Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxx7
10.07.2014 - 16:02
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 10.07.2014 - 16:53)
Цитата
Блйа, даже не верится.ХОТЯ НЕТ, Я прав как и многие - ТАМ ВОЙНА! Вчера с мамой спорил на эту тему, что там реально война, и хохлы еб4нные стирают с лица Земли славян, своих же. А она мне давай втирать, ето всё чушь..... Сама она уехал в СПБ с Днепропетровска в 70ых годах.

- Вобщето как сказать я до этого не думал что реально война - живу в Донецке Ростовской области - были и обстрелы и сегодня бахает что-то - но не такое подтянули что-то еще разрывы не такие как раньше. - А сегодня я увидел всю мощь РФ - над нашим городом в районе ЦГБ - от ореховки до поля чудес 3 раза совершал боевые заходы и выпустил ракеты украинский истребитель - и все это на нашей территории - ракеты ушли в сторону Украины но маневр был на нашей территории гул разворотов слышали все и летал явно на нашей территории мелькал в облаках.
- Чи я что-то непойму чи вобще писец какойто. При Союзе воробей жидким срался границу перелетая - а сейчас и обстреливают и бомбят и нашим пох.

Это провокация, ждут ведь что бы было в чем обвинить Россию.

[^]
pawklo
10.07.2014 - 16:02 [ показать ]
-19
Metall64
10.07.2014 - 16:03
5

Ярила

петровичь111 ну слава богу отписался, жив курилка.
biggrin.gif

[^]
Anton22
10.07.2014 - 16:04
4

Смотритель

Цитата (pawklo @ 10.07.2014 - 16:02)
"Со стороны образно ополченцев 80% местные, 18% добровольцы с России."

а 2% пришельцы?

Добровольцы из других стран.

[^]
FrauQ
10.07.2014 - 16:05
3

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 10.07.2014 - 16:53)
Цитата
Блйа, даже не верится.ХОТЯ НЕТ, Я прав как и многие - ТАМ ВОЙНА! Вчера с мамой спорил на эту тему, что там реально война, и хохлы еб4нные стирают с лица Земли славян, своих же. А она мне давай втирать, ето всё чушь..... Сама она уехал в СПБ с Днепропетровска в 70ых годах.

- Вобщето как сказать я до этого не думал что реально война - живу в Донецке Ростовской области - были и обстрелы и сегодня бахает что-то - но не такое подтянули что-то еще разрывы не такие как раньше. - А сегодня я увидел всю мощь РФ - над нашим городом в районе ЦГБ - от ореховки до поля чудес 3 раза совершал боевые заходы и выпустил ракеты украинский истребитель - и все это на нашей территории - ракеты ушли в сторону Украины но маневр был на нашей территории гул разворотов слышали все и летал явно на нашей территории мелькал в облаках.
- Чи я что-то непойму чи вобще писец какойто. При Союзе воробей жидким срался границу перелетая - а сейчас и обстреливают и бомбят и нашим пох.

Потому что знают укропы,что за ними стоят пиндосы. А России,видимо,пока не выгодно идти на эскалацию конфликта. Представь, какая вонь началась бы,если наши его подбили,причем подбить получилось бы на украинской территории уже.Мировое дибильное сообщество не признает наверняка факты перехода и перелета нашей границы, так же как с беженцами.
Я все-же надеюсь что у нашего руководства есть план и они знают что делают. А так да, обидно конечно.

[^]
anolla
10.07.2014 - 16:06
3

Приколист

Цитата (pawklo @ 10.07.2014 - 16:02)
"Со стороны образно ополченцев 80% местные, 18% добровольцы с России."

а 2% пришельцы?

Ты внимательно читал, написано в следующем абзаце, что были и из других страх. Или у вас во Львове все кто против укропской армии воюет все из России.

[^]
петровичь111
10.07.2014 - 16:07
4

Шутник

Цитата
Это провокация, ждут ведь что бы было в чем обвинить Россию.

бля это несмешно когда над твоим домом иностранный самолет ракеты выпускает - говорят что это бомбанули подстанцию на Юго Восточной шахте на шахте как подниматся шахтеры будут хрен его знает. Но он отбомбился не с первого захода минут 5-7 длилось.

[^]
morfanrus
22

Хан

Цитата (Anton22 @ 10.07.2014 - 16:58)
ТС, прочитал все комменты, спасибо. Хочу задать вопрос...

Если известно, хотелось узнать поподробнее про ситуацию с отрядом Азов... и Саур-Могилой на момент нахождения там... Конкретно про их потери.
А то инфы в инете кот наплакал.

Я находился на север от Донецка, до Саур-Могилы далеко мне)) ДНР и ЛНР немаленькие республики.
Азов нагло начал гулять по окрестностям, не заморачиваясь разведкой и обороной, за что и расплатились, ополченцы просто оторвались на них.
Как говорится: легкая добыча это не заслуга льва, это невнимательность добычи.

[^]
bakai2006
0

Шутник

Цитата (MentalAttack @ 10.07.2014 - 14:12)
слышь, bakai2006, ну расскажи нам свою точку зрения по поводу ситуации вна Украине. А то ты тут то в химвойска собираешься податься, то ностальгируешь о временах, когда все были братьями и плачешь, что минусят тебя безосновательно.
Ну так поделись своим мнением. Как считаешь, кто виноват во всем, из-за чего все началось? Кто убивает мирных жителей, женщин и детей? Почему беженцы бегут в Россию? Почему майдан стоял за то чтобы свергнуть коррумпированную олигархическую верхушку и в итоге выбрали в президенты еврея-олигарха?
Поделись, почитаем! Только пожалуйста доводы свои аргументируй?

Ну - во первых - началось уже не 1 раз. Была и Оранжевая революция, и 91 год - за то вам известно. Возникни Майдан у вас в Москве - и Путин, глазом не моргнув, разогнал бы это все в тот же день. Почему Янык так не сделал - не знаю, хотя считаю, и тогда считал и с шефом своим неоднократно ругался. Захват зданий, костры и коктейли Молотова - это все преступления, которых нельзя было допускать.
Как так получилось, что "Гарант" бежал в соседнюю страну? Которая еще и часть территории захапала (я о Крыме)?
Это - первично все - т.е. Янукович и присные допустили захват власти, без борьбы практически, отдали Крым и съебнули. И кто-то эту власть захватил. Захватил - и удерживает. Сможет, крепко держит? Пусть держит. Евреи - или молдаване - какая разница? Большевики тоже были евреи, и тже крови полили - но, тем не менее - Коба принял страну с сохой - а отдал с ядренной бомбой. Да, у меня возле стола висит портрет Сталина, при том что я живу в Днепре.
А теперь - семья Януковичев пытается вернуть хоть что-то, на сочуствующих территориях. Им не нужен ни Львов не Киев - им нужен только Донбасс - потому что там их бизнес и там их любят.
Мирных людей никто не убивает - как фашисты шеренгами - но, они живут в условиях военных действий, поэтому гибнут. Как в Чечне, или Осетии. И войну начали - их соседи по подъезду, а не львовяне и киевляне, разве нет?
Президента выбрал народ - выборы же были, вполне обычные, хоть и не такие пафосные по агитации - как раньше.

Сразу отвечу и по посту Феличе:

Насчет Бандеры и его воинов - ребят, без обид, но Львов был частью Польши до сентября 1939 года - плиз, посмотрите Википедию. И советские войска вошли в него - как оккупанты - и против них сражались. Да - похожи я зыки, но - если вот Украина в Таганрог войдет регулярной армией (да, немножко ее осталось) - то это не будет оккупация? Так что - да, стреляли в ваших дедов - но и деды ж не с хлебо пришли в ту землю.
Поэтому и я говорю - если Российская армия войдет в мой край, в мой город - буду воевать. С захватчиками и оккупантами. А т.к. вижу плохо, то стрелять с меня толку не много, но - как проф химик - думаю, что пригожусь.
Как-то так, и правда - жалко, когда вот так происходит, у меня сосед инвалид-афганец, плохо ходит - а с друзьями переписывается - переругались с Россиянами со всеми - он переживает - живет с мамой, один практически - и вот, с людьми, с которыми вместе по горам лазил, которые его на себе тащили - простеленного - и такие же тонны говна из них льются - как на меня. Я не военный - я простой инженер, обычный человек - сына ращу, с женой ругаюсь, но я не хочу - чтоб чужие лезли в наши дела.
Да - у вас страна больше намного, людей больше - армия массивнее, спору нет. И ядренных бомб хватает - но, когда сосед с женой ругается - вы ж не идете к нему разбираться? Такое мое мнение вопщем

Это сообщение отредактировал bakai2006 - 10.07.2014 - 16:12

[^]
firs88
10.07.2014 - 16:08 [ показать ]
-18
ViRUS76
10.07.2014 - 16:09
1

Юморист

Молодец! Как говориться ни на словах, а на деле помог.

[^]
Metall64
10.07.2014 - 16:09
3

Ярила

В районе аэропорта в Донецке идет бой между силами ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ДНР.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic855996.html

Надеюсь в этот раз уже доведут начатое до логического завершения.
А то уже два месяца все штурмуют и штурмуют.

[^]
петровичь111
10.07.2014 - 16:12
4

Шутник

Цитата
Потому что знают укропы,что за ними стоят пиндосы. А России,видимо,пока не выгодно идти на эскалацию конфликта. Представь, какая вонь началась бы,если наши его подбили,причем подбить получилось бы на украинской территории уже.Мировое дибильное сообщество не признает наверняка факты перехода и перелета нашей границы, так же как с беженцами.
Я все-же надеюсь что у нашего руководства есть план и они знают что делают. А так да, обидно конечно.

- Это так тешат народ - а моя логика токова - если войне быть то хоть провоцируй хоть иди на уступки повод найдут. - Это тупые отмазки правительства у них за бугром капитал и дети - там и шантажируют - проверяют на сколько далеко можно зайти шантажируя этим - но мне то че делать? - я на гарнице и меня никто не защищает! - я что не гражданин РФ ! -
- Уверен и при ядерной атаке не ответят так как детки за бугром! - только такие мысли и идут иной логики не вижу!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10.07.2014 - 16:14

[^]
MAPTb1H
10.07.2014 - 16:16
2

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 16:18)
Срочный вопрос, не в тему, но гугл меня игнорит, нужна коляска для двойни, что брать то? Сплошная реклама в инете. И если казанские есть, то где покупать? Да, хер с ним, в Москве тоже подсказка пойдет, знакомые привезут.

В подмосковье подойдет? (2 км от мкада) Есть база оптовая с детским товарами в Мытищах, в микрорйоне Дружба, называется Рант. Я только там встречал коляски для двоини, брал там своему сыну коляску год назад. Цены тоже оптовые.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 10.07.2014 - 16:25

[^]
valler666
10.07.2014 - 16:17
8

Весельчак

Цитата (bakai2006 @ 10.07.2014 - 17:07)
слышь, bakai2006, ну расскажи нам свою точку зрения по поводу ситуации вна Украине. А то ты тут то в химвойска собираешься податься, то ностальгируешь о временах, когда все были братьями и плачешь, что минусят тебя безосновательно.
Ну так поделись своим мнением. Как считаешь, кто виноват во всем, из-за чего все началось? Кто убивает мирных жителей, женщин и детей? Почему беженцы бегут в Россию? Почему майдан стоял за то чтобы свергнуть коррумпированную олигархическую верхушку и в итоге выбрали в президенты еврея-олигарха?

Ну - во первых - началось уже не 1 раз. Была и Оранжевая революция, и 91 год - за то вам известно. Возникни Майдан у вас в Москве - и Путин, глазом не моргнув, разогнал бы это все в тот же день. Почему Янык так не сделал - не знаю, хотя считаю, и тогда считал и с шефом своим неоднократно ругался. Захват зданий, костры и коктейли Молотова - это все преступления, которых нельзя было допускать.
Как так получилось, что "Гарант" бежал в соседнюю страну? Которая еще и часть территории захапала (я о Крыме)?
Это - первично все - т.е. Янукович и присные допустили захват власти, без борьбы практически, отдали Крым и съебнули. И кто-то эту власть захватил. Захватил - и удерживает. Сможет, крепко держит? Пусть держит. Евреи - или молдаване - какая разница? Большевики тоже были евреи, и тже крови полили - но, тем не менее - Коба принял страну с сохой - а отдал с ядренной бомбой. Да, у меня возле стола висит портрет Сталина, при том что я живу в Днепре.
А теперь - семья Януковичев пытается вернуть хоть что-то, на сочуствующих территориях. Им не нужен ни Львов не Киев - им нужен только Донбасс - потому что там их бизнес и там их любят.
Мирных людей никто не убивает - как фашисты шеренгами - но, они живут в условиях военных действий, поэтому гибнут. Как в Чечне, или Осетии. И войну начали - их соседи по подъезду, а не львовяне и киевляне, разве нет?
Президента выбрал народ - выборы же были, вполне обычные, хоть и не такие пафосные по агитации - как раньше.

Насчет Бандеры и его воинов - ребят, без обид, но Львов был частью Польши до сентября 1939 года - плиз, посмотрите Википедию. И советские войска вошли в него - как оккупанты - и против них сражались. Да - похожи я зыки, но - если вот Украина в Таганрог войдет регулярной армией (да, немножко ее осталось) - то это не будет оккупация? Так что - да, стреляли в ваших дедов - но и деды ж не с хлебо пришли в ту землю.
Поэтому и я говорю - если Российская армия войдет в мой край, в мой город - буду воевать. С захватчиками и оккупантами. А т.к. вижу плохо, то стрелять с меня толку не много, но - как проф химик - думаю, что пригожусь.
Как-то так, и правда - жалко, когда вот так происходит, у меня сосед инвалид-афганец, плохо ходит - а с друзьями переписывается - переругались с Россиянами со всеми - он переживает - живет с мамой, один практически - и вот, с людьми, с которыми вместе по горам лазил, которые его на себе тащили - простеленного - и такие же тонны говна из них льются - как на меня. Я не военный - я простой инженер, обычный человек - сына ращу, с женой ругаюсь, но я не хочу - чтоб чужие лезли в наши дела.
Да - у вас страна больше намного, людей больше - армия массивнее, спору нет. И ядренных бомб хватает - но, когда сосед с женой ругается - вы ж не идете к нему разбираться? Такое мое мнение вопщем

НО, ДНР и ЛНР провели референдум. Они не независимости просили, они хотели чтобы с ними считались, чтобы позволили на местах выбирать своих людей, а не присланных с Киева, а на них бросили армию... Вот откуда пиздец-то начался там

[^]
VSV
10.07.2014 - 16:18
5

Приколист

firs88 Слейся перхоть под.....лупная. Критик ляшкодраный)))

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 16:20
8

Хан

Цитата (MAPTb1H @ 10.07.2014 - 17:16)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 16:18)
Срочный вопрос, не в тему, но гугл меня игнорит, нужна коляска для двойни, что брать то? Сплошная реклама в инете. И если казанские есть, то где покупать? Да, хер с ним, в Москве тоже подсказка пойдет, знакомые привезут.

В подмосковье подойдет? (2 км от мкада) Есть база оптовая с детским товарами в Мытищах, в микрорйоне Дружба, называется Рант. Я толко там встречал коляски для двони, брал там своему сыну коляску год назад. Цены тоже оптовые

Аха, спасибо. Подсказали уже где брать.

[^]
firs88
10.07.2014 - 16:20 [ показать ]
-11
anolla
10.07.2014 - 16:22
8

Приколист

Цитата (bakai2006 @ 10.07.2014 - 16:07)

Насчет Бандеры и его воинов - ребят, без обид, но Львов был частью польши до сентября 1939 года - плиз, посмотрите Википедию. И советские войска вошли в него - как оккупанты - и против них сражались. Да - похожи я зыки, но - если вот Украина в Таганрог войдет регулярной армией (да, немножко ее осталось) - то это не будет оккупация? Так что - да, стреляли в ваших дедов - но и деды ж не с хлебо пришли в ту землю.

Вот ответь кто лезет в ваши дела? Вот я сижу в Москве и просто мечтаю иметь особняк с гектарами земли где то под Жмеринкой. Да мне проще на Кипре или в Болгарии купить. Окститесь, те единицы людей которые едут на украину, это капля в море. Причем едут туда добровольцы, а не регулярная армияБольше наоборот едет с украины в качестве беженцев. . Про работу спец служб, так это нормально, все спецслужбы работают на территории других стран. Вон в Германии за неделю второго шпиёна америкакинского вылавливают и что. Немцы не скачут с криками "Америкаков на галяку!"
Потом, нытье про гаранта - ну так че вы ноете ну сами же его выбирали? Бл*ть вам не угодишь кучму -геть, ющенку - геть, януковича - геть. Просто уверен, что пройдет немного и порося - геть.

[^]
Metall64
10.07.2014 - 16:25
5

Ярила

Не по теме но выложу про Донецкий аэропорт
Огромная колона ополченцев пошла на аэропорт.
Видео вертикалка.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=rM3ZkdVwPKs

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10.07.2014 - 16:25

[^]
bakai2006
10.07.2014 - 16:25
-6

Шутник

Цитата (valler666 @ 10.07.2014 - 15:17)
НО, ДНР и ЛНР провели референдум. Они не независимости просили, они хотели чтобы с ними считались, чтобы позволили на местах выбирать своих людей, а не присланных с Киева, а на них бросили армию... Вот откуда пиздец-то начался там

Что значит Референдум? Т.е. по его результам Луганск и Донецк будет на местах вибирать, а остальные из Киева? А когда Янык был - во Львове тоже выбирали? Да нет как раз - там назначенные все были, вся верхушка. На то он и президент. А армию бросили - для защиты - от людей, взявших в руки оружие - т.е. террористов.
Россия - это Федерация - и там республики могут что-то сами выбрать. А у нас Республика - т.е. одна страна с одинаковыми законами для всех. Не надо путать!

[^]
петровичь111
10.07.2014 - 16:27
4

Шутник

скопировал из статьи от себя добавлю истребитель был в 10-20 гдето а это про транспортники
Сегодня же над российским городом Донецк в Ростовской области летали самолеты. Как рассказали «Эксперт Online» местные жители, на российскую территорию залетели два украинских самолета, которые с 7 до 8 утра на низкой высоте кружили на окраине Донецка. «Сейчас все стихло, а утром слышно было, как на украинской стороне гудел транспортный самолет, который сбрасывает силовикам на парашютах продовольствие и боеприпасы. Самолеты, которые залетели к нам, скорее всего, были разведывательные. Их обстреливали тепловые ракетницы, чтобы в случае чего отвести огневой удар. Потом пролетели в районе границы российские вертолеты, и украинские самолеты улетели, – рассказывает пенсионер Геннадий Валентинович. - к нам снаряды пока, слава Богу, не перелетают, но когда идет обстрел у границы, слышно так, что аж по ушам бьет. Очень страшно. Сейчас граница закрыта. Один снаряд разорвался на КПП. А вчера я был на таможне. Беженцев – тьма. Вереницы автобусов. Аж мурашки по телу. В основном все едут из Донецка»

http://expert.ru/2014/07/10/obostrenie-u-rossijskih-granits/
- еще от себя очевидец с цоф - а это боевой без тепловух где цгб был и нанес удар с территориии РФ - наших небыло ни вертолетов ничего - там прошляпили были в другом месте. - явно нарушают границу и пох.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10.07.2014 - 16:31

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 16:28
19

Хан

Цитата (bakai2006 @ 10.07.2014 - 17:25)

Что значит Референдум? Т.е. по его результам Луганск и Донецк будет на местах вибирать, а остальные из Киева? А когда Янык был - во Львове тоже выбирали? Да нет как раз - там назначенные все были, вся верхушка. На то он и президент. А армию бросили - для защиты - от людей, взявших в руки оружие - т.е. террористов.
Россия - это Федерация - и там республики могут что-то сами выбрать. А у нас Республика - т.е. одна страна с одинаковыми законами для всех. Не надо путать!

Вот потому и нужна вам федерализация. Если бы Луганску и Донецку сказали, что вы сами глав выбираете своих, и бюджет будет самим регулироваться, никто бы не стал воевать, и страна цела бы осталась, и люди живы.

[^]
VSV
2

Приколист

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 16:20)
Цитата (VSV @ 10.07.2014 - 17:18)
firs88  Слейся перхоть под.....лупная. Критик ляшкодраный)))

Дядя, а у вас пукан лопнул.

Не льсти себе племянничек))) Много чести для сраного троля свои нервы использовать))) Дерьмо свое размазывай на цензоре пидорок)))

[^]
anolla
4

Приколист

Цитата (bakai2006 @ 10.07.2014 - 16:25)

Открою тебе секрет, что Россия тоже республика. Не путай форму правления с территориальным устройством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194400
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх