Не рой другому яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
27.02.2024 - 02:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евгневий @ 27.02.2024 - 00:14)
МашруМ
Если ты про яйчки не взял готовый рассказ, а как комментарий написал: то ты не просто глыба, и даже не глыбище, а нечто большее. Хотя в любом случае это не умаляет твоего таланта.
Choke
"Как продвигаются шедевры? Будет ли что почитать? Как вообще полученные абзацы, радуют?"

Мне достался неплохой(!). На этом фоне отправленный мною - полностью соответствует названию конкурса. Но я не сразу осознал, насколько он тяжёлый. Возможно , он достался Вомбату, судя по тому, как он выдирал седую шерсть, готовя писательское гнездо, чтобы окотиться шедевром.
А продвигается шедевр плохо, по причине нехватки пространственно-временного континуума. Вчера глушитель менял на Ниве, вот если бы у детей была Нива - они бы не только матерились, они бы обогатили эту область языка. Я вот первое матерное слово узнал в семь лет, при том, что моя мать была дворником, отец сварщиком, а отчим трактористом. Причём не от родителей, а в деревне от двоюродной сестры. Если бы не она, притащившая это слово из неблагополучной семьи - то может и до совершеннолетия не узнал бы.
Сегодня роутеры устанавливал, опять 150км. намотал. Завтра вроде поближе и полегче - пайка водопровода.
Вот я дворецкий, занимаюсь делами одной семьи, интересно, а кем работают остальные?

Ну я за свой абзац скажу так: мне за него не стыдно. Так что я написал по нему в отсебятину рассказ. Вот и посмотрим, у кого лучше получится. Сразу скажу, что когда писал абзац даже не думал, что там дальше будет. Поэтому с визави в равных условиях.

Евгневий, тоже хочу похвастаться, что у меня тоже руки не из задницы растут.

Я менял на Солярисе в свое время своими руками:
масло моторное
масло АПП
ролики и ремень
тормозные суппорты
колодки
диски тормозные
задний фонарь
лампочки передние и задние
жидкость ГУР

что еще делал:
подкрашивал
чистил дроссельную заслонку

[^]
Horizen8
27.02.2024 - 04:22
8
Статус: Online

Ярила

Да, посчастливилось затесаться среди млщных, выдающихся человеческих глыбин.
Одного Л. Н. Толстой в нетерпении ждет-с - ну когда же он когда наконец явится поделиться литературными навыками и секретами, другому не хватает чутка пространственно-временного континуума, чтоб наконец перевернуть весь мир без остатка, третий походудела, меж написанием в шесть дней текстов, глядючи на которые восклицает, "что это хорошо" однако он сделал, пересобирает светила и галактики.
А я... а что я?... подумал, покопался. и нашел. есть у меня одно великое и редкое достоинство. Почти забытое. Сейчас поди ещё найди. Скромность называется. Вотъ :)

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.02.2024 - 04:36

[^]
Акация
27.02.2024 - 07:15
5

антидепрессант

Абзацами меряетесь? Штош, можно это оформить поинтереснее...

[^]
Акация
27.02.2024 - 08:41
6

антидепрессант

Я сделяль: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2744630.html
Можете пойти чуток развлечься и сравнить, кому что достаталось. Но хорошенько думайте, преджде чем отвечать в теме! Никаких намеков на собственное авторство или на то, кому что досталось! Просто немножко полюбуемся на абзацы.

За идею спасибо омеге)

Это сообщение отредактировал Акация - 27.02.2024 - 09:04

[^]
Choke
27.02.2024 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.02.2024 - 04:22)
Одного Л. Н. Толстой в нетерпении ждет-с - ну когда же он когда наконец явится поделиться литературными навыками и секретами, другому не хватает чутка пространственно-временного континуума, чтоб наконец перевернуть весь мир без остатка, третий походудела, меж написанием в шесть дней текстов, глядючи на которые восклицает, "что это хорошо" однако он сделал, пересобирает светила и галактики.
А я... а что я?... подумал, покопался. и нашел. есть у меня одно великое и редкое достоинство. Почти забытое. Сейчас поди ещё найди. Скромность называется. Вотъ :)

Скромность дело хорошее, но она может и погубить все дело. Ты привел в пример Толстого, но он скромностью не страдал. А начал свою карьеру с гениального стиха "Гладко было на бумаге..." ну и Севастопольских рассказов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
27.02.2024 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Акация @ 27.02.2024 - 08:41)
Я сделяль: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2744630.html
Можете пойти чуток развлечься и сравнить, кому что достаталось. Но хорошенько думайте, преджде чем отвечать в теме! Никаких намеков на собственное авторство или на то, кому что досталось! Просто немножко полюбуемся на абзацы.

За идею спасибо омеге)

Да сколько можно ждать!! Публикуйте ленту, орги!

[^]
Horizen8
27.02.2024 - 12:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Choke @ 27.02.2024 - 12:33)
Цитата (Horizen8 @ 27.02.2024 - 04:22)

Скромность дело хорошее, но она может и погубить все дело. Ты привел в пример Толстого, но он скромностью не страдал. А начал свою карьеру с гениального стиха "Гладко было на бумаге..." ну и Севастопольских рассказов

Это была лишь шутка. cool.gif
Разумеется, масштабы моего таланта таковы, что мало кто из современников сумеет оценить его во всей его полноте.
И это тоже шутка. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.02.2024 - 12:51

[^]
Акация
27.02.2024 - 13:02
5

антидепрессант

Horizen8
Цитата
Разумеется, масштабы моего таланта таковы, что мало кто из современников сумеет оценить его во всей его полноте.

Обязательно оценят! И твой талант, и прочих яповцев. Вот только жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне, ни тебе.© ))

Choke
У меня есть к тебе личное предложение. У нас остался сироткой один незаслуженно забытый абзац. Можешь попробовать сочинить что-то на его тему. Пойдёт, конечно, внеком, но зато будет присуждена отдельная награда)

Кстати, это относится ко всем желающим. Ну, если вы догадаетесь, где найти этот абзац.rulez.gif

[^]
Choke
27.02.2024 - 15:08
4

Ярила

Цитата
Horizen8

Обязательно оценят! И твой талант, и прочих яповцев. Вот только жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне, ни тебе.© ))

Choke
У меня есть к тебе личное предложение. У нас остался сироткой один незаслуженно забытый абзац. Можешь попробовать сочинить что-то на его тему. Пойдёт, конечно, внеком, но зато будет присуждена отдельная награда)

Кстати, это относится ко всем желающим. Ну, если вы догадаетесь, где найти этот абзац.

Так кинь в личку этот абзац, займусь
А почему внеконкурс? Считаю в конкурс его надо включать. Он же не мой!
Простг если ты его включишь в внеконкурс то все поймут о чем речь. Его же в конкурсе не будет единственного

[^]
Акация
27.02.2024 - 15:20
5

антидепрессант

Choke
Зачем в личку, так бери. Я его не прятала. cool.gif Между прочим, ровно 666 збп.

В конкурс идут работы с выданными абзацами. Все остальное - внек. Так будет честно и справедливо.)

Это сообщение отредактировал Акация - 27.02.2024 - 15:23

[^]
Choke
27.02.2024 - 15:34
4

Ярила

Цитата (Акация @ 27.02.2024 - 15:20)
Choke
Зачем в личку, так бери. Я его не прятала. Между прочим, ровно 666 збп.

В конкурс идут работы с выданными абзацами. Все остальное - внек. Так будет честно и справедливо.)

Так номер какой?

[^]
Акация
27.02.2024 - 16:31
6

антидепрессант

Цитата (Choke @ 27.02.2024 - 15:34)
Так номер какой?

Он же без номера. Единственный такой уникальный. lol.gif

[^]
omega42
27.02.2024 - 16:50
7

Нет статуса

На первой странице?

[^]
Choke
27.02.2024 - 17:22
5

Ярила

Цитата (Акация @ 27.02.2024 - 16:31)
Он же без номера. Единственный такой уникальный.

Чет я туплю. Без номера там нет. Все с номерами

[^]
Choke
27.02.2024 - 17:23
6

Ярила

Хочу сказать спасибо автору абзаца , который мне достался. Было трудно. Но я смог. Поэтому спасибо...

[^]
Евгневий
27.02.2024 - 21:47
4

Ярила

Цитата (omega42 @ 27.02.2024 - 00:52)
А вот интересно, в какие профессии вы завсегдатаев определите? Ну, с йошем понятно, он - уникальный секретный ИИ, сошедший с ума до состояния очеловечивания и понимания действительности. Жаль его, добряка. А другие?

Бухгалтера, менеджеры, продавцы, сисадмины, люди, у которых компьютер постоянно на работе перед глазами.
Хорайзен - возможно контролёр в общественном транспорте или преподаватель, потому что скромный и не любит людей.
А вот уважаемый Омега -позволю предположить: менеджер в автосервисе, может директор.

[^]
IvSkoi
27.02.2024 - 22:12
5

Ярила

Я хотел сказать про 7 абзац...
Пить согревающие напитки - это правильно и почётно, но мы - кардинально против наркотиков!
Кто этот внезапный скалолаз? У него пипирка примёрзла к шайтан-горе или он умышленно её отморозил?
Жаль человека, мог бы жить и жить, а протерял своё счастье в борьбе за справедливость, которой торгуют напропалую!
Орг тебя не обласкакет, даже за отмёрзжую пипирку! Тут всё строго!
Отморозил? Иди, отдыхай!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27.02.2024 - 22:16

[^]
omega42
27.02.2024 - 22:50
5

Нет статуса

Цитата (Евгневий @ 27.02.2024 - 21:47)
А вот уважаемый Омега -позволю предположить: менеджер в автосервисе, может директор.

Евгневий
Спасибо, дружище! Очень приятно! Но я старый айтишник. Просто у меня тоже есть Нива gigi.gif

[^]
Евгневий
28.02.2024 - 00:24
5

Ярила

А у вас было такое, когда рассказ выходил из под контроля?
Отправляясь утром на работу я прочёл, что абзацы рассекретили по предложению Омеги. Скажу честно - изначально мне эта идея не понравилась. Вечером, вернувшись с работы, я аккуратно заглянул в тему с абзацами - и она меня вдохновила на продолжение написания моего шедевра. Я лепил буквы как не попадя, мне лишь бы увидеть логику, подводку, скелет, а "мясо" потом подправлю. Я же план составил, впервые в жизни.

Но, начинаешь печатать - всё согласно плану, по сюжету, но вдруг оказывается, что рассказ вроде как плану формально соответствует, но другой. Не знаю, что с этим делать - могут не принять.

А по поводу моей работы: я ж не хвалюсь - ребёнок бы справился, да ещё успешнее, у меня уже силы не те, но есть отличие:
Вот сегодня, заказчик:
- Откручивай здесь, режь где-то здесь.
- Погоди,ты чего хочешь, в принципе?
- Жень, почему ты такая плакса? Почему ты не можешь просто сделать то, о чём тебя просят? (Начинает готовится кидаться предметами)
- Я не плакса, я реалист - потому что будет как всегда.
- Хорошо, я хочу воткнуть этот насос сюда, чтобы при снятии фильтра на него не капала вода.
- Ну она же будет капать...Ты мне объясни, какие приборы должны быть до насоса, а какие после, меня больше ничего не интересует.
- Редуктор выкидываем, обратный клапан со счётчиком оставляем...
- Всё, теперь мне всё понятно, у тебя манометр до входа в насос, есть после, счётчику пофиг - идеальное место для насоса здесь - минимум пайки, всё разборно, мы практически не трогаем старое, сохраняем максимум фитингов, не делаем крокозябры из полипропилена.
И ещё понадобилось кран врезать. Тоже заказчик говорит: режь вот здесь. Понятно, время деньги, но: примерить кран, обозначить линии реза, попробовать подлезть паяльником ( он лезет, но без ножки, а её надо открутить до, а не во время процесса), пошатать трубу - потому что обнаружилось, что если её наклонить сильно вниз - то из неё льётся вода, это надо всё слить, у меня нет права на ошибку. В пайке полипропилена много ребусов. Я вот сегодня смотрел на небольшой квадрат с кранами, который я когда-то спаял и думал: "КАК, как ты, сука, это смог, почему я не понимаю, как это повторить?" Старость - не радость.

[^]
Акация
28.02.2024 - 09:02
5

антидепрессант

Работы начинают потихоньку сыпаться в почту. Это радует и обнадёживает.)

[^]
йош
28.02.2024 - 09:38
7

Shit happens

Цитата (omega42 @ 27.02.2024 - 02:52)
Ну, с йошем понятно, он - уникальный секретный ИИ, сошедший с ума до состояния очеловечивания и понимания действительности. Жаль его, добряка.

Блин. Деанон. Пойду форматнусь.

[^]
МашруМ
28.02.2024 - 12:33
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (йош @ 28.02.2024 - 09:38)
Цитата (omega42 @ 27.02.2024 - 02:52)
Ну, с йошем понятно, он - уникальный секретный ИИ, сошедший с ума до состояния очеловечивания и понимания действительности. Жаль его, добряка.

Блин. Деанон. Пойду форматнусь.

- М-м-м, деанон!
Отличный деанон йогурт, не то что эта ваша Нивеа

Не рой другому яму

[^]
Акация
28.02.2024 - 14:34
6

антидепрессант

Евгневий
Цитата
А у вас было такое, когда рассказ выходил из под контроля?

Всегда. Герои начинают жить своей жизнь и указывать, как делать. И вот уже вместо того, чтобы поженить парочку, убиваешь одного и превращаешь в камень другого.

Товарищи, я же не одна слышу эти аккорды?..

[^]
МашруМ
28.02.2024 - 18:28
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 28.02.2024 - 14:34)

нет, конечно. Я тыкнул в белый треугольничек и тоже услышал

[^]
Акация
28.02.2024 - 19:06
3

антидепрессант

Цитата (МашруМ @ 28.02.2024 - 18:28)
Цитата (Акация @ 28.02.2024 - 14:34)

нет, конечно. Я тыкнул в белый треугольничек и тоже услышал

Что-то знакомое есть? Примерно с 59 секунды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54021
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх