Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брезгливый
25.07.2018 - 06:51
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 24.07.2018 - 18:53)
Тогда уж:

.........
В тёмном кибер-лесу, где трепещут осины,
И дубы-колдуны, где биткоин - листва.
На поляне ждуны что-то тихо курили,
И фреона пролетала за главой глава...

Нашу ВыхухОль выдрал КиберкОнь...
И нацелился в Волка и Сову

(блин, надо Сову - главу рифмовать... Тогда убирать "глава" из 4-й строчки...)

В тёмном кибер-лесу, где трепещут осины,
И дубы-колдуны, где биткоин - листва.
На поляне ждуны что-то тихо курили,
И фреона пролетала за главой глава...

А нам всем добра,а вам всем бобра!
Выхухоль за деревом любит КиберЛось...
Холодильник мы откроем,стопочку нальем...
Чокнемся и выпьем,чтоб и нам моглось!

На поляне стоит старый белый рояль
И на нем мурлыкает большущий Серый Кот
А за ним Афанасий...он ему подпевает
Песенку про то как ему все равнооооо!

А нам всем добра,а вам всем бобра!.... brake.gif brake.gif

Холодильник 3

[^]
mihanizmus
25.07.2018 - 06:53
20

Юморист

akoozab, в том-то и дело, что основной подъем рейтинга идёт в тот момент, когда тема выходит на главную и висит в ней на первых страницах.

Поэтому многие авторы новые главы выкладывают отдельными темами, чтобы их видели все, а не только подписчики - любители творчества.

У Х-3 рейтинг до 300-350 взлетел почти мгновенно, а потом вот так вот все затормозилось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
guran1
25.07.2018 - 07:03
18

Ярила

Тс не в канале видимо спит еще, моё любимое кровькишки началось, спасибо bud.gif

[^]
kutusha23
25.07.2018 - 07:19
23

Балагур

Брезгливый, я когда про кибербобра, выхухоль и конелося читаю у меня, почему то персонажи из сериала "Атомный лес" в голове всплывают.

Холодильник 3

[^]
Seryega960
25.07.2018 - 07:22
27

Шутник

Сколько хватило всем пилюсики роздал.

[^]
Karel1978
25.07.2018 - 08:04
19

Ярила

Доброе утро!
Чай налит, главы нет - утро не задалось...
Может обед будет интересней.

[^]
Dikoy13
25.07.2018 - 08:11
20

Приколист

Цитата (alexrak @ 24.07.2018 - 20:22)
Цитата
есть предложение))) для особо сильно ждушщих 50 главу.....
после 49 забабахай 51, пусть ждут 50

Какой ты добрый.

а это потому что у меня велосипед есть )))

[^]
akoozab
25.07.2018 - 08:29
19

Приколист

blob:https://web.whatsapp.com/d2cf1aaa-fc28-4cd1-86c5-01fdf73706bd
надеюсь такой?
P.S. извините,вставлятель картинок из меня не очень...пока.Может поможет кто?
P.P.S.фуух

Это сообщение отредактировал akoozab - 25.07.2018 - 08:35

Холодильник 3

[^]
BBJack
25.07.2018 - 08:40
23
Статус: Online

Шутник-нешутник

Наверное, полностью прочитать все холодильники, не пережив ожидания - не получишь такого кайфа и игры воображения, как сейчас sm_biggrin.gif

[^]
Damaris
25.07.2018 - 08:53
21

Ярила

Гарисон, как всегда великолепно. Спасибо.

но вот это резануло глаза слишком сильно
Цитата
Он прошёл несколько шагов в центр двора, и громогласный голос произнес

ну не может быть громогласный голос. Можно либо громогласно сказать, либо голос может быть громким.
Цитата
Легко оттолкнувшись от почвы

отталкиваются все-таки от земли. Почва - это верхний слой литосферы, а также термин агрономов, им это ближе и нужнее.

я не зануда, просто я за красоту языка в таких красивых произведениях)

Это сообщение отредактировал Damaris - 25.07.2018 - 08:56

[^]
Брезгливый
25.07.2018 - 09:23
18

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.07.2018 - 08:53)
Почва - это верхний слой литосферы, а также термин агрономов, им это ближе и нужнее

Навеяло плюсом к прошлым фанфикам про кладбище:
"Киберклеткам не хватило объёма тела Германа для его полного восстановления.Пришлось включать в работу киберчервей,в большом количестве присутствующих в верхних слоях серой кладбищенской почвы...И тут произошёл ингредиентный парадокс,в результате которого из могилы выбрался наружу Большой Серый Кот с мозгами Германа.Отряхнувшись,пушистая скотина увидела неподалёку курящую толи " Беломор",толи " Герцеговину Флор" старушенцию...

[^]
RaaaF
25.07.2018 - 09:33
26

Сеятель зелени

Всем зелени - сидим, ждем - недолго осталось.

Холодильник 3

[^]
GarrisonKAz
25.07.2018 - 09:45
86

Ярила

Часть 46.

После грохота пулеметов и этих громких взрывов, несмотря на горящий с гудящим шумом в стороне вертолет и пылающий джип, настала, как мне показалось, зловещая тишина.

Уши медленно привыкали к тихим звукам.

Я встал, отряхнулся и прошел посмотреть на поле избиения. После того что я видел, называть эту площадку полем боя я не мог.

Переговоры у вояк явно не состоялись.

Живых людей, на этом кусочке дороги перед воротами дома Михаила, уже не было.

В пределах видимости наблюдались тела восьми человек в противогазах с ужасными рваными ранами, которые хаотично лежали, будто куклы, разбросанные шаловливым ребенком.

Капитану пулеметом разорвало грудную клетку, несмотря на одетый бронежилет.

Остатки его группы захвата находились чуть дальше правее, раскинув свои конечности за пылающим джипом.

Медленно, сюда катился БМП, прикрывая нескольких бегущих за ним солдат.

Дома напротив коттеджа очень сильно пострадали.

С того дома, что находился прямо через дорогу, сорвало сайдинговую отделку, она местами оплавилась и облезала, все окна на этой стороне дома были выбиты.

Его вид сейчас был жалок: с оторванной пластиковой облицовкой наружу вылезли все огрехи строительства.

На другом доме в некоторых местах на кладке из силикатного кирпича были видны глубокие сколы и отверстия от пуль и осколков.

А тот дом, во дворе которого я укрывался, был третьим справа, напротив.

Кроме выбитых стекол, в левом углу его щитосборной конструкции зияла приличных размеров дыра, занавески неприветливо качались от слабого ветра в сиротливо зияющих своей пустотой окнах.

Всё наблюдаемое приводило меня в неописуемый ужас.

Столько бессмысленных смертей за такой короткий промежуток времени. Люди должны были понять, с кем они столкнулись.

Я еще раз удивился недальновидности политиков и военных.

Можно было прозорливо предположить, что человек, так неординарно предупредивший их о своём могуществе и вежливо пригласивший на серьезные переговоры, не мог просто взять и сдаться.

Даа…, а ведь Михаил явно не сидел это время без дела.

Вся моя учёба не прошла для него даром. Сильнейший ум на планете обзавелся через Рею мощнейшим кибер-интеллектом, вдобавок усиленным моей ментальной составляющей.

Я даже и представить не мог, что он смог сделать с собой.

Когда я увидел его блестящую защиту, в моих воспоминаниях сразу предстала защита крейсера антилюдей.

В Михаиле я ощущал просто колоссальную неуязвимость от любого земного оружия.

Что сейчас в себе модернизировал или реализовал Михаил, мне было неведомо, ведь я никогда не занимался темой умерщвления ближнего своего, все мои разработки касались обратного, вдохнуть жизнь в безжизненное.

Оставалась малая толика надежды, что Михаил всё же выполнит своё предназначение.

Я вернулся к машине и поехал в больницу.

Всю дорогу слушал местное радио. Весь остаток дня город, будто растревоженный муравейник, оживленно обсуждал стрельбу и взрывы на окраине.

В новостях это преподнесли, как серьезный бой с большой террористической группировкой.

Вот и больница. У Кати уже находилась та самая, ещё незнакомая мне подруга Елена и уже знакомый парень Роман.

Они, в отличие от Инги, опять недовольно косились на меня.

Собравшись в зале на кофе, мы разговорились. Инга сказала, что я самый близкий Михаилу человек из родни.

Мне пришлось рассказать им то, что я был практически в самом центре событий, и своими глазами видел происходящее у дома Михаила.

Это буквально повергло их в шок. Тут к нам подошёл доктор и сказал, что у Катерины 30 процентов ожогов тела, она наверняка выживет, но потребуется куча операций по восстановлению организма и пересадке кожи.

Настроение у всех было ужасное, тем не менее, ребята с интересом ждали от меня больше информации.

Определенно нужно было где-то собраться и поговорить с ними максимально откровенно.

Ведь они были в полном неведении ситуации, а у меня уже не оставалось других вариантов, как открыться им полностью.

Я предложил собраться в соседней кафешке, и через час мы вчетвером уже сидели за уютным столом.

На длинной стене, слева от нас несколько телевизоров дублировали популярный музыкальный канал.

Откровения Михаилу пришлось повторить для целой толпы. Конечно, я сделал огромные сокращения и выделил самое важное.

Но всё равно, мне пришлось начать всё с самого начала.

Ребята сначала с недоверием, а потом уже с испуганными лицами слушали про открывающуюся им истину.

Текущая действительность не нравилась им самим. Чтобы развеять все сомнения, мне пришлось несколько раз демонстрировать проявление ментальной энергии.

-Ребята, у меня осталось очень мало времени и энергии.

Мои клетки от перемещений во времени невероятно быстро стареют.

Всю эту информацию я уже передал Мише, но как он ей воспользуется, мне неизвестно, мне нужно только одно, если он доберется до любого из Вас, Вы должны быть подготовлены и всё знать, - я считал, что в данный момент поступаю абсолютно правильно.

Сердце тревожно забилось. Что-то должно было произойти. Я опять чувствовал чудовищный выброс энергии.

-Давайте расходиться по домам, мне кажется, начинается воздействия Михаила на текущую действительность, - я не мог сказать большего абсолютно непосвященным ребятам.

Вдруг, что-то начало меняться.
Спутниковое телевидение пропало, из динамиков пошел шум, и белый экран сменился черной заставкой от ресивера с красной полоской "нет сигнала".

Потом телевизоры и вовсе погасли, свет моргнул несколько раз и загорелся совсем тускло.

Как-то инстинктивно я уже привычно понял, что это Михаил начал свои активные действия.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 25.07.2018 - 09:49

[^]
Anakonda75
25.07.2018 - 09:51
19

Шутник

Чем дальше, тем интереснее, да же не верится, что через 4 главы всё закончится.

[^]
valerobus
25.07.2018 - 10:01
18

Ярила

Может не надо было убивать военных, вырубить сознание и пусть отдыхали бы.

[^]
GarrisonKAz
25.07.2018 - 10:03
34

Ярила

Гарисон, как всегда великолепно. Спасибо.

но вот это резануло глаза слишком сильно
Цитата
Он прошёл несколько шагов в центр двора, и громогласный голос произнес

ну не может быть громогласный голос. Можно либо громогласно сказать, либо голос может быть громким.
Цитата
Легко оттолкнувшись от почвы

отталкиваются все-таки от земли. Почва - это верхний слой литосферы, а также термин агрономов, им это ближе и нужнее.

я не зануда, просто я за красоту языка в таких красивых произведениях)

Всё правильно, спасибо за подсказку! Но исправлять буду уже если произведение пойдет дальше.

[^]
SVD1303
25.07.2018 - 10:07
17

Хохмач

Как!? Еще четыре главы и все!?

[^]
Vlavlamen
25.07.2018 - 10:08
21

Юморист

Уххх...Спасибо автору не устаю говорить!
Щщщикарно! Ждем продолжения!

[^]
Nachorn
25.07.2018 - 10:19
20

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 25.07.2018 - 09:23)
Почва - это верхний слой литосферы, а также термин агрономов, им это ближе и нужнее

Навеяло плюсом к прошлым фанфикам про кладбище:
"Киберклеткам не хватило объёма тела Германа для его полного восстановления.Пришлось включать в работу киберчервей,в большом количестве присутствующих в верхних слоях серой кладбищенской почвы...И тут произошёл ингредиентный парадокс,в результате которого из могилы выбрался наружу Большой Серый Кот с мозгами Германа.Отряхнувшись,пушистая скотина увидела неподалёку курящую толи " Беломор",толи " Герцеговину Флор" старушенцию...

Вообще-то в могиле по замыслу должен был находится Пётр..Хотя,без разницы,места всем хватит..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 25.07.2018 - 10:21

[^]
bylldozzurr
25.07.2018 - 10:26
17

Ярила

Цитата (valerobus @ 25.07.2018 - 10:01)
Может не надо было убивать военных, вырубить сознание и пусть отдыхали бы.

Тоже мнится, что Миха чересчур кровожаден! В первом холодильнике он таким не был

[^]
IgorKSPb
25.07.2018 - 10:29
23

Шутник

Мда. Закручено от души. И "кровь-кишки" есть, но очень умеренно и элегантно... up.gif
Есть у меня одна идейка насчет того, как все завершится. Но не буду пока её засвечивать, дабы не сломать Автору его видение развития сюжета. ( deg.gif ) А то он грозится, что сюжет обязательно пойдет по тому пути, который никто не предлагал. gentel.gif

[^]
Nachorn
25.07.2018 - 10:40
21

Ярила

Цитата (IgorKSPb @ 25.07.2018 - 10:29)
Мда. Закручено от души. И "кровь-кишки" есть, но очень умеренно и элегантно... up.gif
Есть у меня одна идейка насчет того, как все завершится. Но не буду пока её засвечивать, дабы не сломать Автору его видение развития сюжета. ( deg.gif ) А то он грозится, что сюжет обязательно пойдет по тому пути, который никто не предлагал. gentel.gif

Надо было тотализатор устроить,как то через ЛС делать ставки,как повернется ход сюжета..

[^]
Минскач
25.07.2018 - 10:56
20

Шутник

С антилюдьми, ещё не все закончено!(А я гаварыу!) Может Михаил и создал их вселенную?
Браво!

Это сообщение отредактировал Минскач - 25.07.2018 - 11:05

[^]
Брезгливый
25.07.2018 - 11:13
16

Ярила

Цитата (Nachorn @ 25.07.2018 - 10:19)

Вообще-то в могиле по замыслу должен был находится Пётр..Хотя,без разницы,места всем хватит..

А откудо у Петрухи киберклетки взялись? Да и фанфик писался по сюжету в тот момент,когда Герман стремительно старел от кубиков и торопился передать все Михаилу,успеть тскть,до смерти.
Но ГГ как дед Ильич...живее всех живых...до сих (пор) глав gigi.gif

[^]
Nachorn
25.07.2018 - 11:36
17

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 25.07.2018 - 11:13)
Цитата (Nachorn @ 25.07.2018 - 10:19)

А откудо у Петрухи киберклетки взялись? Да и фанфик писался по сюжету в тот момент,когда Герман стремительно старел от кубиков и торопился передать все Михаилу,успеть тскть,до смерти.
Но ГГ как дед Ильич...живее всех живых...до сих (пор) глав gigi.gif

Не могу знать,может в лаборатории,воздушно-капельным,может при половом контакте..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158759
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх