Конкурс коротких креативов, конкурсные работы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Проголосуй обязательно! Цените труд автроров!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff
30.06.2012 - 12:48
4
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Cherepaha
я не хотел тебя обидеть, но... По-моему, не может все нравится. Что то лучше, что то хуже, ориентируясь на тебя невозможно понять твои предпочтения.
Хотя, я давно заметил, что на ЯПе девочки более жестко высказываются))). Я имею ввиду тех, чьи комменты стоит читать.
Cherepaha , по правде говоря, пиши я отзывы, написал бы точно так же)

[^]
ЛапусХвостос
30.06.2012 - 13:29
8

Весельчак

Хлопцы , не бузите и не ругайтесь. Идея суперская. Условия - от идейного организатора. Критика хороша , но в меру. За кого буду голосоватьь - не решил исчо. Есть темы, которые взлохматили спокойное течение выходных.
Вдохновитель молодец, авторы тоже. Жаль прощелкал ветку. Етсь чего написать в тему. Опоздал.

[^]
Nenila
30.06.2012 - 13:35
7

Балагур

Не могу критиковать. Для того, чтобы обладать правом критиковать, надо обладать даром писать и смелостью опубликовать.
Могу только хвалить. Голосовала не за слог и не за буковки. Голосовала за созвучие моим чувствам и воспоминаниям. И очень рада, что именно эти произведения в лидерах.

[^]
HAARP
30.06.2012 - 14:21
6

Шаман

Лично я за 2 6 и внеконкурсный голосовал

Добавлено в 14:27
По моему автор 1 рассказа имеет реальные возможности довести этот сюжет до логического завершения, что он , надеюсь, непременно и сделает.

[^]
cuidado
30.06.2012 - 14:39
4

Весельчак

Воть я лошара cow.gif ). Как всегда, не хватило дочитать шапку до конца! Смогла проголосовать только за № 11 sad.gif ...имхо, лучший креос "ДЛЯ детей"!

up.gif

[^]
sclyff
30.06.2012 - 14:46
1

ну, че? 573 голоса!
Вряд ли расклад поменяется, думаю можно заканчивать)

[^]
Klivija
30.06.2012 - 14:52
8

Экстремистская Хамка

Цитата
№18. Тут слезам моим нет преград, ибо Уважаемый Организатор сколь угодно может становиться в позу неприступности и негодования, но позвольте! Таки я имею большее право на справедливое негодование, ибо - а почему? Почему такой теплый и интересный текст не заимел маленького, но важного окошка под №18, тем более, он имеет полнейшее право на это? Почему, я вас спрашиваю, и сотрясаю в недоумении своими рыхлыми старческими плечами. Непонятно. Страна имеет право читать БеSпалева, так как и он имеет право иметь эту страну. Вечный путник, фанат дороги и моторов, сам! вычеркнул свой рассказ из участия, и причины мне неясны.

золотое правило адекватных конкурсов - члены оргкомитета и судьи в конкурсе не учавствуют .
это не этично .

17 .
в целом - идея не плоха . изложение хромает .
вот , к примеру , кусок :
Цитата

…Денис взял вилку и начал есть. Картошка была горячей, сам дуть он не любил. Взяв, оставленный Зойкой нож, он начал выписывать по столу виражи. Скорость ножа-машинки постепенно увеличивалась. Мальчик даже привстал со стула, лицо раскраснелось, глаза блестели. Движение ножа он сопровождал рычанием имитирующем звук мотора, постепенно это «р-р-р-р-р-р» нарастало. Окружающие, затаив дыхание, следили за этой странной гонкой. Пройдя поворот вокруг сковороды, и словно выходя на финишную прямую, мальчик приподнял нос ножа. Тот как на трамплин взлетел на крышку кастрюли, и
…….
- ЭтонекдобруЭтонекдобруЭтонекдобру… - словно молитву затвердила Зойка, глядя на «окровавленный», искореженный нож. Вира подошел к ней и хлесткой пощечиной остановил мрачный речитатив. Девушка в изумлении откинула голову, огляделась, словно осознавая, где находится, затем присела на корточки и тихо заплакала.

Навскидку
С первых фраз – картошка горячая . сам дуть не любил . в огороде бузина , а в киеве дядька . пропущено звено . далее у нас мальчик выписывает виражи по столу . и не говори мне , автор , что виражи выписывает нож-машинка . это ты сам сказал , что именно денис по столу скачет . …Денис взял вилку и начал есть. Картошка была горячей, сам дуть он не любил. Взяв, оставленный Зойкой нож, он начал выписывать по столу виражи.
За какой гонкой все следили ? не было никакой гонки . был индивидуатьный заезд . гонка подразумевает более одного участника .
поворот вокруг сковороды и нос ножа тоже порадовали . у ножа не нос . у него остриё . теоритически , конечно , понятно , что хотел сказать автор . но сказал-то совсем другое . и понятно , что в поворот вписывался нож-машинка , что взлетел он же , но из того , как это описано , получается , что вокруг скрвороды и на крышку и далее до раковины летел именно денис .
С девушкой и молитвой тоже какая-то бида .
Я вот человек православный . сколько не молилась сама , сколько не видела молящихся людей , ну никак молитва не была мрачным речитативом . либо молитва , либо речитатив . мрачный .
и не осознавала , а , скорее , пыталась осознать где находится . да и не присела . присела , это когда тихо , спокойно и вообще … а тут такой напряженный момент . тут она скорее рухнула . или бессильно опустилась . как-то вот так .

не надо забывать , что автор видит то , что он пишет , у него есть картинка . а читатель видит то , что автор описывает буквами на бумаге . читатель не может залезть в голову автора и увидеть .

в общем и целом это не крео . это левая почка . или правая . которую надо срочно вернуть в организм . потом всё зашить , почистить , забинтовать , дать полежать .
достать , снять швы , проверить и тогда уже выписывать из больнички и гордо демонстриовать всем и каждому .
с этим текстом стоит поработать .
стоит поработать не только в смысле "необходимо" , но и в смысле "не выбрасывать" .
пиши , автор . вычитка . и всё получится .
моё мнение . мнение читателя . для автора . в дискуссии вступать не буду cow.gif

[^]
sclyff
30.06.2012 - 15:00
3

Klivija
Ох, Дина bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Просто слов нет, все в точку!
Цитата
не надо забывать , что автор видит то , что он пишет , у него есть картинка . а читатель видит то , что автор описывает буквами на бумаге . читатель не может залезть в голову автора и увидеть

это основная ошибка автора...

[^]
YoMan78
30.06.2012 - 15:10
3

Мельник

Цитата (Klivija @ 30.06.2012 - 13:52)
в общем и целом это не крео . это левая почка . или правая . которую надо срочно вернуть в организм . потом всё зашить , почистить , забинтовать , дать полежать .
достать , снять швы , проверить и тогда уже выписывать из больнички и гордо демонстриовать всем и каждому .
с этим текстом стоит поработать .
стоит поработать не только в смысле "необходимо" , но и в смысле "не выбрасывать" .
пиши , автор . вычитка . и всё получится .
моё мнение . мнение читателя . для автора . в дискуссии вступать не буду cow.gif

Черт! Просто завидую автору 17го. Что нужно сделать, чтобы получить такой же разбор после всеобщего камаута? wub.gif
Как заслужить внимание? Или для моей писанины настолько все безнадежно, что ее и не интересно препарировать?

[^]
MiguelBarbuda
30.06.2012 - 15:16
4

Команданте

Цитата (sclyff @ 30.06.2012 - 14:46)
ну, че? 573 голоса!
Вряд ли расклад поменяется, думаю можно заканчивать)

А разве так важен быстрый результат? Как только голосование закончится, тему закроют и креосы будут на полке пылиться. Пусть люди читают, даже если ничего в раскладе не поменяется, то по крайней мере поменяется количество прочитавших.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.06.2012 - 15:45
4

МегоГруть

Цитата (Klivija @ 30.06.2012 - 14:52)

не надо забывать , что автор видит то , что он пишет , у него есть картинка . а читатель видит то , что автор описывает буквами на бумаге . читатель не может залезть в голову автора и увидеть .

Я знаю одного автора, которому надо выучить эти слова наизусть, и помнить.
Золотые слова, и девиз для любого, кто пишет.

[^]
Skydiverr
30.06.2012 - 15:59
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.06.2012 - 16:45)
Цитата (Klivija @ 30.06.2012 - 14:52)

МарфаВасильнаЯ
Золотые слова bravo.gif

[^]
YoMan78
30.06.2012 - 16:24
4

Мельник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.06.2012 - 14:45)
[/QUOTE]
Я знаю одного автора, которому надо выучить эти слова наизусть, и помнить.

Хороший вариант татуировки...

Что бы еще сумничать про креосы? А! Очень жаль что "Сказка о плюшевом медвежонке" не вошла в программу. Очень достойно, хотя излишне патетично, ну на маааааленькую толику чуть больше слезы, чем хочется выдавить из себя-читателя.
Скрытый текст
Я бы мамашу оставил живой

[^]
Skydiverr
30.06.2012 - 16:39
3
Статус: Online

Ярила

YoMan78, ты как про медвежонка напомнил, я почему-то про Пузыри вспонил...
Меня оно цепануло тогда конкретно...

[^]
YoMan78
30.06.2012 - 16:52
4

Мельник

Цитата (Skydiverr @ 30.06.2012 - 15:39)
YoMan78, ты как про медвежонка напомнил, я почему-то про Пузыри вспонил...
Меня оно цепануло тогда конкретно...

Ага неплохой! Вот только... Примеры не очень удачные и без мата это ненатурально. Слишком затасканые и типичные, как ГАИшник и Кремль и продавцы всякие. Был такой креос на Удафф про пердунов: соврал и пункул, набрехал и дал такой залп, что штаны порвало и тп. Ну и как дальше обстановка в стране складывается. Там было с юмором написано суперским и матом.
Было бы забавнее про планету будущего, куда попал вирус Правды и вызвал массу летальных исходов. Как маркетологи, риелторы, журналисты и тп. под воздействием вируса мутируют в простейшие формы. cool.gif

[^]
sclyff
30.06.2012 - 16:57
4

MiguelBarbuda
Цитата
А разве так важен быстрый результат? Как только голосование закончится, тему закроют и креосы будут на полке пылиться. Пусть люди читают, даже если ничего в раскладе не поменяется, то по крайней мере поменяется количество прочитавших.

я просто нетерпеливый)))
Да, если закроют тут все, конец...YoMan78
Цитата
Что бы еще сумничать про креосы? А! Очень жаль что "Сказка о плюшевом медвежонке" не вошла в программу. Очень достойно, хотя излишне патетично, ну на маааааленькую толику чуть больше слезы, чем хочется выдавить из себя-читателя.
Скрытый текст
Я бы мамашу оставил живой

Полностью согласен, отличная вещь, но я б тоже мамашу убил, иначе смысл теряется.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.06.2012 - 17:29
4

МегоГруть

А я вообще против каких-либо слез на конкурсе креативов с темой "Дети".
Наверное, поэтому очень понравилась сказка про Железного Человека smile.gif
Есть недоработки - слишком кратко, мало сказочных моментов, больше похоже на мечту подростка.
Но все равно понравилось.

[^]
sclyff
30.06.2012 - 17:43
4

МарфаВасильнаЯ
тогда нужно делать конкурс "Для детей" и писать сказки. Только если вспомнить классику, сказки про детей не очень то и добрые (Золушка, Мальчик с пальчик и т.д)

[^]
YoMan78
30.06.2012 - 17:52
3

Мельник

Цитата (sclyff @ 30.06.2012 - 16:43)
МарфаВасильнаЯ
тогда нужно делать конкурс "Для детей" и писать сказки. Только если вспомнить классику, сказки про детей не очень то и добрые (Золушка, Мальчик с пальчик и т.д)

Хуторок, Белый Бим Черное Ухо...

Добавлено в 17:52
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.06.2012 - 16:29)
А я вообще против каких-либо слез на конкурсе креативов с темой "Дети".

agree.gif Только невзаправдашние слезы. Обманные. cool.gif

[^]
MiguelBarbuda
30.06.2012 - 18:13
4

Команданте

Да, видимо, все кто хотел, уже прочитал.

По поводу темы и несоответствия некоторых креосов - не знаю. Тема была очень общая - Дети, я думаю, что под неё попадает очень большая область нашей жизни, да и дети - понятие относительное. Для восьмидесятилетней бабушки её шестидесятилетние сыновья тоже дети, так что мне кажется всё представленное в конкурсе - в тему.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.06.2012 - 18:44
4

МегоГруть

Господа читатели, осталось всего-то ничего, сутки.
Ну, где же вы?

[^]
Lipu4ka
30.06.2012 - 18:50
5

Этот двигатель не остановить

Все прочитала. И сказать как-то нечего. Все сказали уже)) Откомментировали вполне емко)
А вот от прочитанного прЫятно)
и что мои слова какие-то голоса получили- тоже гуд. Значит, не зря старалась)

[^]
MiguelBarbuda
30.06.2012 - 19:33
3

Команданте

Цитата (sclyff @ 30.06.2012 - 16:57)

я просто нетерпеливый)))

Наверно автор одного из рассказов лидеров, а то и не одного)) Жаждешь почивать на лаврах? rulez.gif cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.06.2012 - 19:38

[^]
sclyff
30.06.2012 - 20:44
2

MiguelBarbuda
Нет, но я догадываюсь кто впереди меня, и меня это вполне устраивает. Я рассчитывал на худший результат. rolleyes.gif

[^]
MiguelBarbuda
30.06.2012 - 20:47
3

Команданте

sclyff, если без шуток, то я очень рад, что, судя по количеству голосов, конкурс реально удался. Народ заходил, читал и выбирал. Нет большего счастья для автора, чем внимание читателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36804
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх