Время собирать камни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talos
19.03.2021 - 17:49
6
Статус: Offline

Хохмач

Горькое, тяжелое решение, иного для этих животных нет.
Как она в комнату проникла?

[^]
alexrak
19.03.2021 - 17:55
5

Хохмач

Rumer
Цитата
Ну так-то эта Часть несколько жёсткая.

Угу, особенно по сравнению со вчерашней.

[^]
Rumer
19.03.2021 - 18:12
14

Reader

Talos
Цитата

А разве это важно? ХХV век - мало ли там разных примочек... Шифровалась отлично, кроме запаха и яда в графине ничего не оставила cool.gif

[^]
balsar
19.03.2021 - 18:17
6

Ярила

Я не расист (хотя нет), но это - пять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗмейДраконов
19.03.2021 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 19.03.2021 - 20:31)
Завтра будет 50 000 знаков gentel.gif

Очень хорошая новость! К обеду или к завтраку?

[^]
Rumer
19.03.2021 - 18:49
7

Reader

ЗмейДраконов
Цитата
К обеду или к завтраку?

Думаю, что по Мск будет завтрак smile.gif А по Нск - обед.

[^]
Ekselex
19.03.2021 - 19:19
7

Ярила

Rumer
вот вродь внимательно читал но так и не понял.
Пи Иллюминат - аморф без мозга с особью вместо него? Или аморф и с мозгом и с Особью? или не аморф, а человек?(папашка то человек). А если у него мозг есть - на кой ему Особь? хватило бы и обычной почки. Короче я запуталсо. Распутывай давай теперь меня.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 19.03.2021 - 19:20

[^]
Rumer
19.03.2021 - 19:28
12

Reader

Ekselex
Цитата
Распутывай давай теперь меня.

В большей мере аморф с Особью вместо мозга. Ему Ася при рождении часть Особи отдала. От Каппы там гены, отвечающие за пол и внешность. А мозга у аморфа нет и быть не может, это исходно универсальный донор чего угодно. Примитивная ЦНС есть, на уровне рыбки, чтобы физиологически мог жить.

Это сообщение отредактировал Rumer - 19.03.2021 - 19:38

[^]
Ekselex
19.03.2021 - 19:44
7

Ярила

Rumer
Ага, то есть при скрещивании аморфа с чем угодно, он, аморф, является доминантой. и на выходе всегда получается аморф. от второго партнера достаются только пол и внешность. короче говоря все гены у аморфа являются доминантными. а гены пола и внешности получается у них вообще отсутствуют, поскольку аморфам, как донорам органов они нафиг не нужны. так?
А тогда получается что Пи должен был получится внешне - копией папашки Каппы.

[^]
Damaris
19.03.2021 - 19:47
8

Ярила

Что-то Афалина здесь вот совсем на себя не похожа. Совсем не вяжется со всеми предыдущими эпизодами, где она есть.
У каждого из Великих есть свой, довольно детально описанный характер. И вдруг - Бац! Афалина становится...скорее Зеноном.
Сплошной мат и агрессивность. Мужчина, но не Афалина.
Женщина вела бы себя иначе. Пусть в нюансах, но не так.
Не хочу обидеть, Румер. Но мне эта глава вообще не понравилась. Аж покоробило.
Хотя, я всё про Великих люблю.

[^]
alexiysaa
19.03.2021 - 19:58
8

Приколист

Народ, у кого машинка времени есть попользоваться? Хочу в завтра прыгнуть, не начитался что-то... Я верну (завтра)!

[^]
Rumer
19.03.2021 - 20:03
12

Reader

Ekselex
Аморф - набор донорских органов и жидкостей. Он не может быть доминантным, поскольку аморфен. Напомню: у аморфа "несуществующие" хромосомы, что позволяет приживить от него любой орган к любому организму и не получить отторжения чужеродных тканей. На аморфе и внутри него можно вырастить любой орган или часть тела. Это именно аморфное существо. Ему и форму можно придать любую. И потому аморф в принципе не может передать по наследству никаких признаков. Он и потомства-то давать не должен.
Надеюсь, стало понятнее smile.gif

[^]
Rumer
19.03.2021 - 20:06
13

Reader

Damaris
Цитата
Что-то Афалина здесь вот совсем на себя не похожа.

Не надо забывать, что эта весёлая хохотушка ещё на Острове ломала кости Олегам и отрывала головы китайцам. Афалина - дельфин! Хищное животное. И какой бы доброй она ни была - злить её чревато (и не забывай, что её психика выстроена на основе психики Зенона). Ну и времечко прошло, сказалась длительная изоляция на Мурере...

[^]
Damaris
19.03.2021 - 20:11
6

Ярила

Цитата (Rumer @ 19.03.2021 - 20:06)
Damaris
Цитата
Что-то Афалина здесь вот совсем на себя не похожа.

Не надо забывать, что эта весёлая хохотушка ещё на Острове ломала кости Олегам и отрывала головы китайцам. Афалина - дельфин! Хищное животное. И какой бы доброй она ни была - злить её чревато (и не забывай, что её психика выстроена на основе психики Зенона). Ну и времечко прошло, сказалась длительная изоляция на Мурере...

Я это всё помню прекрасно.
И про китайцев в том числе. И как она Макаровых лечила и жалела.
Кровожадно убивать - это свойственно женщинам.
Общаться так, как здесь описано - нет.
Это мужик.
Они все выстроены по матрице Зенона. Но с Акулиной не было таких внезапнвх перепадов. Акулина абсолютно как она есть, так и описана в 3й главе. Все соблюдено, характер, особенности, повадки.
А здесь....это какой-то расколбас из смеси Зенона и пьяного Сына.

[^]
Ekselex
19.03.2021 - 20:14
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 19.03.2021 - 20:03)
Ekselex
Надеюсь, стало понятнее smile.gif

ага, стало, да. развязывай давай. gigi.gif lol.gif

Цитата
На аморфе и внутри него можно вырастить любой орган или часть тела. Он и потомства-то давать не должен.

То есть Ася не давала потомства, она просто вырастила внутри себя еще одного аморфика, ну так же как сердце там или любой другой орган, но только не один а целиком целое человеческое тело(маленькое, детское). Но тогда нафиг Каппа нужен был, если она и без него могла все сделать?

С другой стороны
Цитата
аморф в принципе не может передать по наследству никаких признаков

Тогда Пи - полный клон Каппы, и он человек, а аморфом быть не может.

[^]
Damaris
19.03.2021 - 20:24
7

Ярила

Ekselex
Цитата
То есть Ася не давала потомства, она просто вырастила внутри себя еще одного аморфика, ну так же как сердце там или любой другой орган, но только не один а целиком целое человеческое тело(маленькое, детское). Но тогда нафиг Каппа нужен был, если она и без него могла все сделать?

Цитата
Тогда Пи - полный клон Каппы, и он человек, а аморфом быть не может.

А смотри. Если взять за основу, что Капа нужен был для генетического набора. Как у людей, должны смешиваться хромосомы для выживания потомства. Так и здесь. Абсолютно здоровый во всех смыслах аморф, но без человеческой составляющей. Без набора хромосом. Плюс, великие меняют и тасуют цепочки генов в этих хромосомах, плюс, опять же, кровь великого. 5й группы.
То есть, никакого недостатка в генах, условных генетических проблем, как у клонов, или плода инцеста, быть не может.
Получается, что это как бы потомок Капы Иллюмината, но при этом, с таким набором генов, котрые у него спали. Там выдернули, тут взяли. Все самое лучшее. Получается, что Пи потомок всех Великих и Иллюминатов сразу. Но не клон.
Вот.))

Это сообщение отредактировал Damaris - 19.03.2021 - 20:25

[^]
Ekselex
19.03.2021 - 20:33
5

Ярила

Damaris
Цитата
Плюс, великие меняют и тасуют цепочки генов в этих хромосомах, плюс, опять же, кровь великого. 5й группы.

а откуда там великие и их кровь взялись? Каппа разве их потомок? что-то не припомню.

Я понимаю так. Аморф - это как СD/DVD болванка. физически он существует, а по факту пустой. и размножить его(скопировать, роды) по этой причине нельзя. пока не запишешь что-то на пустой диск - гены Каппы - не получишь копию (потомство)
То есть даже если Пи не клон Каппы, то он человек, а не аморф. Даже если плюнуть на все остальные непонятные мне мелочи - как минимум наполовину с как минимум одним полушарием мозга. А не совсем без мозга с только полом и частично внешностью Каппы, как выше писал автор.

а если в дебри углубляться - набор несуществующих хромосом, не конфликтующих с другим ДНК, то либо они пустые - и результат выше описал, либо, если они не пустые, а "универсальные", подходящие всем людям и Пи именно аморф без мозга, то тут именно набор доминантной во всех отношениях ДНК, за исключением пола и внешности.

В общем считаю, что у Автора тут противоречие, он меня не убедил. Но это я прям докопался до него сильно!

Это сообщение отредактировал Ekselex - 19.03.2021 - 20:45

[^]
olilich
19.03.2021 - 21:11
4

Как всегда!

Цитата (Talos @ 19.03.2021 - 17:49)
Горькое, тяжелое решение, иного для этих животных нет.

Тёмной ночью lol.gif

[^]
olilich
19.03.2021 - 21:25
7

Как всегда!

Цитата (alexiysaa @ 19.03.2021 - 19:58)
Народ, у кого машинка времени есть попользоваться? Хочу в завтра прыгнуть, не начитался что-то... Я верну (завтра)!

Есть пара литров забегай поделюсь.

[^]
Damaris
19.03.2021 - 22:08
6

Ярила

Ekselex
Цитата
откуда там великие и их кровь взялись? Каппа разве их потомок? что-то не припомню.

Акулина его грудью кормила. И помогала, чтобы аморф Ася забеременил. Так что, Великие там были еще как)
А сам Капа Иллюминат - потомок Великих. Вооот)

Это сообщение отредактировал Damaris - 19.03.2021 - 22:09

[^]
olilich
19.03.2021 - 22:47
5

Как всегда!

Цитата (Rumer @ 19.03.2021 - 16:53)
olilich
Цитата
Дядя Rumer Вы сломали мне улыбательно-смеятельнный апарат!

Ну так-то эта Часть несколько жёсткая. Я поэтому и поюморил чуток smile.gif

Жёсткая? Сейчас собравшись с мыслями и да я стал расистом, именно в Италии а так как до этого не сталкивался с этими аборигенами было парралельно.
Стоит хай нигга rofl.gif и толкнул мою благоверную жену вроде-бы случайно(если-бы знал как красиво послать: Vai al lavoro sole ancora in cielo! Перевод: Иди на работу солнце ещё на небе!) Ну пришлось доказывать в компании таких-же Умных негров что я то-же страньер и мне пох на расизм у всех носы ломаються одинаково и пару раз послать по Русски. Единственное моя Таня на меня-же наехала типа не мог промолчать? Ну бля женщины показывайте почаще молочные железы и мы будем аль агнецы! А негров теперь буду тролить халь нигга old.gif
И мне как пробуждаться в 6 по Москве (завтрак) это 8 сдесь! Блин пораньше лягу спать.

Это сообщение отредактировал olilich - 19.03.2021 - 23:02

[^]
kia2261
19.03.2021 - 23:21
5

Хохмач

Обалдеть, как обыграл их долбаный BLM!!!! Респект и уважуха!!!! Ниггам место с пиявками...

[^]
Монтажник
19.03.2021 - 23:33
5

Ярила

Rumer
Отлично!!!
Мне тоже нравятся наркоторговцы)))) И похуй какого цвета. Бассейн-это так романтично)

[^]
Ekselex
19.03.2021 - 23:40
6

Ярила

Цитата (Damaris @ 19.03.2021 - 22:08)
Ekselex
Цитата
откуда там великие и их кровь взялись? Каппа разве их потомок? что-то не припомню.

Акулина его грудью кормила. И помогала, чтобы аморф Ася забеременил. Так что, Великие там были еще как)

грудью кормила после рождения.
а как помогала, чтобы аморф Ася забеременил? свечку держала или третьей была? что-то не припомню такого. и если внимательно меня прочитаете, то речь совсем не о том, потомок ли он Великих.
и да, я доебался до этого вопроса. ибо дотошный сука! gigi.gif lol.gif

[^]
Damaris
20.03.2021 - 00:56
5

Ярила

Цитата (Ekselex @ 19.03.2021 - 23:40)
Цитата (Damaris @ 19.03.2021 - 22:08)
Ekselex
Цитата

грудью кормила после рождения.
а как помогала, чтобы аморф Ася забеременил? свечку держала или третьей была? что-то не припомню такого. и если внимательно меня прочитаете, то речь совсем не о том, потомок ли он Великих.
и да, я доебался до этого вопроса. ибо дотошный сука! gigi.gif lol.gif

Просто ты книжку не читал...
И не дотошный, а выпивший.
Неинтересно.

Ждем следующую главу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63239
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх