Фальшивый игрок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a5ja
9.05.2025 - 21:14
5
Статус: Offline

Ярила

Не зная что в свитке мы только гадаем. Может вся игра обнулится, а все бонусы ему уйдут и его команде.
Но если он их не добавит в группу, они его грохнут. Вполне оправданно).

[^]
BlairWitcher
10.05.2025 - 10:14
13

Хохмач

7.
В свитке красовалось одно слово. Одно, но зато какое. Я повертел свиток и так и этак, но больше ничего не увидел. Одно слово и восклицательные знаки.
Где-то внизу под сценой, в бурлящей взглядами толпе мелькнули злые глаза шута. За спинами игроков показывал на свой браслет Пассат и бил кулаком по крыше автомобиля. Кажется он тоже не в настроении.
Я держал свиток перед собой как зеркальце и любовался толпой, которая приходила сюда убивать. Начали с условного противника — живого мертвеца, закусили конкурентами, собрались в стаи и продолжили убивать друг друга в жажде пары циферок опыта. Люди, такие люди. Человечество не изменится. Они будут убивать друг друга если не за золотые слитки, так за циферки опыта или за бутылки с водой. Разница только в призах. А я ведь тоже человек.
Я посмотрел на свиток ещё раз и уже открыл рот. когда мутант позвал меня по нику:
— Мама Изя! Мама Изя!
Я обернулся.
— Не делай этого! Мне постучались в личку важные люди и говорят, что с тобой связаться нельзя. Они не могут тебе передать, меня просят сообщить! Не делай этого! Не читай свиток! Это опасно и глупо! Ты доверился не тем ребятам!
— Эй ты! Габен-Палач! — на сцену вылез из ниоткуда шут и уже бежал в нашу сторону.
— Ты хочешь умереть в муках и потерять всё? Решай уже, неудачник.
Я скинул капюшон, чтобы лучше видеть и толпа ахнула. Шут замер.
— У тебя два лица? — мутант даже прищурился и головой замотал.
— Ты кто? — шут начал поднимать автомат, ремень слетел с плеча.
— Что делаем? — я смотрел на мутанта. — Решай ты, мне надоело выбирать. Пытка или ебашим?
— Ты же видел, я вступил в группу. Значит мы теперь напарники. Ебашь их, мама Изя!
И я прочитал слово-заклинание.

[^]
BlairWitcher
10.05.2025 - 10:18
6

Хохмач

Цитата
Автор знает, что ожидание смерти хуже самой смерти. Ишь, садюга

Сейчас буду "смешно" юморить вместо большого продолжения.

Цитата
Он из нас веревки вьёт. Одназначно.

Кто на что учился.

Цитата
рисоединяюсь к напрашивающимся на рассылку

В принципе уже и рассылать нечего. Разве что на новенькое позову.

Цитата
Наше привычное, томительное ожидание завтра).

Вот же у вас терпения. Респект.

Цитата
Похоже накосячит дед... Не добавил

Или...

[^]
BlairWitcher
10.05.2025 - 10:19
6

Хохмач

Цитата
Но если он их не добавит в группу, они его грохнут. Вполне оправданно).

Руки у них коротки. Или дед пообрубает.

[^]
трах
10.05.2025 - 11:31
6
Статус: Online

Ветеран первой холодной

Дальше, дальше то что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dipsa
10.05.2025 - 13:31
6

Хохмач

BlairWitcher
Прочитал заклинание и что дальше?

[^]
Крыссска
10.05.2025 - 15:21
6

Ярила

Ииии... Мы на финишной прясой)))

[^]
Pino123
10.05.2025 - 16:55
5

Ярила

Цитата (BlairWitcher @ 06.05.2025 - 17:54)
Спасибо - позову и во вторую.

И меня не забудьте, пожалуйста.

[^]
pol2005
10.05.2025 - 17:44
6

Юморист

Финишная ли прямая, наш уважаемый Дед идет напролом, с внуком то что? Егор Юхимович ! Не понятны Ваши действия, все время заводит в тупик!

[^]
a5ja
10.05.2025 - 19:24
5

Ярила

Спасибо, отличная тема получилась). Что в свитке мы не узнали, возможно пока, но это и к лучшему). Магия!

Кинул Дед конечно всех изумительно. Возможно потому что затормозил и какой-то процентик что обдумал. Одно только - Да я с ним в одной хате чалился, своих не бросаем. Это должно приободрить, а поиск внука отложить на потом.

В итоге мутант в друзья и всех остальных игроков во враги.

Или если ты на танке, то они не так страшны?

[^]
dragonsha
10.05.2025 - 22:09
6

Балагур

Что-то я начинаю подозревать, что благодаря извращенному садизму чувству юмора автора, мы можем и не узнать в первой части ни этого мощного слова с восклицательными знаками, ни чем кончилась экзекуция. Сейчас жилы из читателей потянет и "увидимся в следующем сезоне".

Но Михаил же не такой, правда?! wub.gif

[^]
Крыссска
10.05.2025 - 22:21
5

Ярила

Цитата (dragonsha @ 10.05.2025 - 22:09)
Что-то я начинаю подозревать, что благодаря извращенному садизму чувству юмора автора, мы можем и не узнать в первой части ни этого мощного слова с восклицательными знаками, ни чем кончилась экзекуция. Сейчас жилы из читателей потянет и "увидимся в следующем сезоне".

Но Михаил же не такой, правда?!

Ни нада ему идеи подкидывать!!! А то через полгода узнаем только финал)))
А мысль про 2 часть довольно не плоха. Такой сюжет и "игру в кальмара" за пояс заткнет.

[^]
BlairWitcher
11.05.2025 - 10:43
13

Хохмач

8.

Кабум!

Слово из пяти букв, а сколько спецэффектов! Я развернулся к народу и произнёс его, а потом свиток вспыхнул. Мгновенно вспыхнул и рассыпался пеплом, даже не успев обжечь пальцы. Я медленно повернулся к шуту, ожидая выстрела, но тот замер, как отпечаток чего-то иллюзорного на прозрачной бумаге пространства. Замер, даже не успевая поднять ствол и закрыть рот, пуская слюну, которая зависла между нижней губой и подбородком.

— Вот это да, — сказал мутант. — А на небе тучи.

Голова шута вдруг лопнула, как шарик, наполненный кровью, разбрызгивая содержимое. Тело пришло в движение и рухнуло на пол, автомат ударился прикладом о землю и упал рядом.

Мутант громко рыгнул, собираясь вывалить на землю прощальный ужин, а я посмотрел в толпу, потому что там тоже начали лопаться головы.

Сначала какой-то военный в зеленой форме и с нашивкой красной молнии на плече потерял голову и осанку, осел разбрызгивая красную краску между двух вульгарно размалеванных девок. Они синхронно завизжали, размазывая чужую кровь по лицам, и та, что была справа, тоже осталась без тыквы на плечах. Левая охрипла от крика и сползла на пол.

Паника пошла по игрокам, как смерть по потерянным душам — вскачь и вприпрыжку. Левая половина толпы развернулась и рванула влево, правые споткнулись, упали и поползли направо. И всё это сопровождалось страшным. Черепа лопали один за другим, сначала медленно, а потом всё быстрее и ускоряясь. «Хлюп, хлюп, хлюп» — хлюпала кровь, высвобождаясь из человеческих сосудов. «Шлёп-шлёп-шлёп» — шлёпали ноги по мокрой земле.

То там, то сям дергающееся во все стороны окровавленное тело замирало и пыталось руками удержать то, чего уже не было на месте — безмозглого черепка, последние конвульсии проигравшего.

— Оно двигается! — закричал мутант. Вот у него с башкой было всё в порядке. Я посмотрел вверх и успел разглядеть, как огромная надпись в небе менялась с «Кровавые пузыри» на «Огненный дождь».

Тёмные, как зола, тучи собирались над площадью и закрывали солнце телами.

— Охренеть! — кричал мутант. — Что это у тебя в руке?

Я и правда почувствовал твердую, изогнутую ручку в ладони. Откуда он взялся, не знаю, но БК на запястье чётко выделял зонт в руке. Я тут же его открыл и, скрываясь под такой хлипкой защитой, подошел к мутанту и прикрыл его тоже. А потом начался дождь.

Дождь, буря, ураган, смерч и всё сразу — адский коктейль выдохнул огненным валом, сметая безголовых и не очень игроков, как доминошки у пенсионеров. Лопались стёкла окружающих домов, плоть пробегавших пару метров туловищ сгорала до кости, а потом кости пеплом осыпались на пол. Тела сталкивались друг с другом, превращаясь в один кусок трёхногого обожжённого мяса. Тела лопались и растекались жиром по асфальту.

И только мы стояли вместе под одним зонтом, как Адам и Ева наоборот.

— У меня сейчас БК лопнет от натуги, — прошептал мутант. — Ты тоже столько опыта ловишь?

— Не знаю, не смотрел.

— Тебя тут сильно нах… посылают у меня в голове, хочешь послушать?

— Не сейчас. Облака уходят.

— И там ещё надпись. Третья фаза?

— Так ведь нет уже никого, кроме нас.

— Город ещё остался.

Зонт был совсем не простой. Грубо говоря, если бы не он… Я думаю, что если бы над нашими с мутантом головами раскрылся ядерный гриб, то мы бы всё равно выжили. Такой был этот зонт.

Третья стадия называлась «Ультима». Именно это слово появилось на небе, заботливо украшенное тучками. А потом мир дрогнул и осветился багрово-красным. Реальность задрожала и выгнулась, как женщина при родах. Танк лопнул, как мыльный пузырь, неестественно уткнувшись стволом в землю. Дома дрогнули и разлетелись на кирпичи и пыль. Окна лопались, развевая стеклянную крошку и деревянную стружку. Земля дрогнула и брусчатка лопнув тысячами прямоугольных снарядов взлетела к небу, разбрызгивая цемент и песок. Всё вокруг превратилось в адское марево. За мгновение от площади Свободы не осталось ничего. Город, превратившийся в пыль, кружил вокруг нас тучей серых мошек и только перепуганные мы стояли под зонтом и кричали изо всех сил — но нас никто не слышал.

Мёртвый город стал по-настоящему мёртвым.

[^]
Karel1978
11.05.2025 - 11:08
7

Ярила

Вот это уже больше похоже на финал. Спасибо!

[^]
трах
11.05.2025 - 12:13
6

Ветеран первой холодной

Мощно!Ещё будет?

[^]
egor6410
11.05.2025 - 12:17
6

Шутник

хочется циферки увидеть... опыт там, и всё такое. всё, что упало оставшимся в живых.

Это сообщение отредактировал egor6410 - 11.05.2025 - 12:18

[^]
pol2005
11.05.2025 - 12:37
6

Юморист

Странно. Все игроки выпали из игры и из реальной жизни тоже ? Игре -конец настал? Кто-то ( тот старик) настроен решительно против организаторов игры. И опять вопрос: с внуком то что, или он тоже закончил своё существование и в игре, и в жизни?

[^]
Dipsa
11.05.2025 - 13:08
6

Хохмач

pol2005
Они же только эту локацию уничтожили — "Мертвый город", а внук в другой находится. Так что ничего с ним не случилось.

[^]
a5ja
11.05.2025 - 13:29
5

Ярила

Достойная концовка, по ЯПовски - кровькишкираспидорасило. Только коротенькая какая-то или мы финал отрывками дочитываем?

И ещё вопрос. Это переписанный финал или такой в оригинале?

[^]
трах
11.05.2025 - 13:31
6

Ветеран первой холодной

"КАБУМ"-слово то какое придумал.Я вспомнил анекдот про "кабучу" почему-то.

[^]
BlairWitcher
11.05.2025 - 16:32
4

Хохмач

Цитата

А кто сказал, что это финал? Так-то завтра ещё одна глава. Точно последняя.

[^]
BlairWitcher
11.05.2025 - 16:36
4

Хохмач

Цитата
Вот это уже больше похоже на финал. Спасибо!

Чувак, ты всех с толку сбил.

Цитата
Мощно!Ещё будет?

А как же. Внука не нашли ещё.

Цитата
хочется циферки увидеть... опыт там, и всё такое. всё, что упало оставшимся в живых.

Будет.

Цитата
Странно. Все игроки выпали из игры и из реальной жизни тоже ? Игре -конец настал? Кто-то ( тот старик) настроен решительно против организаторов игры. И опять вопрос: с внуком то что, или он тоже закончил своё существование и в игре, и в жизни?

Зачем нам плохой финал, это же не Толстой. Это я.

Цитата
Они же только эту локацию уничтожили — "Мертвый город", а внук в другой находится. Так что ничего с ним не случилось.

Вотъ.

Цитата
КАБУМ"-слово то какое придумал.Я вспомнил анекдот про "кабучу" почему-то.

Придёт иногда слово в голову и не отцепишься, пока не выбросишь в книгу. Как "Требухашка", например.

[^]
dragonsha
11.05.2025 - 18:30
4

Балагур

Цитата (BlairWitcher @ 11.05.2025 - 16:32)
Цитата

А кто сказал, что это финал? Так-то завтра ещё одна глава. Точно последняя.

Это замечательно! Хотя для конца первой части, и это было бы неплохим завершением. Хорошо закруглено, и задел на будущее есть

[^]
dragonsha
11.05.2025 - 18:32
4

Балагур

pol2005
Цитата
Все игроки выпали из игры и из реальной жизни тоже ?
из реальной жизни-то не ушли. Такие массовые смерти в реале привели бы к большому кипишу)))

[^]
deasel
11.05.2025 - 19:37
5

Весельчак

Биг бадабум, автор продолжай smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44318
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх