О важности гладко выбритых ног.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arine
26.06.2013 - 23:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 26.06.2013 - 22:55)
Цитата (Arine @ 26.06.2013 - 23:35)
. У меня двое и помощников нет....

Нихуйасебе blink.gif

детей ))))

[^]
Vadix77
26.06.2013 - 23:43
-2

Весельчак

От комментария воздержался...

[^]
lazyivolga
26.06.2013 - 23:53
1

Ярила

Цитата (julkasova @ 26.06.2013 - 20:58)
Очередной высер бляди, гуляющей с чужими мужьями...
ТС, ты правда веришь, что изменяют только неухоженным домашним курицам?

Может он с тобой просто то делает, что с женой себе не позволяет, потому что "она же этими губами детей моих целует"? Может и так быть.

Спишь с чужим мужем, нефиг этим гордиться. А как самой за 40 перевалит, посмотрю я на тебя, когда на тебя только охранники в ночных клубах вестись будут.
У тех женщин, которых ты сейчас обвинила во всех смертных грехах будут их дети, а у тебя только блядские не по возрасту шмотки, да мужики, с каждым годом все ниже сортом, потому что новое поколение таких как ты уже наготове.

З.Ы. тот редкий случай, когда сам пост вызвал рвотный рефлекс, но зато комменты супер) За что я ЯП и люблю

Да все понятно.

Все эти излияния можно уложить в одну фразу: "На их месте должна была быть я".

[^]
volonter8
27.06.2013 - 00:01
1

Ярила

Вот как уговорить женщину заниматся собой ? и спорт инвентарь купил и намеки делал (по поводу меньше жрать вечером и сладкого )и то да се , так у вас ( женщин ) есть такой закидон - если меня в душе обидили (намеками теми самыми) то принципиально занимтся собой не буду !!А смотреть как любимая расплывется както обидно и грустно .

[^]
Шпилечка
27.06.2013 - 00:10
1

Ярила

Цитата
Вот как уговорить женщину заниматся собой ? и спорт инвентарь купил и намеки делал (по поводу меньше жрать вечером и сладкого )и то да се , так у вас ( женщин ) есть такой закидон - если меня в душе обидили (намеками теми самыми) то принципиально занимтся собой не буду !!А смотреть как любимая расплывется както обидно и грустно .

Cкажите, что она мини-бегемот, который на пляже порадует всех присутствующих целлюлитом.
А вообще, лучше выкиньте из дома майонез, мучное, жареное, сладкое и т.п и закупите фрукты, кефир, куриную грудку и прочие брокколи. Когда вес потихоньку начнет уходить, она сама захочет заниматься спортом для ускорения и закрепления результата.

[^]
tigroid
27.06.2013 - 00:18
2

Карликовое животное

Цитата (volonter8 @ 27.06.2013 - 01:01)

Не покупай сладкое и вообще не держи его дома. Кроме сахарницы. Если купит, ругайся, не ешь его, говори, что это вредно. Для любителей сладостей на ночь поменьше жрать не получится, нужно бросать это дело вовсе, пока тяга у нему не пройдет. А это уже будет минус 3-4 кг точно.
Подари ей пароварку с книгой рецептов, пусть развлекается, это полезней, чем тортики.
Покажи сам, как заниматься с гантелями, расскажи какие мышцы при этом работают, как меняется тело. Показывай, как правильно делать. Может она просто понятия не имеет, как со всем этим обращаться и ей поэтому не интересно.

[^]
Vigo77
27.06.2013 - 00:20
3

Бандерівець

Цитата (kuvalda @ 26.06.2013 - 06:27)
Нытье какой-то недалекой БАБЫ,имхо конечно.Лично у меня ЕЖЕДНЕВНО перед глазами не менее 4(!!!) примеров женской красоты,привлекательности и ухоженности,и при всем при этом дамы остаются замечательными хозяйками и мамами! dont.gif Если чуть-чуть повернуть голову,то можно насчитать еще с пару десятков подобных примеров,когда и пяточки розовенькие,и сын из школы четверки носит,и муж сыт и доволен,так что нехуй тут ныть!Времени ей не хватает видите ли...Зато блять в классниках и вконтактиках хватает времени сидеть! moderator.gif

Тяжело не согласиться!)

[^]
lurkoyop
27.06.2013 - 00:23
3

Ярила

Цитата (volonter8 @ 27.06.2013 - 01:01)
Вот как уговорить женщину заниматся собой ? и спорт инвентарь купил и намеки делал (по поводу меньше жрать вечером и сладкого )и то да се , так у вас ( женщин ) есть такой закидон - если меня в душе обидили (намеками теми самыми) то  принципиально занимтся собой не буду !!А смотреть как любимая расплывется както обидно и грустно .

Навесить постеров с тощими лядями и фапать на них.
Если намёк не понят, то завести "нашу любовницу". Как из анекдота "А всё таки наша любовница лучше всех!"
А если серьёзно, то абонимент на фитнес и хорошего поджопника для ускорения.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 27.06.2013 - 00:24

[^]
Шпилечка
27.06.2013 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Не покупай сладкое и вообще не держи его дома. Кроме сахарницы. Если купит, ругайся, не ешь его, говори, что это вредно. Для любителей сладостей на ночь поменьше жрать не получится, нужно бросать это дело вовсе, пока тяга у нему не пройдет. А это уже будет минус 3-4 кг точно.
Подари ей пароварку с книгой рецептов, пусть развлекается, это полезней, чем тортики.
Покажи сам, как заниматься с гантелями, расскажи какие мышцы при этом работают, как меняется тело. Показывай, как правильно делать. Может она просто понятия не имеет, как со всем этим обращаться и ей поэтому не интересно.

А я, когда решила худеть три месяца назад, сахар перестала употреблять вообще. В чай кладу мед, в желешки из творога, чтоб не кислили, добавляю йогурт фруктовый. Дискомфорта от отсутствия сахара не было и нет))
А еще нужно обязательно показать ей сайт или, как вариант, группу вк с низкокалорийными рецептами. smile.gif

[^]
Gгурда
27.06.2013 - 00:44
0

Юморист

Есть такое мнение....

"По русски love - читается лаве " © ( не помню кто )...

А в целом...не хотите??...Никто не принуждает...но в основном все потом ноют...увы sad.gif

[^]
Шпилечка
27.06.2013 - 00:45
1

Ярила

Цитата
Навесить постеров с тощими лядями и фапать на них.
Если намёк не понят, то завести "нашу любовницу". Как из анекдота "А всё таки наша любовница лучше всех!"
А если серьёзно, то абонимент на фитнес и хорошего поджопника для ускорения.

Вот хз-хз, насчет фитнеса, лично я бы туда не пошла.
Лучше дома заниматься, чем трясти выпирающими жирами и растрепавшимися вокруг потного лица волосами перед посторонними людьми.

[^]
tigroid
27.06.2013 - 00:54
2

Карликовое животное

Цитата (Шпилечка @ 27.06.2013 - 01:41)
Цитата

А я, когда решила худеть три месяца назад, сахар перестала употреблять вообще. В чай кладу мед, в желешки из творога, чтоб не кислили, добавляю йогурт фруктовый. Дискомфорта от отсутствия сахара не было и нет))
А еще нужно обязательно показать ей сайт или, как вариант, группу вк с низкокалорийными рецептами. smile.gif

У меня со сладким раньше вообще странные отношения были. Могла купить торт на 2 кг, сожрать его за один раз а потом год смотреть было противно в сторону тортов.
Одно время обходилась вообще без сладкого. В кофе только сахарозаменитель. Башка болела недели 2 каждый день, несколько упаковок спазмалгона за это время выпила. И тошнило сильно на голодный желудок. Потом проходить начало.
Сейчас приехали гости, опять пару недель сладким побаловались 1 кг набрала, чувствую - затягивает, пора опять на сахарозаменитель переходить.
Одно плохо - совсем без сладкого начинаю курить много, по пару пачек в день. Одно вредное уберешь, тут же второе вылазит. moderator.gif

[^]
Шпилечка
27.06.2013 - 01:05
1

Ярила

Цитата
У меня со сладким раньше вообще странные отношения были. Могла купить торт на 2 кг, сожрать его за один раз а потом год смотреть было противно в сторону тортов.
Одно время обходилась вообще без сладкого. В кофе только сахарозаменитель. Башка болела недели 2 каждый день, несколько упаковок спазмалгона за это время выпила. И тошнило сильно на голодный желудок. Потом проходить начало.
Сейчас приехали гости, опять пару недель сладким побаловались 1 кг набрала, чувствую - затягивает, пора опять на сахарозаменитель переходить.
Одно плохо - совсем без сладкого начинаю курить много, по пару пачек в день. Одно вредное уберешь, тут же второе вылазит.

О, а я и думаю, что ж я так много дымить стала последние месяцы sm_biggrin.gif Теперь мне все ясно. А вот насчет башки и тошноты - это, походу, давление скачет. У меня тоже такое бывало в дни совсем скудного питания. Неприятное состояние, бррр.
Много слышала про сахарозаменитель, а он не вреден для организма? Возникала мысль его использовать, но сомнения меня гложут что-то.

[^]
HellJuly
27.06.2013 - 01:22
14

Юморист

Очередная самоуверенная шлюшка. ну попёхает ее мужик, а жрать борщ все равно к жене вернется, использовав любовницу как туалет. Чем гордится? Тем что пизду себе побрила или выщипала, да в джинсы узкие влезла? Охереть какое достижение. Вот реально, пусть рожают, кормят и смотря что в итогу от красоты и упругой попки остается. А то в 20 лет очень легко трепать о красоте и ухоженности. Мужиков вообще обсуждать смешно. Это не гормоны - это отсутствие мозгов и совести. Так что если муж такой дибил, то ради бога - пусть валит к молодой дырке. Через полгода она растянется и станет так же неинтересна, как и женовья.
Мну вообще маман сказала моя, што в вашем поколении мужики импотенты - на небритую и ненаманекюренную ужо не стоит, им все духи да педикюры с бельем подавай, а еще лет 30 назад стояло аж звенело на любую мало-мальски привлекательную бабу, и о бритости никто и не думал - щастье было вообще в дырке оказаться. Я конечно поспорила с мамой по части ее первого утверждения, но в целом согласилась. Мужики, вы оправдываете свою слабость и сексуальную несостоятельность женской неухоженностью, которая в общем-то является просто естесственными проявлениями женской сексуальности.
Пы. сы. Для злобствующих. Я сама мать двоих детей, рожденных естественным путем, выкормленных грудью. Муж оба раза был со мной на родах Сейчас ждем третьего сына. За собой слежу, потом не воняю и яйца в гнезде не высиживаю, все модные приблуды для ухода за телом знаю и полюзую. Но реально вижу и знаю и мужу моему глубоко плевать на состояние моей растительности, есть она или нет. Звон стоит на меня такой, что голоса не слышно.
Очень меня раздражают просто вот такие мочалки, мнящие себе царицами жизни, а ничего кроме раздвинутых ног для очередного маргинального мудака ну имеющие. А потом, к сорокету, загорелые, морщинистые и перетраханные половиной города в турции жарятся с аниматорами... Ведь столько лет к успеху шли!

[^]
tigroid
27.06.2013 - 01:37
0

Карликовое животное

Цитата (Шпилечка @ 27.06.2013 - 02:05)
Цитата
Одно плохо - совсем без сладкого начинаю курить много, по пару пачек в день. Одно вредное уберешь, тут же второе вылазит.

О, а я и думаю, что ж я так много дымить стала последние месяцы sm_biggrin.gif Теперь мне все ясно. А вот насчет башки и тошноты - это, походу, давление скачет. У меня тоже такое бывало в дни совсем скудного питания. Неприятное состояние, бррр.
Много слышала про сахарозаменитель, а он не вреден для организма? Возникала мысль его использовать, но сомнения меня гложут что-то.

Там надо именно под себя подбирать. Говорят, что самый безвредный Сукразит. Я до этого много перепробовала, сначала нормально, а потом ни с того ни с сего изжога начиналась. Перешла на этот - вроде ничего.

Вообще тем, кто только начинает это все дело надо строго за своим состоянием следить. Но и не путать лень с недомоганием. У меня, помню, тренер всегда спрашивал не кружиться ли после занятий голова. Говорила, что нет, хотя немного кружилась. Его мои синяки под глазами пугали после нагрузок.

Вот говорят, что брось есть сладкое, займись спортом и сразу почувствуешь себя человеком. Хрен там! Первые месяцы ты себя будешь чувствовать наглухо больным человеком, у которого внезапно появились все смертельные симптомы. Главное постоянно как мантру повторять - это нормально, это пройдет. Ведь когда курить или пить бросаешь тоже плох первое время.

Добавлено в 01:38
Шпилечка
И еще после сахарозаменителя обычный сахар потом слишком сладким кажется, на вкус можешь отличить, что в чай тебе положили.

[^]
HellJuly
27.06.2013 - 01:42
3

Юморист

Можно попробовать вообще не жрать сахар. И сахарозаменители тоже. Это ведь дело исключительно привычки
Я не ем сахар. Не то, что бы вообще, но когда мне его не насыпают и не дают то и не ем. Чай себе без сахара наливаю, кофе тоже, в кафе прошу без сахара. Мучное точно так же. если его нет то и хрен с ним. Хлеб вообще не ем. И прекрасно живу.

[^]
tigroid
27.06.2013 - 01:48
1

Карликовое животное

HellJuly
Я так могу без соли обходиться. Но кофе несладкий ну никак не лезет. Пробовала, больше пары дней не выходит.

Цитата
Мучное точно так же. если его нет то и хрен с ним. Хлеб вообще не ем.

agree.gif Я уже забыла когда в последний раз ела булочку. Лет в 10 наверное. Вот просто пофигизм к ним и все, да и торты если были, то в основном йогуртовые, где теста почти нет. О хлебе уже и говорить не надо, просто не воспринимаю его как еду. Бывает, что именно черного хочется с творогом и помидоркой, но я такие приколы организма на жару сваливаю.
Шоколад не люблю, не понимаю почему все так по нему тащатся.

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.06.2013 - 01:49

[^]
HellJuly
27.06.2013 - 01:49
3

Юморист

Цитата (tigroid @ 27.06.2013 - 02:48)
HellJuly
Я так могу без соли обходиться. Но кофе несладкий ну никак не лезет. Пробовала, больше пары дней не выходит.

Цитата
Мучное точно так же. если его нет то и хрен с ним. Хлеб вообще не ем.

agree.gif Лет в 10 наверное. Вот просто пофигизм к ним и все.
Шоколад не люблю, не понимаю почему все так по нему тащатся.

wub.gif Сестра!
К кофе тоже привыкаешь. Растворимй без сахара действительно пить невозможно. Но его и с сахаром с трудом можно проглотить. А вот если свежесвареный, да дорогой - то тут сахаром только портить весь вкус. Я для этих целей себе кофемашину притарила специально...
Эх, пойду себе кофейку сварю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HellJuly - 27.06.2013 - 01:55

[^]
Шпилечка
27.06.2013 - 01:55
1

Ярила

Цитата
Там надо именно под себя подбирать. Говорят, что самый безвредный Сукразит. Я до этого много перепробовала, сначала нормально, а потом ни с того ни с сего изжога начиналась. Перешла на этот - вроде ничего.

Вообще тем, кто только начинает это все дело надо строго за своим состоянием следить. Но и не путать лень с недомоганием. У меня, помню, тренер всегда спрашивал не кружиться ли после занятий голова. Говорила, что нет, хотя немного кружилась. Его мои синяки под глазами пугали после нагрузок.

Вот говорят, что брось есть сладкое, займись спортом и сразу почувствуешь себя человеком. Хрен там! Первые месяцы ты себя будешь чувствовать наглухо больным человеком, у которого внезапно появились все смертельные симптомы. Главное постоянно как мантру повторять - это нормально, это пройдет. Ведь когда курить или пить бросаешь тоже плох первое время.

Что-то совсем страшно сделалось))
У меня вроде бы особых болезненных проявлений не было, хотя, возможно, я их просто не заметила на фоне своей дистонии и постоянной усталости. Но, так или иначе, регулярные упражнения и правильное питание на самом деле через какое-то время заставляют чувствовать себя намного лучше. Даже я, лютый нелюбитель спорта и не верующий в его полезность Фома, это заметила. Да и вес, рухнувший до 50 кг не может не радовать)) Щас подруг, жалующихся на лишние кг и жир на пузе, агитирую заниматься дома хотя бы минут по 15 в день. Им лень why.gif
Курить бы еще бросить upset.gif Но это пока из области мечтаний. cry.gif

[^]
tigroid
27.06.2013 - 01:58
3

Карликовое животное

HellJuly
Один бок только, когда все остальные едят хлеб и ты постоянно забываешь его купить.
Был прикол, когда хлеба в доме не было, а идти за ним уже поздно и муж нашел в шкафу мои "отруби", которые в гранулах. Их горсточку кефиром заливаешь и отличный завтрак. Смотрю, у него уже вторая упаковка пошла, у меня глаза на лоб полезли.
А что?, говорит, хорошая закуска под пиво, прямо, как чипсы! Потом мучался с животом и кричал, что я его отравить хотела. gigi.gif

[^]
HellJuly
27.06.2013 - 02:03
1

Юморист

tigroid
gigi.gif Они бы хоть читали иногда что на упаковках пишут.
Мой тоже по началу метался, все не мог есть без хлеба - типа нет чувства сытости ( а то что борщик на трехчасовом бульоне сварен - это все хрень, ведь именно хлеб насыщает о_О). А сейчас уже привык и мы почти не покупаем его. Неделями в доме хлеба нет вообще

[^]
tigroid
27.06.2013 - 02:04
0

Карликовое животное

Шпилечка
Ты меня уговорила! Завтра пойду запишусь, рядом с домом качалку открыли недавно. Дома тоже занимаюсь, вроде и не по 15 минут в день, но это мало помогает. Я ламер в этом деле, согнала вес с 68 до 60, так и застопорился на месте. Все туда-сюда по 2 кг гоняю, но ниже никак.

Цитата
Курить бы еще броситьНо это пока из области мечтаний.

Да уж. Когда-то честно себе сказала, что курить я наверное не брошу никогда. Могу все на свете бросить, кроме сигарет. Не то чтобы воли нет, а как-то с ужасом поняла, что мне это нравится и нет никакого желания бросать.
Пока сама не захочешь - никак не получится.

Добавлено в 02:15
HellJuly
То же самое говорит, что нет чувства насыщения. Я так без кофе не могу. Ни чай, ни витаминки, ни хваленый элеутерококк не помогают. Если с утра не выпил кофе, то весь день насмарку, ходишь будто тебе чего-то не хватает. Это уже скорее психологическое, но все равно.

[^]
night442
27.06.2013 - 02:22
1

Гость

Фотоэпиляция есть такая херня, вроде удаляет волосы раз и навсегда, ну или там лазеры всякие, для тех, кого проблема оочень волнует)

[^]
HellJuly
27.06.2013 - 02:25
2

Юморист

tigroid
Вот жеж... Мы рабы своих привычек. Я хоть курить бросила. 10 лет курила. А Хочуцца - аж не могу иногда. alik.gif

Добавлено в 02:26
night442
Спасибо, любезный. Просветил ))))

[^]
ima
27.06.2013 - 02:41
1

Шуршунчик - партизан.

Я оставил здесь комментарий только для того, чтобы через него заходить на эту тему, и просматривать изображения, которые оставили другие юзеры.

Это 15я страница, поэтому мало кто заметит столь вопиющую наглость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59111
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх