Конкурс Коротких креативов №17. Голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Арлекин [ 48 ]  [23.53%]
2. Сказки дедушки Дэвида [ 19 ]  [9.31%]
3. Последний бог [ 45 ]  [22.06%]
4. Русская рулетка [ 21 ]  [10.29%]
5. Древние заветы Ашшура [ 19 ]  [9.31%]
6. Реликтовая эволюция [ 12 ]  [5.88%]
7. Антитошнота [ 9 ]  [4.41%]
8. Пустые бутылки, или Революция имени моей мамы [ 8 ]  [3.92%]
9. Общественные люди [ 43 ]  [21.08%]
10. Дела давно минвших дней [ 17 ]  [8.33%]
11. Нас носило по степи [ 53 ]  [25.98%]
12. Свет [ 26 ]  [12.75%]
13. Луна живых [ 42 ]  [20.59%]
14. Жизнь и смерть розочки не люксембург [ 7 ]  [3.43%]
15. Лопни шарик [ 11 ]  [5.39%]
16. Записки кухонного комбайна [ 51 ]  [25.00%]
17. Портал [ 16 ]  [7.84%]
18. Возрожденные [ 11 ]  [5.39%]
19. От любви до ненависти [ 25 ]  [12.25%]
20. Операция Иерихон [ 25 ]  [12.25%]
Всего голосов: 508
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija
13.12.2017 - 21:45
5
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Цитата
Лопни шарик прямо кладезь для жаб)
Хлопни коврик
Крикни "Шурик!"
Лопни глазик
Хапни дури
Скрипни дверью
Слопай коржик)))

пля , чёто я прям ржу с этого , камента , хоть вроде ничё особо смешного нету gigi.gif
ты об авторе подумал - каково ему , бедолаге ,это читать-то ?

sfinksZi
для голосования надо мин 10 сообщений и 30 дней реги иметь

Цитата
И мы даже смогли с кливией слегка посраться за выражение "измениться в лице" по Реликтовой балладе.
Я уговаривала ее, что это слишком сильно для услышанной новости о неженатом мужике, а она аргументировала тем, что любая мимика это изменения лица.

я никогда не срусь , я дискутирую . а вот уровень интеллигентности дискуссии зависит от оппонента cow.gif
аргумент мой был несколько поширше , чем прсто констатация факта , что любая мимика - суть измение лица . другое дело , что обычно данное выражение используют при радикальных изменения .
но в данном конктетном случае ( учитавая цели и задачи отдельно взятой компании рептилоидов , иимеющих человекообразный вид и необходимость сохранать образ человеков ) , допустимо имеено *измениться лицом*
ибо - в первый момент знакомства рептилии изображают лицом просто дорожелательную заитересованность соседей ( скрывая под ней беспокойство о *всё пропало !* ) на тему *а кто это тут к нам понаехал* . и , после получения ответов эта мысль_эмоция кардинально меняется на * боже , какое счастье , не всё пропало а даже наоборот , мы можем его использовать* .
какая бы рептилия хладокровная не была бы , но в данный конкретный момент времени она живёт в человеческом теле .
иименно это пзволяет использовать термин *изменилась в лице*

Это сообщение отредактировал Klivija - 13.12.2017 - 21:52

[^]
marakuyya
13.12.2017 - 21:53
4

Ярила

12 Свет.
Очень хорошо прочувствовала метания главного героя, когда понимаешь,что вот она жизнь идет и вроде все не плохо, а по факту и не понятно для чего живешь...Утро, поцелуй жены, работа,уроки сына, покупки, планы на отдых....и это все? неужели только это? Понравилось,что главный герой все таки нащупал свою дорогу, дорогу, в конце которой душа успокоится и можно будет вздохнуть полной грудью - я это сделал, я смог,за моей спиной те, кто без меня сейчас бы гнили в могиле...
Но получилось так,что на этом пути, мужчина потерялся сам...забрел в дебри...Не все на этой планете сильны неимоверно, не всех кто-то там свыше ведет за ручку , нашептывая в ухо что делать и как дышать.
Не понравилось,что весь мир- это предатели и люди собственно мелкие, потому что ушли, потому что воровали, потому что желали только славы...Так не бывает. Что-то есть в главном герое отталкивающее для меня. Какой-то скрытый эгоизм что-ли...не понимаю, не могу сформулировать. Да и про добро, брошенное в воду, наверное этот чел не слышал. Человек, который всю жизнь будет метаться и делать все наполовину, потому что он любит людей, но больше любит свое состояние, когда он победитель.
Рассказ для меня неоднозначный, но то,что заставил задуматься- это очень хорошо. А хватило бы мне всего лишь поцелуя матери, ребенка которой нашла бы я? Мне бы хватило...А вот ему - нет.
Написан рассказ каким -то немного наивным почерком,не профессиональным, что только усиливает впечатление от букв.
Спасибо автору.

[^]
Триполи
13.12.2017 - 22:12
4

не космонавт

15. Лопни шарик

При вытаскивании стандартного "набора туриста" ( туриста по жизненному пути, я имею в виду) необходимо иметь ещё кое-что в карманцах. Какую то прелестьььь. Чтоб прям ах и охуинеть в оконцове.

Сперва читала монотонную перекличку с убежденностью, что не все приходы одинаково полезны. Далее, когда дюжий замысел ТС-а начал постепенно раскрываться, уверовала, что после стандартного перечисления жизненных вех среднестатистической женщины непременно выскочит неожиданный черт из табакерки парадоксов. Но, увы....

Эпатажный конец не сросся. Какой то унылый Радо-д"явол ноосит Прада со своими тормозными, антигуманными экспериментами. И его не менее унылый Босс. Без сучка, без задоринки. Без ничего и ни зачем.
Все на редкость немногословны, только вот не тот случай, когда краткость-сестра таланта. Лопни шарик, на мой взгляд, мыльный пузырь. Скучно и натужно. Ну их всех нахуй.

Сюжет-1. Динамика-3. Язык-2.

И, пардон, запоздалые отметки для розочки не люксембург.

Сюжет -2 (задумка отличная, реализация подкачала). Динамика -3. Язык - 2. Сорри за задержку.

[^]
Триполи
13.12.2017 - 22:38
5

не космонавт

Цитата (Klivija @ 13.12.2017 - 21:45)
Цитата
И мы даже смогли с кливией слегка посраться за выражение "измениться в лице" по Реликтовой балладе.
Я уговаривала ее, что это слишком сильно для услышанной новости о неженатом мужике, а она аргументировала тем, что любая мимика это изменения лица.

я никогда не срусь , я дискутирую . а вот уровень интеллигентности дискуссии зависит от оппонента cow.gif
аргумент мой был несколько поширше , чем прсто констатация факта , что любая мимика - суть измение лица . другое дело , что обычно данное выражение используют при радикальных изменения .
но в данном конктетном случае ( учитавая цели и задачи отдельно взятой компании рептилоидов , иимеющих человекообразный вид и необходимость сохранать образ человеков ) , допустимо имеено *измениться лицом*
ибо - в первый момент знакомства рептилии изображают лицом просто дорожелательную заитересованность соседей ( скрывая под ней беспокойство о *всё пропало !* ) на тему *а кто это тут к нам понаехал* . и , после получения ответов эта мысль_эмоция кардинально меняется на * боже , какое счастье , не всё пропало а даже наоборот , мы можем его использовать* .
какая бы рептилия хладокровная не была бы , но в данный конкретный момент времени она живёт в человеческом теле .
иименно это пзволяет использовать термин *изменилась в лице*

Хуясе развернутый анализ психо-эмоционального состояния альтернативных ящерицеподобных существ shum_lol.gif

Нащет Толяна-простофили никто не заморочился.У него ни один мускул не дрогнул, выслушал откровения инопланетных пришельцев с невозмутимым ебальником и органично влился в сомнительную шайку-лейку. Колаборационист-иудушка sm_biggrin.gif
А потом будем руками разводить - как это чужие нас заарканили.

[^]
maximkoff
13.12.2017 - 22:51
4

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 13.12.2017 - 20:55)
По мотивам последней страницы.
Триполи
Я про "луну" скажу одно - Елена виновата.
maxstar78
И стало быть число 13 ни при чем?
Триполи
А почему бы нет? Мне видится изящным.
maxstar78
Вот в "лопни-шарике" совсем нет революций....
Еще немножко жабов навтыкаю...
наебенился
Да там шиза! Прочел - там доктор весь в шизе!
Паласатое
Но все же вот тринадцатый красивый!
Там от Аида девка понесла!
0TM0P030К
Я тут давно и знаю что и как,
но многие рассказы - нифписду!
maximkoff
Писатели все прямо молодцы!
Всем выдать коньяку и по ириске!
Rumer
А "Свет" - красиво, прям не отпускает.
смолкар
И что не отпускает? Эпатаж?
maximkoff
Все авторы - ну просто заебись!
IvSkoi
Зашел случайно, битами не бейте.

Что поделать если я больше оптимистичный реалист, нежели реальный пессимист? rulez.gif
Да и не лукавил я. От слова совсем. К чему. Я реально отобразил своё отношение к каждому произведению.
Но есть ещё одна маленькая деталь.
Т.к. ККК перечитал все (кроме падонкавских), то вывел для себя некоторую закономерность размещения работ.
Интриги и заговора нет, а может быть и есть, только следующий ККК я буду читать с 20-го претендента к 1-му.
С конца турнирной таблицы к началу.
От большего порядкового номера к меньшему.
Снизу вверх в общем hz.gif

[^]
omega42
13.12.2017 - 22:58
8

Нет статуса

7. Антитошнота

Было трудно и я совсем не уверен, что получилось похоже на "девачку". Но, со всей любовью к вам, спасительницы, уж как получилось. wub.gif

Бабочка
Оля вышла из тёмного подъезда на сырую улицу, в туманную, слякотную, тянущую душу повседневность, будто нырнула с головой в никогда не затихающий шум города, похожий одновременно и на далёкий неровный гул неприветливой горной реки, и на далёкое рассерженное шипение большой бездомной кошки. От таких мыслей она зябко повела плечами, украдкой, осторожно оглянулась по сторонам, задержав на секунду взгляд на своих любимых, но далеко не самых модных сапожках и коснулась рукой уже чуть влажных волос. "Хана причёске", обречённо промелькнула и растаяла мысль, "можно было ещё лишних 15 минут поспать" - попыталась, было, занять её место другая, но была поскорее привычно задвинута на самую высокую и дальнюю полочку.

Оля сделала три шага по тротуару, вдохнула сырой воздух, медленно выдохнула... бабочка привычно взмахнула крылышками и понеслась наперекор пахнущему бензином ветру ввысь, сквозь сырой туман, сквозь низкие косматые облака, навстречу голубому небу, приветливому яркому солнышку. Подхваченная в вышине новым, чистым, озорным ветерком, она закружилась с ним, в лёгком, воздушным вальсе и взлетала всё выше и выше, полностью отдавшись волшебному танцу, как будто ныряя всё глубже и глубже в небо, чтобы омыться в нём от повседневных забот, от серых обыденных мыслей, чтобы заполнить им ноющую по вечерам пустоту в душе. Она взлетала до тех пор, пока не оказалась высоко-высоко над землёй, над облаками, над такими далёкими отсюда крышами домов, уже совсем не холодного, не чужого, а какого-то очень одинокого, маленького, беспризорного города. Только с такой высоты, далеко-далеко на юге, там, где пушистые айсберги облаков встречались с тронутой розовым контурным карандашом тонкой линией горизонта, был виден недостижимый маленький пляж, обязательно с кокосовыми пальмами, с тёплым, ласковым морем со спокойной, изумрудной водой, с золотым, горячим песочком и с белоснежным покрывалом, на котором Оля представляла себя, лежащую в одной лишь широкой соломенной шляпе. Она лежит на животе, положив подбородок на сложенные замочком кисти рук и смотрит с улыбкой, щурясь от бликов на воде на белую парусную яхту, стоящую на якоре недалеко от берега. На яхте, конечно, Он, такой надёжный, красивый, любящий, с добрыми, тёплыми глазами цвета лазури и милой ямочкой на подбородке. Волнуется за неё и машет рукой, приглашая вернуться на яхту, под тент, сделанный из куска паруса со свисающей бахромой "колдунчиков", чтобы укрыться от солнца и позавтракать тем, что он для неё приготовил...
Бабочка летела к этому пляжу, как к пламени свечи, не замечая, что снежинки в белых резных кружевных сарафанчиках, удивлённо кружили вокруг неё с завистью разглядывая её цветные крылышки.

...Оля шла к метро привычной дорогой сквозь серый утренний туман, а в её глазах плескалось тёплое море, сверкали солнечные блики на воде, в которой отражались пальмы, на губах играла нежная, адресованная Ему улыбка…
Все мужчины, спешившие по своим делам ей навстречу, увидев её, сбавляли темп, останавливались, оборачивались, рассматривали её, провожали взглядом. Старики и пожилые - тёплым, затуманенным какими-то очень хорошими воспоминаниями, мужчины средних лет - задумчивым и мечтательным, юноши и подростки - щенячьи восторженным. Но никто равнодушным.

Это сообщение отредактировал omega42 - 13.12.2017 - 23:14

[^]
Adalinda
13.12.2017 - 22:59
8

.

Цитата (следитель @ 13.12.2017 - 19:04)
Прочитав 3. Последний бог мне стало страшно. Иногда кажется, что где-то общество движется именно к такому. Пока "где-то" и пока "какое-то" общество, а что если это станет повсеместным ?

Этот рассказ такой себе концентрат из того, что сейчас происходит и к чему это может привести.

Людям проще верить в чудо и комфортней жить в собственных иллюзиях. Труд и познания слишком сложны для них. Саморазвитие и самоанализ забыты. Зачем напрягаться, если легче обвинить в своих собственных ошибках кого угодно, только не себя. Объяснить их сглазом, родовыми проклятиями, тем, что это бог посылает испытания и т.д. Более того в своих достижениях также благодарят бога, веря в то, что это он в трудную минуту «ведёт за руку».

Люди верят, что после смерти попадут в рай/ад или возродятся снова. Вместо того, чтобы ценить каждую секунду своей жизни, развивать науку, строить больше образовательных и медицинских учреждений, строят церкви, освещают ракеты перед полётом в космос и проводят крёстные ходы против аварий на дорогах.

Наука, кстати, развивается. Только наметился огромный разрыв между созидателями и потребителями.

Общество делится на умных и остальных. Причём «остальных» становится всё больше. Люди напичкиваются глупостью и пошлостью. Бравируют тем, что они деградируют. Хоть тут на ЯПе темы почитать… Рано или поздно эта критическая масса идиотов перевесит. И мы запросто придём к тому, что описал в начале своего рассказа автор Последнего бога. И это действительно страшно.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 13.12.2017 - 23:01

[^]
Pers77
13.12.2017 - 23:19
6

Ярила

1. Арлекин
Проклятая вещь ? эволюция проклятия ? не знаю- насколько соответствует теме, но сам рассказ понравился
2. Сказки дедушки Дэвида
«кАлапс»? я не верю…. Это стёб? Судя по содержанию- стёб…

[^]
VampiRUS
13.12.2017 - 23:20
6

Бело-горячий Энтомолог

Я тут, поматерился, подумал, походил вне компьютера.
Еще одна версия пришла в голову.
Я стал старым занудой с одеревеневшими уголками души.
От этого и злоебучесть в сообщениях.

Но это не отменяет того, что сформулировала Паласатое:
Цитата
Я поняла наконец, о чем ты апеллировал к обществу.
Чтобы автор потоптался в душе. Плюнул в нее, надорвал крылышки.

Вот вот этого - нет.

Если раньше я ненавидел некоторые вещи прошедшие в конкурс/внеконкурс, но понимал, что они ненавидимы с моей личной точки зрения, и мое личное мнение не мешает этим вещам быть охуенными. И хотя голосовал в итоге не за них (ну, не мое, тупо... это ж тоже критерий), но признавал их охуенность. И охуительность.

А в этот раз, ну, не обижайтесь авторы, но противоречивых креосов, которые можно и любить и ненавидеть лично я не обнаружил. И, это при том, что к запятым я терпеливо отношусь. Ибо, сам не гарммар наци.

Но, то ж как с Чаком Палаником...

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 13.12.2017 - 23:21

[^]
Триполи
13.12.2017 - 23:54
6

не космонавт

VampiRUS

Экий ты, паря, гипер-чувствительный... Не нашел, значится, разрыв мозга в текущем перфомансе?
А я обрела любимчиков.

Дебелая махрютка Эсмеральда тянет ко мне беспалые ручонки, мычит, мол, вызволи из кунсткамеры, вспомоществи....
И лунная головоломка из головы не йдет: Док или тезка? Вот в чем вопрос.

Так что, в личном эмоциональном обогащении уже считаю конкурс состоявшимся. И это ещё не все крео прочитаны.

[^]
наебенился
14.12.2017 - 02:30
5

Могликанец100%

VampiRUS
Нет, ты не старый lol.gif
На самом деле имеем интересную деталь:
произведений законченых и полностью оформленных, читаемых без напряжения, немного, да и те имеют к заданной теме отношение весьма опосредственное.

Есть рассказы с очень хорошей задумкой. Авторы как то не старались их прилично оформить. То ли торопились, то ли надеялись на воображение читателя)

В ряде случаев имеем ну очень скомканную концовку.

В целом- то конкурс удался;) ждем жаб, жабок или иных хладнокровных земноводныхdont.gif

[^]
VampiRUS
14.12.2017 - 09:41
5

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (наебенился @ 14.12.2017 - 02:30)
произведений законченых и полностью оформленных, читаемых без напряжения, немного, да и те имеют к заданной теме отношение весьма опосредственное.

Есть рассказы с очень хорошей задумкой. Авторы как то не старались их прилично оформить. То ли торопились, то ли надеялись на воображение читателя

У меня ощущение, что большую часть произведений сознательно (ну, или не сознательно) усредняли, чтобы большинству зашло.

[^]
Триполи
14.12.2017 - 10:27
4

не космонавт

Цитата (VampiRUS @ 14.12.2017 - 09:41)
Цитата (наебенился @ 14.12.2017 - 02:30)

Есть рассказы с очень хорошей задумкой. Авторы как то не старались их прилично оформить. То ли торопились, то ли надеялись на воображение читателя

У меня ощущение, что большую часть произведений сознательно (ну, или не сознательно) усредняли, чтобы большинству зашло.

Вступаешь на опасную тропочку деления сообщества на градации: потребители дешевого чтива (коих ты, кстати, к большинству относишь) и избранные, эстеты от литературы - не всеядные гурманы. Зачем?
Прочтется лента, выскажутся мнения. Ну, не нашел ты поразивших тебя рассказов - так, чтобы зацепило вцепилось. Ок. Поделился с нами этим своим ощущением - разочарованием, если по чесноку. Твое личное мнение приветствуется, но так, чтобы проецировать его на читающие массы - мол, на потребу им кексы выпекались... Не знаю, мне кажется, ты не очень прав.

[^]
Ammok
14.12.2017 - 10:37
7

Приколист

VampiRUS
как-то вы хуево меня развлекаете ©

---
Вообще, надо бы и пару отзывов написать.

Навскидку, "Русская рулетка".
Эволюция есть, ну, автор ее закладывал, как мне показалось. Личностая, так сказать, эволюция.
Но написано, ИМХО, так себе. Зульфию повесили на стену, но она не выстрелила, например. Серьезные люди там же, рядом с Зульфией повисли. Стройности, логичности нет, на мой взгляд.

Попутно не соглашусь с syshell. Сравнивать с героем Егором Прокудиным не стал бы. Это принижает его, делает беднее образ. Он был в начале своих изменений сразу, с первых эпизодов фильма. И Шукшину, как мне кажется, удалось это показать. Далее, в деревне, уже была завершающая метаморфоза.

[^]
marakuyya
14.12.2017 - 11:27
5

Ярила

13 Луна живых.
Рассказ понравился. Возможно я вообще не так его поняла, но засел он в моих мозгах и теперь я знаю- буду перечитывать, буду расшифровывать, буду каждую строчку через сито пропускать и делать это с удовольствием.

А ведь доктор понимает все, но вслух это не произносит. Мне так видится. Понимает,что с девушкой и кто она, но нам не говорит. По своему маньяк, который дает нам почву для раздумий и ждет - кто-же из вас поймет, кто увидит , кто подтвердит мои мысли...кто та белая айса - другая,иная,отличающаяся от всех...наша.
Сильный рассказ. Ни шага влево-вправо, все по своей траектории. Все продумано до мелочей, все картинки просто как на экране- четкие, законченные, без ряби и ... без титров объясняющих.
Просто мой рассказ однозначно. Спасибо автор.

[^]
Гарпер
14.12.2017 - 11:29
10

режим - все по хер

Еще немного про пятый. Картинка в сети есть типа «расскажи им как ты устал сегодня в офисе» вариантов много, видали поди все. Так вот страдания офисных пиздострадальцев пишущих хуйпойми какие отчеты в новогоднюю ночь очень заебывают потому что это пиздеж. Я даже супер конченых дэбилов не знаю кто бы заставил свой планктон выплывать на работу в ночь на первое января. А вот шахтеры, например хуярили круглосуточно и круглогодично, вне зависимости от заебонов руководства. Ибо нада.

Ульрих какой то вооще сука нестабильный. Он то плачет что ничему не успеет научиццо драццо, то думает, мол рискну а вдруг получиццо, то снова плачет, потом отхуяривает троих охранников типа Рэмбо на тропе войны и хвастаеццо своему господину как его пездато научили хуяриццо мечем и орать оралом.
Фразы корявенькие. «да и здесь точно найдем что забрать себе домой»
После непродолжительной осады города Ульрих в составе отряда штурмующих одним из первых ворвался на римские улицы©.
- Я знаю это дом, это дом крупного рабовладельца и торговца! © а где??? Где он увидел дом? Где «указывая на дворец»…? Просто – ворвался в город и – вот он, дом!

Оформите документации на два следующий подряда© – следующий. Рюский плохо начальник говорит. Правдоподобность – полная херня. Какие в пизду подряды в новогодние праздники? Страна спивается и обжирается мандаринами с оливье. Подрядчики. Заказчики. Субподрядчики. Начальники. Бомжи. Проститутки. Банкиры. Воители трамваев. Билетерши. Пассажиры. Министры. Спортсменки. Секретарши и прочие. Маленькие матери. Большие дочери … Все жрут мандарины и оливье. Бухают и пускают петарды, оставляя пальцы на окровавленном снегу. Так что лучше бы праздник описал другой.

Высер шестнадцатый. Бабке на старости лет дарят робота для уборки, штопки носков, охуячивания котэ и сексуальных утех. Робот довольно таки смышленая и хитрая тварь поэтому припрятал от создателя в заначках всякие умения и навыки. Первое слово-мысль этой мясорубки было не «мама» и не «папа», а «падла».
Лингвомодуль.
Фэйлы.
Информационный уровень.
Интель-блоки.

Какие сука замечательные слова. На хуй они нужны? Чтобы показать значимость события рождения нового робота?
И вот после короткого описания жизни быта робота, хозяйки и кота, в котором не нашлось место для ебли старушки. Это я про описание. Вдруг… именно – вдруг, ни с того ни с сего старой маразматичке приходит в голову мысль завещать что-то там этой железяке. Зачем роботу имущество? В чем смысл завещания? Старуха поясняет, что это надо для того чтобы робот оставался с ней, потом с Ларай. Потом с ее детьми. Но разве для этого надо писать завещание? Он просто покупка. Он остаеццо с ними со всеми пока кот не нассыт на какой нибудь контакт и Рэд не отправиццо на Великую Свалку Ненужного Хлама.
Кстати. Если вы хотите отвлечь внимание читателя от отсутствия сюжета то введите в него персонажа типа котэ или ручной крысы. Это работает почти всегда. Текст становиццо живее, каковым он и стал. Так что тут плюс компенсирует минус и в итоге мы выходим на нулевой уровень.
Робот вступает в брак с человеком?!?!?!
Ну я слышал там про долбоебов которые жили с валенком половой жизнь или трахали щели в диване. Но дойти до того, чтобы ебать железяку – это слишком прогрессивно щетаю. И неудобно. И наверное больно… Но я бы попробовал канешна, тока таку куколку и чтобы не сильно током хуярила во время оргазма.
Флип – еще одно ебнутое слово от которого меня тошнит что того Арнольда, комками шерсти.
Ну и собственно все – конец.
Робот-сваха.
Вот его миссия. Женить своих создателей. Выдавать замуж покупателей. Случать котов.
Я бы тиснул этот текст в старом журнале «Юный Техник»

Высер шестой.
О! Это вот охуительная хуерга.
Во первых язык.
Несколько особ обоего пола©, Обстоятельно познакомиться©, попавших на череду©, и прочие перлы, заставляют задуматься о среде обитания писавшего.
Во вторых кульбиты «сюжета». За старые гнилые доски, а других там не предвидиццо ибо целые нужны самому, пришедшие «на говорящую собачку посмотреть» соседи готовы въебывать на его участке и ставить там столбики, заливать фундамент, пиздячить забор и вообщем херячить там как гастеры из средней Азии на собянинских стройках.
В третьих мотив – зачем нужны им эти доски. Блядь – они нужны для древесного угля. То есть больше в округе древесины нет? Не растут леса? Березоньки совсем зачахли? Мешки с углем для шашлыков не продаюццо на заправках? Притянутый за хуй мотив.
И вот был мужик типа при бабе, а тока увидал другую пизду и сиськи то все ему сразу не так. И баба его не баба а пилорама. И дети гавнюки. И теща змея. Хотя все тещи змеи. И все это он вываливает через несколько минут знакомства на незнакомых людей, а они типа с интересом слушают. Да на хуй бы мне нужны были проблемы долбоебов всяких.
Потом вот это, во что я постоянно тыкаю:
Порыв Надьки
Надька опешила
Руку Надьки
Уставились на Надьку
Надька заревела
Надька опустилась
В девяти строчках слишком дохуя «надек».

Кредика. Паспорт. СНИЛС. …хуилс. Забыла еще медстраховку. Свидетельство о рождении. Диплом. Детские фотографии. СНИЛС!!! Это же ебнуццо! Почему СНИЛС?
Аааа. Переоформить там чота хотела? Тогда даааа…тогда без СНИЛСс никуда. Остальное все хуйня. Главное – СНИЛС!
Завязать отношения «в некотором роде»© называеццо трахнуццо. Поебаццо. Запустить удава в трусы. Пощекотать дырку. Засадить. Такие вот отношения.
Никто его так не привечал. Сука!!! Никто киселем с сырниками не кормил? Совсем ебнутое создание.

Минут через пять вода дошла до кондиции, и Толик ринулся в душ, предвкушая расслабуху© … ебанаврот!!! Кто так строит© предложения?! до
кондиции. Ринулся в душ. Словно в атаку, сука, а не яйца помыть пошел мужик.

Короткого омовения© Предмет своего обожания©…Я бы пиздил большим толковым словарем по голове тех кто без надобности вставляет подобные слова в свои тексты.

Описание ебли очень слабое. Где же грязные подробности? Жоподование? Минет?
Все как то «приходи ко мне на баню, я тебя откалдабаню». Нормальные люди так не ебуццо. Тока ящерицы. Тьфу ты….а ведь Толик выебал варана! Вот это оксюморон.

Потом пошло какое то объяснение эволюции из которого я понял тока одно – Толяну неслыханно повезло. Он избранный. Тока он может ебать варанов, крокодилов и ящериц без последствий для своего организма. Его хуй как волшебная палочка. Как некая хрень, которая превращает лягушку в Василису Прекрасную и Премудрую в одном флаконе. Ему б с таким даром в цирке выступать. Только вот странно – почему если типа самке варана не придеццо по нраву хуй Толика, то Толик сдозхнет? Где логика?

Теперь нам остается только ждать нового человеческого донора с фазой-2.© …А что, Толик не может выебать остальных?
Для нас, реликтов женского пола, все понятно, – согласилась с ним «жердь» – а что делать с вами – самцами?©….. А что, Толик не может выебать и самцов?

Имея в наличии такие продвинутые химические лаборатории, ты хочешь сказать, что мы не заработаем себе на жизнь? – удивился Толик.©
Да-да, сука! С такими лабораториями и «крышей» из крокодилов можно смело открывать производство тяжелой наркоты. И наступит Новая Эра…

Вообщем пездец а не рассказ.

Пятнадцатый высер. «Хочешь шарики? Они летают»(Оно)

И??? Лопнула она шарик и что произошло? В конце рассказа появились какие то персонажи и вроде как пояснили нам что к чему. Но как то хуево пояснили. Так что все одно ни хуя не понял. То есть чтобы понять этот рассказ, я должен думать как автор. За похлебку одни люди или нелди заставляют других людей хуярить шарики. А шарик это типа что? Сначала я подумал что шарик это чья-то жизнь. Ебнул по шарику – пиздец кому-то пришел на планете Земля. У того же Кинга в повести….ээээ..не помню названия…. По городу шарились некие посланцы с ножницами и перерезали невидимые нити жизни людей. Но вроде нет. Никто не подыхает. Потом все это поясняется каким то отбором основанном на голоде. Вроде как у профессора Павлова собачки жмут на кнопки и получают похлебку. Но все не просто так. Тут же еще и смысл какой то. Половина уйдут половина останеццо. Я не понял этого текста. Он конечно волшебный. Первая или основная его часть особенно. Но таковым будет любой текст где вставишь бессмысленную повторяющуюся фразу. Но вот все «волшебство» на этом и заканчиваеццо. Уберите короткие лесенки из слов и «лопни шарик» и перед нами окажеццо пустышка без смысла. Так что картинка такова.

- Ебни водки.
Трудно сопротивляться этому голосу.
Настойчивому.
Заставляющему дрожать.
- Не буду.
Сверху спустилась нить.
Запотевшая бутылка.
Настойчивый голос.
- Ебни водки.
Болит голова.
Дрожат руки.
Нет.
Опять будет тошнить.
Рвать.
Опять танцевать голой на столе.
- Ебни водки.
- Иди на хуй!

Седьмой высер. Ополоумевшие бабы разводятся. Сходятся. Живут с другими бабами. Живут с самотыками. Трахаются с домашними питомцами. Заводят любовников на двадцать лет моложе. Увеличивают сиськи и вырезают половину кишок чтобы меньше жрать. Набивают татухи и прокалывают себе дырки в самых неожиданных местах. Пришиват себе хуи и отращивают бороды. Даются ебу по полной программе.
И тут. Вдруг. Героиня парится о том что ее кто-то разведенкой считает! Из какого века занесло ее сюда?
Бастинда. Еще один ебнутый персонаж, которая сначала вроде дает просраться подчиненной за опоздание, а потом вдруг тает и говорит что сама типа разводится. И что? Что тут такого? Тыщи. Стотыщ. Миллионы ебанах разводятся. В чем тут цимес?
И тот же прием что и в «лопни шарик». По голове себя постучи© Только толку то? Чтобы услышать пустой звон?
Что это тут делает? Таким вопросом наверняка задавался не только я. Эволюция сознания? Революция мозга, которого там нет? Это редкостная херня. Но, сука, какая складная и хорошо скроенная херня. Да-да. Этого у текста не отнять. Он просто не в том месте и не в то время запощен. Залинание-песенка, которое позволяет героине выныривать из своих проблем очень неплохо вписывается в текст и как вирусная реклама приклеивается к мозгам. Предложения сложены гладенько. Динамичненько. Рассказ не о чем, но не утомляет. Пустышка, которая все-таки остается в голове. Такой вот парадокс. Его б куда нить в журнал «Женские истории». А тут … Тут надо гавно пожирнее

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2017 - 11:49
6

Настоящий Змей

Цитата (Кагарыч @ 8.12.2017 - 14:52)
4. Русская рулетка

Мда
Цитата
на табло загораются цифра - 600 000! Но, что это за деньги? Даже на неделю весёлой жизни не хватит!
Хуя себе замашки.

16881 знак...
Длинноватый анекдот получилсо, хоть и с моралью.

Тут перемешано всё- десантник с вором, французский легион с выигрышем, Зульфия с мотоциклом и тд

Фантазия автора хлещет через край, но единой картины в голове не возникает и даже единого анекдота, калейдоскоп какой-то из максимального количества знаков.
Возможно автору стоило не пытаться втиснуть в этот короткий рассказ столько мелких сюжетиков, а расписать один-два, может ещё чего, но не пошло у мну.

Вот вроде и потенциал есть, а в итоге, по моим ощущениям- полная хрень получилась.

PS
Ой! Кстате! Совсем забыл- а связь с темой то где???
Жюри - Аууууу!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 14.12.2017 - 12:09

[^]
marakuyya
14.12.2017 - 11:52
10

Ярила

14 Жизнь и смерть розочки...
Читала и сначала и не понимала- солнышко, дождичек, лютики-цветочки, коровки, молочко...
Только потом домыслила- автор под всей этой цветочной пыльцой спрятал собственно мысль то важную. У каждой революции есть свои лидеры и часто они просто выбранные кем-то...возносятся высоко, двигают массы, вспять планету крутят, а по факту- просто игрушки в руках "ухмыляющейся конопли", тех, кто не на виду, но у которых все пестики и тычинки в руках. И вот уже и баррикады построены и новая жизнь расчудесная на горизонте, а по факту - вами просто кто-то играл и конец то у вас один- дорожка в забвение под пятой более сильного... ну а конопля все так-же будет распускать свои листья и благоухать на выбранной ею территории.
Рассказ какой то не формат что-ли, хотя революция показана строго по теме. После прочтения решила быть внимательней к своим цветикам на подоконнике, кто их теперь знает- не замышляют ли что.

[^]
смолкар
14.12.2017 - 11:56
7

ярила

20. Операция Иерихон

Видит Бох, Эзра Соломонович, наши дети уже ни те, шо били ми с вами. В йх глазах вместо геволюционной искгы свегкает хгустальный фужег.

Нет больше евгеского казачества. Нет!

[^]
Krisobelka
14.12.2017 - 12:09
8

Шутник

Эти зацепили больше всего:

1. Последний бог.
2. Общественные люди.
3. Свет.

За все остальные рассказы авторам и ТС огромное спасибо!

[^]
marakuyya
14.12.2017 - 12:40
7

Ярила

Когда ленту открыли, я пробежалась по рассказам, как тот ветерок из 14 опуса про розочку и прям чуток приуныла, решив,что не тот уровень,ох не тот. А вот когда начала читать, то мнение изменилось.

Много хороших работ ( и я только 14 пока прочла внимательно).

Не отпускает 3, все так же от него холод внутри и страх, все так же смотрят на меня глаза чудовища из 9 и я ничем не могу ему помочь, вспоминаю про проделки революционеров в 11 и улыбаюсь, главный герой из 12 все так же меня удивляет и не дает ответ- кто же он- достойный уважения или просто страдающий скрытой гордыней человек, судьба героев из 8 заставляет грустить, а арлекиновские зрачки из 1 следят за мной и ухмыляются ( шутка если что).

Уже сейчас могу сказать - все авторы молодцы, а некоторые все таки за жабры меня как читателя взяли, а что еще нужно для полного счастья в данном формате). Спасибо.

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2017 - 12:55
7

Настоящий Змей

Цитата (Кагарыч @ 8.12.2017 - 14:52)
5. Древние заветы Ашшура
Ога:

Пески:
Цитата
только Нети этом подумал
Чем чем он подумал???
Цитата
когда в очередной раз прозвучала команда окончания работ, Нети просто рухнул на песок там же, где и стоял, и мгновенно заснул.
То ходют, то на месте спят- запутанно как то

Да и настроения коммунистические какие-то- не рановато ли для древнего Вавилона?

Торговец:
Последнему представителю моего древнего предстоит рода сгинуть в римском Колизее Ну, не считая того, что они и так раб и может теперь "сгинывать" сколько ему вштырит.
Цитата
Как там его напутствовали мудрые учителя, по Завету Ашшура, следует...»
О как! Это оказываетсо наш старый "добрый" погонщик?
И как он угодил в богатеи, постоянно переводя деньги на ветер?
За сколько там? Примерно от 1000 лет расстрат?

Цитата
- Однажды за меня отомстят Один и Тор! Они покарают ваш проклятый Рим за его бесчеловечные порядки! Победители навсегда освободят его рабов!
Ну... Не знаю как эти личности из скандинавской мифологии относятся к южным германцам (порабощённым Римом), но к рабам они точно пиетета не питают.
Цитата
- Я знаю это дом, это дом крупного рабовладельца и торговца!
Это дом, это дом- вот и автор не вычитал и жюри не знаю чего курило.
Цитата
- Эх, Маркус, друг мой, как же плохо ты умел трактовать Завет Ашшура,
и этот Брут в смысле от туда же?
Цитата
- Альберт Петрович сказал, что документация должен быть готова сегодня
так документация или Петрович?
Цитата
Хочешь сказать, ты найдешь в нашем Урюпинске вакансию на те же двадцать пять тысяч? Не смеши. Ты сейчас платишь банку за свою квартиру. Брал же кредит? И в прошлом году взял трехлетнюю Дэу Нексию. А новый телефон жене за сто тысяч покупал?
Вот что это за бред? Тот кто это писал, он хоть ваще понимает, что такое деньги и как их зарабатывать? Или просто берёт их из тумбочки сколько захочет?
Цитата
на два ваших следующий подряда.
эх насяльника faceoff.gif

И где тема? Революция там, али революция? За уши притянута? Слабовато притянута однако!

16965 знаков и всё ради чего? А хуй его знает- вштырило что-то автору и журы видать по пьяне читали...

Офисным страдальцам- новогодний привет! rulez.gif
Да и про офисы, человек который не понимает откуда деньги берутся...
Купить мобилу за 100 000, да ещё выплачивая ипотеку и за машину, да при такой зарплате...
Мож у него жена дохуя зарабатывает? (есть там момент один- про скидываться на новый год) Тогда чего он так за работу такую держится?

Хрень короче какая-то и чего она делает в основной ленте- я абсолютно не понял.

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2017 - 13:55
7

Настоящий Змей

Цитата (Кагарыч @ 8.12.2017 - 14:53)
6. Реликтовая эволюция

Бля...
16967 знаков, теперь я просто уверен - основным критерием для жюров было максимальное количество знаков, а не содержание рассказов.

Больше про этот рассказ сказать особенно нечего (кроме того, что мне недоступны столь мощно расширяющие сознание вещества, которыми пользовался автор во время написания), а вот спросить...
Цитата
– Я думаю, что если на Земле существуют мужские особи с геномом фазы-2, – ответил ей Толик – значит, должны быть и женские особи. Нужно только начать активный поиск
Мужским "реликтам" их, я так понимаю, надо есть? rulez.gif

[^]
наебенился
14.12.2017 - 14:07
10

Могликанец100%

Гарпер
Да тебя убить мало. Этот, как его, антихрист gigi.gif
Улыбнул знатно.
Про роботов не согласен- бОльшая часть претензий мимо dont.gif
Цитата
Вдруг… именно – вдруг, ни с того ни с сего старой маразматичке приходит в голову мысль завещать что-то там этой железяке. Зачем роботу имущество? В чем смысл завещания?

А ты ничего не попутал, мешок с костями?

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2017 - 14:19
7

Настоящий Змей

Цитата (Кагарыч @ 8.12.2017 - 14:54)
7. Антитошнота

7572 знака- я не узнаю жюри в гриме! rulez.gif
Про тему конкурса, как и в большинстве прочитанных мною ранее рассказов- ни слова.
Цитата
бабочка уселась на спутниковую тарелку с гордой надписью «Триколор ТВ» на крыше своего дома, беспечно болтая изящной ножкой
Бабочка изящной ножкой? Мадам понимает толк в извращениях!

И написано вроде не плохо, да какой то этот рассказ совершенно женский- вот они его пускай и оценивают.
У мну даже кот со стола мышку скинул по такому поводу! Прийдётсо теперь за нею под стол лезть.

Автор- по голове себя постучи... Ой... Я так понимаю, что не на конкурс рассказ писался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66207
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх