Не рой другому яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
22.02.2024 - 16:26
3
Статус: Offline

антидепрессант

lakui
А почему вас интересует именно эта тема?

[^]
МашруМ
22.02.2024 - 17:39
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 22.02.2024 - 16:26)
lakui
А почему вас интересует именно эта тема?

по нонешним временам от сумы и от тюрьмы лучше не зарекаться.

И если нидайбох туда попадешь, и проиграешь в карты на интерес, к примеру, ну или неправильно ответишь на вопрос про стул с пиками точёными, то тебя будет греть мысль, что все вотэтовот непотребное, что с тобой сейчас будут вытворять, это не какое-то запрещенное законом нескрепное буржуазное ЛГБТшное*, а посконное отечественное! Правильное!

И на душе сразу так тепло и спокойно станет... И за страну не обидно.

* Организация, которой не существует, но она всё равно запрещена в РФ

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.02.2024 - 17:42

[^]
Акация
22.02.2024 - 20:11
7

антидепрессант

Давайте лучше поговорим о букве ë...

Не рой другому яму

[^]
Zokucho
22.02.2024 - 20:15
4

Ярила

Цитата
Конкурс проводится между пользователями, зарегистрированными на портале «ЯПлакал» (https://www.yaplakal.com).

А при чём тут жёппа первокурсницы, вначале сего опуса?

[^]
Евгневий
22.02.2024 - 20:17
5

Ярила

Цитата (omega42 @ 22.02.2024 - 12:20)
Евгневий
У тебя дифы с самоблоком? Все три? Преднатяг какой знаешь? 22 или 24? Моноблок на раздатку делал? Главную пару менял? В lsblk UUID получить можно?

p.s.
Может ты и мосты военные ставил?

Попал в цель - хоть и вторая Нива, но чисто завод. Это не та машина, где я хотел бы заниматься тюнингом.

Цитата
Choke
Ездил ли за рулем на тракторе?

Не довелось.

Сегодня объехал весь КАД по кругу и ещё пометался между Мурино и Парнасом. Мне кажется врут, что он всего 142Км. Что только сегодня я не повидал. Пропускаю пешехода, он поскальзывается и головой об лёд. Кровищи натекло. Мы его постепенно с прохожими в чувство привели. С иранками общался через гугл-переводчик. На паре объектов у меня лопнули от мороза два смесителя. Дворники на КАДе отказали - это полная жопа, учитывая мерзкую слякоть, едущие без габаритов грузовики и слепошарых водителей, которые могут не понять, что машина стоит на аварийке в полосе - обочины завалены. Завтра такой же весёлый рабочий день будет, а может и веселее.
У меня ещё и глушак приказал долго жить и зеркало мне оторвали мерзкие жители Парнасовского человейника. Искал его, думал с собой забрали. Через пару километров на капоте его обнаружил при резком торможении. Всё равно без него девяносто километров пришлось ехать.

[^]
Евгневий
22.02.2024 - 20:43
4

Ярила

Zokucho
А что ты имеешь против? Тема для взрослых гетеросексуалов.

[^]
IvSkoi
22.02.2024 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Акация @ 22.02.2024 - 20:11)
Давайте лучше поговорим о букве ë...

Давайте.
Ёрш, ёршик... Они всегда с буквой ё.
А Ежик - через Е! И никаких Ё!

[^]
МашруМ
22.02.2024 - 22:35
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

минутка офтопа

Peredvan
я смотрю. ты на Лысого Камрада подписан?
Респект agree.gif

[^]
Евгневий
22.02.2024 - 23:01
5

Ярила

МашруМ
Передван молодец, он всюду. Странно, что он ссылку на попугаев-хуситов сегодня нам не запостил.
Ещё больший молодец Чоук - делом занимается, тем, ради которого мы здесь собрались.
Ну а мы седыми одноглазыми пенисами глядим в субботу, день трезвости (с утра).

[^]
Horizen8
22.02.2024 - 23:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Евгневий @ 22.02.2024 - 23:01)

Это сквозь пятницу то?
Рекомендую при таком раскладе на всякий случай наречь субботой воскресенье, на которое при том не строить никаких планов.

[^]
МашруМ
23.02.2024 - 00:07
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 22.02.2024 - 23:01)
МашруМ
Передван молодец, он всюду. Странно, что он ссылку на попугаев-хуситов сегодня нам не запостил.
Ещё больший молодец Чоук - делом занимается, тем, ради которого мы здесь собрались.

не-не, я пенисом в иные места заглядываю, чаще всего в унитаз или сугроб, для вглядывания в завтра у меня другие органы есть, специальные.
Печень, например. Стоит ее нагрузить, как завтра превращается в послезавтра. Магия-с...

[^]
Евгневий
23.02.2024 - 00:28
5

Ярила

Horizen8
Пятница -это мифический день, название его уходит корнями к другу Робинзона Крузо. Полагаю, он выдумал своего друга, когда строгал свою лодку. По сути это четверг, который я описал выше. Просто надо было обозначить пустоту после четверга и путём нехитрых преобразований пустота- превратилась в пятницу.
МашруМ
Космонавта без тренировки сложно представить, печень - сугубо фильтр, она не отвечает за перемещения, за перемещения отвечает сфинктер, когда он меняет свои геометрические размеры - время ощущается по-другому.

Нашёл обалденный видеоряд к своему рассказу. Возможно стоит привнести новшества в наши конкурсы.

[^]
Horizen8
23.02.2024 - 00:46
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Евгневий @ 23.02.2024 - 00:28)
Horizen8
Пятница -это мифический день, название его уходит корнями к другу Робинзона Крузо. Полагаю, он выдумал своего друга, когда строгал свою лодку. По сути это четверг, который я описал выше. Просто надо было обозначить пустоту после четверга и путём нехитрых преобразований пустота- превратилась в пятницу.

Есть нюанс - конкретно вот эта, уже наступившая пятница, хотя и приходящаяся не на тринадцатое число, явится для многих днём знаменательным, как источником радостей, так и бед разной степени глубокости, и конечно наверняка немалому числу запомнится, хотя нередки будут те, которые из четверга вынырнут уже лишь в субботу, а то и понедельник утром.
Ну вот как ты планировал. Например cool.gif

[^]
Евгневий
23.02.2024 - 01:01
4

Ярила

Horizen8
Ты имеешь ввиду носочки и пенку для бритья, взявшиеся из ниоткуда? Это аукнется искажением пространственно-временного континуума очень скоро, на восьмой день следующего месяца. Из кошельков начнут исчезать деньги.

Кстати, вот что я имел ввиду, когда говорил про иллюстрацию к рассказу:

Никакого отношения к моему не имеет, там совершенно другое, но к какому-нибудь подошло бы. Рассказ, под ним - видео, песня, картинка. По желанию.
Не факт, что это нужно, но не предложить рассмотреть эту идею я не могу.

[^]
Peredvan
23.02.2024 - 03:19
5

dw = |Ψ|² dV

lakui Экий у Вас интересно устроенный маршрут ассоциаций. Интересно было бы Вам картинки Роршаха показать.

[^]
Peredvan
23.02.2024 - 03:50
5

dw = |Ψ|² dV

МашруМ
Евгневий
Меня тут реал не столько даже поглотил, сколько пытается сбить с ног бурлящим потоком говна и в нём же утопить, но я пока держусь. Сегодня по плану ложка мёда в этом бурлящем потоке - шестидесятилетие очень хорошего близкого друга.
Подписан я там много на кого. Причём очень много всякого шлака. Дело в том, что этот аккаунт изначально планировался как публичный. Но потом мой чисто личный аккаунт забанили за пропаганду насилия, а разбаниваться я не стал - западло: разбаниться самому, через автоматическую процедуру - это значит признать право грёбаных снежинок затыкать рот всем и каждому. Администрация ВК поддерживает их, а не людей - ну и чёрт с ними. Так "служебный" аккаунт стал ещё и личным.
Из полезного я бы там отметил Вячеслава Медноногова (да-да, тот самый! я его вообще изначально когда нашёл - спросил, не сохранились ли у него те стихи, что он мне присылал в конце 90-х - начале нулевых, когда мы все ещё болели спектрумизмом) и Диану Кан - нашу местную поэтессу и литературную активистку.

А на попугаев-хуситов я ссылку не запостил, потому что там есть намёки на великую и ужасную политоту.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 23.02.2024 - 03:53

[^]
Акация
23.02.2024 - 08:53
8

антидепрессант

Всех причастных с праздником! Крепкого здоровья, вкусных напитков, любви и самое главное - мира!

[^]
МашруМ
23.02.2024 - 14:40
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 23.02.2024 - 08:53)
Всех причастных с праздником! Крепкого здоровья, вкусных напитков, любви и самое главное - мира!

Да.

[^]
Peredvan
23.02.2024 - 16:15
6

dw = |Ψ|² dV

Вот мне и вам и праздник. Хотел расслабиться, а тут озадачили. Нефтедобывающая отрасль нашей области настолько меня хочет, что прощает мне все косяки, включая ковиддиссидентство. Вот, лежу и думаю.

[^]
Choke
23.02.2024 - 17:55
5

Ярила

Ну что, меня можно поздравить. Отстрелялся.

[^]
Агния
23.02.2024 - 18:53
4

Хохмач

Присоединяюсь к Акации, хотя и поздно, но лучше чем..
Большого вам сердца, ребята, а также печени здоровой и нервов крепких))

[^]
ItsAbouttime
23.02.2024 - 18:58
5

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Евгневий @ 22.02.2024 - 20:17)
Пропускаю пешехода, он поскальзывается и головой об лёд. Кровищи натекло. Мы его постепенно с прохожими в чувство привели.

Расчленили в дальнейшем?

[^]
omega42
23.02.2024 - 20:22
6

Нет статуса

Всех деепричастных с праздником!

Подруга сегодня рассказывала. Была в шоке:
Дочь её ходит в "гуманитарный 8 класс", где из них готовят, по её словам и профилю обучения, филологов, поэтов, писателей и т.д. Вчера собрание было.
Классная встретила родителей таким сообщением:

У меня для вас три вопроса к обсуждению:
1. Мат. Матерятся все! Матерятся мальчики, матерятся девочки, матерятся в разговорах друг с другом, матерят младшие классы, наиболее дерзкие пытаются материться на учителей, которые выгоняют из учительской.
2. Курение. Курят все! Курят мальчики, курят девочки, курят сами и угощают младшие классы, наиболее дерзкие ходят курить в учительскую, пока там никого нет.
3. Спиздили из бара неподалёку барабанную установку.

Достойная смена! lol.gif

[^]
Акация
23.02.2024 - 20:36
4

антидепрессант

omega42
1. Младшая очень эмоциональная, поэтому у нас в семье матерится только она. Я уже забила. Сына прошу не выражаться, пока что у него выходит, но он в математическом классе.
2. Мои не курят. Надо спросить у сына, сколько человек в классе курит. Тоже 8 класс.
3. В принципе, это не самые страшные проблемы. Все проходит, и это пройдет. Главное, чтобы у детей были цели и мечты, и стремление их добиться. У дочки пока получается. 2 курс ветакадемии - отличница.

Зыж на собрания хожу крайне редко, чаще прогуливаю. Задолбали за все эти годы, особенно родители.

Ззыж барабанными установками пока никто не интересовался. Надо подкинуть идею. А вот перцовый баллончик в мужском туалете и коридоре распыляли.))) Был эвакуирован весь этаж.

Это сообщение отредактировал Акация - 23.02.2024 - 20:40

[^]
Евгневий
24.02.2024 - 02:02
5

Ярила

Акация
Агния
Спасибо от всех нас.
Мне подарили спортивный костюм, соседка - носочки, гель, ужин. У меня уже несколько новых спортивных костюмов.
Хотя спорт - это моя повседневность, вот сегодня было соревнование - прыжки с бревном через двухметровый забор, бег по пояс в снегу. Но вот костюм мне для этого не нужен. Не понимаю я бега ради бега. Если бежать - то на пожар, а не чтобы сгорели какие-то килокалории, у меня лишних нет.
Сегодня опять сжёг двадцатку бензина, чуть меньше, чем вчера. Опять передо мной подскользнулся человек, но не убился, только вымок. Моя главная задача была сегодня - проконтролировать подписание договора, пока я ждал подписантов - три квартиры пропылесосил и отдраил до блеска.
И вот они явились. Неземные существа. Мы договорились встретиться в одной конкретной точке. Стою, чувствую - они где-то рядом. Нашли уступ, за которым их не видно. Ручку естественно не взяли, хотел предложить им кровью расписаться, но в ближайшем алкомаркете взял ручку в прокат - там работают адекватные люди, единственные адекватные люди в этот день в Мурино.
В карму можно записать "спасение" человека на парковке. Подъезжаю к объекту - смотрю человек пытается выехать, заехал в лужу, под ней лёд, фонтаны воды. Спокойно припарковался, подошёл, говорю: "Толкнуть?" Спрятался за багажник, упёрся руками в грязную машину, ногами присосался ко льду - чуток не хватает. Подъехал кавказец на девятке - предложил вытащить, если трос есть (троса нет у 99%, у меня в том числе). Я ему: вдвоём-то вытолкаем. Водителю одновременно: колёса ровно поставь. Вытолкали его успешно.

Чоук мотивирует конечно, завтра надо кровь из носу написать что-то, глушитель с резонатором днём поменять, а чуть позже писать, моей ведьме завтра на работу, никто мешать, кроме Кузи не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54021
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх