, а может покрасить, или иным образом трансформировать, но надо чо то менять, и ваабще - лодку шатать. И не гаварите мне что я неполследователен, я в струе, и не спрашивайте в какой именно.

упс... про ссылку на рассказ я забыл.

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 30.10.2018 - 23:10

[^]
смолкар
30.10.2018 - 23:08
3

ярила

Ammok

Цитата
В любом случае, как-то рано он начал, еще даже голосования не было.

Так с "Обратной стороной колобка" ещё не решили. Никто так и не объяснил, как так получилось, что Омега прислал два рассказа и Сумкин этого не заметил (случайно оба не заметили lol.gif ) Как призёр пёр на дрожжах. Как логи почему-то "удалились", а до этого говорили, что смысла показывать их нет. Как строчили мне в личку, стараясь заткнуть.

Вы, конечно, можете из меня параноика долго рисовать. Но факт остаётся фактом.

Вот прям и нарисовалась идея к конкурсу. "Призраки мутных конкурсов" lol.gif

[^]
Ammok
30.10.2018 - 23:14
7

Приколист

Kutf
зато ты встанешь в один ряд с писателями, курившими трубку. А там много достойных имен.

Арет
пэй пэл у нас работает криво. Но для этих целей хватит. Мы можем завести счет, с него отправить куда-нибудь. Мы можем на него получить деньги. Но не можем с него обналичить. И не спрашивай почему, такой вот у нас ебанутый центробанк.

По поводу алко экскурсий. Скажи мне, а как зайти в кафешку напротив Собора и не взять 50 грамм хреновухи и бутерброд, намазанный маслом, поверх которого распластана чищенная слабосоленая тюлечка с помидором?

IvSkoi
ну вот. Рецепт простой. Пишешь рассказ, отправляешь на ККК, занимаешь нужное место, дожидаешься начала сезона, списываешься со мной, приезжаешь и я тебе таки покажу и дворик Гоцмана, и памятник взятке, и на дюка посмотрим со второго люка!

смолкар
Господи... Вкуда Вас приглашали? До компании к Гешефту и его другу? Нема у нас группировок. Были когда-то, с терками и брызгами. Но разбежались. С одной стороны хорошо, с другой - скучно, по некоторым даже скучаю. Иногда.

[^]
Ammok
30.10.2018 - 23:15
7

Приколист

смолкар
так, Вы давайте все таки информацию раздельно подавайте. Я Вам ни одного письма в личку не писал.
Ошибки оргов были и будут всегда. А логов нет. И не будет. Точка.

[^]
Lapidata
30.10.2018 - 23:35
5

Адова Нечисть

Ammok
Цитата
пэй пэл у нас работает криво. Но для этих целей хватит. Мы можем завести счет, с него отправить куда-нибудь. Мы можем на него получить деньги. Но не можем с него обналичить.

Настолько криво, что перевод на банковский счёт по IBAN'у нельзя сделать? blink.gif

[^]
Ammok
30.10.2018 - 23:37
6

Приколист

Lapidata
вот ты сейчас уже незнакомые мне слова говоришь. Мне как-то из Израиля должны были прислать денег за буквы. Долго выясняли что да как. А потом вот сказали то,ч то я выше написал. Деньги мне передавали другим путем.

[^]
Lapidata
30.10.2018 - 23:44
4

Адова Нечисть

Ammok
Каждый счёт пайпала имеет международный номер банковского счёта (IBAN), Украинские банки какбэ тоже в этой системе и каждый счёт должен иметь этот номер. И не должно быть проблем с переводами с одного на другой upset.gif

[^]
Ammok
30.10.2018 - 23:49
6

Приколист

Lapidata
ну вот как-то так
https://ain.ua/2018/03/27/chto-znachit-zayavlenie-paypal/

===

В любом случае, если есть меценаты с украинской территории, они могут отправить победителям из других стран денежку через пэй пэл. Так шо, включайтесь!

[^]
Триполи
31.10.2018 - 02:14
6

не космонавт

Цитата (ekimosss @ 28.10.2018 - 23:50)
Цитата (смолкар @ 28.10.2018 - 23:31)
Цитата (Narkozzz @ 28.10.2018 - 23:17)
IvSkoi
Найобка Шрёдингера какая-то!

Только котов как минимум четыре.

котов примерно четыре.
с котами так всегда...

Ай, лапушка. вот именно. Их всегда примерно четыре. Либо слон, либо одно из двух.

[^]
Триполи
31.10.2018 - 02:22
7

не космонавт

Делик, твои пьесы божественны bravo.gif
Это сухой остаток местечковых броуновских движух. Ты способна выжать *прошу прощения* весь хер до копейки из нагромождения местных мыслеебств. Прочитаю твою пьесу и прогноз более-менее понятен. И прогноз и пост-обзор. Чту с вниманием.

Скрытый текст
Да, да, я лью елей

Дел, и с призраком Вискина

*а вдруг?* сильно тоже.

Я что тот акын, по ходу пьесы комментирую.

Есть что сказать, ребята.
Долго ли, коротко ли, а только жизнь преподнесла мне сюрприз, ощутимо сократив расходование моего времени на досуг, тем самым сослужив мне хорошую службу. Блиц-общение везде и со всеми обязывает максимально коротко и информативно формулировать свои мысли. И вот я читаю ваши все комментарии и не могу словить - по ком звонит к-колокольчик? Такие копья ломаются, обидки таятся, ощущение кануна, нет, не так ....Кануна некоего чрезвычайно важного события. Я не хочу, конечно, обнулить или как то снивелировать значение ККК, я понимаю, что для присутствующих здесь конкурс важен. Но давайте, как там это называется?....не выплеснем с водой дитя shum_lol.gif Так что ли? Правильно вам Кагарыч написал- порой в непрофильных разделах ЯПа можно наткнуться на такие потрясающие, умые вещи, которым место тут и в Мишиной летописи славы. А можно конкурсом попоститься и не разговеться. Так что, братия и сестрия, чуть менее серьезности и пафоса что ли. Мы ж все любим друг друга, не так ли? Об чем нам сраться? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 31.10.2018 - 02:56

[^]
Стремящийся
31.10.2018 - 06:21
9

Ярила

Цитата (Кагарыч @ 31.10.2018 - 02:07)

- никто из завсегдатаев уголка ЯПиздат и Креативы даже в комментах к этому рассказу не отметился. Не заметил? Не увидел? Неинтересно показалось? ...да ебанитесь все хором.
- и главное! - рассказ опубликован в разделе ТЕКСТЫ. Ахуеть. Я вообще о таком разделе не знал. Это типа что-то иное, между графоманией в ЯПиздате, и годнотой в Креативах?

...кароче.
Предлагаю революционировать. Я хуй знает, то ли свергнуть кого, то ли наоборот воздвигнуть, а может покрасить, или иным образом трансформировать, но надо чо то менять, и ваабще - лодку шатать. И не гаварите мне что я неполследователен, я в струе, и не спрашивайте в какой именно.

Да ты не последователен. Призываешь то не отсвечивать, то революционировать)
Никто из здешних насколько знаю уже за кнопки не отвечает.
Ебаться нам хором за то что мы не следим за разделом о котором ты и сам не знал? cool.gif

Тексты родились из раздела Анекдоты и байки. Видимо этот текст увидели как байку. Хотя сам замечал что многим текстам место в креативах.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 31.10.2018 - 06:25

[^]
Vикторiя
31.10.2018 - 06:31
9

тревожный альтруист

Видимо, кревас настолько понравился, что забрали в тексты. Тексты - вероятно - более посещаемый раздел.

[^]
Rumer
31.10.2018 - 06:35
8

Reader

Кагарыч
Цитата
никто из завсегдатаев уголка ЯПиздат и Креативы даже в комментах к этому рассказу не отметился.

Скажем, я этот рассказ читал в другом месте и только потому, что немного знаю автора. Здесь, на ЯП я его не читаю, смысла нет. Могу назвать ещё пару людей, кого читаю в другом месте и позже вижу их работы на ЯП. Смысл есть? Смысла нет.
А именно указанный тобой рассказ я прочёл только потому, что знаю автора и ни здесь, ни там не стал комментировать - поскольку не моё. А писать абы что - зачем?
Цитата
рассказ опубликован в разделе ТЕКСТЫ. Ахуеть.

А вот здесь я с тобой соглашусь. Мне-то уже давно и категорически насрать на то, куда засунут мою историю, но даже сами модераторы иной раз ржут, да и читатели недоумевают.
Цитата
Предлагаю революционировать.

Тут поддержу. Не сильно - с трёхлинейкой бегать не буду и в реввоенсовет не вступлю. Денег не дам.

Это сообщение отредактировал Rumer - 31.10.2018 - 06:37

[^]
Стремящийся
31.10.2018 - 06:51
8

Ярила

Кагарыч
Прочел. Что скажу. Восторг подобный твоему не испытал. Сравнение с Призраками прошлого? Трудно назвать призраком прошлого то, что тебя долбит каждую секунду в настоящем. Построение по канонам? А как же конфликт? Где он здесь? Его должны были отпиздить, зачморить, насрать в книгу. А повзрослев гг (которого нет нет терзал призрак прошлой несправедливой казни) узнал бы что на самом деле он та был таким и т.д.
По мне так ладно скроеная история играющая на воспоминаниях А у нас во дворе. Позитивная не спорю.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 31.10.2018 - 06:53

[^]
BlackIvan
31.10.2018 - 07:06
7

Ярила

я думал, что существует целая система по которой определяется куда уходит написанное авторами и получившие "зелень" - в Креативы, в ЯП-издат или в Тексты
а получается это рулетка?

[^]
Rumer
31.10.2018 - 07:38
11

Reader

Цитата (BlackIvan @ 31.10.2018 - 11:06)
я думал, что существует целая система по которой определяется куда уходит написанное авторами и получившие "зелень"  - в Креативы, в ЯП-издат или в Тексты
а получается это рулетка?

Я сперва пытался понять принцмп, логику и найти глубинный сакральный смысл в распределении текстов по разделам (я их на ЯП притащил немало), даже спрашивал у модераторов. Но по сей день тайна сия есть непостижимость, недоступная простому смертному. А потому просто перестал обращать внимание на место положения моих текстов в разделах ЯПа. Однажды мою историю вообще в "События" засунули - красота! Там-то её уж точно никто и никогда не найдёт! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 31.10.2018 - 07:39

[^]
Стремящийся
31.10.2018 - 07:59
7

Ярила

BlackIvan
Могу рассказать как было. Были модеры среди нас здешних и не здешних. Здешние сами писали и другим давали. У них была кнопка. Они читали и отправляли твой текст либо в Креативы либо в Байки. Юки не было. Эти модеры с полномочиями были больно охочими до букв и в целом их продвигали на главную. В разделе Креативы примерно такая же движуха была как в инкубаторе сейчас. Первая страница полностью обновлялась за день два.
Потом эту кнопку у здешних как я понял забрали. Как распределяется сейчас не знает даже Румер)
А в общем что тогда, что сейчас писать надо интересно и будет тебе благо))

[^]
TimaKlimenko
31.10.2018 - 09:00
7

Кот

Цитата (Rumer @ 31.10.2018 - 10:35)
Тут поддержу. Не сильно - с трёхлинейкой бегать не буду и в реввоенсовет не вступлю.  Денег не дам.

Я тебе пулемёт на мотоцикл поставлю moderator.gif

Это сообщение отредактировал TimaKlimenko - 31.10.2018 - 09:03

[^]
omega42
31.10.2018 - 09:20
8

Нет статуса

Цитата (Rumer @ 31.10.2018 - 07:38)
Я сперва пытался понять принцмп, логику и найти глубинный сакральный смысл в распределении текстов по разделам (я их на ЯП притащил немало), даже спрашивал у модераторов. Но по сей день тайна сия есть непостижимость, недоступная простому смертному.

Rumer
Кагарыч

Не знаю никого из модераторов сайта и ни с кем из них не общался, но принцип попадания текстов в "Тексты", на мой взгляд, очевиден.
Туда переносятся тексты из Инкубатора модераторами, не имеющими никакого отношения к писателям, по "экономическому" принципу: количество плюсов посту от читателей (в единицу времени) + интервал между положительными комментами => время жизни текста на первых страницах Инкубатора.
Плюс, у них (судя по всему) есть список авторов, чьи тексты из Инкубатора переносятся в "Тексты" сразу, авансом, по прошлому опыту, так сказать.
На "литературную" составляющую (в противовес "экономической") при переносе обращается минимальное количество внимания, поскольку переносят тексты за иные заслуги и руководствуясь иными принципами.

Не знаю, в общем, как оно устроено, но именно так оно работает, если смотреть со стороны. lol.gif
Ваш Кэп.

Это сообщение отредактировал omega42 - 31.10.2018 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46624
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх