Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
10.07.2014 - 14:50
2
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

FedyaPugovki
Цитата
какой мудрый наемник попался, надеется что его типо разведчики из тылу с собой поташут и по этому бережет себя для штабу? а дальше вообще пиздец, падонкафские сайты и агентурные связи пошли 

Дядя,я наверно тебя расстрою.Встречаются фанатики крепкие люди со всех сторон.
Возможен вариант о том ,что имея ценные сведения язык будет изливать в тылу в теплой камере с парашей ,а не подыхать в клешнях РДГ ,выплевывая данные с выбитыми зубами и кусками вырезанной брюшины.
А зло типа соц.сетей это ли не лучшие РД?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.07.2014 - 14:50

[^]
TheSutener
10.07.2014 - 14:50
9

Шутник

ТС, скажи, пожалуйста, врут масс-медиа про то, что нашим (Российским) добровольцам за 21 день командировки в районе 200 тысяч выплачивают?
Или это вброс на укропский форум был?

Вы заеб*ли минусить- я спрашиваю у человека, что увидел во вражеских соцсетях.

Это сообщение отредактировал TheSutener - 10.07.2014 - 15:05

[^]
firs88
10.07.2014 - 14:51 [ показать ]
-29
omen83
10.07.2014 - 14:51
5

Ярила

firs88
Есть разведка! А есть задание "привести языка"! не путай и не мешай понятия!

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 14:52
29

Хан

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 15:47)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 15:39)
Пздц, личка полна, всем успевать не успеваю. Так что извините что долго.

Вообщем по наемнику, который никому тут жить на дает спокойно. Задача разведки не водить пленных хороводами, а максимально полно обеспечить нужными данными штаб.
Если есть пленный, задача пленного все расказать что знает, бред он нести не может, ибо и в разведке и в УГРО не олени работают, и правильно провести дознание умеют, максимально вытащив инфу. Тащить же за собой тело, уже не нужное, глупо опасно и нахрен не надо. Оно уходит в расход.
Так поступают все разведки мира. И если бы меня пустили в расход после плена в тылу, то это тоже было бы правильным с точки зрения украинского разведотряда.
Пытки, назовем это дознанием, обычная форма выуживания информации. всего лишь.

Ага, и че это в войну разведчики языков на себе таскали?! Можно же было все на месте расспросить. Вот только контразведка искоса на рассказчика могла посмотреть - а может ты в плен попал, тебя завербовали и ты нам дезу сливаешь?!
С тебя сталося, если бы ты рассказал как рептилоида в сером скафандре пытали, а потом в расход пустили..
Поймали наемника - он молчек, крепкий парняга. Не выяснили ничего, кто он, откуда. Хлопнули на месте и сказки рассказывают.
Да ты разведчик с большой буквы!

утомил ты меня, но меня умиляет как ты строя знатока из себя гения строишь. Я с таким же успехом могу сейчас на сайт физиков-ядерщиков залезть , порассуждать что они неправильно деление урана производят lol.gif

[^]
Gnom78
10.07.2014 - 14:52
5

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 14:02)

Добавлено в 13:03
Цитата (spayder @ 10.07.2014 - 13:52)
а дети подрастут будешь хвастать как славян убивал

Дети подрастут, буду рассказывать как русских как мог защищал от озверевших украинцев.

Спасибо тебе парень, ты правильный мужик, НАСТОЯЩИЙ!!! И жена и дети твои тобой гордиться будут, как мы ДЕДАМИ своими гордимся!!!

[^]
GNEV
10.07.2014 - 14:53
9

праведный

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 14:47)
Прибежал в 8 утра с цветами под окно, позвонил ей.
В ответ услышал: "Пошел нахуй, вчера надо было приехать! И пошел ты в пизду с еще одним, 2 родила чуть не здохла, сам рожай, боевик бля донбасский!"
Она у меня вообще то вообще не матерится, но испугался ее больше, чем там под обстрелом.
Но потом отошла, даже показала карапузов.

))) муж и жена - одна сотона))) еще раз удачи тебе) только спать теперь будешь еще меньше, чем тут) ну да ничего, пополнение в семье - всегда радость) а работа - ну если тут справился, я думаю и там не подкачаешь)

[^]
bakai2006
-6

Шутник

Цитата (Kartman @ 10.07.2014 - 13:19)
Автор, ты вот про украинских наемников упомянул в Чечне. Реальные зверства они там закатывали?

Мусульман салом кормили - суки!

[^]
morfanrus
72

Хан

Цитата (TheSutener @ 10.07.2014 - 15:50)
ТС, скажи, пожалуйста, врут масс-медиа про то, что нашим (Российским) добровольцам за 21 день командировки в районе 200 тысяч выплачивают?

Ты смеешься что ли. Если бы платили хотя бы половину из тобой сказанного, там добрая половина народу из стран СНГ уже Львов бы зачищала.

[^]
VSV
8

Приколист

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 14:47)

Вообщем по наемнику, который никому тут жить на дает спокойно. Задача разведки не водить пленных хороводами, а максимально полно обеспечить нужными данными штаб.
Если есть пленный, задача пленного все расказать что знает, бред он нести не может, ибо и в разведке и в УГРО не олени работают, и правильно провести дознание умеют, максимально вытащив инфу. Тащить же за собой тело, уже не нужное, глупо опасно и нахрен не надо. Оно уходит в расход.
Так поступают все разведки мира. И если бы меня пустили в расход после плена в тылу, то это тоже было бы правильным с точки зрения украинского разведотряда.

Ага, и че это в войну разведчики языков на себе таскали?! Можно же было все на месте расспросить. Вот только контразведка искоса на рассказчика могла посмотреть - а может ты в плен попал, тебя завербовали и ты нам дезу сливаешь?!
С тебя сталося, если бы ты рассказал как рептилоида в сером скафандре пытали, а потом в расход пустили..
Поймали наемника - он молчек, крепкий парняга. Не выяснили ничего, кто он, откуда. Хлопнули на месте и сказки рассказывают.

Шел бы нахер животное. Перед свиньями свидомитыми метать биссер - себя не уважать. Подохнеш сам в своей же желчи))))

[^]
Omega45
10.07.2014 - 14:54
3

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 17:39)

Думаю, что пленный тоже знал данную практику (что после допроса в расход). Может этим и объясняется его молчание - вдруг надеялся, что вы подумаете на то, что "раз молчит,значит что-то важное знает" и отведете в штаб. А там уже в плену есть шанс живым остатся. Так что может это не просто стойкость, а элементарный способ попытаться сохранить жизнь? Как версия?

[^]
syshell
10.07.2014 - 14:55
6

Йохан Палыч

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 15:51)
Стивен Кинг отдыхает! Литературный конкурс рассказов-ужасов продолжается!

Ты это, давай почаще комментируй. А то тебе уже до вылета немного наминусить осталось. Не задерживайся здесь добрых людей, а то воняешь сильно.

[^]
firs88
10.07.2014 - 14:55 [ показать ]
-26
tigroid
23

Карликовое животное

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 15:47)
Цитата (ПараличЪ @ 10.07.2014 - 15:41)
ТС, признайся, смачных люлей с кебабами от супруги огрёб? )))
Расти детей, береги семью и сам не лезь никуда, сомнительное это развлечение, тыж своё уже отвоевал. bravo.gif

Прибежал в 8 утра с цветами под окно, позвонил ей.
В ответ услышал: "Пошел нахуй, вчера надо было приехать! И пошел ты в пизду с еще одним, 2 родила чуть не здохла, сам рожай, боевик бля донбасский!"
Она у меня вообще то вообще не матерится, но испугался ее больше, чем там под обстрелом.
Но потом отошла, даже показала карапузов.

Скажу честно - ЯП тебя убила бы за такое на месте жены. А потом бы обняла и никуда больше не пускала cool.gif
Представляю ее состояние - она рожает, а муж на войну убежал.
Но это конечно не отменяет моего уважения, молодец bravo.gif

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

bakai2006
Цитата
Мусульман салом кормили - суки!

Музычка с Ярошем, салом значит кормили?

[^]
rus2205
10.07.2014 - 14:56
16

Ярила

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 15:05)
Это феерический пиздец! Не одного синячка - это что бы они потом побои в ментуре не сняли?
Такое только после стекломоя присниться может.

госпаде, как уже достали эти эти укропиские дебильные мемы. То про Киселёва, который раз в неделю полтора часа передачу ведёт новотную, а как у них там популярен. Вон я вчера по РенТВ Андрея Доброва слушал, так он открыто поливает всех хохлов и в каждом выпуске заявляет, что Украины больше нет, остался только хахластан. По сравнению с ним Киселёв - просто махровый майдановец. Так вот про Доброва я слова ни доброго, ни злого ни разу от каклов не услышал, за то из-за них мне Киселёв уже мозг съел, хоть на его "Вести недели" лучшем случае раз в месяц нападаю.

Теперь на счёт стекломоя началось. Да будет вам известно, что в РФ стеклоомывающая жидкость производится из метилового спирта, выпив который, человеку настаёт кирдык, а если выживет, то в лучшем случае ослепнет. Если бы в РФ пили бы все поголовно стекломойку, то за пару лет проблемма алкоголизма была бы решена, все алкаши уже бы хлопнули бы ластами. Если бы стекломойка была на этиловом спирте, то она бы облагалась акцизами на алкоголь и стоила бы баксов 100 за 5 л

Кароч, рагуль головного мозга перешёл из западных областей на всю Украину походу, если верят в такое

[^]
filikup
10.07.2014 - 14:57
2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 10.07.2014 - 15:54)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 17:39)

Думаю, что пленный тоже знал данную практику (что после допроса в расход). Может этим и объясняется его молчание - вдруг надеялся, что вы подумаете на то, что "раз молчит,значит что-то важное знает" и отведете в штаб. А там уже в плену есть шанс живым остатся. Так что может это не просто стойкость, а элементарный способ попытаться сохранить жизнь? Как версия?

никто не знает как себя поведет в такой ситуации. Возможно он и не знал ничего. Там туристов хватает, кто приехал пострелять для фана.

[^]
firs88
10.07.2014 - 14:57 [ показать ]
-30
Hetzer
10.07.2014 - 14:58
1

No Pain ,No Game.

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 15:55)
Цитата (Hetzer @ 10.07.2014 - 15:50)
FedyaPugovki
Цитата
какой мудрый наемник попался, надеется что его типо разведчики из тылу с собой поташут и по этому бережет себя для штабу? а дальше вообще пиздец, падонкафские сайты и агентурные связи пошли 

Дядя,я наверно тебя расстрою.Встречаются фанатики крепкие люди со всех сторон.
Возможен вариант о том ,что имея ценные сведения язык будет изливать в тылу в теплой камере с парашей ,а не подыхать в клешнях РДГ ,выплевывая данные с выбитыми зубами и кусками вырезанной брюшины.
А зло типа соц.сетей это ли не лучшие РД?

Дядя и я тебя расстрою. Иностранный наемник в рядах ВСУ - это свидетельство военной помощи другого государства или ЧВК. Это предают огласке. Дескать - вы тут о российско-чеченских наемниках толкуете, а на себя посмотрите.

Ой не всеегдаа! gigi.gif
А то бы наш Первый канал в пропаганде развернулся во всей красе.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.07.2014 - 14:59

[^]
GNEV
10.07.2014 - 14:58
3

праведный

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 14:39)

извини, я не разведчик, но по моей логике я получается был все же прав? про расход, доставку, охрану и прочее

[^]
ОБХСС
10.07.2014 - 15:00 [ показать ]
-11
rus2205
10.07.2014 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Кимыч @ 10.07.2014 - 15:09)
Камрад говорит что больше проблема с танкистами да обеспечением для танков.
Тк у нас основной тип это линейка Т-72/80, а у укропов это 64Б/БВ у нас такие давно в утиле. А переучиваться на другую технику надо долго дабы правильно ее использовать.

У мену тесть на 64 ещё свою срочку служил, а ему сейчас почти 60 :) Но говорит (да и не только он), что хороший танк.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 15:57)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 15:52)
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 15:47)

утомил ты меня, но меня умиляет как ты строя знатока из себя гения строишь. Я с таким же успехом могу сейчас на сайт физиков-ядерщиков залезть , порассуждать что они неправильно деление урана производят lol.gif

Не..туда не стоит. Вот в Спид-ифо сходи. Там такие истории любят. Ток у тебя в рассказе еще ни кто ни кого не ел. Не доработка!

А как по вашему там все происходило? Напишите вашу версию.
Как должна выглядеть правда? Что злобные ополченцы жили в домах местных жителей и под дулом автомата над ними издевались, а бравые правосеки вытаскивали из огня женщин и детей?

[^]
morfanrus
13

Хан

Цитата (GNEV @ 10.07.2014 - 15:58)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 14:39)

извини, я не разведчик, но по моей логике я получается был все же прав? про расход, доставку, охрану и прочее

В общем да.

[^]
TheSutener
10.07.2014 - 15:05
7

Шутник

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 15:53)
Цитата (TheSutener @ 10.07.2014 - 15:50)

Ты смеешься что ли. Если бы платили хотя бы половину из тобой сказанного, там добрая половина народу из стран СНГ уже Львов бы зачищала.

Ясно, спасибо большое. Очень приятно это слышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194397
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх