Правда о США… крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
21.10.2013 - 20:11
2
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
В штатах может жить работать и сантехник и врач

Сестра моего друга живёт уже 12-ть лет в Нью-Йорке (везёт мне на это город, однако!). У друга здесь частная клиника, СВОЯ, он стоматолог. Именно клиника, а не кабинет на первом этаже. Сестра у него тоже стоматолог, два высших образования. В Америке была по обмену (от института), там влюбилась вышла замуж. Муж врач, она тоже (по советским дипломам), там работает... медсестрой. Уже больше 10-ти лет! Друг мой всё мечтал в Америку, когда сестра там осталась. Но... с годами желаия почти не осталось. Просто глядя на сестру, и разные (сильно разные) достижения и уровень жизни у неё и у себя, за последние 10 лет, пришёл к выводу, что американская мечта - миф.

Добавлено в 20:15
Цитата
Мне ещё и минусов за тот пост влепили. Т. е. минусим за правду.Ну, не беда.

Мне тоже, за то что предположил что вы не врёте, а врёт еврей... евреи что-ль?

[^]
Mikk
21.10.2013 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.10.2013 - 20:58)
Может в Америке сказать: "Я купил лицензию на такси", это пиздец как круто, то моего отца не впечатлило. Сказал об этом как то походя. Мол вот, за 25 лет всего частником бомбилой стал... Так что если вы действительно правы, сдаётся мне, тот еврей просто в ответ на дом, жизнь без забот на пенсии, выдал такой вот перл как лицензия.  lol.gif

Думаю, что он просто пожалел вашего отца. Видя, как тот гордится достижениями - "дом (с баней, бассейном и оранжереей), земля, пенсия (не хуёвая), жизнь в своё удовольствие, две иномарки в гараже" он не стал объяснять, что такое лицензия на такси в НЙ. А просто упомянул скромно о ней. Кстати о пенсии, владелец медальона имеет от 40 000 в год, просто сдавая такси в аренду водителям. Кроме того, цена на сам медальон постоянно растет. С начала года выросла на 250 000 за индивидуальный медальон.

http://www.nyc.gov/html/tlc/downloads/pdf/...3_september.pdf

[^]
3000man
21.10.2013 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.10.2013 - 20:01)
Цитата
Цена на лицензию на такси в Нью Йорке - около 1 миллиона долларов.

Вероятно я путаю понятия или термины, и даже не я, а отец. Не знаю как это ПРАВИЛЬНО называется, но это какие то доки разрешающие работать на себя а не по найму на компанию. И нечего тут выделываться и пытаться подлавливать. Эта история - факт.

точно не помню когда, но был пост про такси в НЙ, там четко сказано, что частный извоз запрещен, возить могут только компании, у которых вышеприведенная лицензия.

Это сообщение отредактировал 3000man - 21.10.2013 - 20:21

[^]
Осямвалг
21.10.2013 - 20:19
2

Ярила

Какой-то поток сознания в формате произвольного бреда.
ТС у тебя ПМС?

[^]
tzupuz
21.10.2013 - 20:20
3

Шутник

короче, я выражусь, так!!! Много не правды в тексте, но есть и правда особенно про ментов, это действительно так!!! про "чёрные" районы... не знаю может быть. Штрафы реально жестокие особенно на дорогах!!! за привышение скорости особенно жёстко натягивают. А все остально, пис*****шь))) Везде хорошо где нас нет))) Всем Добра!!! beer.gif

[^]
Atlon
21.10.2013 - 20:22
1

деструктивный обструктор

Цитата
Думаю, что он просто пожалел вашего отца. Видя, как тот гордится достижениями - "дом (с баней, бассейном и оранжереей), земля, пенсия (не хуёвая), жизнь в своё удовольствие, две иномарки в гараже" он не стал объяснять, что такое лицензия на такси в НЙ. А просто упомянул скромно о ней.

ага... А также щадит нервы моего отца рассказывая что САМ рулит, живёт на съёмной квартире, у дочерей вечно нет денег и они с женой им помогают, а также о невозможности купить билет до России, что бы приехать в гости? biggrin.gif Оригинально... Сколько знал эмигрантов (или общался в сети), а тем более евреев, редко кто в таком признается... скорее наоборот, будет жрать с помойки, а кричать как ему там круто, а мы тут все нищеброды и неудачники... ну, ну... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 21.10.2013 - 20:24

[^]
MikeFlyer
21.10.2013 - 20:25
0

Юморист

Ыыы.. чувак явно на юге живет, где нибудь рядом с Мексиканской границей или же в Южном централе.

[^]
IngBar
21.10.2013 - 20:28
1

Шутник

Цитата
Кстати о пенсии, владелец медальона имеет от 40 000 в год, просто сдавая такси в аренду водителям.

Тогда можно предположить, что в данном случае речь и идёт о таком водителе, взявшем лицензию в аренду. Он же может наверное в таком случае работать сам на себя. Тогда всё встаёт на свои места.

[^]
Rys3131
21.10.2013 - 20:28
1

Ярила

Мне вот интересно, как автор, блять, туда попал вообще? Русский-то хромает, а уж про анлийский даже подумать страшно...А в приличное место там (да и какбе в других англоязычных странах тоже) без приличного английского и не возьмет никто (даже грин-карту не дадут, по-хорошему)...Автор, если читаешь каммениты, чо сдавал, IELTS или TOEFL? Сколько баллов набрал?

Моё мнение - либо пиздёжь в духе "один братуха рассказал", вобщем, либо мигрант нелегальный (Нико Беллик, блеать)... gigi.gif

[^]
anmas
21.10.2013 - 20:29
2

Ярила

Даже не знаю что сказать ибо в США не был никогда,зато охуе**ю над комментами.(Чтобы спорить о вкусе устриц их нужно хотя бы раз попробовать).Один говорит-там хорошо,второй-что кикоз творится),кому верить не ясно?Нужно лететь

[^]
Atlon
21.10.2013 - 20:30
1

деструктивный обструктор

Цитата (Atlon @ 21.10.2013 - 21:22)
Цитата
Думаю, что он просто пожалел вашего отца. Видя, как тот гордится достижениями - "дом (с баней, бассейном и оранжереей), земля, пенсия (не хуёвая), жизнь в своё удовольствие, две иномарки в гараже" он не стал объяснять, что такое лицензия на такси в НЙ. А просто упомянул скромно о ней.

ага... А также щадит нервы моего отца рассказывая что САМ рулит, живёт на съёмной квартире, у дочерей вечно нет денег и они с женой им помогают, а также о невозможности купить билет до России, что бы приехать в гости? biggrin.gif Оригинально... Сколько знал эмигрантов (или общался в сети), а тем более евреев, редко кто в таком признается... скорее наоборот, будет жрать с помойки, а кричать как ему там круто, а мы тут все нищеброды и неудачники... ну, ну... tongue.gif

Вот мне интересно... Кто меня минусит, и самое главное ЗА ЧТО? Высказался бы хоть, мелкий пакостник!

[^]
Mikk
21.10.2013 - 20:35
0

Ярила

Вполне возможно, что щадит. Мой знакомый живет в съемной квартире на Брайтон-Бич, я у него был в гостях. Платит за нее 4500 в месяц. В доме напротив можно снять за 1500, но не будет такого вида на океан. Тоже постоянно ноет, что денег нет и все плохо.

[^]
Engalator
21.10.2013 - 20:35
-1

Приколист

Ну, чувак, мы их (вас?) догоняем завидными темпами. Просто резко к капитализму не перейти, поэтому нас то потихоньку начинают иметь, с вазелином ( чтоб сильно не кричали)..

Это сообщение отредактировал Engalator - 21.10.2013 - 20:37

[^]
3000man
21.10.2013 - 20:36
2

Шутник

Сколько знал эмигрантов (или общался в сети), а тем более евреев, редко кто в таком признается... скорее наоборот, будет жрать с помойки, а кричать как ему там круто, а мы тут все нищеброды и неудачники... ну, ну...  tongue.gif

это вы как узнали, если они в этом не признаются?

Это сообщение отредактировал 3000man - 21.10.2013 - 20:40

[^]
matsuda1
21.10.2013 - 20:38
0

Хохмач

Судя по описанию, автор этого унылого говна побывал в "рюськом" брайтоне у своих евреско-хохляцких сродственичков-имиграшек.

[^]
Califusa
21.10.2013 - 20:40
2

Юморист

Atlon, вы неоднократно дали понять, что у вас сложные отношения с евреями и то, что у вашего отца есть баня, иномарки etc...
Все уже уразумели.
Высер ТСа от этого объективнее не стал. Почитайте других, а не только себя.

[^]
Vercon
21.10.2013 - 20:40
2

Весельчак

Жил в Челябинске - заебись все было, жил в США - все тоже было ня, жил в Маскве - ну тоже неплохо, даже к толпам народа привык, щас опять живу в Челябинске - и с каждым днем все лучше и лучше.
Что я делаю не так? :D

[^]
tonte
21.10.2013 - 20:41
0

Приколист

Цитата (Engalator @ 21.10.2013 - 21:35)
Ну, чувак, мы их (вас?) догоняем завидными темпами. Просто резко к капитализму не перейти, поэтому нас то потихоньку начинают иметь, с вазелином ( чтоб сильно не кричали)..

Чувак, мы их не догоним уже никогда как минимум в научно-технологическом плане, которого достаточно чтобы не догнать и во всех остальных сферах. Обьясняю почему - с развала совка с каждым годом наука все у нас все больше и больше в жопе.

[^]
StoFL
21.10.2013 - 20:41
2

Ярила

международная панорама, 1983 год (С)

[^]
sergeis
21.10.2013 - 20:42
2

Ярила

ЯП - сайт людей с чуством юмора. Какбэ...
Почему же столько ЯПовцев восприняли этот пост серьезно???

ТС просто и незатейливо издевается над пендософобами...

[^]
viorika
21.10.2013 - 20:47
3

Приколист

Цитата
Думаю, что он просто пожалел вашего отца. Видя, как тот гордится достижениями - "дом (с баней, бассейном и оранжереей), земля, пенсия (не хуёвая), жизнь в своё удовольствие, две иномарки в гараже" он не стал объяснять, что такое лицензия на такси в НЙ. А просто упомянул скромно о ней. Кстати о пенсии, владелец медальона имеет от 40 000 в год, просто сдавая такси в аренду водителям. Кроме того, цена на сам медальон постоянно растет. С начала года выросла на 250 000 за индивидуальный медальон.

Немного информации о лицензии на такси в НЮ- на сегодня единичная лицензия стоит порядка $800.000.00. Нт ,я с нулями не ошиблась. Кроме единичных есть корпорационные (2 или больше вместе). Они стоят еще дороже. Просто взять и купить сложно,в свободной продаже их нет, аукционы на них бывают очень редко. Если не хочешь сам садиться за баранку можно сдать лицензию в аренду индивидуальным водителям (как правило 2м, ночная и дневная смена, простой-минус из твоего кармана. Недостаток при сдаче в аренду частным водителям в том что ты отвечаешь за машину сам (ремонт,аммортизация,страховка). Второй вариант сдать владельцу гаража. Тебе ничего делать не надо. На сегодня в НЮ за сдачу в аренду гаражу владелец лицензии получает от $3200 до $3500. В месяц. Ничего не делая. Пенсия как говорит мой муж. Он купил лицензию 25 лет назад за $120.000.00 .Сам на ней отработал около 5 лет ,домой приезжал на несколько часов и обратно.Хотел скорее выплатить долги за нее. Зато сейчас без головной боли можно спокойно не думать о завтрашнем дне. если владелец лицензии плачется о нехватке денег значит он под лицензию денег в банке набрал(здесь она приравнена к недвижимости) и растренькал их.

Добавлено в 20:50
Местные жители шутят что лицензия круче чем недвижимость т.к. цена на нее стабильно идет вверх и от кризисов не зависит.

[^]
sergeygas
21.10.2013 - 20:51
-2

Гость

в итоге автор переезжает на пмж в мухосранск ?

[^]
JayT
21.10.2013 - 20:51
-2

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 21.10.2013 - 10:51)
© Филип Садов

Филипп с двумя"п" пишется.
А по теме, такой тупой высер мог написать только "Филип", с одной "п". moral.gif

Это сообщение отредактировал JayT - 21.10.2013 - 20:53

[^]
Tamir
21.10.2013 - 20:53
0

Шутник

Довелось пожить на Калифорнищине. Норм. Мне нравилось. За травой в Комптон гоняли. Ниче-живы. Тут пост про Южный централ был (15минут от Комптона), но я там не был, но автор абсолютно спокойно там ходит. Вот те и черные кварталы.
Латиносов реально дохрена и они ведут себя хуже ваших хачей. Факт!
Насчет девченок. У нас конечно лучшие в мире, но и там тоже дохрена достойных вариантов.
ТС совет- не стоит судить о США по выступлениям Задорнова. Там не лучше и не хуже- там по-другому.

[^]
Поговорим
21.10.2013 - 20:54
-6

Шутник

А мне понравилось ! ТСу слава !!!
......... просто ненавижу пиндосов и люблю Россию.

Имхо : эту статью бы на каждый забор России расклеил,чтоб все прочитали .
Минусите-пох.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155105
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх