О важности гладко выбритых ног.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
27.06.2013 - 02:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Шпилечка
Ты меня уговорила! Завтра пойду запишусь, рядом с домом качалку открыли недавно. Дома тоже занимаюсь, вроде и не по 15 минут в день, но это мало помогает. Я ламер в этом деле, согнала вес с 68 до 60, так и застопорился на месте. Все туда-сюда по 2 кг гоняю, но ниже никак.

Это хорошо, что уговорила)) cheer.gif Хотя я сама дома занимаюсь, но минут по 30-40. В основном делаю упражнения для тонкой талии и плоского живота. Очень хочу еще бедра подкачать, но чет пока не получается cry.gif
А может и не надо ниже 60?) Как по мне, вес не главное, главное, чтобы отражение радовало - нигде не свисало лишнего и не оттопыривалось)) Я два года назад вообще 56 весила, вполне так прилично выглядела, хоть у меня и тип фигуры зовущийся красивым словом "низкосралка" cheesy.gif

[^]
tigroid
27.06.2013 - 03:06
1

Карликовое животное

Цитата (Шпилечка @ 27.06.2013 - 03:53)
Цитата
Шпилечка
Ты меня уговорила! Завтра пойду запишусь, рядом с домом качалку открыли недавно. Дома тоже занимаюсь, вроде и не по 15 минут в день, но это мало помогает. Я ламер в этом деле, согнала вес с 68 до 60, так и застопорился на месте. Все туда-сюда по 2 кг гоняю, но ниже никак.

Это хорошо, что уговорила)) cheer.gif Хотя я сама дома занимаюсь, но минут по 30-40. В основном делаю упражнения для тонкой талии и плоского живота. Очень хочу еще бедра подкачать, но чет пока не получается cry.gif
А может и не надо ниже 60?) Как по мне, вес не главное, главное, чтобы отражение радовало - нигде не свисало лишнего и не оттопыривалось)) Я два года назад вообще 56 весила, вполне так прилично выглядела, хоть у меня и тип фигуры зовущийся красивым словом "низкосралка" cheesy.gif

У меня тип фигуры параллелепипед. Сначала идут плечи, потом грудная клетка переходящая в бедра. Из плечей торчат здоровые ручища, бедра и икры одинаковой тощины, талии нет чисто в принципе, зато нижние ребра торчком. Такой себе крепенький коренастый тип телосложения, где ничего лишнего не висит проявляются какие-то мускулы, но и нет ощущения стройности.
Да, жопа зато есть, без целюлита, хоть что-то хорошее gigi.gif
С таким типом очень тяжело что-то сделать самому, иногда такое ощущение, что у тебя сам скелет квадратный, и для талии надо сначала кости поломать.

Цитата
хоть у меня и тип фигуры зовущийся красивым словом "низкосралка"

Что только не придумают, чтобы нас обидеть. Уже не помню где видела статью, где девушек делили по телосложению на кобыл, коров и слоних.
Пришла к выводу, что по их параметрам я сильно похудевший слон cry.gif

[^]
volonter8
27.06.2013 - 03:06
5

Ярила

HellJuly Правильно что бросила курить )) курево портит цвет лица )), Адская Юля )) у меня дома табу на имя Юля )) дочку хотел назвать жена не позволила ,у нее подруга была лучшая когда мы встречались Юля сейчас подруга и кума Юля , спрашиваю почему так против имени этого - молчит как пратизан )).А по теме сужу по друзьям знакомым - не меряйте мужиков одной мерой - все разные ,одного хлебом не корми дай на лево сходить , такие к семейной жизни не приспособленны -женщины этого не понимают липнут к ним как мухи )) а он полгода- год больше с одной не может в итоге женился /ребенок/развелся/погулял пару лет опять по новой , второй тип- женщина должна ему в рот заглядывать, не перечить, боготворить ,итог если такая мазохистка найдется то жизнь возможна потому как если хозяину не перечат он в дом все тянет и для дома старается , а поскольку жена часть дома то и ей перепадает )). Третий тип самый рапространеный жену заводит потому что так надо идет пахать кудато на завод или еще куда ,ему нужна жратва порядок в доме потрахатся по желанию ,по поводу не бритой пилотка )) может и не заметить , пирпер с работы пожрал бросил кости на диван или за комп , все он справился семейная жизнь на 100% стабильна если жена от однообразия не взвоет и сама не заведет любовника )), Ну есть еще такие которые бухают и толку ни какго не приносят сидят на шее жены ,бьют её она терпит почемуто (хоть убейте не пойму как можно прощять за такое ) А еще один тип по любви (редкость жуткая , имеется ввиду не влюбленность а такое чувство которе проходит сквозь годы и испытания грязными носками :))Она ради него хорошая хозяйка потому что любит его ,он хозяин с прямыми руками потому как любит жену и не позволит ей менять лампочку или передвигать кресло )) у них нет споров кто вынесет мусор или помоет посуду ))и если ему нравится чтобы там все было гладко выбрито она не найдет причин чтобы не выбрить )) P.S. ответ автору темы-мужик уйдет от женщины если он её не ценит ,сделай так чтобы тебя ценили и тебя не бросят даже ради 10 свежих молоденьких готовых на все дырок . Я пока что не встретил такой о каторй могу сказать - променял бы на свою жену.

[^]
HellJuly
27.06.2013 - 03:18
3

Юморист

volonter8
У Юль сложный характер. Мерзенький такой)))))
Ты в целом верно все написал. Только и эти типы перемешиваются и меняются со временем. Жизнь она ведь не прямая линия, не знаешь что будет за поворотом.

Это сообщение отредактировал HellJuly - 27.06.2013 - 03:19

[^]
MASIANIA
27.06.2013 - 04:05
7

(Бли)Адский дорожник

А пиздец, бедные несчастные, замученные, без свободного времени женщины faceoff.gif
Готовлю в основном сам, и завтраки и обеды и ужины, тем самым теперь имею право и возможность сидеть на нужных диетах, и садить на них жену.
Еще с полгода назад трахались с женой раза по 2-3 в неделю. На сегодня она на 11 с копейками кг похудела (с 67 до 55,100 кг, новая планка - 52 кг, столько она весила в 17 лет, столько она весила, когда мы с ней начали встречаться) - начала ходить в зал с полгода назад (сам я тоже спортсмен), со следующего месяца будем в один зал ходить - соответственное ЕЩЕ больше времени будем проводить вместе.
Мужики на улице оборачиваются, когда она мимо проходит, в автобусе, если первая заходит, я аж хуею, сколько взглядов перехватить успеваю, тут пробежками баловались - она впереди бежит (я тяжеловат для бега), проходящие мужики головы сворачивают. Ей нравится, мне тоже, хотя и бесит немного.
И вуаля: секс у нас каждый день, в выходные раза по 3-4 в день, качество секса в разы выше - она стала подвижней, и гибче, в сексшопе пару приколюх прикупили - вообще атас biggrin.gif , отношения на новом уровне - души в ней не чаю.
Налево сходить? Да ну нахуй: дома такая красота, аж страшно потерять порой.
Маникюр/педикюр/солярий/депиляции всякие - не жалко на это времени и денег - всеж для меня!
А кому времени не хватает, кто на спорт зал АЖ ШЕСТЬ ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ выделить не может, ДВА ЧАСА В МЕСЯЦ на депиляцию, И ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ НО НЕМНОГО времени на все остальное (хотя все эти часы вы проспите, просидите в инете, проебете по пьянкам, и лежа с похмелья в субботу до обеда) - жирейте дальше, плачьте по изменам мужа, ненавидьте любовниц, но считайте себя "немного полной", домохозяйкой, хранительницой очага и кем там еще считают люди, которые не хотят меняться?
ИМХО
Прошу не цепляться к слову "трахаться" - для нас с женой это вполне обычное слово с долей юмора, но это отдельная история rulez.gif

Добавлено в 04:15
Цитата
Я пока что не встретил такой о каторй могу сказать - променял бы на свою жену.

agree.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 27.06.2013 - 04:51

[^]
estrix003
27.06.2013 - 04:18
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (alexI1979 @ 26.06.2013 - 10:29)
Ну не знаю как остальные мужики, но по своему 14 летнему опыту женатой жизни могу сказать: не стоит зацикливаться на выбритых ногах, и прочей хрени, не так уж все это и важно, гораздо важнее "погода в доме". Ну в разумных пределах естественно + 10 размеров одежды ни кого не устроит...
Мужики ищут на стороне не выбритые коленки, а здоровые беспроблемные отношения, секс без ебли мозга (пардон за мой хранцузский). Я вот лично не знаю ни одного мужика среди своих знакомых, которые ушли от жены или начали гулять из-за незначительных изменений внешности жены (может я пока еще слишком молод и мои знакомые тоже не старше 40), уходят исключительно из-за скандалов, всяческих претензий и напряг, больной головы, ночных сидений в соцсетях вместо семейной жизни, "ты такой не романтичный", "мы так редко куда ходим" и т.п. Если муж вам нужен, то от вас он не уйдет.

146%

[^]
estrix003
27.06.2013 - 04:26
1

Цитата (motya @ 26.06.2013 - 10:58)
Цитата (Tuxoid @ 26.06.2013 - 09:52)
И это притом что, в отличие от женщины, мужику приходится заниматься фигурным бритьем. То уж женщине и того быстрее брить.

у нас там тоже как-то не коленка
вырастешь - сам увидишь
+ ноги
вот вам полчаса, не считая подмышек
+ пятки отшкрябать
+ скраб для гладкости на все тело
+ молочко или масло для мягкости и упругости туда же
это еще по минимуму, если с лицом не заморачиваться и маникюром

вообще мужики, бросайте рассказывать бабам, как им за собой ухаживать и сколько времени это занимает, это так тупо, что даже не смешно.

пипец сколько геморроя.... а я все думаю, чего это моя бывшая жена по4-5 часов из ванной не вылезала, и 3-4 часа от зеркала... каждый день... при этом не хотела работать и сидеть с ребенком... мои нервы не выдержали... думал рехнусь...
всего хорошо в меру!!!

[^]
estrix003
27.06.2013 - 04:27
1

Цитата (Хитрожов @ 26.06.2013 - 11:07)
Цитата (motya @ 26.06.2013 - 12:58)
Цитата (Tuxoid @ 26.06.2013 - 09:52)
И это притом что, в отличие от женщины, мужику приходится заниматься фигурным бритьем. То уж женщине и того быстрее брить.

у нас там тоже как-то не коленка
вырастешь - сам увидишь
+ ноги
вот вам полчаса, не считая подмышек

Я Вам дам Я дам Вам сейчас лайфхак по экономии времени с бритьем-мытьем. В ванной комнате залезайте в ванную, намочите места для бритья. Нанесите крем для депиляции на ноги, промежность и зону бикини, тем временем брейте подмышки. После побритых подмышек остальные места уже автоматически побриты- вуаля

может легче зажигалкой??? rulez.gif

[^]
Vinner
27.06.2013 - 05:24
1

Приколист

я вспоминаю разговор с одним из моих коллег. Я помнится по молодости тоже выдала что-то подобное: хорошо вам, мужикам, а вот мы бабы и брови, и ноги и все прочее побрить-привести в порядок надо. На что он мне ответил: а на фига ты брови выщипываешь? мне вот и с бровями нравятся девушки. Я не призываю сейчас всех обрасти волосами везде, где можно. но большинство проблем девушки себе сами придумывают.
Ухаживать - да, надо, но не до финатизма, когда все наклеено-переклеено.

[^]
Inot
27.06.2013 - 05:37
1

Хохмач

Во во , для СЕБЯ надо пятки шоркать , а не на показ , дура ты тупая inamora.
Никогда не будет счастья , пока живешь на показ , потому что нет предела совершенству.
Вот к примеру inamora пятки нашоркала , вроде и натоптышей нет и писька выбрита, но ее соперница БЛЯamora отбелила анус и inamora теперь неликвид gigi.gif

[^]
ниизвесныйнаукизверь
27.06.2013 - 05:53
0

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (Coburn @ 26.06.2013 - 21:59)
Цитата (eugene1980 @ 26.06.2013 - 04:40)
А мне еще говорят за бедного студента выходи. Ага, щас!

... Моя жена вот вышла за такого 2 с небольшим года назад, сейчас у неё хорошая машина, норковая шуба, она ни в чем себе не отказывает и не работает + у нас растет дочурка чьи прихоти тоже исполняются на ура! Как то так...

Но про гармоны Вы правы... иногда еле сдерживаюсь, аж соображать перестаю...

Вы ток с дочуркиными прихотями по-аккуратнее....А так респект и уважуха

[^]
petlya
27.06.2013 - 06:56
1

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 27.06.2013 - 00:27)
Стока текста в теме, а фото будут или нет???!!! huy.gif

cry.gif второй день пошел уже,а фоток все нет и нет...
а коменты уже увесистые такие пошли с вкраплением жизненных примеров....

[^]
Nickandr
27.06.2013 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 26.06.2013 - 10:28)
Я такая стара шопипец и помню еще те времена, когда небритая женская писька ни одного мужика не останавливала.
И страшнее того - ноги без эпиляции тоже не обсуждались на мужских посиделках ггг. Не тот мужик пошел нынче
Разбаловались, понимаешь, последние лет 10-15.

Ноги брили всегда, а письки уже лет 20, как бреют. Правда тогда, это был авангард.
А счас небритая, как жопа неподтертая, т.е. фубля...
И оно понятно, счас средств для ухода за собой стало в 10-ки раз больше и лучше. А вот попробуй побрейся бритвой Нева.

[^]
AVKabanov
27.06.2013 - 07:25
1

Мужчина

Цитата (petlya @ 27.06.2013 - 06:56)
Цитата (Pipelayer @ 27.06.2013 - 00:27)
Стока текста в теме, а фото будут или нет???!!! huy.gif

cry.gif второй день пошел уже,а фоток все нет и нет...

Что же за фотки ты ждешь? Бритых ног с шелковым шарфом или депиляцию женской промежности?

[^]
MeowMurrr
27.06.2013 - 07:28
5

Приколист

имхо, мужики уходят как от красивых, так и от "кастрюль", не всегда срабатывает мантра, что жена "уже не торт". Часто начинаются разлады не от ног и пяток, а от пропавшей энергетики и искры. Заметьте, ведь во время "конфетно-букетных" все как на параде, холеные и милые, но потом приходит остепенение и привычка. Важно в этой привычке не расслабляться и не превращаться в квашню, кстати это касается обоих сторон. Ухоженная женщина при лысом и пузатом, если у него нет иных достоинств, тоже вряд ли задержится.
Что до женщин - да, им изначально сложнее. И то счастливое время первого декрета очень доставляет, особенно когда рядом нет нянь, баб, дедов и прочих помогающих. Но и все равно, согласна со всеми теми, кто считает, что время для себя всегда можно найти. Жила в военном городке, многих молодых мам видела: одни обмотавшись пленками и намазавшись антицеллюлитными скакали дома под диск с фитнесом пока дите спит или играет, а другие трескали пончики на диване. Ну а чего, сама скакала на скакалке, пока дите спало в коляске на прогулке. 10 минут в день всего-то и надо. А что делать? И не только ради мужа кстати, а для себя в первую очередь. Знаю, чем это грозит. Уход мужика к другой это еще ладно, "беда, но не трагедия", а вот потеря уважения к себе, потеря уверенности в себе - вот этого надо опасаться. Так что да, брить, депилировать, массировать, диетировать, завивать и курчавиться от сознания своей неотразимости, не забывая при этом про вкусненький борщик - вот это высший пилотаж -)) чего и всем желаю -)

[^]
Светлов
27.06.2013 - 07:33
9

Весельчак

Не понимаю, чего вы все привязались к этим бритым ногам и писькам???!!! То ли тоже старый я стал, то ли в жизни чего не понимаю... Любить надо, понимать и ценить, а вы...

Это сообщение отредактировал Светлов - 27.06.2013 - 07:33

[^]
Хитрожов
27.06.2013 - 07:42
1

IQ 28 см

Цитата (MASIANIA @ 27.06.2013 - 07:05)
Еще с полгода назад трахались с женой раза по 2-3 в неделю. На сегодня она на 11 с копейками кг похудела (с 67 до 55,100 кг, новая планка - 52 кг

Честно говоря, не понял связи количества секса с похудением. upset.gif
Цитата
в сексшопе пару приколюх прикупили - вообще атас

тема приколюх не раскрыта. фотки или подробный рассказ было бы гуд

[^]
MarioPen
27.06.2013 - 07:50
3

Шутник

Да ерунда все это, бритые или не бритые ноги, главное человек!!! Если девушка сука, то и с бритыми ногами она будет тварью. А вообще волосатость это сексуально! Мне нравятся не бритые киски например!

[^]
Lapon
27.06.2013 - 08:11
0

Шутник

старое доброе правило: что бы муж с радостью возвращался домой вечером, он должен выходить утром с полным желудком и пустыми яйцами.

[^]
lamarrr
27.06.2013 - 08:31
6
Статус: Online

Приколист

Лежу в больнице, читаю ваши депиляционные споры, ржу в голос rulez.gif stol.gif уже два раза врач заходил...Братцы, угомонитесь, а то меня совсем в другое отделение переведут, и привяжут lol.gif

[^]
Светлов
27.06.2013 - 08:36
2

Весельчак

lamarrr, выздоравливай! Будешь читать ЯП и много смеяться, пойдёшь быстрее на поправку!

[^]
fominilya
27.06.2013 - 08:38
0

Приколист

Это ЯП или женскЫй форум?

[^]
Andrey1967
27.06.2013 - 08:49
6

Ярила

Я люблю када у женщин небольшой животик. И на волосы мне вообще похуй, хоть на пезде хоть на ногах. Бабы с волосатыми ногами вооще злоебучие.
Нехуй вестись на гламурно- пидаративные глянцевые журналы.
А пятки это гигиена. Если не следить - грибок там или инфекция, это как руки с мылом мыть. Ну и ногти тоже.
Про волосы - тут если природа наградила - то есть, а если нет - то нихуя не сделаешь.
Но бабы с выжжеными всякими экспериментами волосешками которые похожы на паклю - безусловно выглядят уебищно.
А на естестсвенные прямые русые волосы до плеч и ниже у меня непроизвольная эрекция.
Как говорит мудрая пословица - ебать надо всех, включая страшных, а Бог увидит , что стараешься, и красивую даст....
Резюмируя : женщины живите для себя - жизнь одна!
И длч каждой найдется принц.

[^]
Светлов
27.06.2013 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 27.06.2013 - 09:49)
Я люблю када у женщин небольшой животик. И на волосы мне вообще похуй, хоть на пезде хоть на ногах. Бабы с волосатыми ногами вооще злоебучие.
Нехуй вестись на гламурно- пидаративные глянцевые журналы.
А пятки это гигиена. Если не следить - грибок там или инфекция, это как руки с мылом мыть. Ну и ногти тоже.
Про волосы - тут если природа наградила - то есть, а если нет - то нихуя не сделаешь.
Но бабы с выжжеными всякими экспериментами волосешками которые похожы на паклю - безусловно выглядят уебищно.
А на естестсвенные прямые русые волосы до плеч и ниже у меня непроизвольная эрекция.
Как говорит мудрая пословица - ебать надо всех, включая страшных, а Бог увидит , что стараешься, и красивую даст....
И длч каждой найдется принц.

А я согласен с тобой! Конечно, уж совсем страшных - ну его, но копаться в каждой - так в любой тараканов найдёшь.

[^]
Хитрожов
27.06.2013 - 08:55
0

IQ 28 см

Цитата (Andrey1967 @ 27.06.2013 - 11:49)

интересно, а бывает произвольная эрекция? ну такая, чтоб силой мысли поднимала ЕГО.
Цитата

начаем с животиков- резюмируем "живите для себя", нормально чо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59111
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх