Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог
|
| Цитата (Bessamemucho @ 14.06.2013 - 17:47) | | Имею ли право!? |
Вот только не надо про избранных. Я не Нео)))) А щелкать и гавкать - это полезно. От этого актерские буквоскладческие начала, может, приобретут хоть что-то новое, положительное. А если мой опус разнесет в пух и прах такой мэтр критики, как Bessamemucho, то я только спасибо скажу. (я не язвлю, я серьёзно)
| Цитата | | Пока взял паузу (Чем длиннее пауза-тем талантливее актёр) |
У маститого актера берут интервью. Он рассказывает о том, насколько важна "актерская пауза". Дело происходит за кулисами. Прислушиваясь к залу и ориентируясь на слух актер рассказывает журналисту: - Пауза важна. Главное умение актера - умение держать паузу. Вот, обратите внимание... ну что это за пауза? Такую паузу выдерживают только бездарности, которые ничего и не смыслят в актерском мастерстве. А вот... вот-вот... вот это уже лучше. Слышали? Этот далеко пойдет. Хотя, конечно, не идеально, но пауза перед выходом есть. Ничего, научится... А вот... Вот это уже хорошо. Вы слышите? Ти-ши-на. Какой молодец! Как держит паузу! Восхитительно! Нет, ну вы видите, что творит! Ай молодец! Ему прямо хоть сейчас давай звание заслуженного артиста страны.... БЛЯТЬ!!! ЭТО Ж МОЙ ВЫХОД!!!!!! Это сообщение отредактировал VampiRUS - 14.06.2013 - 19:16
|