ККК-21. Основная лента рассказов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите 3 (три) понравившихся рассказа
1. Имение полковника Сипаева [ 27 ]  [13.04%]
2. Тайна белого носорога [ 32 ]  [15.46%]
3. Пряничный домик [ 38 ]  [18.36%]
4. Вторжение в личную жизнь [ 57 ]  [27.54%]
5. Обратный эффект [ 31 ]  [14.98%]
6. Забытый заповедник [ 14 ]  [6.76%]
7.Споры [ 14 ]  [6.76%]
8. Волки студёных морей [ 34 ]  [16.43%]
9. Договор [ 12 ]  [5.80%]
10. Идеальное вторжение [ 16 ]  [7.73%]
11. И снится нам не рокот космодрома [ 15 ]  [7.25%]
12. 10 метров [ 34 ]  [16.43%]
13. Tumultus [ 22 ]  [10.63%]
14. Один вечер из жизни Сергея Борисовича [ 19 ]  [9.18%]
15. Чужой [ 28 ]  [13.53%]
16. Проникновение [ 46 ]  [22.22%]
17. Ночь вторжения [ 16 ]  [7.73%]
18. Песчаная башня до самого неба [ 27 ]  [13.04%]
19. Культурное вторжение [ 28 ]  [13.53%]
20. Рапорт Брагтера [ 21 ]  [10.14%]
Всего голосов: 531
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Ammok
11.12.2019 - 12:21
8
Статус: Offline

Приколист

Kotausi
в разделе Креативы обвинение в плагиате - серьезная вещь.
В случае если оно доказано, то работа снимается с конкурса.
В ситуациях помимо конкурса это остается серьезным обвинением. В случае, если оно доказано, автору выписывается лимит в 30 дней и присваивается уникальный статус. Если не доказано, то такие санкции могут быть применены к обвинителю.

[^]
VampiRUS
11.12.2019 - 12:24
9

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (витян @ 11.12.2019 - 11:54)
Автор, не принимай стёб близко к сердцу. Очень достойно написано. Просто из-за всех этих недосказанностей сложилось впечатление, что прочитал пролог к чему-то более крупному.

Вот, кстати, да. Сложилось ощущение, что это затравка на что-то в духе маккамоновской "Кусаки"

[^]
ekimosss
11.12.2019 - 12:25
5

электроанархист

Цитата (Ammok @ 11.12.2019 - 12:21)
Kotausi
в разделе Креативы обвинение в плагиате - серьезная вещь.
В случае если оно доказано, то работа снимается с конкурса.
В ситуациях помимо конкурса это остается серьезным обвинением. В случае, если оно доказано, автору выписывается лимит в 30 дней и присваивается уникальный статус. Если не доказано, то такие санкции могут быть применены к обвинителю.

в общем за базаром следить надо! gigi.gif
простите...
примерно где-то согласен.

[^]
Kotausi
11.12.2019 - 12:54
11

-300

Скрытый текст
Нормально, высказываешь своё личное мнение, а тебе ещё и угрожают.
Замечательный конкурс, просто блеск! И идеи такие все свежие, и ни одного совпадения с книгами и фильмами. Просто изумительно! Никогда таких новинок в жизни не читала.

[^]
kae4572
11.12.2019 - 13:04
10

япоголик

витян аплодирую стоя bravo.gif Вот уж развернутые так развернутые комментарии lol.gif За вас нигде проголосовать не нужно ? =) Жду дальнейших резюме по креосам =)

TimaKlimenko спасибо, поднял настроение, годным стёбом =)

Остальные комментаторы полезные тоже молодцы - безусловно!

Здесь вообще просто душка челаЭк, отчасти даже завидую, на фига грузить себя мыслями, когда есть Жека, не то, что мы "лохи" shum_lol.gif Отличное, не обремененное разумом сознание =)

Цитата
Даже читать не стал , в пятницу так не деградируют!, но если там про фильм  особенно Бондарчкука то я сначала жду "отзыв"от Евгения из "BadComedian" )))) а там посмотрим, хотя если фильм прошёл фильтр Бед Комедии то смотреть не стоит как правило! ))))

Авторам свой респект выразил уже! Продолжаю вести наблюдение, голоса еще не раздал, не спешу, время есть. Пусть победит сильнейший! Отличное ККК =)

[^]
dokM
11.12.2019 - 13:27
9

Хохмач

Противно скрипело, хлюпало и чавкало все - , суставы, вагина и ягодицы бабы, что сидела у меня на лице. Руками, похожими на оглобли телеги, тянула она старую вульву мне на нос. И длилось это, казалось, уже целую вечность.
- А я-то Мирошки мельника жена то, - резко оборвав унылую волосню на половых губах, сказала баба и развернувшись на моем лице геморройной задницей. - А ты хтой такой бушь?
Раскрывать рот мне не хотелось и, не дожидаясь моего запоздалого "буль-буль-пхе-ипатьтебявсраку!, баба заговорила сама.
- Пиздолиз то, видно, да. - Она повертела тыквообразными сиськами и почесала круп, сделавший бы честь кобыле-тяжеловозу. - И шо ты ко мне пристав? Рожу то всю тебе примяло аж.

[^]
ekimosss
11.12.2019 - 13:30
8

электроанархист

Цитата (dokM @ 11.12.2019 - 13:27)
Противно скрипело, хлюпало и чавкало все - , суставы, вагина и ягодицы бабы, что сидела у меня на лице. Руками, похожими на оглобли телеги, тянула она старую вульву мне на нос. И длилось это, казалось, уже целую вечность.
- А я-то Мирошки мельника жена то, - резко оборвав унылую волосню на половых губах, сказала баба и развернувшись на моем лице геморройной задницей. - А ты хтой такой бушь?
Раскрывать рот мне не хотелось и, не дожидаясь моего запоздалого "буль-буль-пхе-ипатьтебявсраку!, баба заговорила сама.
- Пиздолиз то, видно, да. - Она повертела тыквообразными сиськами и почесала круп, сделавший бы честь кобыле-тяжеловозу. - И шо ты ко мне пристав? Рожу то всю тебе примяло аж.

какая жуть)))

[^]
Если
11.12.2019 - 13:40
9

Весельчак

6. Забытый заповедник

Может я чего-то недопоняла, но мне показался слегка сомнительным столь быстрый, за один - два покорения, регресс в сознании людей, пускай и в очень закрытом обществе. Всё-таки изначально это не была какая-то там секта с промытыми мозгами затворников, а, вроде как, коллективчик учёных зануд... или нет?!
Уж старое то поколение могло хоть как-то передать молодым свои знания, даже в условиях вынужденной подземной жизни?

Ну, ладно... предположим, что все разумные взрослые сразу повымерли(видимо от чрезмерного курения пещерного мха(!).. И вот из них остался один товарищ(скорей всего из рядовых сотрудников, не слишком заучёных степеней... ну... может быть председатель профкома), у которого реально поехала крыша(на почве недостачи взносов в профсоюзной кассе)... И, как последний выживший из клана ботаников, он тут же возомнил себя новым мессией и оракулом, пудря мозги свежеподрастающему поколению, сочиняя для них новые легенды и прочие сказочки...
Хотя... это звучит как-то натянуто...))

[^]
Ammok
11.12.2019 - 13:50
7

Приколист

Цитата (Kotausi @ 11.12.2019 - 12:54)
Замечательный конкурс, просто блеск! И идеи такие все свежие, и ни одного совпадения с книгами и фильмами. Просто изумительно! Никогда таких новинок в жизни не читала.

Вот! Ну вот же! Ведь умеете замечательно комментировать.

Скрытый текст
личное мнение - штука неприкосновенная, когда она в пределах личности находится. И атакуемая со всех сторон вещь, когда выходит за ее пределы.

Иногда, хочется сказать кому-то на рабочем месте "Ну ты и ....", но вместо этого ты говоришь "Вы, Виталий, своеобразная личность с крайне необычными взглядами и продиктованными ими поступками".

Яплакалъ - портал, форум, на котором есть правила общения.
И мы, как люди обладающие сформировавшейся, социализировавшейся личностью, высказываем свое личное мнение в соответствии с этими правилами.
Одно из них я озвучил - нельзя так легко и непринужденно кидаться такими серьезными обвинениями.
Мы рады, когда к нам приходят читатели, знакомые и с классикой, и с новинками тех или иных жанров, рады общению с ними. Но с учетом вышеуказанного.

[^]
dokM
11.12.2019 - 14:08
7

Хохмач

Мария вскрикнула и схватила мужа, сидевшего рядом с водителем, за хуй:
- Петя, выеби меня прямо сейчас! Дотла! Вставь мне немедленно !
Пётр повернулся к нам, выдохнул, в глазах у него горел восторг.
- Вот какая, Женька, у меня жена! Ты видел похоть? Одним махом за яйца хвать - и в стоило! Да не реви ты, Манька, выебу! Ну знаю, что не завали я тебя сегодня, завтра от пиздочёса сдохнешь. - подмигнул он мне и отвернулся.

[^]
kae4572
11.12.2019 - 14:25
8

япоголик

dokM доктор, откуда у вас такие картинки? lol.gif

[^]
dokM
11.12.2019 - 14:28
5

Хохмач

больная фантазия подкидывает

[^]
витян
11.12.2019 - 15:52
11

Провинциальный хроник

Проникновение.

Давно я не встречал пасквилей. Честно говоря, даже думать начал, что помер этот литературный жанр и отправлен на свалку истории. А тут – раз – и в конкурсной ленте встречаю. Причём сатирой автор брызжет в сторону среднего (не средне статистического, а среднего по медиане) пользователя ЯПа. И исполнено всё по красоте. Дай этот текст прочитать пользователю, где-нибудь в комментариях воющему за всё хорошее, против всего плохого – он и не заметит, что глумятся именно над ним. Молодец, автор, чо уж. Твой бы талант, да в нужное русло.

В тексте полно всяческих логических неувязок. Утечку воздуха идёт устранять один техник без инструмента, а вот короткое замыкание – уже четверо, причём основным инструментом по мысли автора для работ по электрике должен выступать разводной ключ. Пришелец настолько прошарен, что может в одиночку бороздить просторы космоса, способен найти самое близкое к поверхности место, не зная схемы тоннелей, попасть в тоннель, заделать отверстие, но не в состоянии сам починить корабль. Помощь придёт только через неделю, но шахтёров эвакуировали в безопасное место, которого на базе, пронизанной вентиляцией по задумке автора вроде как быть и не должно.

Хотя этот рассказ не про логику. И не про фантастику. Это про ЯПовские 45 см, оттраханных пиндосов, баб, стрёмных с недотраха, и преображающихся от хорошего секса. Ну и другие реперные точки разбросанные в нужных местах по всему тексту. Чтобы маячками работали «свой-чужой». Прочитает такое завсегдатай сайта, и будет доволен, он же в числе избранных оказался, второй слой смысла рассказа вскрыл.

От оценки воздержусь. Пасквили вообще с литературной точки зрения оценивать сложно – уж больно продукт специфический. Но право на жизнь такое творчество, конечно же, имеет.

[^]
Паласатое
11.12.2019 - 17:08
10

Радикальное среццтво

11. И снится нам не рокот космодрома…

Цитата
Перед глазами светились колонки букв и цифр. 20.11.2032 года, 20:14, скорость космолета «Орион» 10 000 км/с, время полета 4 года 7 месяцев, расстояние до земли 1 482+9 км, расстояние до цели 3 137+9 км

очень много цифр на абзац. никакой смысловой нагрузки не несут имхо.
парень проснулся в звездолете. бухает, смотрит кино "Брат", тоскует по женской ласке и пробуждает робота. голливуд голливудский. только там слесарь разбудил себе живую девочку.
расуждения о космосе ужасны. кто вообще выпустил в космос этого чувака?
Цитата
Между нами говоря, я вообще думаю, все эти бозоны Хигса, теории Максвелов-Макдональдсов, - это все набор бессмысленных слов

о психике тоже не лучше
Цитата
И психика такая вещь – никогда не знаешь, когда и что проявиться.

Неплохой сюжет начисто испорчен беспомощными диалогами и описаниями. Слог автора мусорный, нечистый.

В одном абзаце слово телепорт втиснуто раз пять. Не перебор, нет?
Цитата
После сборки первого телепорта производительность стала увеличиваться в геометрической прогрессии: телепортировались новые модули на порядок технологичнее – за время полета время наука на Земле не стояла на месте. Модули собирались новыми телепортированными машинами с искусственным интеллектом.
И вот настал день телепортирования группы живых организмов. Центр управления указал, что в качестве испытания первыми будут телепортированы человекообразные обезьяны.

Незачет. Ни разу.

[^]
Паласатое
11.12.2019 - 17:15
9

Радикальное среццтво

12. "10 метров".

Снова нравится сюжет. Вот прям нравится. Про рептилоидов на конкурсах у нас еще не писали.
В нашем правительстве вообще надо ввести экспертизу на чужую ДНК.
По неувязке что хочу сказать... На мероприятие, требующее беготни и всякого такого, девушка не попрется на каблуках. Поэтому сломанный каблук и хватания за оголенный провод мне показались надуманными.
Немного нечеткое описание прибора вероятностей. Перечитала несколько раз, все равно поняла плохо.
Нечеткость, смазанность, путаность, нелогичность - основные грехи этой ленты.
И именно в этом рассказе бы абзацами разбить полотно. Грамотные абзацы так много значат для читателя...

[^]
Паласатое
11.12.2019 - 17:26
8

Радикальное среццтво

13. Tumultus

Прикольная идея. Очень. Время как сбежавшая подопытная зверуха.
С физическими терминами все мудрено и заковыристо, конечно. Время, как измерение, отлепилось от пространства и понеслось по своим прожорливым делам.
Ловили его тоже прикольно.
Жена ученого тут странновата, как и Время. Сферическая в вакууме. Хотя и ученый малость с ебанцой.
Я не физик, поэтому нестыковки в тексте ловить не буду, но ученый с дипломом бы поржал, мне кажется.
Та же беда - лихой сюжет с трудным донесением смысла до мозга читателя.

[^]
Паласатое
11.12.2019 - 18:12
9

Радикальное среццтво

14. Один вечер из жизни Сергея Борисовича.

Никакой фантастики, жаль-то какая. Алкоголь и философия, крепко связанные одной цепью. Я столько не выпью.
Если изложить краткое либретто:

Цитата
Кант и пидарасы. - Мрачно и очень невежливо перебил своего собеседника Сергей Борисович. - Ты все время пытаешься увести разговор в малозначимые детали, игнорируя тот факт, что нюансы восприятия определяют человеческое поведение. Ваши философы постоянно пытаются навязывать обществу, идею о каких-то незыблемых ценностях, о каких-то «ИДЕЯХ», «ноосферах» и иже с ними. И главное, иногда читаешь вашего брата – соглашаешься, дельно пишет! А потом внезапно – ХЕРАК, следует какой-то мутный вывод, взятый с потолка и вообще непонятно как соотносящийся с предыдущим текстом.

Говорили о солипсизме, высоких материях и - херак. Полезли в ларек за водкой. И вся философия.
Как короткая байка, на один раз прочесть.

[^]
Паласатое
11.12.2019 - 18:24
10

Радикальное среццтво

15. Чужой.

Тяжелый текст. Сделан "под правду".
Я не хочу такой правды, но читается, как правда.
Вспомнила, как читала недавно новости в городе.
Мужик познакомился на автовокзале с кем-то, привел домой бухать. Поссорились. Новый знакомый был из сидельцев. Гость ебнул его по голове молотком, и еще раз. А когда увидел, что хозяин еще жив, начал лупить его гвоздодером, выбивая мозг.
По тяжести напомнило "Подвал".
Чем закончит Толя свое вторжение в ту реальность?
Либо его грохнут либо он. И сядет.
Мужской рассказ.
Неоднозначное ощущение.

[^]
Паласатое
11.12.2019 - 18:41
10

Радикальное среццтво

16. Проникновение

Вот грамотно расставленные абзацы, наконец-то.
Как там называется японские мульты, где пришельцы насилуют землян щупальцами? Типа того.
Бедный пришелец искал общения через физиологические отверстия, но для контакта подходили только женщины. Ясен пень, мужики для таких контактов близкого уровня не годятся.
Яп-стайл. Автор поставил на юмор. Может быть, не прогадал. Потому что смешного среди тысяч символов таки мало.

[^]
paragvaez
11.12.2019 - 19:27
10

Ярила

7. Споры.

Фильм "Аватар" вспомнился с его аборигенами и мудрым деревом Эйва. Ну да после таблеток ещё и не такие приходы бывают)

[^]
ICA
11.12.2019 - 19:37
9

Тут должен быть статус

Я не читал комментарии.
Голосую:
18 - однозначно!
14 - обязательно!
А как выбрать из трёх?
Выбрал. За 9-ое.

[^]
kae4572
11.12.2019 - 19:52
7

япоголик

Цитата (ICA @ 11.12.2019 - 19:37)
Я не читал ...

Аж вздрогнул вначале, чеСное слово lol.gif

[^]
Sirvara
11.12.2019 - 20:07
10

Ярила

3. Пряничный домик
Выдали нам тут подарки на НГ - по килу конфет на одну профсоюзную морду. Три дня назад.
Так я теперь на сладкое смотреть не могу без отвращения. Ни в каком виде. Но жру. Проклятый дофамин!
Мдя'c...
Первого июня действие начинается, в день детей, однако.

Повествование шикааарное. Младенцы, испускающие дух в колясочках, пробьют любую шкуру.
Ни начала, ни конца, ни объяснения - просто ситуация и реакция.
Почему бы и нет?
Ситуация дана вполне ёмко - родители в коматозе, еда испорчена, хищные домики с приманкой.
Сходила к объекту исследования (дочка, 11 лет), спросила, чего делать будешь? Сделала вывод - объект в таких условиях не выживет.
Что интересно - кучковаться с другими не будет, страшно - будут бить, потом съедят.
Предубеждений против кошачьего, собачьего мяса и крови мёртвых младенцев не имеет.

Спросила старшого - он сказал, что этот ужастик называется "утро первого января".
Вторая гениальная идея, пришедшая ему в голову - блинчики!
Эээ? - Ну ты же, говорит, из скисшего молока нормальные такие блинчики печёшь.
Третья - разграбить магазин "Охота и рыболовство", вооружиться, забрать удочки.
Вспомнил, что дома есть духовка (которая мелкашка) - можно настрелять голубей и зажарить. Заодно пострелять в домик - посмотреть, что будет.
Про аптеку тоже сразу сообразил - витамины, лекарства.
Ну и консервы, может не испорчены. Каннибализм не исключил, но сказал, что это крайняя мера.
В принципе, некоторые шансы на выживание у них вдвоём были бы.

Интересная у нас получилась беседа, спасибо автору Домика. )

По рассказу - текст вау! но к сюжету масса вопросов без ответа.

[^]
ICA
11.12.2019 - 20:14
7

Тут должен быть статус

Sirvara
Цитата
Спросила старшого - он сказал, что этот ужастик называется "утро первого января".

Очень похоже. Все салаты скисли, рыба засохла... agree.gif

[^]
Паласатое
11.12.2019 - 20:29
8

Радикальное среццтво

17. Ночь вторжения

Эх. Только вошла во вкус - и все. Директор музея обрезал песню на взлете. Взял и все рассказал.
Динамично, но оборвано. У автора кончились знаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54148
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх