Конкурс Коротких Креативов №20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paragvaez
3.05.2019 - 19:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.05.2019 - 10:53)

Я вообще в больнице, тут не пишется.

Инесса, ты давай, лечись скорее, как мы тут без тебя вообще, а? cheer.gif

[^]
Vикторiя
4.05.2019 - 07:32
5

тревожный альтруист

С заголовком париться авторам не придётся. Заботливый орк способствовал.
Универсальное человек, народ или люди:
Завистливые люди, жадный человек, равнодушный народ, мстительный якут...

И только со словом лень - вариантов побольше. навскидку - ленивые вареники,
ленивый голубец, ленивая жопа...

[^]
paragvaez
4.05.2019 - 09:00
7

Ярила

Ленивая похоть ещё))

[^]
Приплылин
4.05.2019 - 16:34
8

Хохмач

Ага. А как весело тем, что Не любят выставлять напоказ тему работы и хотели бы спрятать расшифровку заглавия и темы в теле рассказа. Сам то порок не обязательно самоцель.

Эх. Я тут закончил свой черновик. Ещё пару дней помедлю над ним

И заранее искренне прошу прощения у всех тех, кому придётся его затем прочесть Т_Т

[^]
Паласатое
4.05.2019 - 17:26
10

Радикальное среццтво

Цитата
И заранее искренне прошу прощения у всех тех, кому придётся его затем прочесть Т_Т

пишите пишите
хочется уже почитать вас да закидать горящими факелами

[^]
BuratTino
4.05.2019 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.05.2019 - 18:26)
Цитата

пишите пишите
хочется уже почитать вас да закидать горящими факелами

Что-то ты скромно сказала, Паласатое.
Весна наверное сказывается.
Давай уж по правде, как думалось, мол закидаем какашками по полной. Если заслужишь, конечно.

[^]
Ruslan34
5.05.2019 - 01:27
10

МоредатоР

BuratTino
Заслужишь - не заслужишь... что за церемонии начинаются, хорошо же сидели?!

[^]
Gesheft
5.05.2019 - 01:47
7

Ярила

Приплылин
Цитата

Что за экивоки и реверансы? Соберись, тряпка! Внуши себе и окружающим, что твой опус, как минимум тянет на памятник нерукотворный и ходи с гордо поднятой головой! Собрался участвовать в этой рубке, так прими боевую стойку и прикрой подбородок.
Эх, молодёжь... Всему то вас учить надо!

[^]
Приплылин
5.05.2019 - 02:26
5

Хохмач

Памятник :)
Ради того, чтоб уложиться в лимит, я удалил предисловие, удалил послесловие. Когда этого не хватило, удалил несколько не самых существенных абзацев, переходов между сценами, название, уменьшил символы эпизодов. Потом сидел над текстом и искал синонимы к словам, в которых было бы меньше букв

А потом кто-то прочитает и скажет: Ты чего вообще удалял? Осталась же одна вода О_О

Всё, умолкаю, чтоб не проговориться слишком сильно =_=

А критика, это хорошо. Я уже знаю, что услышу много занимательного про запятые cheer.gif
В вове мои фанфики только хвалили. Тут мои опусы ругали. (привет, Вампир3буквы) и обвинили, что я своровал собственный фанфик
Вот жду от ккк чего-то такого же moderator.gif
Не буду я задирать подбородок. Я хочу быть собой покамест

Пусть подбородок задирают мои персонажи
Если места хватит

Это сообщение отредактировал Приплылин - 5.05.2019 - 02:40

[^]
Паласатое
5.05.2019 - 06:47
10

Радикальное среццтво

Цитата
Ради того, чтоб уложиться в лимит, я удалил предисловие, удалил послесловие. Когда этого не хватило, удалил несколько не самых существенных абзацев, переходов между сценами, название, уменьшил символы эпизодов. Потом сидел над текстом и искал синонимы к словам, в которых было бы меньше букв

блин, достоевские
когда ж вы начнете писать коротко

[^]
FedorSymkin
5.05.2019 - 08:06
6

Хо Бот

Lapidata
Цитата
А кто нашёл себя - это на ваш страх и риск, ибо замысла такого не было

Хых! Я вот тоже нахожу себя, если очень долго смотрю на стену,
особенно, если на этой стене висит зеркало.

До старта ККК остаётся ещё 15 дней, за это время можно успеть разглядеть что угодно и где угодно.

[^]
BuratTino
5.05.2019 - 11:49
7

Ярила

Цитата

Астанавись. А то скатищься до одного слова. Очень короткого. Из трех букв. Было уже такое.
Теперь уже незабываемая история.

[^]
killkennycat
6.05.2019 - 10:41
7

Весельчак

Надо бы и мне здесь отметиться
Тема, конечно, не очень... Но так и быть, озарю ее своим участием

[^]
Gesheft
6.05.2019 - 11:51
5

Ярила

Цитата (killkennycat @ 6.05.2019 - 10:41)

Что-то вы, матушка, припозднились! Мы уже тексты собрались читать и обсуждать.
Надеюсь, что и ваш шедевр поспеет к сроку!)))

[^]
killkennycat
6.05.2019 - 14:26
7

Весельчак

Цитата (Gesheft @ 6.05.2019 - 11:51)
Цитата (killkennycat @ 6.05.2019 - 10:41)

Что-то вы, матушка, припозднились! Мы уже тексты собрались читать и обсуждать.
Надеюсь, что и ваш шедевр поспеет к сроку!)))

Не волнуйтесь, батюшка, поспеет)

[^]
Ammok
6.05.2019 - 16:55
6

Приколист

killkennycat
шикарно. Еще больше жду появления конкурсных работ.

[^]
Приплылин
6.05.2019 - 16:59
7

Хохмач

Доктор, мне повсюду мерещатся опытные писатели.

Костик был равнодушным к проблемам других лицемерным и завистливым эгоистом. Но об этом никто не знал. Разве только догадывались немного о лицемерии, но стыдливо молчали о том.
А как же иначе? Ведь Костик ежедневно и при любом подвернувшемся случае бросался помогать другим. Он подавал милостыню неимущим, способствовал калекам в преодолении лестниц, или Саш через шоссе. Встретив скептические взгляды бабушек на скамейках под липами, он справлялся, не торчат ли из них гвозди и горестно вздыхал о распущенности современных окрестных девиц. Их он знал всех не только в лицо. Костик придерживал двери женщинам,ходил на все субботники.

И каждый раз, ретиво совершая очередной хороший поступок, Костик представлялся полным именем, пожимал жертвам своей лицемерной доброты руки и справлялся у них о здоровьи.
Ведь, ещё более чем завистливым эгоистом, Костик был коварным тщеславным жадиной. Он всегда твёрдо знал то, что самопиар выведет его когда-то в депутаты. Вот тогда то Костик отыграется на плебеях за всё.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 6.05.2019 - 17:16

[^]
Akella969
6.05.2019 - 21:11
8

Юморист

Где жижа орг? Скока работ сдано на поругание? Уже почитать - поматериться хочется. Осталась неделя и основные бумагомараки еще растирают сопли по рукавам. Так скока работ есть? Внек будет? Или выбирать не из чего?

[^]
Ruslan34
6.05.2019 - 22:45
10

МоредатоР

Как я обычно пишу беспесды нетленные шедевры на конкурсы

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 6.05.2019 - 22:50

[^]
SCORPIONGIRL
7.05.2019 - 00:41
4

припіздикувата аура

ну как там?
Омега уже набросал десяток крео?
Паласатое
поправляйся
мне ж теперь и проголосовать не за кого shum_lol.gif
удумала она по больницам

[^]
Триполи
7.05.2019 - 02:36
9

не космонавт

Отсмеркалось. Часть Экскурсионная.

Лапидата: Вот Полотно. Батальный четыриптих. Извольте к инсталляции пройтись.
Все: Что? Где? Когда? В какой музей ломиться? По контрамарке или же за нал?
Лапидата: Да полноте...Что взять с вас, голодранцев? Вам забесплатно выписан просмотр.
Все * обувают музейные бахиллы и чапают к грандиозной картине навроде "Явление Христа народу", только большей". Замирают в восхищении. У иных выпадают слезы.
Лапидата *лукаво улыбаясь*: Я постаралась в сей эпичной сече. Не обойти вниманьем никого. В клопах, что тут разбросаны в рисунке. Не хаос, но системы четкий смысл. Ищите и обрящете, коллеги. Я, как да Винчи, уважаю шифр. А кто не разгадает мои коды. Ну что ж, мы спишем все на невдомёк.
Невдомёк: Я сам стою изрядно охуевший! Не видывал такого отродясь!
Отродясь: Сам за себя отвечу. Будь покоен. Но я, признаться, тоже охуел.
Ошалелые все *перетоптываясь, перешукиваясь*: Картина моментально поглощает! Как на гудроне залипаешь в ней. Глядишь, и шкурой собственною чуешь. Что в той картине есть твой личный клоп.
Паласатое: Я, знаете ли, несколько в сомненьи: в каком из станов жребий брошен мой? Как минимум, их вижу я четыре. Как угадать мне, все это понять?
Склиф *восторженно доселе сжимавший чашку Эсмарха, выйдя из культурологического оцепенения*: Какое, без пизды, произведенье! Атака Кирасиров! Бой! Накал! *брезгливо отбрасывает чашку*. Но вижу упущенье у Маэстро: где пресловутый типа Красный Крест? Когда воистину начнется рубка. Не помешает никому медпункт! Кто будет выдавать вам препараты? Особо буйным скручивать клешню?
Сумкин: Я тоже много где себя увидел. Немудрено. Ведь уникален я. Представьте: даже в зеркале и-то ведь! Я сам себя способен разглядеть!
Румер: А я скажу, шедевр не очень полон. Где ветераны прежних славных битв? Допустим, нету Мухи Зинаиды. Как также нету Бабочки ВН.
Напарник *скептически*: И у меня вопрос. Дискриминационный. Куда же затесалась ТБК? Вот ХБЯ зачем-то не забыли. Кто ТБК с этюда то протер?

[^]
Brazniy
7.05.2019 - 17:00
9

Ярила

Приплылин
Цитата
Ради того, чтоб уложиться в лимит, я удалил предисловие, удалил послесловие. Когда этого не хватило, удалил несколько не самых существенных абзацев, переходов между сценами, название, уменьшил символы эпизодов

Мы видимо учились графоманить по одному учебнику.

Я тоже, сначала удаляю предисловие, затем послесловие, потом фабулу -хуяболу, после всего этого убиваю саму идею рассказа, редактирую всё что удалил, на всякий случай удаляю колонтитулы, иллюстрации и примечания, затем выкидываю из своего компьютера план рассказа, на этом успокаиваюсь и не отправляю рассказ на конкурс (ибо отправлять нехуй).

После всех дурацких телодвижений, захожу в букворазделы ЯПа и критикантсвую о всей души, ибо имею право gigi.gif

Триполи

bravo.gif

Цитата
Склиф *восторженно доселе сжимавший чашку Эсмарха, выйдя из культурологического оцепенения*: Какое, без пизды, произведенье! Атака Кирасиров! Бой! Накал! *брезгливо отбрасывает чашку*.

Позанудствую, у Фридриха, вроде бы кружка была?
Или он специально для Склифа, ещё и чашку изобрел?
Мне страшно её представить,(в смысле, чашку)
А Склифа с этой чашкой - это ваще жуть alik.gif

[^]
Akella969
7.05.2019 - 21:01
7

Юморист

[QUOTE=Brazniy,7.05.2019 - 17:00]Атака Кирасиров! Бой! Накал! *брезгливо отбрасывает чашку*.[/QUOTE]
А Склифа с этой чашкой - это ваще жуть alik.gif[/QUOTE]
Кружка его взволновала... Вот Пушкина не волновала - выпьем, говорил, няня где же чашка?
Меня вот фамилия взволновала - Кирасиров. Почему не Драгунов?Или Гусаров?Главное не стоять на пути кентавров - запахом пота снесет.

[^]
Brazniy
7.05.2019 - 21:39
6

Ярила

Akella969

Цитата
Кружка его взволновала... Вот Пушкина не волновала - выпьем, говорил, няня где же чашка?
Меня вот фамилия взволновала - Кирасиров. Почему не Драгунов?Или Гусаров?Главное не стоять на пути кентавров - запахом пота снесет.

Вспомним классиков:
"Три звонка один под другим и таблички с фамилиями. Две нормальные среднерусские фамилии. А одна какая-то странная, нарочитая — Дигусар. Почему не Монодрагун?" ©

Почему не Стереокавалергард, я х.з., но нахуя у няни отняли кружку и заменили на чашку, моя совсем не понимать.
Тим болие, няня всегда была готова выпить, из кружки или чашки, это уже решал поэт.
Поэт определил посуду, из которой должна бухать его няня, и не вам, молодой человек отбирать у старенькой бабушки кружку со спиртным, возможно последнюю её радость...

з.ы. Akella промахнулся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brazniy - 7.05.2019 - 21:40

[^]
Триполи
7.05.2019 - 22:21
5

не космонавт

Цитата (Brazniy @ 7.05.2019 - 17:00)
Триполи

bravo.gif

Цитата
Склиф *восторженно доселе сжимавший чашку Эсмарха, выйдя из культурологического оцепенения*: Какое, без пизды, произведенье! Атака Кирасиров! Бой! Накал! *брезгливо отбрасывает чашку*.

А Склифа с этой чашкой - это ваще жуть alik.gif

То сознательная чашка была. Как бы разговор завязать hi.gif Но, скучновато получилось, согласна. Изящней были бы: стаканчик Эсмарха, рюмка Эсмарха или же даже фужер) А Склифу так вобще и термос был бы под стать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50953
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх