Оборотни против вампиров. Ужастики! Читаем рассказы и голосуем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа вам понравились? Голосуйте!
1. Поиграем, тетя? [ 12 ]  [12.50%]
2. Последний заказ [ 6 ]  [6.25%]
3. Гадство [ 5 ]  [5.21%]
4. Проклятый старый дом [ 12 ]  [12.50%]
5. Пожирательница [ 10 ]  [10.42%]
6. Старый знакомец [ 4 ]  [4.17%]
7. Сны в снежную ночь [ 20 ]  [20.83%]
8. Местная [ 13 ]  [13.54%]
9. Рабочий класс [ 26 ]  [27.08%]
10. Снят с голосования [ 3 ]  [3.12%]
11. Разбитое зеркало [ 3 ]  [3.12%]
12. Venit tempus [ 4 ]  [4.17%]
13. Конфа [ 12 ]  [12.50%]
14. Оборотень сильнее вампира [ 6 ]  [6.25%]
15. Шедевр [ 5 ]  [5.21%]
16. Встреча одноклассников [ 13 ]  [13.54%]
17. На заре голоса зовут [ 2 ]  [2.08%]
18. Контент [ 4 ]  [4.17%]
19. Выбор [ 17 ]  [17.71%]
20. Ты не поверишь [ 7 ]  [7.29%]
21. Манящий свет в конце тоннеля [ 5 ]  [5.21%]
22. Самая обычная история [ 10 ]  [10.42%]
23. Стимул [ 13 ]  [13.54%]
24. Роль [ 4 ]  [4.17%]
25. Они среди нас [ 6 ]  [6.25%]
Всего голосов: 222
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

TbMA
31.10.2024 - 13:39
7
Статус: Offline

чайный тлен

Цитата (edd79 @ 31.10.2024 - 12:02)
3. Гадство

Задумка интересная, исполнение на твёрдое КГ/АМ. Дочитать до конца несмок, в принципе понятно всё. Не страшно

ЗЫ доберусь до компа - продолжу 2 за педиатрического таксиста во тьме (превед, Тьма!)
Кажысь, претнамгол

Превед. =)
*тащит ворох тьмовых обнимах*

[^]
TbMA
31.10.2024 - 13:41
7

чайный тлен

Цитата (JackMcGee @ 31.10.2024 - 13:38)
Шеф вернулся из Турции загорелым и стал еще больше похож на говешку ©

В слове "головёшка" опечатался. ))

Вспомнилась Бля Агапова с башорга. )

[^]
JackMcGee
31.10.2024 - 13:43
7

Вицлипуцли

Цитата (TbMA @ 31.10.2024 - 15:41)

ты Альянс послушай который НАААААА ЗИЛЕЕЕЕЕЕ pray.gif

[^]
Лоторо
31.10.2024 - 13:44
12

Юморист

7. Сны в снежную ночь

Всю жизнь Киядзаки верил снам, и они его не обманывали. Перед смертью матери ему снились красные лилии, перед экзаменом в университет — солнце, в ночь рождения сына он видел себя мальчишкой, стоящим рядом с отцом перед воротами храма.

Очень хороший стиль, лайк, автор.

Сцена с сыном хорошо нагнетает саспенс и вешает интригу - кого он боится, почему нельзя подходить к окну? Что случилось с женой?

Сцена на кухне даёт нам немного информации, но не всю, что плотнее закручивает спираль интриги и саспенса, становится интереснее и жутче.

он снял с Тахико одеяло и взял сына за руку, тонкую и холодную, как корочка льда.

Хороший образ, ёмкий.

— Впусти, Киядзаки. Это же я — Нагата. Твой друг. Или ты мне не веришь? — Нагата закашлялся и продолжил. — Мы с тобой ели омлет в кафе возле нашей фирмы, когда всё началось, Хитоми плохо готовит чай, а Тахико летом сломал руку.

Знакомцы, которые вовсе не те, за кого себя выдают, это жутенько, лайк, автор.

— Открой им. Я хочу есть.

За спиной послышался сухой щелчок предохранителя. Обернуться сил не было. Киядзаки шагнул к двери, повернул ключ и, протиснувшись между гостями, вышел из дома.

Тоже неплохой плоттвист))) И трогательный, конечно же.

Завершённое цельное произведение. Подробности тут лишние, оно не о подробностях. Хотя есть тут важный нюанс, который не прояснён - Нагата говорит, что пришельцы вселяются в тела и управляют ими и что они жрут людей. Но похоже, сын Героя, который тоже их жрёт, остался при этом собой. Ну это так, деталь) И что-то мне кажется, что я знаю автора))) Голосую, текст женский.

[^]
TbMA
31.10.2024 - 13:47
6

чайный тлен

Цитата (JackMcGee @ 31.10.2024 - 13:43)
Цитата (TbMA @ 31.10.2024 - 15:41)

ты Альянс послушай который НАААААА ЗИЛЕЕЕЕЕЕ pray.gif

Я честно начала, но у меня Юбуст с ЯПом в дисконнекте. Сейчас с перекура вернусь, заценю. )
Хотя подозреваю, что твои вкусы очень специфичны. )

[^]
Kettah
31.10.2024 - 13:49
8

Mad humster of doom

Цитата (Horizen8 @ 31.10.2024 - 13:22)
А вот так вряд ли получится.
Половина на самом деле подставили бессознательно, или полуосознанно. То есть многим авторам самим придётся провести рефлексивное самообследование, чтоб угадать, откуда подул ветер вдохновения.

Мне вот тут уже успели подсказать, откуда нити сюжета извлекались, но я сам, признаться, в момент написания и не подозревал, а сейчас глядючи, признаю резонным версию, что это считалось с подкорки, но без чтения "имени тома".

В этом вся суть.
Вообще рефлексия полезна в творчестве. Тем более что на Яп напихают полную шапку дадут некоторую критику и повод на подумать.

[^]
JackMcGee
31.10.2024 - 13:49
7

Вицлипуцли

TbMA
Да там годно и лишь чуточку склизко.
А Юбуст в топку. Есть более годное и рабочее средство. Если нада, вечером с дома могу скинуть - работает как часы спешащие (те быстро).

[^]
TbMA
31.10.2024 - 13:51
7

чайный тлен

Цитата (JackMcGee @ 31.10.2024 - 13:49)
TbMA
Да там годно и лишь чуточку склизко.
А Юбуст в топку. Есть более годное и рабочее средство. Если нада, вечером с дома могу скинуть - работает как часы спешащие (те быстро).

Кидай. Я как Васин, на всё согласен. )

[^]
TbMA
31.10.2024 - 13:55
7

чайный тлен

JackMcGee, чист/говночист уходят в подборку топовых рифм. ))
P. S. Дослушала. ) Очень проникновенно, спасибо. =)

Это сообщение отредактировал TbMA - 31.10.2024 - 13:59

[^]
Лоторо
31.10.2024 - 13:59
10

Юморист

8. Местная

Макс проснулся от острого ощущения чужого взгляда. Чёрная тень в глубине тёмного коридора, ведущего в спальню, никак не могла быть мебелью или наброшенной на что-то одеждой.
Судорожно натянув сползшее одеяло, не отрывая взгляда от тёмной фигуры, он потянулся к выключателю. От страха казалось, что темнота комнаты осязаемая, вязкая.

Стиль не ужасный, но не передал автор то, чего хотел. Не страшно и не страшновато, неудачно описан эпизод с пробуждением ночью.

Щёлкнул тумблер, и тусклый, густо жёлтый свет, медленно, словно патока, полился на смятую постель, почти не осветив спальню и ещё сильнее сгустив темноту в коридоре.
Макс привстал, вглядываясь туда сквозь жёлтые сумерки.
Сердце чуть не разорвалось, когда железный голос равнодушно пробубнил прямо над ухом короткую фразу, и Макс, вздрогнув, проснулся по-настоящему.

Этот отрывок намного удачнее, к слову. Возможно, потому что в первом слишком много прямых “страх”, “темнота” и проч.

- Чёрт! Чуть не проспал! - подхватив лежащий на соседнем кресле рюкзак, Макс рванул к тамбуру и едва не упал. В затёкшие ноги впились тысячи булавок.
Бросив последний взгляд в вагон, не забыл ли чего, пассажир выскочил в тамбур и сразу задохнулся от морозной свежести и порыва колючего ветра, швырнувшего в лицо ледяные иглы.

Бинго автора: неуместное применение синонимов к герою.

Сцена с кошмаром позволяет теперь нагнать саспенс через неизвестную девушку, это лайк.

Кроме того, у Макса мелькнула и другая мыслишка. Дома, конечно, не бог весть что, к тому же не убрано. Но тут, в городке, у всех плюс-минус один и тот же совок, разбавленный округлыми мыльницами современной бытовой техники. Зато у Макса есть козырь. Вот он, упирается через рюкзак в его, всё ещё затёкшую спину, твёрдой гранью квадратной бутылки.

Ох уж эти мне мужики, готов тащить незнакомую “миловидную” женщину домой, спаивать и спаривать.

- Да, как Красная Шапочка, к бабушке.
- Тогда, может быть, отложите визит на утро? Зачем её беспокоить? У меня полно места и есть чем согреться.

Будь я на месте этой девушки, кирпичей бы отложила именно от этой фразы.

- А знаете что? – она решительно выбросила докуренную до самого фильтра сигарету в сугроб, - Давайте-ка тогда лучше вы ко мне!

А теперь на месте Макса.

- Меня Макс. А у нас тут неподалёку Софьино озеро есть.
- О! В честь меня?
Он смутился.
- Ой, нет. Простите. Там лет двадцать назад Софья утонула, и вот…

Бинго автора: преждевременное открытие интриги лобовой подачей информации. Про утонувшую Софью информация тут лишняя, она делает дальнейший сюжет ясным.

Бинго автора: тусоваться с мёртвой, не зная, что она уже давно труп.

Нет, лучше домой, тем более, что он не один.
В голове закружился хоровод не очень приличных мыслей. Он предвкушал и первое неловкое касание, и страстные поцелуи, в которые выльется обязательный брудершафт, и продолжение.

Капец герой хуй безмозглый конечно. Мечта Соньки-клофелинщицы.

Последним, что он запоздало сообразил, было то, что в эту морозную ночь от дыхания Софьи совсем не шёл пар.

Ладно, финал хороший) Рассказик простенький, герой у меня вызывал фейспалмы, но это только потому что он вполне живое и типичное мужло. Голосовать я, разумеется, не буду. Текст мужской.

[^]
TbMA
31.10.2024 - 13:59
9

чайный тлен

12. Venit tempus

Цитата
Давно судьба не заносила меня в это измерение. В прошлый раз еле ноги унёс.

Какава кросота. )
Первые два предложения — и сразу мусорный лексический. )
Цитата
Идти было ещё далеко, но дождь не прекращался.

Привет от чеховской шляпы. )
Цитата
Быстрым шагом скользя по тёмным улочкам, всматривался в редких случайных прохожих

Удивительные скиллухи у вашего ЛГ, автор. Всматриваться быстрым шагом — енто cool!
Цитата
По сведеньям Канцелярии, первый человек из списка в данное время находится недалеко.

По сведениям Канцелярии, самое время внедрить канцелярит, понимаю. )
Цитата
...как в друг кто то дёрнул его за рукав.

Прекрасная очепятка! )
Да в принципе, там всё хорошо.
*читает молча*

Это сообщение отредактировал TbMA - 31.10.2024 - 14:05

[^]
Horizen8
31.10.2024 - 14:00
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 31.10.2024 - 13:30)
А я вот думаю над тем, что прочитала, и понимаю, что авторы у нас - высокоморальные. Вот давайте посмотрим.

Цитата
1. Поиграем, тетя - не занимайся плохим, будет наказание

Ну да, преступление и наказание, раскаяния только нет, а только печаль об участии.

Цитата
2. Последний заказ - поднимает важную социальную проблему низкой зарплаты врачей

Ну, есть варианты - чрезмерная любовь к детям может довести до беды, например. cool.gif

Цитата
3. Гадство - очевидно: дети! будьте осторожны с незнакомыми предметами

Да, спички детям не игрушки.

Цитата
4. Проклятый старый дом. Охраняйте краснокнижных животных

А лось - он краснокнижный?

Цитата
5. Пожирательница - снова о врачах и их работе в тяжелых условиях

Ну ещё о вреде ночной работы.

Цитата
6. Старый знакомец - против алкоголя

И антисоциального образа жизни.

Цитата
7. Сны в снежную ночь - не ешьте незнакомую еду

Ещё - держите опасные предметы вне досягаемости детей.

Цитата
8. Местная - опасность случайных связей

Пожалуй. А ещё - регулярно обследуйтесь у офтальмолога, чтоб важные детали не прошли мимо вашего взгляда.

Цитата
9. Рабочий класс - нельзя плохо относиться к наемному персоналу

Можно и так - не принимайте пролетариат за тупое быдло, он может устроить переворот.

Цитата
11. Разбитое зеркало - снова против алкоголя

Ну, тут просто чисто.

Цитата
12. Venit tempus - не выеживайся

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, опять же о пользе чтения мелкого шрифта в договорах.

Цитата
14. Оборотень сильнее вампира  - тут все понятно

Что именно?
Польза выполнения того, за что уже взялся, прежде чем заняться чем то ещё, или не доверяйте чужим дядям?

Цитата
17. На заре голоса зовут - если у тебя есть дальний родственник, то с ним либо общайся, либо не надо приезжать, когда он уже помер, чтобы захапать наследство

Ну, или условно - сын за отца, племянник за дядю в ответе, как бы не говорили иное.
Он же не за наследством ехал, а повидаться. Это на месте вдруг стало понятно, чтт родственник коньки отбросил.

Цитата
24. Роль - а вот не надо соглашаться на сомнительные предложения о работе! Особенно, в престижной сфере киноиндустрии

Опять же, скорее не так. Героиню вроде бы как не престижность то и заманила.
Скорее - благими намерениями вымощен путь в Ад.
Ну и для кучи - опять же "читайте мелкий шрифт (подстрочник), заключая договора", и помните, что люди, произнося свои слова, могут иметь ввиду совсем иное, чем показалось вам.
А ещё - доверяйте своей интуиции.

25. Они среди нас - даже если ты вампир, то можешь принести пользу обществу.
Я бы шире - всегда есть способ превратить личный недостаток в социально значимое достоинство.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.10.2024 - 14:08

[^]
Horizen8
31.10.2024 - 14:02
7

Ярила

Арет
Все сетевые маркеты в вашем распоряжении) Там и другие всякие годноты есть)

Сначала прочитал как "гондоны".
Подумал - "че так ехидно то? ".

[^]
TbMA
31.10.2024 - 14:08
8

чайный тлен

Цитата
Друзья называют меня Стас, а полное имя Анастас.

Хорошая попытка, но нет. ))

Цитата
Громкий раскатистый смех, заставил пару обратить внимание на гостя.

*рыдаит*
Автор, рили, парочка трахается так самозабвенно, что не замечает в комнате левого мужика? ) Ладно, хоть засмеялся, а то бы до конца досмотрел. )

Это сообщение отредактировал TbMA - 31.10.2024 - 14:10

[^]
Лоторо
31.10.2024 - 14:11
9

Юморист

9. Рабочий класс

- Твоих баб не прокормишь!
- А твои соседей жрут!

Отличное начало: хороший диалог с крючком интриги.

- В чем чудо археологии? – страстно токовал Профессор, пока Доцент чуть не облизывал найденные трухляшки.

Ну прекрасно же) Ёмкое “токовал” :)

Деваха вся затряслась от возмущения:
- Вы ни-че-го не понимаете!!! Если бы… Если бы вы…! – она даже задохнулась от распиравших чувств. – Вы за деньги! А мы за идею! Для Алексея Игоревича это как религия! И Николай Геннадьевич такой же! Они даже не едят с нами, вы заметили?

Оч люблю, когда информацию подают через диалоги и характеры раскрывают через них же. Лайк, автор.

Автор короче, оч хорошо стилем владеет. Бойкое перо, тксзть.

Федор увидел ее и погиб. Толстая, краснорожая тетка с необъятным задом и ведерными грудями поразила его в самое сердце.

“Я её пощупал и лишился покоя” © ДМБ :))))

- Где вы шлялись всю ночь? – шипел он, белый от бешенства, наступая на слегка удивленного, но не обескураженного Сергея.
- Тебя ебет? – Сергей презрительно дернул плечом. - Я бухой? Нет. На работу вышел? Вышел. Все, тема закрыта!

Ой чота мутят профессора ночами) А автор молодец.

Федор потыкал пальцем в экран и прижал телефон к уху:
- Гудки…
Оба брата как по команде повернули головы в одну сторону. Из овражка доносились еле слышные звуки.

Вотэтаповорот конечно к этому моменту уже немного предсказуем) И слегка притянут за уши, тк если профессура регулярно в этот овраг людишек ныкала, то про связь тоже уже давно бы случайно узнала и либо перестала тут ныкать, либо телефоны бы отсюда выкидывала.

- Рас-с-снюхали? – две сипящие, поблескивающие очками фигуры неестественно мягко спрыгнули в овраг и начали подступать к братьям с двух сторон.

Это хорошо, кинематографично.

Сергей, ссутулившись, двинулся навстречу Профессору. Слегка раскачиваясь, каждым движением он как будто раздвигал себя изнутри, высвобождая рвущуюся наружу, ревущую силу. Федор не стал медлить и молча кувыркнулся через спину, выворачиваясь в густую бурую шерсть…

Ну бля) Точно, вампиры против оборотней же)

Доцент глухо откашлялся:
– Можно же разойтись нормально. Мы по своим делам, вы по своим. Рассчитаемся за отработанное на совесть. В конце концов, кормовая база одна.

Хоспади, милота, прям Пищеблоком пахнуло)

- А как тогда... новые? В смысле, как вы размножаетесь? – озадаченно поинтересовался Профессор.
- Еблей!

Ору)

Бодренький текст, не факт, что мужской, кандидат на голос, но это не точно. Всё-таки страшного тут как-то маловато.

[^]
TbMA
31.10.2024 - 14:12
10

чайный тлен

Наркоманы проклятые!
*бубнит*
Собсна, я начиталась, пошла работать.
Всем спасибо, страшно не было, но порофлила от души. )

[^]
boozycat
31.10.2024 - 14:15
10

Ярила

4. Проклятый старый дом

В СНТ под ником Альбатрос
шароёбился здоровый лось.
Объясни же, автор, нам с хуя ль
вот такой вот из кустов рояль?..

Споткнулся на первой же фразе.

Цитата
Вадим чертыхнулся, чуть не потеряв равновесие.

Так громко выругался, что отдачей отбросило?

Цитата
Луна не светила, звезды не горели.

Саспенс, блин. =)
А почему звёзды не горели? Газ кончился?
Можно же было написать проще, типа: "Ночь была безлунная, даже звёзд не было видно". =/

Цитата
Настроение хуже некуда. А все потому, что и задание ему под стать – дерьмо.

Споткнулся.
Задание под стать кому -- Вадиму или настроению? Похоже, что настроению. Но тогда логика получает вывих. Задание было раньше настроения, поэтому настроение под стать заданию, а не наоборот.

Цитата
И все эти старые сучки отправляли к нему клиентов. Тех, которых сами обслужить не могли.

А это точно про ведьм? biggrin.gif
Слово "обслужить" тут не смотрится.

Цитата
От большинства этих мстительных слабовольных двуногих недоразумений...

Определение "двуногие недоразумения" подразумевает, что количество ног у героя отлично от двух.

Цитата
...все бес толку...

А вот и нечисть пожаловала -- бес толку. У него ещё коллеги есть -- чёрт смысла и дьявол сути (очень скользкий тип).

Цитата
Убыстряя шаг...

Ну "ускоряя" же.

Цитата
Сзади мелькнула тень похожая на лося.

Звучит не очень. Лось уже появился в рассказе, и более того -- там кроме героя и лося пока никого не было. И если сзади мелькнула тень, то и ежу понятно, что это тот самый лось.

Цитата
С пол минутки постоял...

Не звучит в контексте. Примерно как "он на мгновеньице задумался".
И да -- "полминуты", слитно.

За подачу плюс-минус, за сюжет плюс с натяжкой, за финал с лосём в кустах -- жирный минус, и полбалла из шести по шкале "божечкияобосрался". =)

UPD.
Задумался: а насколько этично употребление фразеологизма "ежу понятно" в данной теме?.. =)

Это сообщение отредактировал boozycat - 31.10.2024 - 14:18

[^]
Акация
31.10.2024 - 14:16
9

антидепрессант

Цитата (Choke @ 31.10.2024 - 13:32)
Всем привет. Рассказы хорошие, но их никто не читает... надо заставить.

Доделаю дела на кухне, посмотрю, кому ссылочку отправить.

[^]
TbMA
31.10.2024 - 14:17
9

чайный тлен

Цитата (МашруМ @ 30.10.2024 - 16:12)
9. Рабочий класс

Отлично.

Да кому я вру, автор, это не отлично, это ахуенно! Скорее всего, отдам голос. Есть два подозрения на авторство, но, конечно, их я не выскажу gigi.gif

Все очень профессионально написано, нигде ничего не провисает, арки героев безупречны (привет, Тьма!))), сюжет захватывает, финал на уровне.

Не поняла, что за новый тренд, но видимо, придётся вернуться и за девятым рассказом. )
Привет, Гриборий! )

[^]
Аюшки
31.10.2024 - 14:19
8

Ярила

Цитата

Цитата

Один раз - не Анастас.

[^]
Horizen8
31.10.2024 - 14:21
8

Ярила

Цитата (Аюшки @ 31.10.2024 - 14:19)
Цитата

Цитата

Один раз - не Анастас.

Он - Анастас даже без раза.
Так вышло.

[^]
Horizen8
31.10.2024 - 14:23
7

Ярила

О, конкурс поднял незримую волну, причудливо прокатывающуюся неведомым образом по ЯПу.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2848566.html

[^]
Kettah
31.10.2024 - 14:34
7

Mad humster of doom

25. Они среди нас

По тексту хорошо, текст слегка портят многочисленные былизмы.

Изначально у меня было ощущение, что текст от лица кота Василия. Слишком много кота и Василия в первом абзаце.

А потом вспомнилась некстати вспомнилась семейка вампиров-мясняков Лукьяненко.

Жил-был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена, он грустил не по-детски...

Цитата
Иногда он посещал подпольный кровяной бар, расположенный в подвале старого дома в одной из захолустных городских окраин. Василий мысленно называл этот район «рабочим гетто». В баре подавали консервированную кровь из холодильника.

И тут ощущение Ночного дозора усилилось.

Годы прошли, Городецкий не тужит,
Водочку глушит, с вампирами дружит...

Цитата
Назавтра, конечно, был секс. Позже второй раз и третий и ещё. Обошлось без кровотечений. 

А вот тут отчетливо пахнуло Сумерками. Страстный вампир и три раза за ночь. Тонкий флёр подростковых фанфиков и "О, Эдвард!"

Весь пассаж с Альбиной это просто классика любителей писать о страстных вампирах и мускулистых оборотнях. Комон, вампиры ж мертвые (ну европейские точно) у них кровь не течет, откуда давление для наполнения пещеристого тела? Ладно опустим физиологию вымышленных вампиров. Может у автора там ёкаи живут, они и не на такое способны.

Цитата
сорвали цепочку с шеи, но при этом повредили застёжкой подкожный кровеносный сосуд и бросились бежать.

Цитата
Губами и языком перекрыл рану, а пальцем правой руки нащупал повреждённый сосуд, пытаясь частично регулировать кровоток. Жгут в этом случае был бы бессилен.

Первая помощь по вампирски.
Какой подкожный кровяной сосуд они повредили так, что жертва истекла бы кровью? Яремную вену что ли разорвали или сонную артерию? Там строгач на шее был? Или струна?

Жгут бессилен, но вот если правильно сосать... простите сорвалось. Каюсь.

Цитата
Успокойся. Предложение очень простое. Поехать в командировку туда, где ты сможешь использовать свои гениальные способности в максимально добрых целях.

Но сила иного в антоновом взоре,
А значит, он будет работать в дозоре.

Простите меня автор, но сила Ночного дозора слишком сильна в вашей истории.

Спасибо, посмеялась. Теме ужастиков не соответствует. От меня нет.

[^]
Умачка
31.10.2024 - 14:45
7

Ярила

Лоторо
ну скажите, что именно шло изо рта трупа?

[^]
Horizen8
31.10.2024 - 14:50
10

Ярила

Цитата (Choke @ 30.10.2024 - 14:03)
14. Оборотень сильнее вампира

14. Оборотень сильнее вампира

На самом деле неплохая попытка. Очень даже - по задумке.
Выехать из мира придуманных ужасов в реальный ужас.

Конечно, очередная попытка (не первая и здесь, в ленте) подачи от лица ребёнка несколько набила оскомину - слишком регулярно авторы прибегают к этому приему и чаще всего - получается откровенно однотипно.

И, по-моему ощущению, финал "не выстрелил". Отчасти не смог сбросить с себя пут фантазирование главного героя, превращающего реальность в её придуманное подобие.
Хотя - вот при описании "высоких семейных отношений" (квази) реальность вторглась основательнее, а финале - почему-то нет, как мне показалось.

Но попытка - достойная, и выделяет этим текст среди других текстов ленты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33448
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх