Объявление о Конкурсе Коротких Креативов-21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скеллингтон
30.11.2019 - 16:55
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Шо будет, Шо будет! **носится по комнате с причитаниями!

Я тоже носюсь. sm_biggrin.gif

Ни тебе, понимаешь, сообщения, что рассказ принят, ни извещения, что отвергнут.
Сидишь во тьме, как пуговка от кальсон и надеешься на лучшее. pray.gif
Думаешь, что уже схватил птицу-удачу за жопу, а она давно уже к тебе этим местом повернулась и дышит твоим же текстом в морду лица.

[^]
Кривда
30.11.2019 - 17:01
8

Ярила

Цитата (Скеллингтон @ 30.11.2019 - 16:55)
Ни тебе, понимаешь, сообщения, что рассказ принят, ни извещения, что отвергнут.
Сидишь во тьме, как пуговка от кальсон и надеешься на лучшее. pray.gif
Думаешь, что уже схватил птицу-удачу за жопу, а она давно уже к тебе этим местом повернулась и дышит твоим же текстом в морду лица.

ДруХ, не надо паники©
Относиться ко всем конкурсам и состязаниям нуна с улыбкой! dont.gif
Это же игра!
Что наша жизнь! cool.gif

[^]
Скеллингтон
30.11.2019 - 17:15
4

Весельчак

Цитата (Кривда @ 30.11.2019 - 16:01)

ДруХ, не надо паники©
Относиться ко всем конкурсам и состязаниям нуна с улыбкой! dont.gif
Это же игра!
Что наша жизнь! cool.gif

Конечно я утрирую. Я давно уже валяюсь без сознания подле кровати, не дотянув до лежбища самую малость.
Солёные пальцы и размазанный лайм на губах: вот что текила животворящая делает со скромным участником вторжения в неизведанное.

[^]
Ammok
30.11.2019 - 17:27
8

Приколист

Скеллингтон
всем присылавшим я отвечал, что работа принята. После этого она пакетом с другими работами уйдет к жюристам.

В некоторых случаях, когда успевал проверить минимально, отвечал что именно мешает ее принять.
Вот, например, одному автору, приславшему текст с зачеркнутым текстом, я ответил, что это трабл. И в топике об этом же написал.

[^]
Скеллингтон
30.11.2019 - 18:06
5

Весельчак

Цитата (Ammok @ 30.11.2019 - 16:27)
Скеллингтон
всем присылавшим я отвечал, что работа принята. После этого она пакетом с другими работами уйдет к жюристам.

В некоторых случаях, когда успевал проверить минимально, отвечал что именно мешает ее принять.
Вот, например, одному автору, приславшему текст с зачеркнутым текстом, я ответил, что это трабл. И в топике об этом же написал.

Всё. Нашёл письмо в папке "Спам". Приношу свои извинения.

[^]
Приплылин
30.11.2019 - 19:04
6

Балагур

Посмотрите ещё раз как мой кот выключает мне комп с наработками и порадуйтесь
Не думайте о злых улыбках

Скрытый текст
https://imge.to/i/vZRx2s

Скеллингтон, не палитесь слишком с тем, чего посылали cheer.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 30.11.2019 - 19:08

[^]
Sirvara
30.11.2019 - 19:13
11

Ярила

Ничего себе, полыхнула как Улыбка.
500 знаков урезать - это на 20 минут работы и текст от этого только выиграет, проверено.
Вот урезать на 5тыщ, это да, это неприятно.
Или урезать с 15тыщ до 10, а потом обнаружить, что в условии количество знаков стоит с пробелами - вот это, помню, было жестокое попадалово!
И текст пошёл таки псу под хвост, оставшись на голом костяке.

Не хотите резать, пишите оргу - согласен(на) на внек, и все дела.

А иначе мне, как автору, будет ну очень обидно - какого, собственно, я должна резать свои тексты, а некто Улыбка - зайчик в шоколаде?

ps два дня до срока, 500 знаков, первый рассказ - бугагашеньки!
хренассе самомнение
да оно ещё и шпалит (аще шар выпал)

Это сообщение отредактировал Sirvara - 30.11.2019 - 19:22

[^]
IvSkoi
30.11.2019 - 20:19
7

Ярила

Меньше четырех часов до завершения приема работ.
Хотелось бы пожелать жюри терпимости, стойкости и сдержанности при желании разбежаться апстену, читая всё вот это вот.
Судите строго, но справедливо, а то есличо, вы ж знаете - "почему вторжение в Нинку попало во внек, если вторжение в Зинку прошло успешно? Произвол! Кто оплатил" и т.д. Ну, как обычно.
ЗЫ Боюсь попасть в названия работ - я не участвую, все совпадения с названиями (если они будут иметь место) случайны.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 30.11.2019 - 20:55

[^]
30.11.2019 - 20:58
10

Шутник

Для Улыбки77. Порвторюсь тут. Судя по срачу в ККК, автор достиг цели. То что он не читал правила не верится, ибо постоянное повторение слова "вторжение" говорит о том что автор четко представлял для чего писал рассказ. Отмазки на то что дескать "из песни слов не выкинешь" не канают.
Теперь по рассказу. Автор настолько сильно погружён в атмосферу своего выдуманного мира, что понять о чем речь можно только заново перечитывая предложения или абзацы. Той легкости повествования например как у того же Гаррисона напрочь нет. Тяжелые предложения с нагромождением разного рода выдуманных авторских терминов делают рассказ тягуче-неповоротливым. Тема сама конечно не нова. Этой жвачки хватает на просторах фантастических фильмов и книг. Это ещё одна такая. Если написана в первый раз есть оправдание если не в первый - печально. Будущего нет. Автору придется искать новые темы и поменьше смотреть или читать новомодную фантастику. Лучше обратиться к классикам прошлого века. С ужасом думаю, что если на нонешнем ККК21 будут подобные кревасы, то хана всей лавочке здешних писателей. ИМХО

[^]
Ammok
30.11.2019 - 21:49
7

Приколист

два часа до окончания приема работ.

Надо бы уже пойти спать, сегодня был насыщенный день. А я чот вот сижу. Думаю, а вот придет работа в час ночи и будет она невероятно хороша, а увы, полночь уж прошла и карета съела Золушку. Обидно тогда будет. Лично мне - очень.

Поэтому или присылайте, пожалуйста, вовремя работы, или, если с опозданием, то неважнецкие, шоп не так обидно было.

[^]
Gesheft
30.11.2019 - 22:23
3

Ярила

Цитата
Поэтому или присылайте, пожалуйста, вовремя работы, или, если с опозданием, то неважнецкие, шоп не так обидно было.

И слёзно умоляйте, чтобы хотя бы во внек, где-нибудь сбоку прилепили...

И попросите номер кредитной карты Орга, щоб наверняка))

[^]
IvSkoi
30.11.2019 - 22:54
9

Ярила

Цитата (Gesheft @ 30.11.2019 - 22:23)
И попросите номер кредитной карты Орга, щоб наверняка))

Так все участники уже всё оплатили.
Оргу приехал новый мерседес и утепленные носки. Я уж не говорю про трусы с символом зайчика.
Не распилил ли орг то, что причитается журистам? Конечно, нет!
А vinsentvega уже строит свой приватный адронный коллайдер.

[^]
Narkozzz
30.11.2019 - 23:25
9

Гойдофоб

А я не влез в рамки, что в этот раз меня понесло. Сегодня сел порезать рассказ, чтобы влез - в итоге он ещё на 15к знаков вырос.

[^]
Скеллингтон
30.11.2019 - 23:27
8

Весельчак

Цитата
Сегодня сел порезать рассказ, чтобы влез - в итоге он ещё на 15к знаков вырос.

А Вы переверните ножницы другой стороной.

[^]
Ammok
1.12.2019 - 00:18
11

Приколист

Архив с работами отправлен на почтовые ящики жюристов.

Коллеги, не важно, пройдете или нет в основную ленту, всем от меня спасибо огромное!

[^]
Brazniy
1.12.2019 - 04:45
7

Ярила

Ammok
Цитата
полночь уж прошла и карета съела Золушку

Тыква должна была съесть Золушку, ведь полночь уже прошла...

vinsentvega
Цитата
И простите, от этого Анна и вышла в свет Анной.

И простите, Анна вышла не в свет, а шагнула под поезд.
Если бы меня 12 раз переписывали, я бы тоже самоубился...

Приплылин
Цитата
Посмотрите ещё раз как мой кот выключает мне комп с наработками и порадуйтесь
Не думайте о злых улыбках

Скрытый текст
https://imge.to/i/vZRx2s

Я посмотрел. Эта ни кампутер, я вам как специалист говорю, вас обманули, это какой-то калорифер.
Как вы на нем еще умудряетесь в инет выходить?

[^]
vinsentvega
1.12.2019 - 07:11
6

facile lux

Цитата (IvSkoi @ 30.11.2019 - 22:54)
А vinsentvega уже строит свой приватный адронный коллайдер.

lol.gif
Коллайдер в прошлом. Коту вот зарезирвировала билет в космос, ну а что, пусть картинку сменит, сколько ж можно тут тусить)))

Brazniy
Да теперь уш чоуш. Все, кто осилил - послали, обрезали, добавили. Ждём-с воплей традиционных. Раньше было лучше, понаписали фигню, чё не в основной. Традиции нужно соблюдать! lol.gif
Кстати о традициях. От VampirBFW у меня который конкурс подряд хранится деньга. Тайный приз. Пока мимо. Вот интересно, доколе? Сумма-то увеличивается tongue.gif

Глянула на всякий случай. Сие действо под новый год заканчивается. Вот замечательно! Хорошо подгадали elka.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 1.12.2019 - 07:36

[^]
Триполи
1.12.2019 - 07:42
9

не космонавт

Довольно-таки странное, в преддверии конкурса, появление двух противоположно заряженных частиц новых субчиков: Улыбки и Скеллингтона. Аки Хороший и Плохой Полицейские gigi.gif
Напомнило как Костя Зубоффкс сам с собой полосовался в дуэли)))Или вот Омега - любитель подобных выкрутасов. Как бы то ни было, интрига.
Замечу лишь, что Скеллингтон нарочито вещает о своем участии в конкурсе, и тут его кто-то, прошу прощения, не запомнила ник, убедительно прорекламировал как завсегдатая фантастической литплощадки. Впрочем, как и он сам себя прорекламировал, парируя нападки местных подозревальцев. А не чересчур ли господин, не побоюсь этого слова, Скеллингтон, увлекся самокопаниями? Иным, помнится, по клюву за это стучали. Деаномизация и все такое...

Это сообщение отредактировал Триполи - 1.12.2019 - 07:43

[^]
неБайрон
1.12.2019 - 08:26
10

Иных уж нет

Цитата (Триполи @ 1.12.2019 - 08:42)
Деаномизация и все такое...

Деанонимизация. Если по русски - саморазоблачение. Медленное саморазоблачение - стриптиз. Отсюда следует, что деанонимизирующийся автор страдает вуайеризмом. В смысле, не страдает, а получает удовольствие

[^]
Акация
1.12.2019 - 08:44
4

антидепрессант

Триполи
Цитата
Деаномизация и все такое.

а что, он рассказал, что именно написал и прошел в ленту? upset.gif

[^]
Ammok
1.12.2019 - 09:49
10

Приколист

Уточняю для новеньких, плохо ориентирующихся на местности.

После публикации основной ленты не нужно писать - ура, я прошел. Это можно провести по статье деанонимизация. Хуже только сразу сказать, что, мол, ура, мой рассказ про вторжение пьяной школьницы на педсовет прошло на конкурс.

Писать - я отправил на конкурс - сюда не совсем относится. Мало ли, отправить-то отправил, но жюристы решили, что теме не соответствует и вообще не то. Но лучше даже в этом случае хранить интригу.

Основная лента и внеконкурс иногда отделяются друг от друга мнением жюристов и случаем. Поэтому уничижать себя тоже не нужно, в случае попадания во внек. Помню, не раз встречал там достойные работы.

И да, одна работа таки пришла в три часа ночи (четыре по Москве). И вроде неплохая работа, и мне таки теперь досадно. Но...

[^]
Sirvara
1.12.2019 - 10:31
7

Ярила

Ну во внек-то можно /нужно взять, трехчасовую?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ammok
1.12.2019 - 10:39
5

Приколист

Sirvara
да, это автору предложил.

[^]
Акация
1.12.2019 - 11:47
5

антидепрессант

Ammok
Цитата
И да, одна работа таки пришла в три часа ночи (четыре по Москве).

а отправлена-то во сколько? а то мож автор и не совсем виноват?) (знаю я эти почты...)

[^]
Lapidata
1.12.2019 - 13:32
8

Адова Нечисть

Прочитала рассказ Narkozzzа и, кажется, начинаю понимать не желающих "резать" авторов.
Вот, если кто не видел:
http://www.yaplakal.com/findpost/86173646/...pic2039185.html

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.12.2019 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31540
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх