Конкурс "Драма"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите понравившиеся три рассказа
1. Витька [ 26 ]  [38.24%]
2. Последний пенсионер [ 19 ]  [27.94%]
3. Дельта кукольного театра [ 20 ]  [29.41%]
4. Последняя молитва Акинай [ 30 ]  [44.12%]
5. Знак [ 16 ]  [23.53%]
6. Последний день ноября [ 14 ]  [20.59%]
7. Массаж и всё такое [ 17 ]  [25.00%]
Всего голосов: 142
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация
8.02.2024 - 06:48
8
Статус: Online

антидепрессант

4. Последняя молитва Акинай
3. Дельта кукольного театра
2. Последний пенсионер

Хаагенти
Для меня слово чтиво не несет никакого негативного смысл, это то, что можно читать. Оно может быть любым, дерьмовым, скучным, гениальным, научно-популярным и тыды.

[^]
Peredvan
8.02.2024 - 06:50
9
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Что-то в обсуждении, как я вижу, повторяется ситуация с последнего ККК. Там тоже орг задал достаточно свободную тему и призвал к максимально широкому её толкованию. А в обсуждении - "этанисказкадрама!!!1111адынадын"
Не помню, приводил ли я уже эту притчу в назидание, но на всякий случай:

-Ты только послушай, какие я заповеди придумал! Обхохочешься!
Демиург Шамбамбукли покосился на листок в руках демиурга Мазукты.
-Заповеди..?
-Ага. Это очень занятная игра. Даешь людям какое-то указание, а потом смотришь, как они его выполняют.
-Ну-ка, дай взглянуть...
Демиург Шамбамбукли взял листок и прочел первую фразу.
-"Не стой под стрелой"... А что это означает?
-Это ничего не должно означать, это заповедь. Главное, чтобы звучало весомо и повелительно.
-Погоди, я чего-то не понимаю...
-А тут и понимать нечего!- Мазукта отобрал листок.- Вкладывать в заповедь какой-то смысл - глупое и неблагодарное занятие. Я сам так сперва делал, а потом понял, что это бессмысленно.
-Но почему?
-Да потому что людям ничьи советы свыше нафиг не нужны! Они все-равно истолкуют любые слова так, как им больше понравится. Или каким-нибудь совсем дурацким образом. Лишь бы только не выполнять инструкции.
Демиург Шамбамбукли непонимающе заморгал. Мазукта вздохнул.
-Так. Объясняю подробнее. Вот, дал я, к примеру, людям такую полезную заповедь: "Мойте руки перед едой"
-В высшей степени разумное высказывание!- заметил Шамбамбукли.
-Кхм... да. Вот, взгляни сюда.
Мазукта протянул руку и достал с полки один за другим четыре толстых тома.
-Это что?- удивился Шамбамбукли.
-Комментарии мудрецов. Только на одну эту заповедь. Выясняли, что значит "перед".
Шамбамбукли присвистнул.
-Нехило... И к каким результатам они в конце концов пришли?
-Ну, если вкратце - то постановили, что промежуток между мытьем рук и поеданием пищи должен составлять не менее шести часов. А в те дни, когда приходится мыть руки с мылом, они и вовсе постятся.
-А... а какой в этом смысл?- осторожно спросил Шамбамбукли.
-Да никакого смысла. То есть, считается, что какой-то есть. Но высший. Недоступный человеческому пониманию.
Шамбамбукли недоверчиво хмыкнул.
-Или вот,-продолжал Мазукта,- "По газонам не ходить". Люди почти двести лет спорили, что я имел в виду. В конце концов, на основании косвенных намеков, подключив к работе лингвистов, установили, что такая форма глагола - "ходить"- употреблена в данном контексте с целью подчеркнуть, что по газонам нельзя перемещаться босиком, налегке и медленно. А в сапогах, бегом и с полной выкладкой - не только можно, но даже рекомендуется.
-Брр!- откомментировал Шамбамбукли.
-В общем, теперь для меня это просто игра,- заключил Мазукта.- Составляю пару десятков заповедей, а потом смотрю, как человечки начинают с ними извращаться. Иногда очень смешно получается! Попробуй.
Шамбамбукли неопределенно пожал плечами.
-Ну, не хочешь - не надо,- сказал Мазукта.- Только, когда будешь наставлять своих человеков, попомни мои слова. Заповеди должны быть четкими, ясными, не допускающими никаких двояких толкований и простыми в исполнении...
-Я не собираюсь давать никому никаких заповедей,- перебил Шамбамбукли.
-То есть как?- опешил Мазукта.
-Ну... так. Если человечество само не в состоянии разобраться, что можно делать, а чего нельзя - то кому оно нужно, такое человечество?

© Пётр Бормор

[^]
Peredvan
8.02.2024 - 06:55
9

dw = |Ψ|² dV

Про переименование темы: "Знак Витька - последняя стрела массажиста".
А за картинкой лучше к Нарвскому rulez.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 8.02.2024 - 07:10

[^]
Peredvan
8.02.2024 - 07:01
8

dw = |Ψ|² dV

Интересные новости с литературных фронтов, тксзть. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2735888.html

[^]
JackMcGee
8.02.2024 - 07:14
9

Вицлипуцли

Цитата (Хаагенти @ 7.02.2024 - 23:19)
Судя по сегодняшним результатам квази-казахщина в японском стиле изложения многим дорога.

И ещё, насколько понял, что вполне можно голосовать за одно или два произведения, тогда как полагается за три. Озадачен этим. Думаю, что такое голосование прямой путь к фальсификации итогов. Чисто математически. Жаль.

На положено хуев наложено. Где там написано что ОБЯЗАН за три. Там вы МОЖЕТЕ три выбрать. Это как, пользуясь языком автора "Последней молитвы", вы можете выебать трех коз-ешкі, но ебать вы не будете ни одной, потому что вы не скотоложец, либо одну, которая больше всего понравилось (она белая пушистая и чистенькая, а остальные две которые болименее все какие-то грязные, с говном присохшим, а одна вообще сейчас умрет похоже от удара бутылкой).
Тут так: или сделай что мимокрокодил будет вынужден выбрать именно три варианта и никак иначе, или просто smile and wave ©

[^]
JackMcGee
8.02.2024 - 07:19
9

Вицлипуцли

Цитата (Peredvan @ 8.02.2024 - 08:55)
А за картинкой лучше к Нарвскому rulez.gif

"Слово Витька - кровь на руке массажиста"

[^]
Horizen8
8.02.2024 - 07:33
9

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 8.02.2024 - 07:19)
Цитата (Peredvan @ 8.02.2024 - 08:55)
А за картинкой лучше к Нарвскому  rulez.gif

"Слово Витька - кровь на руке массажиста"

По локоть.
И кровь ли?

[^]
JackMcGee
8.02.2024 - 07:34
9

Вицлипуцли

Horizen8
И кровь;)

[^]
MMCMirage
8.02.2024 - 07:50
9

Сиськолюб

Цитата (JackMcGee @ 8.02.2024 - 09:14)
Цитата (Хаагенти @ 7.02.2024 - 23:19)
Судя по сегодняшним результатам квази-казахщина в японском стиле изложения многим дорога.

И ещё, насколько понял, что вполне можно голосовать за одно или два произведения, тогда как полагается за три. Озадачен этим. Думаю, что такое голосование прямой путь к фальсификации итогов. Чисто математически. Жаль.

На положено хуев наложено. Где там написано что ОБЯЗАН за три. Там вы МОЖЕТЕ три выбрать. Это как, пользуясь языком автора "Последней молитвы", вы можете выебать трех коз-ешкі, но ебать вы не будете ни одной, потому что вы не скотоложец, либо одну, которая больше всего понравилось (она белая пушистая и чистенькая, а остальные две которые болименее все какие-то грязные, с говном присохшим, а одна вообще сейчас умрет похоже от удара бутылкой).
Тут так: или сделай что мимокрокодил будет вынужден выбрать именно три варианта и никак иначе, или просто smile and wave ©

А я добавлю - если мне понравится только один или два рассказа, а НУЖНО и можно будет голосовать обязательно за три.. То я вообще голосовать не буду. Почему я должен отмечать то, что мне не зашло? В каментах отмечу, мол, то и то понравилось, чтобы авторы знали. И всё.. Нинада мне в нагрузку ничего впихивать))

[^]
Peredvan
8.02.2024 - 08:51
8

dw = |Ψ|² dV

Чуть пооффтоплю. Хуяк забанен.

[^]
Акация
8.02.2024 - 08:58
7

антидепрессант

Цитата (Peredvan @ 8.02.2024 - 08:51)

хера се! вот это новость! если тебе очень нужно с ним связаться, у меня есть контакты. надеюсь, в мае его выпустят.

[^]
Peredvan
8.02.2024 - 09:20
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 8.02.2024 - 10:58)
Цитата (Peredvan @ 8.02.2024 - 08:51)

хера се! вот это новость! если тебе очень нужно с ним связаться, у меня есть контакты. надеюсь, в мае его выпустят.

У меня мыло его есть.

[^]
Хаагенти
8.02.2024 - 09:36
7

Весельчак

Цитата (Акация @ 8.02.2024 - 06:48)

Хаагенти
Для меня слово чтиво не несет никакого негативного смысл, это то, что можно читать. Оно может быть любым, дерьмовым, скучным, гениальным, научно-популярным и тыды.

Акация, про антоним мной было. Впрочем, на предыдущей странице мастера уже проехались по этому вопросу. 🙂

[^]
Хаагенти
8.02.2024 - 09:38
2

Весельчак

Цитата (JackMcGee @ 8.02.2024 - 07:14)

Мне интересно почему в правилах конкурса читателям рекомендуется проголосовать за три работы. Разумнее было бы доработать систему голосования. Потому что подсчёт голосов получается с немалой погрешностью, так как многие отдают голос только одной работе или двум из трех.

А ваша писюлька малоинтересна. Можете ею тыкать куда хочете. 😊

[^]
JackMcGee
8.02.2024 - 09:49
11

Вицлипуцли

Хаагенти
Злой ты и не лечишься:)

[^]
Акация
8.02.2024 - 10:02
8

антидепрессант

Хаагенти
Что именно нужно дорабатывать? Можно выбрать три, можно одну - никто никого ни к чему не принуждает. В чем несправедливость, если кому-то не понравилась ваша работа и он за нее не проголосовал?

Все ищут какой-то идеальной справедливости, но не могут понять, что таковой не существует. Ни в реальности, ни в инете, ни в голосовалке.

[^]
Peredvan
8.02.2024 - 10:42
10

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 8.02.2024 - 12:02)
Хаагенти
Что именно нужно дорабатывать? Можно выбрать три, можно одну - никто никого ни к чему не принуждает. В чем несправедливость, если кому-то не понравилась ваша работа и он за нее не проголосовал?

Все ищут какой-то идеальной справедливости, но не могут понять, что таковой не существует. Ни в реальности, ни в инете, ни в голосовалке.

Она существует! Нужно просто разбить пиньяту! И тогда будет радость всем, и никто не уйдёт обиженным! Вот Акинай разбила свою пиньяту Каныбека. А вот джинн Абдурахман разбивает пиньяту Сигизмона, тихонько напевая "с ветки падающий лист, он как будто массажист..." А вот кто-то (возможно, это был Гиббонс или Баррет, но это не точно) разбил пиньяту, так похожую на престарелого Пьеро с очень отчётливо заметным приподнятым настроением, запустив в него пустой бутылкой из-под глинтвейна "три семёрки"... А вот Витёк, глядя на фотографию троюродного отца в конверте, длинным хуем, похожим на ржавую трубу три четверти дюйма, разбивает пиньяту-Мальвину (но это было восемьдесят лет назад и никак не меньше).
Синяя птица счастья окрылила Витька, и он шагнул навстречу своей Мальвине с большим резиновым дилдо. "Не довезём" - сказал Дед Мороз и сел на рубящую провода берёзу. Берёзу звали Штайнер. Просто Штайнер.

[^]
JackMcGee
8.02.2024 - 10:54
9

Вицлипуцли

Витек рванул в догонку за лидером:) Девушка-эписологиня нервно начала грызть ногти и оглядываться через плечо на странного мужика с ножкой от стола. Больная ковидом дамочка с биполяркой и признаками шизофрении, идущая рядом с мужиком приветливо улыбнулась и одними губами прошептала "Бооооль", от чего девушке-былинописке стало еще страшнее и она перешла на ногти на пальцах ног.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 8.02.2024 - 10:54

[^]
Акация
8.02.2024 - 10:54
8

антидепрессант

Peredvan
Скажи доктору, что эти таблетки с небольшим побочным эффектом и их нужно поменять. lol.gif

[^]
omega42
8.02.2024 - 10:56
12

Нет статуса

О, класс! "Восхождение пенсионера"! Я за него болею. Медитативное. Меланхоличное. Мизантропическое. Безнадёжное. Всё, как я люблю.

p.s.
Пока писал Витька догнал. Так не пойдёт. Дедуль, давай, поднажми, поднажми, старый хрен! Терять тебе уже всё-равно нечего! Покажи им всем!

Это сообщение отредактировал omega42 - 8.02.2024 - 10:59

[^]
Peredvan
8.02.2024 - 11:00
10

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 8.02.2024 - 12:54)
Peredvan
Скажи доктору, что эти таблетки с небольшим побочным эффектом и их нужно поменять. lol.gif

Нормальный эффект. Как раз в духе конкурса. rulez.gif

[^]
Horizen8
8.02.2024 - 11:25
9

Ярила

Цитата (omega42 @ 8.02.2024 - 10:56)
О, класс! "Восхождение пенсионера"! Я за него болею. Медитативное. Меланхоличное. Мизантропическое. Безнадёжное. Всё, как я люблю.

Вы там деньги штоли ставите, как на скачках?

Эх, вот точно вкусов уважаемой публики я не чую.
Выше написал, что глядишь мол этот текст в одного из лидеров выбьется. Но так, гипотетически, на самом деле, предполагал.
А оно вон как на деле обернулось. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.02.2024 - 12:11

[^]
JackMcGee
8.02.2024 - 12:02
9

Вицлипуцли

omega42
А ты на бутылку его посади бутылкой в него кинь - авось, поднажмет:)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 8.02.2024 - 12:03

[^]
7Март7
8.02.2024 - 12:20
10

хорошо информированный реалист

Прочитал все в один присест ...

Редкий, практически уникальный случай.

ВСЕ Авторы гении ... редкостные ... бл... безусловные и окончательные.

Нашел один рассказ за который в принципе с натяжкой готов отдать голос ... и всё.
Как не странно, первый, про душевно больного парня. Реально Драма с большой буквы, хотя и немного кровавая.

Комментировать остальное не хочется никак, нечего комментировать.

Грустно шо писец faceoff.gif

Проголосовал - 1 .... и все

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.02.2024 - 12:22

[^]
7Март7
8.02.2024 - 12:27
9

хорошо информированный реалист

Цитата (Peredvan @ 8.02.2024 - 10:42)
Она существует! Нужно просто разбить пиньяту! И тогда будет радость всем, и никто не уйдёт обиженным! Вот Акинай разбила свою пиньяту Каныбека. А вот джинн Абдурахман разбивает пиньяту Сигизмона, тихонько напевая "с ветки падающий лист, он как будто массажист..." А вот кто-то (возможно, это был Гиббонс или Баррет, но это не точно) разбил пиньяту, так похожую на престарелого Пьеро с очень отчётливо заметным приподнятым настроением, запустив в него пустой бутылкой из-под глинтвейна "три семёрки"... А вот Витёк, глядя на фотографию троюродного отца в конверте, длинным хуем, похожим на ржавую трубу три четверти дюйма, разбивает пиньяту-Мальвину (но это было восемьдесят лет назад и никак не меньше).
Синяя птица счастья окрылила Витька, и он шагнул навстречу своей Мальвине с большим резиновым дилдо. "Не довезём" - сказал Дед Мороз и сел на рубящую провода берёзу. Берёзу звали Штайнер. Просто Штайнер.

Вот какие рассказы нужно писать в теме ДРАМА... lol.gif

bravo.gif

пы сы ... но таблетки все таки стоит поменять.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.02.2024 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19488
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх