Правда о США… крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
21.10.2013 - 18:18
9
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (Sapiens @ 21.10.2013 - 15:49)
Долгое время снимал квартиру у семьи, которая переехала в США.
Ни платил ни хрена, им мои копейки нафик не сдались, только
порядок гарантировал.
Совсем другие впечатления у них были. Мужик водилой там работал,
а хозяйка в пекарне.
Довольны были безмерно, дочь в Испанию отправили учиться.
Квартиру, в конце концов, продали, ибо возвращаться не собираются.
Вот так там плохо простому нашему человеку.

У моего отца был сослуживец (отец военный, полковник в отставке), зампотыл, еврей. Отец был комбатом. Так вот когдда началась перестройка, и прочая хуйня, этот зампотыл, всеми правдами и неправдами свалил из Армии, не дождавшись дембеля, и эмигрировал в США с семьёй. Прошли годы... 90-е пролетели и забылись. Отец сейчас на пенсии (дембель 1992 г.), у него большой дом в Краснодарском крае, полгектара земли приусадебный участок. Интернет, две машины (мои родители развелись в 1986), сад, огород, мастерская для души. Вот он рассказывает:
Силин (это тот еврей, зампотыл), как уехал в америку, всё время писал, приезжай, я тут устроился нормально. Отец не поехал, не захотел. В 90-е работал то водителем, то бизнес мутил, в общем заработал на дом и на спокойную жизнь. Сейчас чисто рыбалка, охота, поделки в мастерской, покатушки на горных лыжах. Со своим сослуживцем продолжает общаться, уже через интернет. Так вот, налицо разница в уровне жизни. Еврей уехал когда было трудно, очень. Снял квартиру в Нью-Йорке, стал работать таксистом. Жена, которая НИКОГДА нигде не работала, и ходила вся в золоте (зампотыл всё-ж) устроилась в ближайшее кафе посудомойкой (имея советский диплом о ВО, на большее рассчитывать не пришлось). Пока учились дочери, они с этим как то мирились, думали временно. Прошли годы (повторяюсь). Про отца я уже написал, теперь про них. За всё это время, его жена добилась лишь того, что стала каким то старшим помошником младшего менеджера ресторана (пройдя несколько раз всякие курсы), а сам зампотыл всего лишь сумел купить подержанное жёлтое такси и лицензию, и теперь работает не по найму, а на себя. Квартиры нет, снимают. Дочери вышли замуж. Родителям не помогают, там это не принято, да и мужья не поймут (не позволят). При встрече постоянно жалуются на дороговизну, кредиты, налоги. Родители помогают по мере сил. На себя плюнули. В Россию может и хотели бы, но... Не пенсии, не жилья, да и отвыкли. Отец приглашал их к себе погостить, но банально нет денег на билет. В общем в лучшем случае, они встретят старость в доме престарелых, в худшем... Выбор большой, это же Америка, страна возможностей! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 21.10.2013 - 18:20

[^]
Niko0705
21.10.2013 - 18:21
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Во как...

Это сообщение отредактировал Niko0705 - 21.10.2013 - 18:24

[^]
Atlon
21.10.2013 - 18:21
-1

деструктивный обструктор

Цитата (FreedomRed @ 21.10.2013 - 15:53)
Кто плюсует тему? Явно же фейк не кормите единую россию!!!

Хомячок детектед...
Брысь нах! moderator.gif

[^]
Hordeman74
21.10.2013 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.10.2013 - 19:18)

Силин (это тот еврей, зампотыл)

С чего нужно было начать добрый рассказ.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 21.10.2013 - 18:22

[^]
uzhakss
21.10.2013 - 18:23
0

Балагур

Atlon
Ваш пример тоже ни о чем не говорит. Ваш отец, скорее всего, и в штатах бы хорошо жил.

[^]
Atlon
21.10.2013 - 18:25
3

деструктивный обструктор

Цитата
Меня другое поражает, наших путинят больше волнует как там плохо, чем чему мы могли бы поучится, чтобы сделать у нас хорошо. Пиздец.

А меня поражает, как нашим навальнятам-имбицилам, нравится лизать жопу и молиться на запад, и пинать свою Родину. Вот уроды, бля!

Добавлено в 18:26
Цитата
225 $ (за новый айфон) + 350 $ (штраф) = 575 $аффтар за свой заплатил 1000 $конеечно, это они придурки, ага.

Не, это ты придурок... Нах тебе айфон, залоченный под одного провайдера?

[^]
ВерныйДруг
21.10.2013 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.10.2013 - 19:18)
а сам зампотыл всего лишь сумел купить подержанное жёлтое такси и лицензию, и теперь работает не по найму, а на себя. ......

Отец приглашал их к себе погостить, но банально нет денег на билет. В общем в лучшем случае, они встретят старость в доме престарелых, в худшем... Выбор большой, это же Америка, страна возможностей! bravo.gif

Цена на лицензию на такси в Нью Йорке - около 1 миллиона долларов.

Пруф: http://www.nyc.gov/html/tlc/downloads/pdf/...3_september.pdf

Но денег на билет, разумеется, нет. smile.gif

[^]
voyager731
21.10.2013 - 18:28
2

Приколист

Добавлю пять копеек от себя. У меня на работе работал один дядька. Его так все и называли Американец. Так вот, все то что пишет автар сущая правда. Со слов этого дядьки Америка это просто красивая обертка от конфеты а внутри большой кусок дерьма. Это нам вешают лапшу на уши в Голливуде про Американскую мечту а на самом деле это тяжелый грязный труд и дерьмо во всех сферах жизни. Я думал вначале как так??? Все туда мечтают попасть а чувак через восемь лет вернулся назад, и привез сущий пустяк в сумме 8000уе.

[^]
igorrt
21.10.2013 - 18:44
0

Юморист

Чё то так о половине комментов
Картинка не вставляется, а смысл - я обязательно заживу хорошо....

Это сообщение отредактировал igorrt - 21.10.2013 - 18:51

[^]
Atlon
21.10.2013 - 18:45
3

деструктивный обструктор

Цитата
если бы у них было плохо , они бы ехали к нам, где все хорошо. Но таких тенденций нет и не будет.

Вы недооцениваете значение рекламы...
Тут столько комментов про "говновысер", "вброс", "путиноботов", и тому подобное, отчего? От того, что все комментаторы были в СШП? Хотя бы в статусе туристов? Хотя бы транзитом? Да никуя! Просто, есть реклама Пендосии, она ещё со времён вражьих голосов засела в дурной башке обывателя.
А почему не едут сюда американцы? А как же! Тут голодные, пьяные медведи с балалайками, и русские дикари в тулупах и ушанках! Это нам смешно, когда русский космонавт Андропов в ватнике и ушанке кувалдой ремонтирует космическую станцию, в то время как Брюс Уиллис летит бурить астероид, а американскому обывателю не смешно! ему страшно, нах! Ибо такой вот Андропов, в пьяном угаре может и по кнопке красной долбануть... Реклама, хуле...

Добавлено в 18:48
Цитата
где самый мелкий клерк или учитель младших классов живет в отдельном доме с гаражом

Знаете, я тоже могу жить в таком доме из фанеры... Но почемсу то хочу каменный. поэтому стройка затянулась. уже третий год пошёл. Правда я без кредитов строю... А если из фанеры, можно через месяц вселяться! Правда мне хотелось бы дом по наследству передать, а не до первого урагана... Как то так.

[^]
bronik7
21.10.2013 - 18:53
10

Юморист

Зачем такое враньё.
Живу в Сан Франциско .... транспорт отличный...метро ходит часто и без сбоев (разве только во время забастовок...кстати сейчас бастуют).
Пусть не врёт про цены на билет на автобус. Билет покупается и на нём стоит время до которого этот билет годен.. Билет можно использовать 3 раза. Цена на билет в Сан Франциско $1.50
По поводу полицейских ...чтобы стать полицейским нужно получить высшее образование и нужно сдать уйму тестов чтобы стать полицейским....встречаются мудаки которые себя вести не умеют и начинают показывать кто хозяин..но в большинстве они нормальные люди и иногда просто делают предупреждение вместо того чтобы дать штраф.
Главное вести себя с ними вежливо и всё будет хорошо в 99% случаев.

Сложилось впечатление что автора чем то обидели в Америке или он просто по жизни неудачник и винит других в своих бедах.

[^]
cleaner2009
21.10.2013 - 18:54 [ показать ]
-12
WildWind
21.10.2013 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.10.2013 - 19:45)
Знаете, я тоже могу жить в таком доме из фанеры... Но почемсу то хочу каменный. поэтому стройка затянулась. уже третий год пошёл. Правда я без кредитов строю... А если из фанеры, можно через месяц вселяться! Правда мне хотелось бы дом по наследству передать, а не до первого урагана... Как то так.

Если климат позволяет - то зачем каменный?
Зачем по наследству - дети сами построят себе еще один фанерный.

[^]
Prozektor
21.10.2013 - 18:57
2

Приколист

Почитал, посмеялся. Надо выручать, приглашение ТСу отправить.

[^]
WildWind
21.10.2013 - 18:58
3

Ярила

Цитата (cleaner2009 @ 21.10.2013 - 19:54)
Еще раз напишешь "рашка" приеду и самолично отхуярю!!! Понял блядь, урод йобаный!!!

Добавлено в 18:55
Поверь, здоровья хватит, уебок!!!

Ты вот сейчас с кем разговариваешь?:)

[^]
DODGE
21.10.2013 - 19:00
0

Grab life by the horns !

От ведь проклятые империалистические акулы с Уоллстрита lol.gif

[^]
Atlon
21.10.2013 - 19:01
-2

деструктивный обструктор

Цитата

Вероятно я путаю понятия или термины, и даже не я, а отец. Не знаю как это ПРАВИЛЬНО называется, но это какие то доки разрешающие работать на себя а не по найму на компанию. И нечего тут выделываться и пытаться подлавливать. Эта история - факт.

[^]
ommm
21.10.2013 - 19:02
4

Юморист

Ездил в июне этого года, Нью Йорк, Орландо, Майами. Словил несколько шоков.
Еда. Это просто ГАВНО, я просто есть не мог. Только по этой причине не смог бы там жить.
В метро я реально охуел, не думал что такое может быть, в такси и автобусах не ездил.
Дороги оставили неоднозначное впечатление, местами шикарные дороги, каких у нас просто не существует, местами не лучше чем у нас в Екб. Но на дорогах гораздо меньше быдла, это даже несравнимо, у нас каждый второй клинические долбаеб.
Количество толстых людей, сам не худой, но это какой то пиздец, в Леголенде видел негритянку(подбирает части лего), по моим впечатлениям кило так 200, я до этого вообще таких людей не видел. У нее специальные щипцы чтобы не нагибаться.
Про девушек в принципе ожидаемо, у нас просто красавицы в сравнении с ними.
Бомжи. Не знаю как в сравнении с Москвой, но у нас в Екатеринбурге бомжей меньше.
Цены почти те же что и у нас, выбор шмоток чуть побольше.
Но блин, какое у них грамотное благоустройство в городах, ни разу не видел земли или дыр на газонах, не говоря уж про заросли лопухов.
Не знаю как у них с полицией, но у нас можно присесть с ровного места даже пожизненно.

[^]
ВерныйДруг
21.10.2013 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.10.2013 - 20:01)
Цитата

Вероятно я путаю понятия или термины, и даже не я, а отец. Не знаю как это ПРАВИЛЬНО называется, но это какие то доки разрешающие работать на себя а не по найму на компанию. И нечего тут выделываться и пытаться подлавливать. Эта история - факт.

Эти бумаги и бляха на машину стоят 1 миллион долларов, совершенно верно. smile.gif

[^]
mariy55
21.10.2013 - 19:09
4

Ярила

[QUOTE=Atlon,21.10.2013 - 19:18]
"У моего отца был сослуживец (отец военный, полковник в отставке), зампотыл, еврей. Отец был комбатом. Так вот когдда началась перестройка, и прочая хуйня, этот зампотыл, всеми правдами и неправдами свалил из Армии, не дождавшись дембеля, и эмигрировал в США с семьёй. "

Мои друзья уехали в Вашингтон 21 год назад. Он флейтист, она техник-технолог. Сейчас: он-водитель школьного автобуса, она- работник банка. В активе - квартира в Вашингтоне, квартира во Флориде, которую сдают. У сыновей высшее образование и хорошая работа. Один врач-мануальщик, второй - адвокат. Но сколько эта семья вложила в себя сил, сколько им пришлось наступать себе на горло, хвататься за любую работу, учась при этом - знают только они и немного их друзья.Уезжали отсюда, продав 2-х комнатную квартиру "друзьям", которые их очень жестоко обманули, так -что денег они с собой привезли туда мизер, но они смогли сделать свою жизнь. Я за них очень рада.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 21.10.2013 - 19:10

[^]
Lacrima
21.10.2013 - 19:11
0

Мокрый ангел с облаков

del

Это сообщение отредактировал Lacrima - 21.10.2013 - 19:17

[^]
Ройзман3
21.10.2013 - 19:13
0

Весельчак

Может и преувеличил ТС с высоты своей колокольни,но СШП страна наебалово по большому счету ,но все же мне кажется нет места на земле уже где можно жить так чтоб все нравилось и все устрайвало!!

[^]
Maritana
21.10.2013 - 19:15
1

Ярила

На все это только могу сказать ,что не верю ,перед этим почитала - Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле.Автор в адеквате ,ответил на все вопросы -про налоги,про машины .про дороги ,про страховки и все это с фотками .Сам москвич и летает в Москву ! Кому интересно это здесь
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic447047.html ,кто не читал ,там просто роман !!

Это сообщение отредактировал Maritana - 21.10.2013 - 19:17

[^]
merlins
21.10.2013 - 19:15
7

Ярила

Цитата (GromZK @ 21.10.2013 - 13:19)
Когда я вижу на ЯПе статью про США !!!начинает трясти и не от того что в этой статье написано, а того сколько здесь защитников звездно полосатой жопы !!!Блять США самая гнилая срана на свете, хуже этих мразей нет ни кого !!!Современные фашисты !!!на хуй даже нервы тратить не хочу, УЕБКИ они и это факт, а тот кто говорит что там лучше чем у нас так это наверно тот кто здесь поменять не чего в своей жизни не может вот и бежит  за ГОЛУБОЙ ПЕНДОСОВСКОЙ МЕЧТОЙ!!!

Ну почему же нет никого, ест - например ты...

[^]
ToporGarri
21.10.2013 - 19:21
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 21.10.2013 - 18:14)
[QUOTE=Motomoto,21.10.2013 - 17:34] [QUOTE=Deto4ka65,21.10.2013 - 13:33] [QUOTE=udav484,21.10.2013 - 13:31] Почему же у меня ни один знакомый не вернулся из долбанных штатов? [/QUOTE]
Их всех сперва отпиздили мусора, а потом зарезали мексиканские негры. [/QUOTE]
[quote]
А в конце их затрахали толстые и фригидные американки. [/QUOTE]
Не так дело было.
Сначала их заставили есть американский фаст-фуд, доведя до беспамятства этой жратвой, запихнули в такси к афро-американцу, с которым они попытались расплатиться кредиткой. За это он их отвёз в чёрный район, где нигеры в одежде 64-го размера их напичкали наркотой и бросили в мусорку. Прося помощи по сверхдорогостоящей сотовой связи у продажного копа они были посланы им на четыре американских буквы. Из обессиливших рук каким-то стрёмным пробегающим мексиканцем был вырван единственный Айфон. Из последних сил пробираясь к авиакассам, чтобы покинуть вовеки эту прОклятую страну, они только здесь уже были схвачены тремя мужеподобными 150-ти киллограмморовыми американками, которые и довели их до помутнения рассудка своей прилюдной лесбийской оргией.

А что вы хотите. В Америке только так.

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155102
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх