Конкурс Короткого Креатива - 14, условия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
10.12.2015 - 15:03
4
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Паласатое @ 10.12.2015 - 13:43)
Сегодня никто не шлёт нетленок.
Кончились что ли авторы? "негодует"
14 картинок!
Перестаём манкировать!

ты так говоришь, как будто уже январь)) думаю, аккурат разгар процесса.

[^]
Гарпер
10.12.2015 - 15:06
6

режим - все по хер

Цитата
Никому не в обиду – случается, что наебошенное на коленке гораздо лучшего качества; читабельней, остроумней, хотя и на порядки лаконичней, нежели вымученное месяцами. Что тут и демонстрируется.

ахахахаха))) это чо у нас за сука гений-скорострел объявился?
ни кому не в обиду©..случается случается...случается что и дурачок какой то балаганный найдет словарь русского языка и давай с него слова переписывать..."раздражитель..."создатель"..."личечку"...и рраз. хуякс... смотрим уж вроде и не дурачок, а почти пейсатель. ))
блядь..ну не повымерли все таки еще сетевые дебилы..слава те Господи. хоть и редки, но имеюццо))

Добавлено в 15:10
Цитата
Вам никто не обязан создавать преференций и парниковых условий – работайте с тем, что есть и в условиях – какие есть.

дикоржу...))
да. да. вот приходется работать с таким вот материалом. понабирают вас по объявлению, и мучайся потом с вами...))

[^]
Акация
10.12.2015 - 15:25
3

антидепрессант

Паласатое
Цитата
Женщин часто сравнивают с сигарами или животными.

а у меня с музыкой ассоциации. мож кого вдохновит))))

Конкурс Короткого Креатива - 14

[^]
Алюсик
10.12.2015 - 15:39
3

циничный романтик

Гарпер
не кипятись, душа моя)
ты всё верно говоришь, тока уж очень у тебя того...желчь при этом разливается))

вон Инесса заебись ситуацию описала- не прибавить, не убавить

Цитата
толпа надменных неофитов
палила гарпера в костре
и лишь алюсик милосердно
бензин водою разбавлял

Скрытый текст
тебя - знаю, кое-кого другого - хз кто оно ....

[^]
Kamsky
10.12.2015 - 15:49
12

Почему-то «Граф»

(Да будь я проклят Гарпером!)

Мне развешивательница крыльев на просушку так видится:

Жанна критически осмотрела очередную пару выстиранных крыльев, и тяжело вздохнула. Несколько пятнышек так до конца и не отстирались – придется еще повозиться, и побольше отбеливателя добавить…
Жанна до сих пор переживала из-за решения, принятого Высшим Судом. Нет, ну надо же, какая несправедливость! Грехов-то у нее – с гулькин нос. Ну, двух мужей до инфаркта довела. Ну, Сатану пару раз вызывала. И еще там, по мелочи. Это что, грехи разве? А из-за них ее в Рай не пустили – отправили на столетнюю отработку, помогать по хозяйству ангелу Фануэлю. И лишь после усердной послушной службы ей давалось право на рассмотрение дела в апелляционной инстанции.

За окном раздалось шумное хлопанье крыльев, затем распахнулась дверь, и в дом ввалился облепленный снегом Фануэль.

- Фуф! – выдохнул ангел, и, отдуваясь, принялся стягивать белоснежные уги. – Ну и денёк сегодня!

- Много работы? – участливо спросила Жанна.

- Да пипец просто! – ангел протопал по гостиной, плюхнулся на кресло, с наслаждением протянул ноги к пылающему огню, и принялся снимать крылья. – Люди с ума посходили! Сначала одному целый час в ухо шептал, чтобы он с моста не прыгал. Потом пришлось мчаться, ломать автобус – водитель, пьяная скотина, на нем собирался детей в лагерь везти. Еще одному вздумалось курить на бензозаправке. А еще, представляешь – получаю вызов из Сирии. Мол, там у человека в кармане вот-вот бракованная граната взорвется. Прилетаю – а там игиловец какой-то! Тьфу, думаю, опять ложный вызов! И так целый день! Умотался – сил нет. Под конец смены получаю еще вызов – Иван Громыкин опять собрался селфи в прыжке на краю крыши делать. Ай, думаю, хрен с ним, каждый раз к нему летать – ни на кого другого времени не останется. На вот, крылья, постирай – упрели все.

- Еще что-нибудь светлое есть? Я бы сразу вместе постирала, - спросила девушка.

Фануэль снял с головы нимб, осмотрел его со всех сторон, затем поднес к носу и принюхался.

- Да нет, наверное. Нимб этот я только сегодня одел, еще нормально.

- Ну, я тогда пойду повешу то, что уже выстирала, – Жанна направилась к двери. – Слушай, можно я твои уги одену? Снег там, холодно босиком.

- Не-не, ты что! Они же у меня непорочные! Ни в коем случае не трогай!

Жанна вздохнула, подхватила тазик, и вышла во двор…

[^]
Гарпер
10.12.2015 - 16:09
5

режим - все по хер

Цитата
Алюсик
10.12.2015 - 15:39 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

циничный романтик

Гарпер
не кипятись, душа моя)
ты всё верно говоришь, тока уж очень у тебя того...желчь при этом разливается))

вон Инесса заебись ситуацию описала- не прибавить, не убавить

)))) ненене)) это не желчь. щетай что это просто такой здоровый цинизм)
..а чоэта инка пишет "алюсик разбавлял")©??...с тоой шота случилось? ты не была в королевстве сиам в последнее время? или эт у нее с акцентом чота?)

[^]
Паласатое
10.12.2015 - 16:25
7

Радикальное среццтво

Скрытый текст
Триполи
ойой. Гарпера воспитывать - только портить)
это ж шрек в миниатюре - яд на языке, но не в душе.
и потом, он охуенный автор. вопщем, ты его не бери близко к сердцу.
только к сиськам.

Акация
Цитата

мне кажется, это песня похожа на Ангелу Меркель.
к легкой девочке-тени - ни в коем разе

Добавлено в 16:32
Kamsky
Цитата
Фануэль снял с головы нимб, осмотрел его со всех сторон, затем поднес к носу и принюхался.

- Да нет, наверное. Нимб этот я только сегодня одел, еще нормально.

ты про нимб как про носки

Добавлено в 16:40
Kamsky
кстати, а почему вы все решили, что это ангел?
я вот например думаю, что это портной. он шьет крылья на заказ.
потом стирает их в белизне и вешает на мороз, чтобы они напитались звездами.

[^]
Kamsky
10.12.2015 - 17:04
10

Почему-то «Граф»

Паласатое
Цитата
кстати, а почему вы все решили, что это ангел?я вот например думаю, что это портной. он шьет крылья на заказ.

У нас - возвышенные ассоциации, а у тебя - низменно-коммерческие!

Хотя, есть у меня такая ассоциация:
На картинке изображена скромная девочка-изуверка. Она ловит в прибрежных водах лебедей, и отрезает им крылья и ноги. Крылья – стирает, сушит, и продает детям для изготовления новогодних костюмов. Из ног делает холодец. Обезображенных лебедей мажет зеленкой, и запускает в пруд. Часто ходит к этому пруду, смотрит, много смеется.

[^]
Паласатое
10.12.2015 - 17:25
7

Радикальное среццтво

Цитата
Обезображенных лебедей мажет зеленкой, и запускает в пруд. Часто ходит к этому пруду, смотрит, много смеется.

и меня еще обвинил в низменности

[^]
Ruslan34
10.12.2015 - 17:31
9

МоредатоР

Цитата
Обезображенных лебедей мажет зеленкой, и запускает в пруд.

Добрая, милая девочка. А эти неблагодарные курицы постоянно тонут, смешно перебирая продезинфицированными обрубками.

[^]
Паласатое
10.12.2015 - 18:01
9

Радикальное среццтво

ужас
я не хочу такие рассказы ass.gif

[^]
Акация
10.12.2015 - 18:06
4

антидепрессант

Паласатое
свят-свят-свят. тебе пора бросать читать новости))))
не согласна, девочка вовсе не легкая. вполне возможно, это та самая Диана из рассказа Мари.))

Kamsky
как мило, вот славная девочка. и не со зла, заметьте. просто детей она любит больше, чем противных птиц, которые лишь загаживают воду. да и детей из соседнего приюта кормить надо, вот раз в неделю и отлавливается один из бескрылых. куды ж оне денутся без лап и крыл gigi.gif (эт я амурского тигра вспомнила с его тушенкой Тимуром)

Гарпер
я с тобой согласна, но чо делать, если оно само наружу лезет, а для серьезного (впрочем, для несерьезного тоже) крео совсем не катит?

[^]
m0e
10.12.2015 - 18:21
10

Юморист

Блин, придумали конкурс в конце года, когда на работе полная жопа и вечером сил хватает только до холодильника доползти.

[^]
Акация
10.12.2015 - 18:27
7

антидепрессант

Цитата (m0e @ 10.12.2015 - 18:21)
Блин, придумали конкурс в конце года, когда на работе полная жопа и вечером сил хватает только до холодильника доползти.

блин, его когда ни придумай, всегда найдутся возмущенные не тем временем проведения. cool.gif

а я скажу так, если вдохновение есть, если мысля прет, так и время найдется на написание. а если ум морщить © и насиловать воображение, так уж лучше и вовсе не писать.

[^]
Паласатое
10.12.2015 - 18:38
9

Радикальное среццтво

Цитата (m0e @ 10.12.2015 - 20:21)

да здрасьте же вам
прием работ до 7 января
там уже можно и отметить, и похмелиться, и написать три шедевра
нечего отмазки то лепить

[^]
m0e
10.12.2015 - 18:41
2

Юморист

Цитата (Акация @ 10.12.2015 - 21:27)
блин, его когда ни придумай, всегда найдутся возмущенные не тем временем проведения. cool.gif

а я скажу так, если вдохновение есть, если мысля прет, так и время найдется на написание. а если ум морщить © и насиловать воображение, так уж лучше и вовсе не писать.

Все вдохновение на работе расходуется. Месяц раньше или позже - было бы полегче. Сегодня файлов 300 поправил, где больше, где меньше. На завтра еще сотни две оставил.

Вот доказательство - не поднимая жопу и не отрываясь от компьютера весь день. В 5 с работы ушел, чтобы еще дома поработать. cry.gif

[^]
Gesheft
10.12.2015 - 19:26
8

Ярила

Цитата
Вот доказательство - не поднимая жопу и не отрываясь от компьютера весь день. В 5 с работы ушел, чтобы еще дома поработать.

Какая-то неправильная у вас работа, друг мой. Люди, вон умудряются на работе полдня в соцсетях сидеть. Им админы за это тырнеты ограничивают!

[^]
m0e
10.12.2015 - 20:43
3

Юморист

Цитата
Люди, вон умудряются на работе полдня в соцсетях сидеть.

Нет у нас тырнета на работе, ибо нефиг, только с телефона могу зайти куда-нибудь когда время есть.

[^]
zemeo
10.12.2015 - 20:51
9

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
потом стирает их в белизне и вешает на мороз, чтобы они напитались звездами.

Может и блох вымораживает. Фануэль земными заботами озадачен.

Абсент-вещь. Неистово голосую за 14 bravo.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 10.12.2015 - 20:52

[^]
Gesheft
10.12.2015 - 22:38
8

Ярила

Цитата (m0e @ 10.12.2015 - 20:43)
Цитата
Люди, вон умудряются на работе полдня в соцсетях сидеть.

Нет у нас тырнета на работе, ибо нефиг, только с телефона могу зайти куда-нибудь когда время есть.

Сказавши А, нужно и Б говорить. Народ так и не понял, ты писать на конкурс будешь или нет?
Что бы мы знали, скока призов заготавливать...

[^]
Триполи
10.12.2015 - 23:05
10

не космонавт

Цитата (Гарпер @ 10.12.2015 - 15:06)
Цитата
Никому не в обиду – случается, что наебошенное на коленке гораздо лучшего качества; читабельней, остроумней, хотя и на порядки лаконичней, нежели вымученное месяцами. Что тут и демонстрируется.

ахахахаха))) это чо у нас за сука гений-скорострел объявился?
ни кому не в обиду©..случается случается...случается что и дурачок какой то балаганный найдет словарь русского языка и давай с него слова переписывать..."раздражитель..."создатель"..."личечку"...и рраз. хуякс... смотрим уж вроде и не дурачок, а почти пейсатель. ))
блядь..ну не повымерли все таки еще сетевые дебилы..слава те Господи. хоть и редки, но имеюццо))

Добавлено в 15:10
Цитата
Вам никто не обязан создавать преференций и парниковых условий – работайте с тем, что есть и в условиях – какие есть.

дикоржу...))
да. да. вот приходется работать с таким вот материалом. понабирают вас по объявлению, и мучайся потом с вами...))

Какой забавный, рефлексирующий пользователь). Судя по отсутствию реакции начальства на прямые оскорбления – это местный юродивый, которому позволено не фильтровать базар.
Модераторы, причислите меня к юродивым – буду равноправной с Гарпером*клянчу*

Гордо реет груда гарпий,
ККК оберегая,
От нашествия придурков,
Скорострелов и шутов.
Предводитель некто Гарпер,
Оскорбленья изрыгая,
Тычет в форумчан окурком
Грязных, инвективных слов.
Успокойся, злобный гений.
Полно пыжиться – плеваться.
Так ведь может и кондрашка ненароком прихватить.
Ты хуячь произведенье,
Полное импровизаций.
Ты учавстник. Так что это буду я тебя судить.

От потешного – к серьезному.
Понравился Горынычев СКК (супер-короткий КК) про ебнувшегося*предположительно* над Челябинском Маугли. Вспомнился чебаркульский метеорит)) Концептуально! Есть во что развивать мысль *Гарпер матерится, скрипит зубными имплантами – опять идею попиздили*

Паласатое-сомелье тоже хороша, чертовка.
Тонко разложила алкоголяты. И тема неисчерпаема – портвешок там, бормотушка, самогон. Почему предан забвению фирменный эликсир ККК (если не ошибаюсь, в период ККК принято кушать настой боярышника?)

[^]
Гарпер
11.12.2015 - 00:55
9

режим - все по хер

Цитата
Модераторы, причислите меня к юродивым – буду равноправной с Гарпером*клянчу*

дура(к) шоле?))
равноправие оно захотело.
челобитную научись правильно подавать, може и рассмотрят ее в порядке очереди))
учишь вас учишь, гномов подвальных, а все как вода в барханы.

[^]
Паласатое
11.12.2015 - 06:19
8

Радикальное среццтво

Триполи
Цитата
Почему предан забвению фирменный эликсир ККК (если не ошибаюсь, в период ККК принято кушать настой боярышника?)

потому что его в приличных заведениях не подают
Гарпер
Цитата
учишь вас учишь, гномов подвальных, а все как вода в барханы.

хватит огрить-то людев, воспринимающих тебя с чистым сердцем niger.gif

[^]
Ship76
11.12.2015 - 07:21
4

Honoris causa

Цитата (Акация @ 10.12.2015 - 18:25)
Паласатое
Цитата
Женщин часто сравнивают с сигарами или животными.

Не. У меня с этой картинкой - вот так:

Ассоциация прямая, как ружейный ствол, и грубая, как кувалда, летящая в лоб. Но по-другому ассоциировать меня так и не научили smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 11.12.2015 - 07:22

[^]
Акация
11.12.2015 - 10:20
3

антидепрессант

Ship76
Нуууу... тут , как говорится, каждому свое, позволь не рассказывать всю цепочку)) Но твоя тоже хороша))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46746
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх