Конкурс Коротких Креативов 23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
3.12.2020 - 17:00
2
Статус: Offline

электроанархист

Цитата (BuratTino @ 3.12.2020 - 16:46)
Цитата (ekimosss @ 3.12.2020 - 17:15)
интересно, кто минусит?)

Да наверняка один из тех компаний, которые ты перечислял. lol.gif
И да: это не я.

а каких компаний я перечислял? blink.gif
а... типа негры, евреи и пидары? не обязательно в таком порядке)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3.12.2020 - 17:03

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 17:06
1

электроанархист

кстати удивительное дело...
у меня вот есть знакомый пидар - достойный человек.
евреев тоже пару могу вспомнить...
а вот негра нет! sm_biggrin.gif

[^]
ZM87
3.12.2020 - 17:39
3

Свѣточъ

Напоминаю: есть кпп. С оффтопом - туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 17:56
2

электроанархист

Цитата (ZM87 @ 3.12.2020 - 17:39)

кпп? blink.gif

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 18:04
4

электроанархист

я конешно дико извиняюсь... модераторам то надо соблюсти как то свое присутствие в разделе и обосновать его необходимость.
но каждый новый комментарий в теме поднимает эту тему.
так давайте - оффтоп и флуд назначим bravo.gif
и похороним эту тему. правила жеж надо соблюдать ибо...
и так тут три калеки.
простите)

[^]
ICA
3.12.2020 - 18:24
6

Тут должен быть статус

ekimosss
Цитата
я конешно дико извиняюсь... модераторам то надо соблюсти как то свое присутствие в разделе и обосновать его необходимость.
но каждый новый комментарий в теме поднимает эту тему.
так давайте - оффтоп и флуд назначим bravo.gif
и похороним эту тему. правила жеж надо соблюдать ибо...
и так тут три калеки.
простите)

Просто, надо писать по теме.

Как один из калек, хочу сообщить.

13-ое место за мной. Как всегда, две тысячи рублей.

[^]
omega42
3.12.2020 - 18:26
6

Нет статуса

Цитата (ekimosss @ 3.12.2020 - 17:56)
Цитата (ZM87 @ 3.12.2020 - 17:39)

кпп? blink.gif

Ну, что ты такой непонятливый, есть кпп - это тут, а есть ккп - это там. Там оффтоп, флуд и пряники.

Не переживайте, две недели пролетят, как дым над водой, как пуля у виска, как клин журавлей усталый, как любовь и голуби, как лучшие годы. И приидет похмелье.

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 18:48
5

электроанархист

Цитата
Просто, надо писать по теме.

ну оно то да... правила соблюсти святое дело, а заниматься развитием раздела не царское это дело...

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 18:48
3

электроанархист

чета я разнервничался) простите. кот у нас чуть не умер.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3.12.2020 - 18:50

[^]
BuratTino
3.12.2020 - 20:14
6

Ярила

По теме? Ну лады.
Сколько свадеб я "порадовал" своим присутствием- вспомнить трудно.
Были они в разное время, в различных местах, с разным контингентом, а по сути - один в один, с малыми отличиями. Регистрация- поздравления, выпивон-закусон, танцы-манцы-обниманцы -игры-конкурсы -романЦы.
Кто постарше помнят, что обычно свадьба длилась 2 дня – первый организовывала сторона жениха, второй – невесты. Как-то и затраты были раздельными. Ну почти.
Второй день обычно начинался с похода ряженых в дом/квартиру, где почивали молодые.
С плясками, песнями и частушками. И возлиянием спиртного во время таких путешествий, даже если они и были протяженностью в сто шагов. Этот процесс 2-го дня свадьбы был весьма целевым, поскольку позволял жаждущим и "принять на душу" дабы подлечиться, да и создавал дружественную атмосферу празднества Откуда начнется такое шествие-договаривались заранее и родители/сторона жениха и их компоненты. Кстати они же, зачастую, и обеспечивали всем необходимым клоунов-ряженых этой процессии.
Пришли к молодым, пошумели, потискали " мол как ты", кто жениха, а кто и невесту.
Ну а потом- уже почти по тому же сценарию празднества: танцы-манцы.., что и в первый день.
Да, был на многих, но запомнилась одна, выпадающая из общей канвы по нескольким причинам.
Поехали про нее.
Были мы приглашены на свадьбу со стороны невесты, но не суть. Главное, что после торжественной части отвезли нас всех на речку. Что и сразу насторожило. На автобусе и на удаленность километров так в 15 от города. Река чистенькая, не большая, с песчаным берегом и одним пологим берегом.
То, что он был только один – очень важно. Кому следует уже развели костер, сварили уху, на импровизированных столах: растелянных на земле покрывалах была и выпивка и закуска.Шашлыки подоспели чуть позже.
Ну как всегда: поздравляем, горько, еще наливаем за молодых и т.д.
Через пару часов, с крутого-метра два высотой- берега в речку сбрасывали то отца жениха, то мать невесты. Пардон, ну вы поняли, бывших жениха и невесты.
А еще через час и такие забавы были уже не под силу.
Знать время, знать пора и честь знать (ха-ха, сколько знать!) И тут выясняется, что водитель автобуса спит не в кондиции под выхлопной трубой и всем нужно...
или пешком до дома добираться, что вообще не вариант, или искать кто не употреблял.
Ага, нашлись такие, но были это исключительно женщины никак не связанные с авто промом. Стали искать среди мужчин: трезвых не оказалось; с минимальным содержанием алкоголя оказался только я. И посыпались доводы: ты должен, ты выпил стописят три часа назад, считай, что трезвый, тебе не стыдно, ты же водишь легковушку и т.д.
Ага, блд, стыдно! Я к рулю этого рыдвана ближе, чем на 2 метра ранее и не приближался.
Короче, ломался долго и... Взял грех на душу и со скоростью 15 км в час стали передвигаться мы до дому.
Мысль, что вполне вероятен исход с лишением прав или того хуже при аварии- был вполне реален.
Доехали! С мокрой спиной и то, что ниже ее, дабы снять стресс я , уже дома, принял другие стописят и провалился в сон.
Но это была только первая серия.
На второй день гуляли дома у невесты. Ну а я как "герой, выручил всех, почет мне и слава и наградная рюмка". Но здесь надо сказать, что времена были не вот какие и в плане денег и в плане, что на них купить. Поэтому на столах была самогонка. Может и хорошая, но нахрена ее после очистки, как позже стало известно, заправили кофе?? Вот именно к такой, с интервалами в десять минут, раза четыре я и приложился бросив на грудь те же стописят. Понимающие поймут, что для нормально мужика-это не доза.
И вот тут начинается вторая серия.
Прилег я на кушетку и "улетел", в буквальном смысле. Наблюдаю за собой лежащим откуда-то сверху, читай с потолка. Наблюдаю и не предпринимаю никаких действий для воссоединения. Или не понимаю, что такое нужно сделать. Благо жена что-то видимо заподозрила и как-то меня вернула к реалу.
Но это был пипец. Никогда ни ранее ни позже такого не было. Сразу ушли домой и восстановился я после такой прострации только часов через десять. Что это было, хз. Как позже выяснилось таких виртуалок больше ни у кого не было.
Зы. Написав это, спросил у жены помнит ли тот случай? Помнит, даже давность произошедшего не стерла сие из памяти.
Кстати..~4300 знаков наваял!
Кто следующий?

[^]
omega42
3.12.2020 - 20:35
4

Нет статуса

Цитата (BuratTino @ 3.12.2020 - 20:14)
Поэтому на столах была самогонка. Может и хорошая, но нахрена ее после очистки, как позже стало известно, заправили кофе?? Вот именно к такой, с интервалами в десять минут, раза четыре я и приложился бросив на грудь те же стописят.

BuratTino
lol.gif слышал про такую фишку - фильтровать самогон через кофейные зёрна. Удивительно забористая вещь, наверное. Сам не пил, только наблюдал эффект сидящего человека на корабельной сосне. Слезать не хотел. Боялись, что полететь решит. Но нет, он слезал и спрыгнул, метров с пяти, так как "устал слезать". Упал и заснул.
Ничего ему не было. Как залез, конечно, сам не помнил.

[^]
BuratTino
3.12.2020 - 20:47
3

Ярила

omega42
Мне кажется здесь сказался эффект двух взаимоисключающих составляющих.
Как водка- вены в плюс и сигареты – вены в минус. Хотя может и ошибаюсь.
У мну знакомый настаивал на кедровых орехах. Но там и процесс отделения всех ненужных фракций само.., и в начале и в конце, организован на 5.
Завидная вещь, без запаха, как слеза. с прекрасным янтарно-золотистым оттенком.
Он меня здорово выручил когда мы готовились к одному из юбилеев.
Ага, в те же нелегкие времена. Сейчас-то не нужно: выбор-упасть не встать.
Надеюсь не офф

[^]
vinsentvega
3.12.2020 - 22:12
9

facile lux

Кто следующий?

Для чего я решила написать? Да просто. Чтобы помянуть. А может больше и не кому...
Она пришла на стрижку, девочка, со шрамом через всё лицо. Длинной чёлкой закрывала уродство. А милая и глаза добрые. Познакомились, разговорились.
Выплеснула наболевшее, а мне не привыкать. Парикмахеру и таксисту многие открывают душу.
Была автоавария, мать и отец погибли, а она выжила...
Прошло несколько лет и вот однажды Света пришла. Плюхнулась в кресло и сверкая глазами, объявила, что выходит замуж, счастлива, любит и любима и тянуть с официалкой дальше нельзя, потому что скоро, очень скоро будет очень неудобно вальсировать танец жениха и невесты ибо... просит меня причесать её к венцу.
Да согласилась я, почему бы нет.
Чудесное действо в конце восьмидесятых.
Фата из занавески, платье на прокат и никакого потреблядства. Только любовь.
Я причесала ее. Такую красивую и юную. В последний путь. Помню, как уложила непослушный локон, прицепила фату и распрощались мы в тесной прихожей московской пятиэтажки, жених блестел молодостью и здоровьем, а Светка просто была счастлива. Выпили самогонки с оставшимися сударушками за молодожёнов и я отплыла восвояси, искренне радуясь.
Больше не встретились.
Потому что по пути в ЗАГС, их машину, с ряженой куклой на капоте, сбил трамвай.
Курносая, сука, бывает настойчивой и если не получилось с первого раза, пробует еще разочек.
Чёрные свадьбы тоже бывают.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3.12.2020 - 22:16

[^]
sclyff
4.12.2020 - 00:56
20

Отличная вечеринка, не правда ли?

Дабы избежать всяческие инсинуации, сразу предупреждаю, я только пришел с рабты и трезв, как стекло.

Даже не знаю как лучше выразить мысль.
Хотел бы поговорить о глобальном. О наших модераторах.

Разделы Креативы и Яп-Издат, по-сути умерли. И в их смерти я обвиняю наших модераторов. Знаю, это серьезное обвинение, за обсуждение действий этих суперчелАвеков положено серьезное наказание, но я рискну.

Сейчас проходит ККК-23. У меня складывается стойкое впечатление, что орга, ZM87, просто вынудили заняться его организацией. Он не хотел, ему похуй, но все-таки уговорили.
Все делается на "отъебись". Текст, почти дословно, копируется с прошлого конкурса - хуле вам еще надо? Я ж сделал, я орг!
Но в том то и хуйня, что орг, а тем более, по совместительству, модератор, должен... Нет, обязан поддерживать интерес к теме. Спорить, ругаться, если надо банить, но не тупо молчать!
Миша пошел другим путем. 01.11.он выдавил из себя объявление о начале конкурса и, буквально сразу, 27.11 напомнил о скором завершении приема работ. Потом он вапще пиздец как разговорился (сарказм), но как всегда в последнее время, сухо и по делу.

Миша, ты ебанулся?!
Ты модер раздела Креативы! Креативы, блять, а не Отъебитесь от меня!
Ты ж когда стал модером, Яп-Изадт просто ожил! Твоему предшественнику, Беспалева, и 5% не удалось такого сделать. А ты смог. Столько идей, столько начинаний!Дуэли, Кокос2, Навигация по раздела, Летопись Авторов... сука, та все шо ты сделал просто не упомнишь!
Но если сейчас не стоИт, может просто уйти с честью, а не поганить Разделы?

Про Паласатое могу сказать одно. Я ее очень люблю, но если модер четырех разделов ЯПа (четырех, блять) последний раз откамментилась в начале августа, то может Инесса просто заебалась от этих разделов? Может дать ей отдохнуть от тяжкого бремени?

Аммок. Наш серый кардинал.
Да, он самый старый модер раздела Креативы, по-сути, его первого кого надо гнать, потому как время у нас такое. Мы все ждем перемен ©. Но, Аммок единственный из модеров лит. раделов кто пишет. Странно, да? Модер Креативов еще и пишет?
Я больше скажу, раньше он высказывал мнение о рассказах новых писателей. Тех, что умирают в Инке...
Хотя, насколько я помню, раньше модеры камментили каждое авторское крео.

Может я перечитал старого ЯПа и дрочу на него , как некоторые на СССР. Может тогда ЯП был маленький, может читатели внимательней, но в те времена модер литературного раздела был модером

Да, я призываю к смене. Если модер устал, ему стало не интересно, работа заебала, а его принуждают что-либо делать в разделе, я предлагаю просто уйти и дать дорогу тем, кому это интересно.

В первую очередь я имею ввиду Гешефт и Омега42 . Разумеется, если это им интересно.

Прошу простить меня за резкие высказывания, но наболело...

Обсуждение действий модераторов в открытом разделе - 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4.12.2020 - 18:24

[^]
Триполи
4.12.2020 - 02:48
7

не космонавт

Зашла на огонёк, а тут вон чо.

После гневного спича предыдущего оратора, хотелось бы высказаться.
Категорически против, чтобы любой из трёх модераторов "склал" полномочия.
У них отличная команда. Возможно (я не в теме,) но некое, действительно имеющее место быть упадничество, связано с личными обстоятельствами. Да неважно с чем, это ничьё дело. Год у всех непростой, а у кого-то и вовсе хуевый. Это не повод для товарищеских судов.

А вот указанных Склифом кандидатов на замещение, я бы с удовольствием увидела равноправными коллегами действующих модераторов. Можно и напарника до кучи к ним засандалить - оживет все sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 4.12.2020 - 02:49

[^]
sclyff
4.12.2020 - 03:10
7

Лен это просто мое мнение
спорить не хочу

Это сообщение отредактировал sclyff - 4.12.2020 - 03:16

[^]
Триполи
4.12.2020 - 03:20
6

не космонавт

Цитата (sclyff @ 4.12.2020 - 03:10)
Лен это просто мое мнение
спорить не хочу

Конечно, и я не в пику.
Но, ты же не предполагал, что твое сообщение не вызовет отклик?
Я тоже заметила, что Инны давно не было. И Миши. Это архискучно, согласна.
Я хз, как у них "работа" регламентируется. Но именно, когда ощущаешь нехватку людей на своем месте, то и понимаешь, что да, они созданы для этой работы. Об Алексее умолчу по понятным причинам). Об"ективно - все нужны. (Надеюсь, меня сложно упрекнуть в лизоблюдстве?) shum_lol.gif
Не надо никаких "я устал(а), я ....да ну нах.

Это сообщение отредактировал Триполи - 4.12.2020 - 03:21

[^]
sclyff
4.12.2020 - 03:36
3

..

Это сообщение отредактировал sclyff - 4.12.2020 - 04:03

[^]
Триполи
4.12.2020 - 03:49
4

не космонавт

Цитата (sclyff @ 4.12.2020 - 03:36)
Триполи
я поошлю копию в письмо админов.

И мне отксерь)
Вижу, ты и правда огорчён и немногословен, пака пака.
На этой минорной ноте ушуршала восвояси.

Всем участникам будущего действа (я о ККК сейчас) - удачи и мужества. Они вам понадобятся)

[^]
UrsusPrime
4.12.2020 - 06:44
5

Шутник

sclyff
Читал читал - что-то про дрочку да? #ятысклиф :)))

А если серьезно, согласен, что если не стоит на проведение или нет времени/возможности/желания - может и не надо тогда? Взять паузу с пояснениями, что мол дева сейчас в раке, а стрелец в козероге и вот осенний ККК пропускаем, чтобы с новыми силами вернутся весной.

[^]
ekimosss
4.12.2020 - 09:10
5

электроанархист

Цитата (vinsentvega @ 3.12.2020 - 22:12)
Кто следующий?

Для чего я решила написать? Да просто. Чтобы помянуть. А может больше и не кому...
Она пришла на стрижку, девочка, со шрамом через всё лицо. Длинной чёлкой закрывала уродство. А милая и глаза добрые. Познакомились, разговорились.
Выплеснула наболевшее, а мне не привыкать. Парикмахеру и таксисту многие открывают душу.
Была автоавария, мать и отец погибли, а она выжила...
Прошло несколько лет и вот однажды Света пришла. Плюхнулась в кресло и сверкая глазами, объявила, что выходит замуж, счастлива, любит и любима и тянуть с официалкой дальше нельзя, потому что скоро, очень скоро будет очень неудобно вальсировать танец жениха и невесты ибо... просит меня причесать её к венцу.
Да согласилась я, почему бы нет.
Чудесное действо в конце восьмидесятых.
Фата из занавески, платье на прокат и никакого потреблядства. Только любовь.
Я причесала ее. Такую красивую и юную. В последний путь. Помню, как уложила непослушный локон, прицепила фату и распрощались мы в тесной прихожей московской пятиэтажки, жених блестел молодостью и здоровьем, а Светка просто была счастлива. Выпили самогонки с оставшимися сударушками за молодожёнов и я отплыла восвояси, искренне радуясь.
Больше не встретились.
Потому что по пути в ЗАГС, их машину, с ряженой куклой на капоте, сбил трамвай.
Курносая, сука, бывает настойчивой и если не получилось с первого раза, пробует еще разочек.
Чёрные свадьбы тоже бывают.

у булгакова подобная история есть в записках юного врача...

[^]
ekimosss
4.12.2020 - 09:19
6

электроанархист

Цитата
sclyff

bravo.gif
поддерживаю всеми конечностями!
я примерно подобное писал уже, но у вас лучше получилось rulez.gif
Цитата
Да, я призываю к смене. Если модер устал, ему стало не интересно, работа заебала, а его принуждают что-либо делать в разделе, я предлагаю просто уйти и дать дорогу тем, кому это интересно.

по другому и не скажешь...
может действительно хватит уже сиськи мять и посмотреть правде в глаза - раздел умирает, ему может помочь свежая кровь. а может уже не поможет...
но делать что-то надо.
как альтернативу призывам склифа к революции предложу так:
пусть действующие модераторы временно сложат с себя полномочия и назначить например на полгода новых. временно.
и будем посмотреть... cheer.gif

[^]
omega42
4.12.2020 - 11:01
10

Нет статуса

sclyff
хорошо сказал, чётко.
Возразить-то особо и нечего, кроме того, что развлекаться самим нужно. Не знаю уж, как было принято, но модеры в первую очередь за порядком следить должны, а не тамадой выступать. Может и ошибаюсь. Вот тамады - да, не хватает.

Но тут как на свадьбе (чтоб не совсем уж оффтоп) даже если тамада - "агонь", а гостей нет или уже под столами лежат, то веселья особого не будет.

Если что, я за Вадима в роли тамады и неБайрона ещё туда запишите. Но им женихи и невесты нужны, без них свадьба не состоится! dont.gif

К модераторам - разрешите тут в темах чуть больше трёпа, чего уж там. Нас не много, люди приличные все, много не нафлудим. rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 4.12.2020 - 11:02

[^]
Ammok
4.12.2020 - 13:41
9

Приколист

Инесса, Христа ради, вернись, Серëжа опять власть свергает!

Думаю, что надо его в модеры. Он и неравнодушен, и время у него есть.

===

Отмечу, что почитать среди работ и выбрать будет что. Хоть и из немногого.

[^]
ЧеширКо
4.12.2020 - 14:00
8

Ярила

sclyff, Сергей, привет!

Никогда бы не подумал, что выступлю в защиту модеров, но, на мой взгляд, твои обвинения довольно спорные. Просто представь этот же топик, но с другими лицами в модерации. Ты думаешь, что здесь тут же бы начались кутеж и веселье? Тут же откуда ни возьмись набежал бы мильон авторов и читателей? Нет. Все было бы точно так же, разве что модер может не молчал бы, а развлекал всю честную компанию в меру своих умений клоуна и чувства юмора.

БунД - это, конечно, всегда весело и интересно, но в данном случае цель совсем не оправдывает средств. Мне кажется, не модер тебе нужен, а развлекатель и осведомитель. Как выше сказали - тамада, но с функцией подсчета присланных работ. На мой взгляд, это не очень-то и относится к обязанностям модератора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20410
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх