Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs88
10.07.2014 - 15:33 [ показать ]
-33
Metall64
10.07.2014 - 15:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 16:18)
Срочный вопрос, не в тему, но гугл меня игнорит, нужна коляска для двойни, что брать то? Сплошная реклама в инете. И если казанские есть, то где покупать? Да, хер с ним, в Москве тоже подсказка пойдет, знакомые привезут.

Если еще можно править выложи эту инфу в стартпост свой. Народ с удовольствием посоветует.

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 15:35
27

Хан

Цитата (FrauQ @ 10.07.2014 - 16:24)
ТС, скажи пожалуйста, что это не правда, что автобусы с беженцами на пути к границе расстреливают? Вот день-два назад тут тема была, что полностью расстреляли автобус с детьми и женщинами и никто не выжил(

Стреляют, но это не укровойска, отряды нацгвардии это. Чтоб весь автобус насмерть, не слышал.
Цитата
И правда, что на Саур-Могиле уничтожили правосековский Азов?

Полностью не уничтожили, но положили немало. В районе Семеновки тоже почти 40 человек положили, только что то на ЯПе не нашел.
Цитата
И здоровья новоприбывшим:) Кстати, девчонки или пацаны?)

2 парня)))

[^]
Феличе
10.07.2014 - 15:36
4

Ярила

Цитата (Kartman @ 10.07.2014 - 16:10)
Как только там все это только начиналось, у меня сразу мысль возникла, что это все надолго. А уж теперь когда народ крови вкусил...

Верно. В Киеве пока еще не осознают, как серьезно вляпались (к тому же на ровном месте) и наивно надеются на блицкриг в гражданской войне. В самом лучшем случае - это вполне ожидаемая озлобленность значительной части населения в течение нескольких десятилетий на всё официальное киевско-украинское. И любые пропагандистские официальные версии в учебниках и СМИ эту озлобленность будут только усиливать.

[^]
Zadira87
10.07.2014 - 15:36
3

Весельчак

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 16:33)
Собрание сказочных долбоебов!
Проведем эксперимент! Надо перелогиниться и запостить фантастический опус о том как я воевал в Украине. Также добавим в рассказ рождение тройни и мимишный рассказ про котейку. Посмотрим сколько юки я срублю. А потом посмотрим на ваши бараньи лица.

а давай! люблю фантастику!

[^]
simonrus
10.07.2014 - 15:37
1

Ярила

Молодец, что живой вернулся, своей семье ты сейчас нужнее.

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 15:37
20

Хан

Спасибо за подсказки по коляскам, да и за поздравления с двойней особенно!!!!

[^]
EverLost
10.07.2014 - 15:38
10

18+

Проведем эксперимент! Надо перелогиниться и запостить фантастический опус о том как я воевал в Украине. Также добавим в рассказ рождение тройни и мимишный рассказ про котейку. Посмотрим сколько юки я срублю. А потом посмотрим на ваши бараньи лица.

Да съебись уже. Не нравится - не читай. Силком чтоль тут Путин держит?
Съездий на Донбас и напиши свою историю блеать (тут картинка мужика).
За мои годы чтения ЯПа, ТС из той сотни человек, которые пиздеть не будут.

Упд. ТС, у тебя есть инфа по точному кол-ву сбитых вертушек_самолетов укроармии?

Это сообщение отредактировал EverLost - 10.07.2014 - 15:39

[^]
Tralivali
10.07.2014 - 15:40
6

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 19:35)

Цитата

2 парня)))

Ого!Да у вас руки золотые!
Всегда ваши сообщения в "военных" темах с удовольствием читала,все грамотно и доходчиво объясняете,а теперь вы вообще мой герой! pray.gif

[^]
Mishkall
10.07.2014 - 15:40
12

мизантроп и социопат

От, блядь, чужая юка спать спокойно не дает!
Сынок, ты можешь настрочить про что угодно, но дело в том, что ТС тут давно знают и многие уважают за жизненную позицию. А так же за то, что на откровенном пиздабольстве замечен не был. А ты никто и верить тебе оснований нет. Та що, чувствуй нюанс))

[^]
Бешенный
10.07.2014 - 15:41 [ показать ]
-19
jimmypage
10.07.2014 - 15:41
2

Юморист

ТС спасибо за развернутый рассказ...
Скажи, правда ли то, что там чеченцы присутствуют???
Много слухов, но никто толком ничего не говорит.......

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 15:43
10

Хан

Цитата (EverLost @ 10.07.2014 - 16:38)

Упд. ТС, у тебя есть инфа по точному кол-ву сбитых вертушек_самолетов укроармии?

Я ж там не командующим был, чтоб все знать))
Точное колличество не знаю. Но знаю что 2 частных вертолета приватизировали, на какие нужды, хз.

[^]
EverLost
10.07.2014 - 15:44
1

18+

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 16:43)
Цитата (EverLost @ 10.07.2014 - 16:38)

Я ж там не командующим был, чтоб все знать))
Точное колличество не знаю. Но знаю что 2 частных вертолета приватизировали, на какие нужды, хз.

Ну ясно, все равно спс за отчет и вклад в демографию! bravo.gif
А то просто даже на нашем ЯПе было столько сообщений об очередном сбитии чего-нибудь летающего, что диву даешься - откуда там столько летающего железа)

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 15:44
16

Хан

Цитата (jimmypage @ 10.07.2014 - 16:41)
ТС спасибо за развернутый рассказ...
Скажи, правда ли то, что там чеченцы присутствуют???
Много слухов, но никто толком ничего не говорит.......

Чеченцы такой народ, вроде везде есть, а в живую никто не видел. Под Луганском взвод их добровольцев, о других количествах не слышал, сам не встречал. Осетин видел, но их тоже мало.

[^]
Mellina
10.07.2014 - 15:45
4

Ведьма?

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 16:35)
Цитата

2 парня)))

Бедная мама... wub.gif

ТС, спасибо за пост, спасибо за ответы!
Я хоть и дамочка, но что-то подобное и представляла себе, очень страшно, на самом деле

[^]
bnp89
10.07.2014 - 15:45
0

Шутник

Интересно было прочитать! спасибо!

[^]
MentalAttack
10.07.2014 - 15:47
10

Приколист

Цитата (Alexmpk @ 10.07.2014 - 16:28)
Огромный респект ТС!!!
И за то, что сделал, и за информацию из первых рук. Такой инфы реально очень мало!
И с прибавлением в семействе тебя!!! Уверен, что из твоих детей не вырастут те, кто скачет. С таким отцом правильное воспитание получат!
Удачи во всех делах!!!

Кстати, по-поводу того, что такой инфы мало...
Вот ТС наткнул меня на такую, может и бредовую, идею...
Лично я считаю, что ТСу можно доверять, тем более, что ТС пользуется доверием у многих ЯПовцев...
А главно я ХОЧУ доверять ТСу!
А вот теперь просто на секунду представьте, что ТС, щас нам напишет: Посоны, я вас наебал, на самом деле я пишу рассказы - хобби такое...
Какова будет наша реакция?! Лично у меня шаблон еще долго не скелится!
Дык вот, я к чему все это? Надо подобную диверсию среди свидомых устраивать!
Ну, написать рассказ от лица какого-нить гомосе правосека, типо:
Я участник АТО, нас на ЮВ любят, а русских террористов нет, я их пачками каждый день убиваю и вообще их дом труда шатал...
Ну в таком стиле! Можно попереписываться, втереться в доверие, про родню там написать в Кыеве, еще какой-нить хуерги им в уши наслать, им жеж похуй, говна и так полна черепушка! А вот когда дойдет до свидомито-антироссийского оргазма в рядах салоедов, взять да и сказать им, мол, робяты, я вам напиздел, на самом деле я в Львиве живу, на диване сижу, попёрдываю в подушку!
И наслаждаться последствиями! ))
Как идея?
Конеш, регаться труднова-то на хохлосайтах... Но может попробовать?

[^]
bombas3000
10.07.2014 - 15:50
2

Шутник

Я ТС верю если бы не сыну 6 месяцев погнал бы помогать братьям славянам! А то ебнут, а жену с сыном кормить некому! А кто трет на счет того что ТС жаргонно пишет все, так это его дело!

[^]
andre07
10.07.2014 - 15:53
0

Юморист

Цитата (MentalAttack @ 10.07.2014 - 15:47)
Цитата (Alexmpk @ 10.07.2014 - 16:28)
Огромный респект ТС!!!
И за то, что сделал, и за информацию из первых рук. Такой инфы реально очень мало!
И с прибавлением в семействе тебя!!! Уверен, что из твоих детей не вырастут те, кто скачет. С таким отцом правильное воспитание получат!
Удачи во всех делах!!!

Кстати, по-поводу того, что такой инфы мало...
Вот ТС наткнул меня на такую, может и бредовую, идею...
Лично я считаю, что ТСу можно доверять, тем более, что ТС пользуется доверием у многих ЯПовцев...
А главно я ХОЧУ доверять ТСу!
А вот теперь просто на секунду представьте, что ТС, щас нам напишет: Посоны, я вас наебал, на самом деле я пишу рассказы - хобби такое...
Какова будет наша реакция?! Лично у меня шаблон еще долго не скелится!
Дык вот, я к чему все это? Надо подобную диверсию среди свидомых устраивать!
Ну, написать рассказ от лица какого-нить гомосе правосека, типо:
Я участник АТО, нас на ЮВ любят, а русских террористов нет, я их пачками каждый день убиваю и вообще их дом труда шатал...
Ну в таком стиле! Можно попереписываться, втереться в доверие, про родню там написать в Кыеве, еще какой-нить хуерги им в уши наслать, им жеж похуй, говна и так полна черепушка! А вот когда дойдет до свидомито-антироссийского оргазма в рядах салоедов, взять да и сказать им, мол, робяты, я вам напиздел, на самом деле я в Львиве живу, на диване сижу, попёрдываю в подушку!
И наслаждаться последствиями! ))
Как идея?
Конеш, регаться труднова-то на хохлосайтах... Но может попробовать?

Похоже у тебя самого дорогой наш в голове не всё на своих местах разложено.

[^]
петровичь111
10.07.2014 - 15:53
6

Шутник

Цитата
Блйа, даже не верится.ХОТЯ НЕТ, Я прав как и многие - ТАМ ВОЙНА! Вчера с мамой спорил на эту тему, что там реально война, и хохлы еб4нные стирают с лица Земли славян, своих же. А она мне давай втирать, ето всё чушь..... Сама она уехал в СПБ с Днепропетровска в 70ых годах.

- Вобщето как сказать я до этого не думал что реально война - живу в Донецке Ростовской области - были и обстрелы и сегодня бахает что-то - но не такое подтянули что-то еще разрывы не такие как раньше. - А сегодня я увидел всю мощь РФ - над нашим городом в районе ЦГБ - от ореховки до поля чудес 3 раза совершал боевые заходы и выпустил ракеты украинский истребитель - и все это на нашей территории - ракеты ушли в сторону Украины но маневр был на нашей территории гул разворотов слышали все и летал явно на нашей территории мелькал в облаках.
- Чи я что-то непойму чи вобще писец какойто. При Союзе воробей жидким срался границу перелетая - а сейчас и обстреливают и бомбят и нашим пох.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10.07.2014 - 15:58

[^]
Anton22
10.07.2014 - 15:58
2

Смотритель

ТС, прочитал все комменты, спасибо. Хочу задать вопрос...

Если известно, хотелось узнать поподробнее про ситуацию с отрядом Азов... и Саур-Могилой на момент нахождения там... Конкретно про их потери.
А то инфы в инете кот наплакал.

[^]
Kartman
10.07.2014 - 15:59
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 10.07.2014 - 15:53)
Цитата
Блйа, даже не верится.ХОТЯ НЕТ, Я прав как и многие - ТАМ ВОЙНА! Вчера с мамой спорил на эту тему, что там реально война, и хохлы еб4нные стирают с лица Земли славян, своих же. А она мне давай втирать, ето всё чушь..... Сама она уехал в СПБ с Днепропетровска в 70ых годах.

- Вобщето как сказать я до этого не думал что реально война - живу в Донецке Ростовской области - были и обстрелы и сегодня бахает что-то - но не такое подтянули что-то еще разрывы не такие как раньше. - А сегодня я увидел всю мощь РФ - над нашим городом в районе ЦГБ - от ореховки до поля чудес 3 раза совершал боевые заходы и выпустил ракеты украинский истребитель - и все это на нашей территории - ракеты ушли в сторону Украины но маневр был на нашей территории гул разворотов слышали все и летал явно на нашей территории мелькал в облаках.
- Чи я что-то непойму чи вобще писец какойто. При Союзе воробей жидким срался границу перелетая - а сейчас и обстреливают и бомбят и нашим пох.

сарказм или нарезался уже?

[^]
ahjk
10.07.2014 - 16:00
20

Ярила

Неужели на самом деле...

"ВОТ ПОДРОБНОСТИ БОЯ У САУР-МОГИЛЫ В РАЙОНЕ СНЕЖНОГО,И ЛИКВИДАЦИИ БАТАЛЬОНА "АЗОВ".

В САУРОВКЕ НАЦ-ГАДЫ ПОУБИВАЛИ ВСЕХ БЕЗОРУЖНЫХ МУЖЧИН,ИЗНАСИЛОВАЛИ ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕВОЧЕК, ВСЕХ КТО ПОПАЛСЯ К НИМ В ЛАПЫ.
ПОТОМ НАПИЛИСЬ.
УЖЕ УПИВШИЙСЯ БАТАЛЬОН "АЗОВ" НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ ПРИБЫВШИЕ НА ПОДМОГУ ОПОЛЧЕНЦЫ. РАССТРЕЛИВАЛИ ВСЕХ, НЕСМОТРЯ НА МОЛЬБУ О ПРОЩЕНИИ И ПРОСЬБЫ НЕ УБИВАТЬ. ОТДЕЛЬНЫХ УРОДОВ
БЕЗ АНЕСТЕЗИИ КАСТРИРОВАЛИ НА ГЛАЗАХ ИЗНАСИЛОВАННЫХ ЖЕНЩИН, ОСТАВИВ ИСТЕКАТЬ
КРОВЬЮ.
ПРОЧТИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ МАТЕРЯМ И ЖЁНАМ УБЛЮДКОВ ИЗ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" КАК БЫЛИ УБИТЫ ИХ
УРОДЫ.
ВСЕГО УБИТО 238 СВИДОМИТОВ-УБЛЮДКОВ (ВМЕСТЕ С УБИТЫМИ ПРИ ШТУРМЕ САУР-МОГИЛЫ). КОЛОМОЙСКИЙ В БЕШЕНСТВЕ, ОН ВБУХАЛ В ЭТОТ ОТРЯД ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.
ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ БАНДЕРЛОГОМ.

МНЕ ТАКИХ НЕ ЖАЛКО !!!"

Это сообщение отредактировал ahjk - 10.07.2014 - 16:00

[^]
петровичь111
10.07.2014 - 16:01
2

Шутник

Цитата
сарказм или нарезался уже?

не сарказм - реально и ничего
По телеку молчат - только об обстреле поста - налет был на юго восточную шахту Украинскую разбомбили подстанцию развороты и моневры были с территории РФ - в том числе и удар потом ушел в сторону украины

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10.07.2014 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194402
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх