О важности гладко выбритых ног.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVKabanov
26.06.2013 - 17:58
1
Статус: Offline

Мужчина

Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 17:55)
AVKabanov
lol.gif ну как так можно все перепутать?

Оказывается очень просто! Но ты же все поняла.
Просто кроме ЯП я еще и работаю, посему и отвлекаюсь

Добавлено в 17:59
Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 17:57)
lol.gif lol.gif всё мальчики я больше так не могу...уже всхлипываю от смеха....

Нет ничего приятней женского смеха!

Хотя нет, вру! ЕСТЬ!

Но смех все равно приятен моим лысым ушам!

[^]
Pipelayer
26.06.2013 - 17:59
0

Камментатор

Цитата (lazyivolga @ 26.06.2013 - 18:57)
Цитата
Стригу тока пипиську - чтобы вам дышать было удобнее

Ты себе льстишь.

Из татарстана твой духан до нас не доходит.

А я тебе "его" и не подсовываю shum_lol.gif

[^]
petlya
26.06.2013 - 18:02
1

Шутник

AVKabanov
agree.gif я так то тож работаю,причем на благо Родины!! lol.gif ща правда за шиворот выкинут из-за вас...столько ржать нельзя....мой пресс вполне подкачен на сегодня...

Добавлено в 18:08
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2013 - 18:57)
хоть раз в жизни комплименты услышать/прочитать

wub.gif обращайся

[^]
AVKabanov
26.06.2013 - 18:23
11

Мужчина

И все таки, возвращаясь снова к теме поста.
Кому то нравятся ухоженные девушки, кому то не очень (типа с душком, как тут писали некоторые). Кто-то из за небритой промежности комплексует, а кто то от приглашения в гости на ночь отказывается, потому что одела бабушкины труселя. Кого-то напрягают лысые мужики, кому то наоборот они нравятся. Для кого-то легкая небритость повод не целоваться, кому-то и борода не мешает.
Вообщем все смешал, и мужчин, и девушек.
К чему же это я? Наверное к тому, что все мужчины и девушки просто разное. А разным людям различные фломастеры по вкусу и цвету. Так что надо просто не парится по поводу своей внешности, любить себя такими, какие мы есть и не думать о том, что кому-то что-то может не понравится. Если кому-то не нравится - это его проблемы, а не твои.
Меня не напрягают колючие женские ноги, отсутствие косметики я приветствую (не люблю ее вкус), волосатый женский лобок не вызывает у меня спада влечения. А в старых и рваных труселях для меня важнее их содержимое, а не они сами. В жизни бывает всякое, может других чистых просто не было? Главное - то, как ты сам к этому человеку относишься. А остальное не важно.
А найти время на то чтобы содержать себя в элементарное чистоте любая девушка всегда может. Для этого не нужно много времени и сил. И даже присутствие ребенка при нормальном муже не оправдание не мыться.
А вообще все это мелочи.
Нужно любить свою половинку такой, какая она есть!

petlya
Без шуток, просто Красавица! И не важно что скрыто под краем фото и бритые ли ноги! Глаза то какие, взгляд, улыбка! Просто прелесть!

Pipelayer
Отзывайся о других людях вежливей и с уважением, и к тебе потянутся!

За сим разрешите откланятся и покинуть вас. Всем удачи.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 26.06.2013 - 18:23

[^]
Модя
26.06.2013 - 18:35
0

ПриДурок

Девки, а зачем вы ноги бреете???? Это жэ пиздец!!!

[^]
sevchun
26.06.2013 - 19:05
3

Хохмач

Цитата (Модя @ 26.06.2013 - 19:35)
Девки, а зачем вы ноги бреете???? Это жэ пиздец!!!

Я лично не брею, эпилятор наше все. А что, вы предлагаете отращивать?

[^]
Летунья
26.06.2013 - 19:24
0

Хохмач

Цитата
Я лично не брею, эпилятор наше все. А что, вы предлагаете отращивать?

И в косички заплетать. biggrin.gif

[^]
ghettogirl
26.06.2013 - 19:29
2

Настенька

Кто интересно автору хрень такую наплел про неухоженных домохозяек? Я таких вот не знаю. А изменяют не потому что в трусах ёж противотанковый, а так, для разнообразия.
И кстати, эпиляцию я делаю не для кого-то там, а для себя. Мне как-то гладкая я нравлюсь больше)

[^]
407s
26.06.2013 - 19:29
1

Шутник

Шо не говорите товарищи, но выбритые подмышки у мужчин и промежность - признак ухоженности и заботы о самом себе. Волосы задерживают сильно запахи. В интимной области волосня неблагоприятно сказывается на ароматы ванили. Мало какую девушку привлекут летом потные подмышата со скрученными от влаги волосёнкам :) Ладно это еще полбеды. А есть те кто и днем и ночью ходят в одной обуви и носках. Снимают и вонь стоит такая что кошаки дохнут. А есть те кто еще после домашней дрочки и не подмываются. Идут к девушка с тоннами отложений за крайней плотью :))

Уважаю свою любимую, не хочу чтобы ее что-то смущало в процессе. Если своей некогда выбривать, то стоит ей помочь :) Надо просто уметь любить.

На моей памяти за последние 9 лет, ни одной не было неподмытой и недобритой

Во имя добра :)

Это сообщение отредактировал 407s - 26.06.2013 - 19:30

[^]
petlya
26.06.2013 - 19:36
1

Шутник

Цитата (AVKabanov @ 26.06.2013 - 19:23)
И не важно что скрыто под краем фото и бритые ли ноги!

rulez.gif ЭпелЭйшен...так что нифига не брею lol.gif дергаю...

[^]
hawk55ru
26.06.2013 - 20:08
0

Шутник

Цитата (BertBert @ 26.06.2013 - 09:07)
Краткое изложение поста:
Ебут блядей, а женятся на домохозяйках.

о чем тут говорить либо + либо - ,либо блядь либо домохозяйка.

[^]
INSPEKTOR
26.06.2013 - 20:14
3

Бди!

А вы, мерзавки, таки меня довели...
Едешь обычно с работы, рассматриваешь девушек в легкомысленных одеждах, удоволсьвте получаешь.
А после сегодняшней темы, все удовольствие в попу...только глаз положишь, а уже мысли всякие в голове полощутся - он небриости, щетине, "спонтанных запахах", дневных прокладках и т.п.
И это хорошо, что за рулем...в общественном транспорте я б еще и принюхиваться начал, бессознательно. mad.gif

З.Ы. Бомбовая тема получилась, я щитаю. Здоровый, ФИРМЕННЫЙ ЯПовский глум, на грани приличия (или уже за), но без злобы. Увы уже обыденной в последнее время.
ЯП торт!))

[^]
petlya
26.06.2013 - 20:24
2

Шутник

INSPEKTOR
не ну я все поняла за сегодня....кроме "дневных прокладок"...они вас ЧЕМ заинтересовали то? faceoff.gif я извиняюсь,заранее,я дико любознательна

Это сообщение отредактировал petlya - 26.06.2013 - 20:29

[^]
INSPEKTOR
26.06.2013 - 20:28
0

Бди!

Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 20:24)
INSPEKTOR
не ну я все поняла за сегодня....кроме "девных прокладок"...они вас ЧЕМ заинтересовали то? faceoff.gif я извиняюсь,заранее,я дико любознательна

Да что Вы, что Вы...нисколько не заинтересовали. Наоборот, пытаюсь забыть эти...и другие интимные подробности biggrin.gif

З.Ы. Девушка, простите...а феспалм по какому поводу?))

[^]
vfka
26.06.2013 - 20:32
3

Весельчак

Комменты не читал, так что если повторюсь ссори
Мне 27 в счастливом союзе со свой женой уже много лет, которая жалуется, на то, что я порой очень активен.
1. бедный студент (с кредитной картой если чувствует свои силы) при желании за 4 года не менее чем утраивает свою зарплату, приобретает авто, рассчитывается с кредитами, решает вопрос с жильем, при отдыхе два раза в год и оплаченном абонементе фитнеса, бассейна при регулярных посещения суши, концертов и т.д.
2. Готовка, утро: с вечера закинул продукты в мультиварку поставил таймер- с утра получи вкусную горячую кашку, которая приготовился пока ты еще спал, или в пароварку яйцо на 6 минут, сосиску(или буженину) тост в тостер, пакет в кофемашину, и Профит меньше минуты на все процедуры, омномном восхитительный вкусный завтрак с правильно приготовленным яйцом вcмятку, сосисочкой и фета с помидоркой на бутерброд.
Готовка вечер и обед: два раза в неделю по полтора часа, ога.
3. Хронически недосып если ложиться в час ночи, да-лааадно, раньше двух не ложусь вообще никогда, четыре часа и 9 часов сна в выходной- это минимум, шести часов завались, чтоб чувствовать себя комфортно за глаза.(проверенно годами)
4. Вечера перед телевизором, выкинуть на.... этот ящик, у нас его нет три года, жрем грибы и смотрим ковер, только живое оббщение, только хардкор, про грибы шутка, про ящик нет.
5. Даааа че я тут распинаюсь, погода на улице какая, лучше пойдем, погуляем =) может нафлиртуем себе на вечер настроение интересное gentel.gif

УПД. Ах да жене не имзенял, ибо начинаешь флиртовать, а потом желание отпадает, чужая баба, со свими тараканами да и страшнее жены, зачем оно мне ? )))

Это сообщение отредактировал vfka - 26.06.2013 - 20:36

[^]
petlya
26.06.2013 - 20:32
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 26.06.2013 - 21:28)
З.Ы. Девушка, простите...а феспалм по какому поводу?))

чесна?смутил ваш интерес к прокладкам...чот сумбур в голове произошел: на фото мужчина салидный и мысли о "дневных".....да короче не обращайте внимания.....мы психи,странный народ... lol.gif

[^]
petlya
26.06.2013 - 20:35
5

Шутник

Цитата (vfka @ 26.06.2013 - 21:32)
Комменты не читал, так что если повторюсь ссори
Мне 27 в счастливом союзе со свой женой уже много лет, которая жалуется, на то, что я порой очень активен.
1. бедный студент (с кредитной картой если чувствует свои силы) при желании за 4 года утраивает свою зарплату приобретает авто, рассчитывается с кредитами, решает вопрос с жильем, при отдыхе два раза в год и оплаченном абонементе фитнеса, бассейна при регулярных посещения суши, концертов и т.д.
2. Готовка, утро: с вечера закинул продукты в мультиварку поставил таймер- с утра получи вкусную горячую кашку, которая приготовился пока ты еще спал, или в пароварку яйцо на 6 минут, сосиску(или буженину) тост в тостер, пакет в кофемашину, и Профит меньше минуты на все процедуры, омномном восхитительный вкусный завтрак с правильно приготовленным яйцом вcмятку, сосисочкой и фета с помидоркой на бутерброд.
Готовка вечер и обед: два раза в неделю по полтора часа, ога.
3. Хронически недосып если ложиться в час ночи, да-лааадно, раньше двух не ложусь вообще никогда, четыре часа и 9 часов сна в выходной- это минимум, шести часов завались, чтоб чувствовать себя комфортно за глаза.(проверенно годами)
4. Вечера перед телевизором, выкинуть на.... этот ящик, у нас его нет три года, жрем грибы и смотрим ковер, только живое оббщение, только хардкор, про грибы шутка, про ящик нет.
5. Даааа че я тут распинаюсь, погода на улице какая, лучше пойдем, погуляем =) может нафлиртуем себе на вечер настроение интересное gentel.gif

УПД. Ах да жене не имзенял, ибо начинаешь флиртовать, а потом желание отпадает, чужая баба, со свими тараканами да и страшнее жены, зачем оно мне ? )))

agree.gif up.gif ваще отменная бредятинка!!!!

[^]
motya
26.06.2013 - 20:36
1

почётный сруль

vfka
прям вот ваще bravo.gif

[^]
Clizma
26.06.2013 - 20:37
1

Вектор движения.

Ахтунг !!! Деффки ноги себе решили побрить !! Не дадим этой срамоте сбыться !!!

Это сообщение отредактировал Clizma - 26.06.2013 - 20:37

[^]
julkasova
26.06.2013 - 20:58
1

Шутник

Очередной высер бляди, гуляющей с чужими мужьями...
ТС, ты правда веришь, что изменяют только неухоженным домашним курицам?

Может он с тобой просто то делает, что с женой себе не позволяет, потому что "она же этими губами детей моих целует"? Может и так быть.

Спишь с чужим мужем, нефиг этим гордиться. А как самой за 40 перевалит, посмотрю я на тебя, когда на тебя только охранники в ночных клубах вестись будут.
У тех женщин, которых ты сейчас обвинила во всех смертных грехах будут их дети, а у тебя только блядские не по возрасту шмотки, да мужики, с каждым годом все ниже сортом, потому что новое поколение таких как ты уже наготове.

З.Ы. тот редкий случай, когда сам пост вызвал рвотный рефлекс, но зато комменты супер) За что я ЯП и люблю

[^]
ниизвесныйнаукизверь
26.06.2013 - 21:12
3

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (Merei @ 26.06.2013 - 05:42)
Нормальные женщины и так все давным давно это знают. Лишний раз перемусоливать, да еще так скучно - нафига? Текст гамно, картинка красивая.

а я согласна с постм ибо нехуй, я не в том смысле что надо забить на себя, а в том, чтоб мужчины помогали как то в повседновной бытовухе, а не блять королями возвращались с работы и с него носки стаскивали. Я, так-то сама если че тож с работы пришла, а дети у меня ниразу не студенты еще

[^]
ниизвесныйнаукизверь
26.06.2013 - 21:15
1

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (julkasova @ 26.06.2013 - 20:58)

Может он с тобой просто то делает, что с женой себе не позволяет, потому что "она же этими губами детей моих целует"? Может и так быть.

Спишь с чужим мужем, нефиг этим гордиться. А как самой за 40 перевалит, посмотрю я на тебя, когда на тебя только охранники в ночных клубах вестись будут.
У тех женщин, которых ты сейчас обвинила во всех смертных грехах будут их дети, а у тебя только блядские не по возрасту шмотки, да мужики, с каждым годом все ниже сортом, потому что новое поколение таких как ты уже наготове.

З.Ы. тот редкий случай, когда сам пост вызвал рвотный рефлекс, но зато комменты супер) За что я ЯП и люблю

тут кстати тож соглашусь, и еще: те не многие любовницы которым повезло или не повезло перейти в разряд законной жены, тж становятся такими про которых пишет автор

[^]
pegaya
26.06.2013 - 21:30
1

Девушка с косой

Цитата (Clizma @ 26.06.2013 - 20:37)
Ахтунг !!! Деффки ноги себе решили побрить !! Не дадим этой срамоте сбыться !!!

Да! Решили!! Ща достану свою газонокосилку и пообрываю все газоны! lol.gif

Это сообщение отредактировал pegaya - 26.06.2013 - 21:32

[^]
julkasova
26.06.2013 - 21:30
1

Шутник

Цитата (ниизвесныйнаукизверь @ 26.06.2013 - 22:15)
Цитата (julkasova @ 26.06.2013 - 20:58)

тут кстати тож соглашусь, и еще: те не многие любовницы которым повезло или не повезло перейти в разряд законной жены, тж становятся такими про которых пишет автор

Я о том и говорю, и не поверю, что не мечтают об этом.
а замужество - это вам не вечный медовый месяц.

По теме поста - у успешных мужчин почти всегда ухоженные и красивые жены, под стать друг другу.
Я думаю, что ТС нравятся ж именно успешные и красивые мужчины.
А у жирных облезлых самцов такие же облезлые самки...
Так что пост лишь очередное оправдание ебли с чужим мужем

[^]
TashaRee
26.06.2013 - 21:32
0

Хохмач

Дети - главное. И родители. Все остальное - слишком ненадежно (за редким исключением). И ноги бритые ни при чем....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59111
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх