Невероятные приключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Прочитайте рассказы и выберите три наиболее понравившихся.
1. А в солнечной Бразилии [ 23 ]  [15.23%]
2. Птица цвета ультрамарин [ 25 ]  [16.56%]
3. Чужое желание [ 29 ]  [19.21%]
4. Проклятый дождь [ 39 ]  [25.83%]
5. Белочка [ 24 ]  [15.89%]
6. Зов предков [ 33 ]  [21.85%]
7. Необыкновенные приключения Маши и Вити [ 26 ]  [17.22%]
8. Зеленый [ 32 ]  [21.19%]
9. Песнь о моём Сиде [ 13 ]  [8.61%]
10. ПортаЛ [ 16 ]  [10.60%]
11. Первый Рандом [ 13 ]  [8.61%]
12. Мой друг инопланетянин Гена [ 21 ]  [13.91%]
13. Бытовое [ 14 ]  [9.27%]
Всего голосов: 308
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

boozycat
8.03.2024 - 18:56
10
Статус: Offline

Ярила

Присоединяюсь к поздравлениям.
С Праздником, дорогие девушки! Светлых вам дней и дневного света, весеннего вдохновения и вдохновляющей весны, романтических вечеров и вечерней романтики, ну и прочих благ и благих прочих!
Продолжайте нас вдохновлять, а мы ответим вам взаимностью, в силу своих возможностей, фантазий и испорченности =)

Ну, за милых дам, как положено -- стоя, с локтя и до дна alk.gif

[^]
dragonsha
8.03.2024 - 19:03
9

Ярила

Цитата
Перечитала ещё раз - а ведь потерпевший и сам маньяк. Он шел за женщиной , потому что решил для себя что она его взглядом манит, что она смотрит на него призывно.

А ведь очень верно подмечено. С чего вдруг ему и дилдо померещилось и поперся за незнакомкой неведомо куда?

[^]
dragonsha
8.03.2024 - 19:07
11

Ярила

Ну и к поздравлениям:
Всё-таки сегодня самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Пусть это тепло поселится в доме и душе. Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в жизни!

Невероятные приключения

[^]
Gesheft
8.03.2024 - 19:56
13

Ярила

Присоединяюсь к предыдущим ораторам-поздравителями и пожелаю нашим девушкам в этот прекрасный весенний праздник оптимизма, позитива, творчества, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости!
Пусть все складывается самым лучшим образом, и всегда сопутствует удача на долгом жизненном пути!

[^]
Peredvan
8.03.2024 - 19:58
10

dw = |Ψ|² dV

Цитата (boozycat @ 8.03.2024 - 20:56)
Ну, за милых дам, как положено -- стоя, с локтя и до дна alk.gif

Экий ты затейник! Я уже так не могу себе позволить - с утра выхлоп будет sad.gif
А так - да, всю девичью читающе-пишущую сестрию с праздником весны и женственности!

[^]
Арет
8.03.2024 - 20:09
13

Ярила

Да, с праздником прекрасную половину человечества!)

[^]
Евгневий
8.03.2024 - 20:15
7

Ярила

Не хочется портить праздник, поэтому сегодня долгожданного шоу "Алё, мы ищем таланты" не будет. Но завтра - обязательно. На этот раз к нам присоединится другой эксперт:

Это сообщение отредактировал Евгневий - 8.03.2024 - 20:16

Невероятные приключения

[^]
Peredvan
8.03.2024 - 20:38
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Евгневий @ 8.03.2024 - 22:15)
На этот раз к нам присоединится другой эксперт:

С учётом того, что местная сестрия ан масс балдеет от рока, это - жоский подъёб smile.gif
Скрытый текст
Хотя на "Космодромщике" прокололись, было дело

[^]
dragonsha
8.03.2024 - 21:19
10

Ярила

Цитата (Евгневий @ 8.03.2024 - 20:15)
Не хочется портить праздник, поэтому сегодня долгожданного шоу "Алё, мы ищем таланты" не будет. Но завтра - обязательно. На этот раз к нам присоединится другой эксперт:

Просветите пожалуйста - кто это?

[^]
Евгневий
8.03.2024 - 21:39
7

Ярила

dragonsha
Это эксперт по закладкам, который поможет нам разобраться со следующими шедеврами. Закладками мы отметим произведения, которые стоит перечитать ещё раз.

[^]
dragonsha
8.03.2024 - 21:45
8

Ярила

Понятнее не стало. Стало тревожно fear.gif

[^]
Peredvan
8.03.2024 - 21:48
8

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Евгневий @ 8.03.2024 - 23:39)
dragonsha
Это эксперт по закладкам, который поможет нам разобраться со следующими шедеврами. Закладками мы отметим произведения, которые стоит перечитать ещё раз.

Закладки - это статья! dont.gif

[^]
Peredvan
8.03.2024 - 21:54
8

dw = |Ψ|² dV

70 человек отдали 131 голос.
В лидерах: Проклятый дождь, Чужое желание и Маша/Витя с Зовом предков.

[^]
Бойцоваямышь
8.03.2024 - 23:35
8

Ярила

Цитата (Peredvan @ 8.03.2024 - 21:54)
70 человек отдали 131 голос.
В лидерах: Проклятый дождь, Чужое желание и Маша/Витя с Зовом предков.

Мне ещё " Птица цвета ультрамарин" зашла и " Зелёный". Моё мнение - данный конкурс собрал неплохие произведения,есть что почитать. Но, к сожалению, такого чтобы прямо ах - не встретила. Хотя, мне кажется что " Приключения Маши и Вити" могут в более развернутом виде вылиться по что-то крайне увлекательное.

[^]
Евгневий
8.03.2024 - 23:42
6

Ярила

Peredvan
Немного лет прошло, чтобы мы забыли об обычных бумажных закладках в таких книгах, как "Война и Мир", которые не прочесть даже за день. Полагаю, что новый цифровой мир изменил и наше восприятие. У кого-нибудь есть друзья дальтоники? У меня был знакомый. А что, если родилось поколение дальтоников в другом смысле? Да и наше поколение утратило способность видеть то, что видели наши предки. Причём хочу сделать акцент на слове "утратило". Новое поколение конечно что-то приобрело, не бывает пустоты в этом мире, но что и зачем - мы уже не узнаем. Нас ждут из темноты параллелепипеды, а новое поколение - свои шестигранники. Это, кстати, отзыв на второй бонус, он рождает настроение. Он реально хорош.

[^]
Choke
9.03.2024 - 01:03
8
Статус: Online

Ярила

8. Зеленый
Отличный рассказ, продуманный от и до. Похвалю автора за любовь к деталям. Бой на арене описан мастерски. Кешу жалко, но такова жизнь: гладиаторы умирают.
Точно отдам голос за этот рассказ. Нескучный и держал в напряжении от начала до конца.

[^]
Акация
9.03.2024 - 07:47
8

антидепрессант

Евгневий
Цитата
На этот раз к нам присоединится другой эксперт

Что за ребенок? Детям до 18 вход на яп запрещен. А я бы и до 30 не пускала. Во избежание раннего разочарования в жизни и захлебывания избытком цинизма.

Большое спасибо всем за поздравления!

[^]
Агния
9.03.2024 - 09:55
9

Хохмач

Присоединяюсь к Акации) Спасибо пишущим яповцам за поздравления) Ну и вообще...по жизни)

[^]
Peredvan
9.03.2024 - 10:08
7

dw = |Ψ|² dV

Где критика? Где отзывы? Где все?

[^]
Peredvan
9.03.2024 - 10:15
7

dw = |Ψ|² dV

А ещё вчера был День Рождения у Чеширко.

[^]
Акация
9.03.2024 - 10:25
9

антидепрессант

Цитата (Peredvan @ 9.03.2024 - 10:15)

Был у меня одноклассник, который 8 марта днюху праздновал. Прикольно было, девочек поздравляли и его))
А у друга семьи две дочери отмечали днюху 23 февраля. Не близнецы. cool.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 9.03.2024 - 10:26

[^]
omega42
9.03.2024 - 11:10
6

Нет статуса

Цитата (Акация @ 9.03.2024 - 10:25)

Был у меня одноклассник, который 8 марта днюху праздновал. Прикольно было, девочек поздравляли и его))

Акация
День рождения, выпадающий на праздник, а особенно на его канун (так уже не пишут?), говорит, к сожалению, не о фантастическом везении или провидении/чуде, а об окончании смены сотрудников родильного учереждения, или об их простом человеческом желании отпраздновать, по максимуму не отвлекаясь на рожениц. (простите, если выступил, как Кэп)

Peredvan
Погоди, сейчас аспирин с алка-зельцером подействуют, тогда и.

Евгневий
В этом раунде в своих рецензиях вы раскрываетесь с совершенно новой творческой стороны. hat.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 9.03.2024 - 11:11

[^]
Акация
9.03.2024 - 11:11
9

антидепрессант

Напоминаю про наших сироток. Может, кто возбудится и напишет что-то интересное?

1. Режиссёр с непонятной фамилией и более-менее понятной национальной ориентацией, имеющий убедительную репутацию театрального гения западной столицы, неподдельно страдал. Причина расстройства чувств Маэстро крылась в разочаровании. Завтра премьера его мистического мюзикла. Волнение, праздник, торжество гениальной музыки и вдохновенный труд актёров. Величие смыслов. Блестяще исполненное либретто (тут он мысленно раскланялся будущим дифирамбам и аплодисментам) не нарушало интриги. История сюжета уходила в глубь веков, не теряя актуальности и в нынешние странные времена... Но случился камуфлет!

2. Обычно в пивных должно быть шумно, душно и накурено. Стереотип такой. По крайней мере, так обычно пишут в книжках. Но Толик Морцен и Витёк Сальедов сидели не в книжной, а в самой обычной, настоящей пивной. И поскольку кроме них там никого не было, то душно уж точно не было. И накурено не было – нынешние законы курить в помещении общепита не дозволяют. А вот шумно постепенно становилось: громкость разговора повышалась с каждой выпитой рюмкой – пиво наши герои использовали как запивку к беленькой, втихаря разливаемой под столом.

8. - Умри!
Девушка, словно забыв о том, что она Танцующая с клинками, по-простому, по-крестьянски рубанула сверху. Джаред, не ожидавший такого, удар пропустил.
Дзанг!
Меч железо не пробил, но шлем наделся так плотно, что они его еле сняли.
- Это было нечестно, - жаловался парень, потирая ободранные шлемом уши. – Ты должна была сделать ложный замах, а потом дагой ударить в бок!
- В следующий раз обязательно предупрежу о своих намерениях.
- А я учителю скажу, что ты …
Девушка вдруг схватила щит и выставила над головой – в него тут же впилась истаивающая прахом стрела.
- Тодорцы!
Взревел рог и тут же захлебнулся. А лавина вопящих жутких демонов уже захлестывала лагерь.
- Джайна!
Она кинулась к принцу, но не успела – черный косматый тодорец налетел, сбил того с ног и припечатал копытом к земле.

9. Сине-зелёная кромка леса почти слилась с темнеющим небом. Игорь ссвернул с центральной улицы деревеньки на боковую — Полевую — по памяти. Ноги сами несли, хотя минуло почти четверть века. Успел всё- таки добраться до ночи. «Ул. Поливная, 28» - прочёл мимоходом на калитке углового дома. Странно немножко, но какая, собственно, разница? А ещё интересно, он задремал, а кондукторша как гаркнет в ухо: «Мужчина, выходим! Желебино!» А может, она картавит просто, он-то ехал в Жеребино. Их и дразнили поэтому «жеребятами» пацаны из соседней деревни — такое и не спутаешь и не забудешь. Да всё нормально - вот и дом бабушки покойной, стоит, никуда не делся, и даже окна целы и провода не оборваны. Игорь толкнул калитку, она заскрежетала и упала внутрь.

[^]
Агния
9.03.2024 - 11:22
8

Хохмач

Бонусы

1. Дитя света.
Эхм...Не знаю, что и сказать. С одной стороны — связно, грамотно, удачно обыграна заданная мешанина букв. С другой — мне интересно не было. Но никто не обязан делать мне «интересно».

2. Последний аккорд Арчибальда Васильевича.
Мне кажется, что традиция называть героев нелепыми старообразными именами в сатирических целях тянется с 70-х прошлого века. Так вот — что тут у автора и зачем? На сатиру и фельетон намекает имечко и общий тон, и это никак не совпадает темой и финалом. Я не понимаю, что хотел автор.

Всем спасибо, тем не менее, все старались, как минимум)...как могли)

Мне обидно конечно за свой абзац, который никто не воплотил. Так нечестно!)
По окончании всего предлагаю смелому человеку таки что-нить написать на этот несчастный абзац (какой, я не говорю пока, разумеется) и зарубиться на дуэли (при этом я свой вариант событий давно написала))..Да мне и было интересно сравнить со своим. В дуэли может быть и не два участника)

[^]
Peredvan
9.03.2024 - 11:41
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (omega42 @ 9.03.2024 - 13:10)
Цитата (Акация @ 9.03.2024 - 10:25)

Акация
День рождения, выпадающий на праздник, а особенно на его канун (так уже не пишут?), говорит, к сожалению, не о фантастическом везении или провидении/чуде, а об окончании смены сотрудников родильного учереждения, или об их простом человеческом желании отпраздновать, по максимуму не отвлекаясь на рожениц. (простите, если выступил, как Кэп)

Peredvan
Погоди, сейчас аспирин с алка-зельцером подействуют, тогда и.

Евгневий
В этом раунде в своих рецензиях вы раскрываетесь с совершенно новой творческой стороны. hat.gif

У мамы одного моего друга ДР в новогоднюю ночь. Я, правда, не помню - то ли она родилась 31-го декабря, а записали её 1-го января, то ли наоборот. Но это несущественно.

Пока там эти аспирин с алкозельцером подействуют, уже пора будет продолжать банкет! rulez.gif alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55003
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх