Первый раз в гостях девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsenZa
23.05.2024 - 22:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.05.2024 - 22:22)
Цитата (Адельфан @ 23.05.2024 - 22:14)
Ярослав, спасибо, прочел второй раз. Первый раз читал еще на ВК.
Читал все, что там было.
Донатил за закрытые главы.
Единственно не зашло от слова совсем история о поездках автора с двумя девицами.
Подписался в мессенджере буду читать тебя далее.
Для уважаемых хейтеров: обратите внимание, какое количество страниц заняло обсуждение данной повести.
Уж не это ли говорит о успехе?

эти повести в ВК не печатались. это уже было слишком после

В группе ВК были ссылки на сайт, для каждой главы.
Многие продолжают именно через неё следить за появлением новых историй.

[^]
Stealthtm
23.05.2024 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 23.05.2024 - 16:27)
Цитата (1Hexen @ 22.05.2024 - 18:34)
По ссылке развод с покупкой книги

Книга стоит 96 рублей, так что можно и облагодорить автора за работу. Это не литрес где книги по пятихатке и выше.

Заранее предупредить нельзя было?
Мол типа пост рекламный. Зазываю читателей своих неграмотных опусов. Продолжение платное. Будете читать - будьте готовы.
Тогда и отношение другое было бы.

А получилось: возбужу и убежу.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 23.05.2024 - 22:43

[^]
balamutkot
23.05.2024 - 23:00
1

кошкоблуд

с первых строк про Ярика напомнило

[^]
МашруМ
23.05.2024 - 23:04
1

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Stealthtm @ 23.05.2024 - 22:42)

Книга стоит 96 рублей, так что можно и облагодорить автора за работу. Это не литрес где книги по пятихатке и выше.

Мол типа пост рекламный. Зазываю читателей своих неграмотных опусов. Продолжение платное. Будете читать - будьте готовы.

Еще один. Откуда вы лезете только...

Ты почитай, что ниже написано, может, в голове что-то и поменяется.
Хотя вряд ли. Такие не способны думать.

Цитата
Хейтеры прекрасны в своей классовой ненависти к тому, что автор, чье дело писать и продавать книги, посмел вдруг попросить денег за свой труд, пусть даже и не на этом ресурсе.

Между тем текст, размещенный здесь, мало того что совершенно бесплатен, так еще и представляет собой законченное произведение. И размещён в полном соответствии с Правилами сайта, между прочим. А то, что за деньги, это уже следующие части, необязательные к прочтению.

Я охуеваю над такими людьми. Вот вы приходите в магазин какой-нибудь, где производитель колбасу свою рекламирует и дает попробовать. Вот вы кусочек съели, вам понравилось, вы хотите съесть ещё. Вы требуете у продавца отдать вам колбасу бесплатно? А если он отказывается, вы забрасываете его говном, так?

Вам сложно представить, что автор тратил свое время на то, чтобы что-то написать? Придумать, написать, вычитать, отредактировать и выложить вам? Так потребуйте у плиточника вам ванную плиткой бесплатно выложить. Заставьте слесаря из сервиса машину вам на шару починить, хуле. Они ж ничего не тратят, кроме своего времени, так?

Или вы считаете, что 96 (девяносто шесть, блять!) рублей это слишком жирно для автора и затратно для вас, хотя узнать, чем там кончится дело, хочется?

Написал американец книгу, все друзья: - О, ты красавец, где модно её купить?
Написал русский книгу, все друзья: - О, ты красавец, где можно её скачать?

Говноеды вы.

[^]
Aplu
24.05.2024 - 00:14
2

Весельчак

Осилил весь текст, интересно, хотел пораньше лечь, а уже пятый час утра🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
24.05.2024 - 00:50
1

Ярила

Не осилил, что то натянуто-затянутое про подкаблучника и его госпожу.

[^]
Шмурзик
24.05.2024 - 03:37
-1

Ярила

А афтар хорош. Нет. Понял на чем можно копейку рубить. Педофил ебучий. Сначала этикой прикрывался, только на мыло отправлял недостающие главы, как в ветеринарах, а теперь за деньги. Мразь.
Специально просил разбан, чтобы здесь высраться.

[^]
РУСИФИКАТОР
24.05.2024 - 05:20
4

Ярила

Ааа я орнул под концовку..у нас будут дети ты же гандон не одел!!!а так позеленю , эхх молодость первая влюбленность она такая все верно описано, по сабжу помню были в школе такие девахи по типу независимые , со старшиками общались , обнимались при всех в школе ,курили пили , сейчас прошло уже более 25 лет вспоминаешь и думаешь где они ,как судьба у них сложилась

[^]
SKY4HOLO
24.05.2024 - 05:26
3

Шутник

У автора определённо есть талант захватывать внимание читателя.Ведь я дочитал до конца этот, по нынешним временам, длиннющий текст. Было интересно куда приведёт в конце автор. Но смотря на увлекательный сюжет ничего нового, кроме подробного описания слива подростковой "похоти" не вычитал, что было мерзко.

Чему учит это чтиво?
Деградировать весело. Что же тут интересного? Автор берёт вечный сюжет, когда правильный мальчик берётся спасать понравившуюся ему девочку из социального "болота", как лягушку из сказки. Но в Русских сказках царевич в итоге превращает лягушку в царевну,а тут наоборот-лягушка затянула в своё болото перспективного парня в своё болото. В чём тут урок подрастающему поколению? Следуй за вагиней, и будет тебе щастье на полу? А дальше что? Так и останется малолетним дебилом, с зафиксированным вниманием ниже пояса?
Спасти потливую малолетку от суицида, чтобы слить своё будущее в унитаз вместе с ней-это не спасение, тот же суицид, но оставшихся в живых. Сколько таких зомби ходит по планете? Большинство!

Автору не хватило таланта интересно описать,как мальчик становится мужчиной спасая девочку от её собственных страстей? Или он намеренно пишет такие рассказы для подрастающей молодёжи, чтобы увлекать в процесс деградации и оправдывать выражение-"не я такой, жизнь такая"?

Даже я, будучи взрослым не сразу осознал опасную суть сюжета этого рассказа, мальчики и девочки тем более не поймут на что их "подсаживает" автор.

Прошу автора реализовать свой талант на благо молодёжи, нам нужны состоявшиеся, Человечные молодые люди. А на деградацию молодёжи и без вас хватает врагов и помаститей, тут вам ловить нечего! Ниша Очеловечивания свободна, занимайте!

[^]
Nichls
24.05.2024 - 05:51
0

Ярила

Дочитал …

[^]
LooksoR77
24.05.2024 - 06:53
4

Ярила

Прочитал платное продолжение. Что хочу сказать. Потраченных денег не жаль.

[^]
smashSR
24.05.2024 - 07:07
3

Ярила

Цитата (SKY4HOLO @ 24.05.2024 - 07:26)
У автора определённо есть талант захватывать внимание читателя.Ведь я дочитал до конца этот, по нынешним временам, длиннющий текст. Было интересно куда приведёт в конце автор. Но смотря на увлекательный сюжет ничего нового, кроме подробного описания слива подростковой "похоти" не вычитал, что было мерзко.

Чему учит это чтиво?
Деградировать весело. Что же тут интересного? Автор берёт вечный сюжет, когда правильный мальчик берётся спасать понравившуюся ему девочку из социального "болота", как лягушку из сказки. Но в Русских сказках царевич в итоге превращает лягушку в царевну,а тут наоборот-лягушка затянула в своё болото перспективного парня в своё болото. В чём тут урок подрастающему поколению? Следуй за вагиней, и будет тебе щастье на полу? А дальше что? Так и останется малолетним дебилом, с зафиксированным вниманием ниже пояса?
Спасти потливую малолетку от суицида, чтобы слить своё будущее в унитаз вместе с ней-это не спасение, тот же суицид, но оставшихся в живых. Сколько таких зомби ходит по планете? Большинство!

Автору не хватило таланта интересно описать,как мальчик становится мужчиной спасая девочку от её собственных страстей? Или он намеренно пишет такие рассказы для подрастающей молодёжи, чтобы увлекать в процесс деградации и оправдывать выражение-"не я такой, жизнь такая"?

Даже я, будучи взрослым не сразу осознал опасную суть сюжета этого рассказа, мальчики и девочки тем более не поймут на что их "подсаживает" автор.

Прошу автора реализовать свой талант на благо молодёжи, нам нужны состоявшиеся, Человечные молодые люди. А на деградацию молодёжи и без вас хватает врагов и помаститей, тут вам ловить нечего! Ниша Очеловечивания свободна, занимайте!

ну право же, таких историй с "хеппиендом" и так на дюжину десяток. пусть для разнообразия не лягушка в царевну и во дворец, а царевич в жабу и к лягухе в болото gigi.gif просто было на ней очень сильное колдунство!

[^]
Wano
24.05.2024 - 07:46
1
Статус: Online

Шутник

Неплохо.
Но слегка затянуто.
Кому понравилось, рекомендую поискать Олега Болтогаева "Подростки".
Бесплатно.

[^]
mir262
24.05.2024 - 08:19
4

Ярила

Дочитал. Годное чтиво. Легкомысленное конечно, но некоторые пережитые вещи в детстве сейчас воспринимаются по другому. И кстати, когда говорят, что в детстве все хуйня не важная, вот потом, когда станешь взрослым, будет все серьезно. Ебань это все. пережитые в детстве чувства ни с чем не сравнятся. И это не только про первый сексуальный опыт, а про жизненные ситуации в целом. Когда ты молод, на тебя все забивают хуй. Твое мнение не стоит ни чего. Приходилось убеждать кулаками. Детство, не простое время.

[^]
mir262
24.05.2024 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 24.05.2024 - 03:37)
А афтар хорош. Нет. Понял на чем можно копейку рубить. Педофил ебучий. Сначала этикой прикрывался, только на мыло отправлял недостающие главы, как в ветеринарах, а теперь за деньги. Мразь.
Специально просил разбан, чтобы здесь высраться.

Ветеринары его же произведение? По началу тоже в голову пришло, из за схожести повествования. Там же вторая часть убогая получилась, не стал читать. ЯП механиков дочитал, но концовку так и не нашел, а вот первые главы аж как наркоман ждал. Самое охуенное чтиво из фантастики, что я читал.

[^]
zashitnik
24.05.2024 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (SKY4HOLO @ 24.05.2024 - 05:26)
У автора определённо есть талант захватывать внимание читателя.

Неприхотливого читателя.

[^]
ОлегШеридан
24.05.2024 - 09:12
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 23.05.2024 - 23:04)
Цитата (Stealthtm @ 23.05.2024 - 22:42)

Еще один. Откуда вы лезете только...

Ты почитай, что ниже написано, может, в голове что-то и поменяется.
Хотя вряд ли. Такие не способны думать.

Цитата
Хейтеры прекрасны в своей классовой ненависти к тому, что автор, чье дело писать и продавать книги, посмел вдруг попросить денег за свой труд, пусть даже и не на этом ресурсе.

Между тем текст, размещенный здесь, мало того что совершенно бесплатен, так еще и представляет собой законченное произведение. И размещён в полном соответствии с Правилами сайта, между прочим. А то, что за деньги, это уже следующие части, необязательные к прочтению.

Я охуеваю над такими людьми. Вот вы приходите в магазин какой-нибудь, где производитель колбасу свою рекламирует и дает попробовать. Вот вы кусочек съели, вам понравилось, вы хотите съесть ещё. Вы требуете у продавца отдать вам колбасу бесплатно? А если он отказывается, вы забрасываете его говном, так?

Вам сложно представить, что автор тратил свое время на то, чтобы что-то написать? Придумать, написать, вычитать, отредактировать и выложить вам? Так потребуйте у плиточника вам ванную плиткой бесплатно выложить. Заставьте слесаря из сервиса машину вам на шару починить, хуле. Они ж ничего не тратят, кроме своего времени, так?

Или вы считаете, что 96 (девяносто шесть, блять!) рублей это слишком жирно для автора и затратно для вас, хотя узнать, чем там кончится дело, хочется?

Написал американец книгу, все друзья: - О, ты красавец, где модно её купить?
Написал русский книгу, все друзья: - О, ты красавец, где можно её скачать?

Говноеды вы.

Думать, это явно не твоё, тебе уже объяснили 10 раз в чём недовольство людей. Оно не в том, что автор хочет каких-то денег, твой коммент вообще мимо кассы.

[^]
ArsenZa
24.05.2024 - 09:27
4

Ярила

Чему учит это чтиво?

Забавно какие поверхностные вы делаете выводы.
Я написал большой роман о том кем станет Валентин и почему. Но вам его читать не рекомендую. Если вы ничего кроме похоти не увидели даже в этой повести.

Мыслить штампами - очень легко и приятно. Но у этого есть последствия, за штампами не видно реальности.

Девочка не деградирует. Но все вокруг уже поставили на неё "штамп". Такие как вы поставили. И дальше этого штампа мыслить к сожалению не можете.

[^]
МашруМ
24.05.2024 - 10:09
1

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (ОлегШеридан @ 24.05.2024 - 09:12)
Думать, это явно не твоё, тебе уже объяснили 10 раз в чём недовольство людей. Оно не в том, что автор хочет каких-то денег, твой коммент вообще мимо кассы.

Ок. Мое дело не уметь думать, Ваше дело, походу - читать жопой невнимательно.

Прошу Вас, как умеющего думать человека, разъяснить мне, недалекому, в чем недовольство читателей? В процитированных Вами комментах я никаких иных посылов не увидел.

[^]
ОлегШеридан
24.05.2024 - 10:24
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.05.2024 - 10:09)
Цитата (ОлегШеридан @ 24.05.2024 - 09:12)

Ок. Мое дело не уметь думать, Ваше дело, походу - читать жопой невнимательно.

Прошу Вас, как умеющего думать человека, разъяснить мне, недалекому, в чем недовольство читателей? В процитированных Вами комментах я никаких иных посылов не увидел.

Похоже, это как раз твоё дело читать невнимательно, иначе ты бы не цитировал свой коммент, который и впервый раз был мимо. Никто не против того, что автор хочет денег за свой труд, дело в том, как именно он этого добивается.

[^]
Iehegjdthn
24.05.2024 - 10:50
2

Ярила

ArsenZa
Автор, пиши еще!
Я уже половину "Ружья в холодильнике" прочитал, пока все нравится.

[^]
ArsenZa
24.05.2024 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 24.05.2024 - 10:50)
ArsenZa
Автор, пиши еще!
Я уже половину "Ружья в холодильнике" прочитал, пока все нравится.

Пишу, даже вот прямо сейчас пишу, сегодня выйдет к вечеру новая глава другого романа.

[^]
Kofeinovich
24.05.2024 - 11:11
0

Юморист

Дочиталь. Давненько не читал, так что утолил буквенный голод.

[^]
SKY4HOLO
24.05.2024 - 11:11
0

Шутник

Цитата (ArsenZa @ 24.05.2024 - 09:27)

Чему учит это чтиво?

Забавно какие поверхностные вы делаете выводы.
Я написал большой роман о том кем станет Валентин и почему. Но вам его читать не рекомендую. Если вы ничего кроме похоти не увидели даже в этой повести.

Мыслить штампами - очень легко и приятно. Но у этого есть последствия, за штампами не видно реальности.

Девочка не деградирует. Но все вокруг уже поставили на неё "штамп". Такие как вы поставили. И дальше этого штампа мыслить к сожалению не можете.

Разговоры матом с "любимым" мальчиком обыденно, как будто мужики на застолье, сигареты, способ поджига-это ли не составляющие деградации, перенятые от отца и улицы? Она же не стала стремиться жить жизнью Вали, она его окунула свою, где некуда плыть, только тонуть. Да много ещё примеров (штампов) в вашем рассказе. Я конечно допускаю, что концовка-это некий подростковый бунт против системы ценностей Вали. И что в этом "бунте" ценного? Чему учит ваш рассказ?

Если вы где-то запрятали проблеск здравомыслия у кого-то из героев, то почему так глубоко, что не заметно, почему сверху столько грязи? Подсветите хоть одно зерно благого дела, за которое ухватится мозг молодого читателя и сможет исправить "дрянную девчонку", и при этом сам станет лучше.
Вы же написали целый роман "о том кем станет Валентин и почему". Есть в этом рассказе ответ на вопрос-почему Валентин станет настоящим Человеком в будущем?

Это сообщение отредактировал SKY4HOLO - 24.05.2024 - 11:23

[^]
ArsenZa
24.05.2024 - 11:27
6

Ярила

Цитата (SKY4HOLO @ 24.05.2024 - 11:11)
Разговоры матом с "любимым" мальчиком обыденно, как будто мужики на застолье, сигареты, способ поджига-это ли не составляющие деградации, перенятые от отца и улицы? Она же не стала стремиться жить жизнью Вали, она его окунула свою, где некуда плыть, только тонуть. Да много ещё примеров (штампов) в вашем рассказе.

Если вы где-то запрятали проблеск здравомыслия у кого-то из героев, то почему так глубоко, что не заметно, почему сверху столько грязи? Подсветите хоть одно зерно благого дела, за которое ухватится мозг молодого читателя и сможет исправить "дрянную девчонку", и при этом сам станет лучше.
Вы же написали целый роман "о том кем станет Валентин и почему". Есть в этом рассказе ответ на вопрос-почему Валентин станет настоящим Человеком в будущем?

Не люблю заниматься саморазбором, это оскорбляет интеллект внимательных читателей.

С чего начинается история? Девочка хочет учиться лучше. Не тупо списывать, а понять. Она не трахаться пришла в гости. Она хочет измениться, но этого не происходит мгновенно. Курить по щелчку пальцев не бросишь.

А вот Валентин изначально порочен как и его родители и как весь класс, его не девочка испортила, он сразу на неё смотрел как на мясо с пиздой. Изначально он подобен "Валере", они долго сидели вместе за партой.

А теперь внимательно посмотрите на финал повести. Что Валентин пытался сделать? Зачем он пошел к отцу Валеры? Он пытался изменить взгляд общества на Женю, не дать ей шагнуть с балкона от отчаянья.

Так стало понятнее или еще подробнее объяснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх