Конкурс Коротких Креативов №16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гарпер
9.04.2017 - 13:57
7
Статус: Offline

режим - все по хер

Цитата
Про отослал (с первого раза правильно написал) - нельзя говорить о попадании или непопадании в основную ленту.

ясно. спасибо ))

[^]
Паласатое
9.04.2017 - 15:54
7

Радикальное среццтво

Гарпер
Цитата
первое - где орг?

В реальности, полагаю. У оргов жизнь тоже состоит из разного. Тебе ли не знать.
Цитата
второе - где спонсоры?

С ними все збс. Просто не хочется частить с объявлениями пополнения призового фонда, чтобы не править каждый част стартпост.
Кассир объявила пока сумму в 4200 рублей.
А также заявлены 2 частных номинации.
В старттопе тоже будут обновления.

Цитата
1.  Стандартная номинация от ICA
      "13- место" - 2000 рублей
По желанию учредителя, награждается 13-место в списке авторов, по результатам голосования читателей в основном конкурсе.
2. Приз "Самый большой неудачник" от VampirBFW.
Последнее место в конкурсной ленте. А вот и стопочка "Донские мотивы"
"Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей"

Все частные учредители могут писать как оргу, так кассиру или в тело топика.

3. Если комменты уходят за тему конкурса - их нужно размещать в беседах.
Про пиво, предложения подуэлиться и так далее.
Аммок категоричен, как креcт, но флудить - зло.
Хотя стихи, если они по теме и для оживления для - чудный метод поднятия топика.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 9.04.2017 - 16:00

[^]
Гарпер
9.04.2017 - 16:40
6

режим - все по хер

Цитата
3. Если комменты уходят за тему конкурса - их нужно размещать в беседах.
Про пиво, предложения подуэлиться и так далее.

а про сиськи?? про сиськи то выходит за тему???)

[^]
Гарпер
9.04.2017 - 16:46
9

режим - все по хер

не знаю...
я считаю что если это не ветка на два десятка коментов про "пошли бухать итд", а буквально короткий всплеск то сайт от этого не рухнет и модеров не сместят с их должностей за игнорирование своих обязанностей. опять таки. я был свидетелем неоднократного нарушения самими модераторами типа правил флуда и ничо....общаюццо да общаюццо люди. ну вышел. ну приструнил если уж совсем распоясались. вошло все в русло и нормально. а не вошло так выписал пару тройку лимитов коротких для понимания. делов то.....

[^]
Паласатое
9.04.2017 - 16:55
8

Радикальное среццтво

Гарпер
Цитата
ну вышел. ну приструнил

ну так он и приструнил, а не выписал пяток лимитов.
когда молчишь, то разгул продолжится.
Цитата
если это не ветка на два десятка коментов про "пошли бухать итд", а буквально короткий всплеск то сайт от этого не рухнет

иногда среди двух десятков комментов ни ап чем с досадой ищешь нужное.
типа тово.

а ты, вопщем, пиши давай, пиши.
адреналин это твоя тема.

[^]
Паласатое
9.04.2017 - 16:58
6

Радикальное среццтво

пс
Меценаты и учредители всех стран, соединяйтесь!

[^]
Гарпер
9.04.2017 - 17:00
7

режим - все по хер

Цитата
а ты, вопщем, пиши давай, пиши.
адреналин это твоя тема.

некогда увы....да и не моя это тема. мне б чо нить про котиков или любовь с шекспировскими страстями. а тут по сути повторение полнолуния и картинок. да и так в каждом ккк полно текстов на тему тип пощекотать нервы. тут ведь как. все стонут и плачут мол хотим ржаку, но в итоге ржака занимает места далекие от призовых. и оно понятно. потому что пугает всех примерно одно и то же, а вот смешит - разное)

[^]
Паласатое
9.04.2017 - 17:13
6

Радикальное среццтво

Гарпер
Цитата
но в итоге ржака занимает места далекие от призовых

я сейчас попыталась вспомнить, кто писал смешное на конкурсы последние.
блин. писали?
я недавно уже говорила, что написать смешное сложнее, чем страшное.
и не потому, что мы боимся одного, а ржем над разным.
смешное требует, имхо, более отточенного владения словом.
Цитата
да и не моя это тема.

вот вруль.
твои тексты насквозь драйвовые

[^]
vinsentvega
9.04.2017 - 17:28
8

facile lux

Цитата (Паласатое @ 9.04.2017 - 17:13)
вот вруль.
твои тексты насквозь драйвовые

Однозначно врёт!
Капризничает и выпендривается
"Блюз" разве не драйв? maniac.gif horror.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 9.04.2017 - 17:30

[^]
Гарпер
9.04.2017 - 17:31
7

режим - все по хер

Цитата
я недавно уже говорила, что написать смешное сложнее, чем страшное.
и не потому, что мы боимся одного, а ржем над разным.
смешное требует, имхо, более отточенного владения словом.

нет. при чем тут слово? я напишу и ржаку которая уйдет тут на платину и страх, который будет держать читателя до конца. но когда я выставлю это в конкурс, то ржака окажеццо во втором десятке. и не потому что она плоха, а потому что такова конъюнктура.
по поводу моих якобы драйвовых© текстов. их процент у меня вряд ли перевалит цифру 15. даже тут. в "моих темах" их меньше половины. так что слишком преувеличено. вот кстати. можно и в личку есичо. обратил внимание что у меня какие то темы пропали из списка "моих тем"? минимум пару рассказов не недосчитываюсь на память....почему так? это какие то технические моменты?

[^]
неБайрон
9.04.2017 - 17:49
6

Иных уж нет

Мне кажется, что установкой минимального числа знаков орг нарушает правило ККК за №3 и превышает полномочия. Там предписывается ограничивать только максимальное число знаков и это разумно, потому что, вполне могут быть полноценные короткие креативы с меньшим числом знаков.

По поводу раскрытия автором своего участия в правилах:
Действия, которые приводят к снятию работы с Конкурса:
- разглашение факта своего попадания/не попадания в Конкурсную/Внеконкурсную ленту произведений. Пусть даже случайно и “я не хотел”.

То есть, допустим на конкурс 15 авторов прислали свои произведения и 14 из них сообщили об этом. Все 15 прошли в Конкурсную ленту. 14 авторов снимаются с конкурса, они не хотели, но ясно, что разгласили попадание в Конкурсную. Бинго, победителю ура.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 9.04.2017 - 18:00

[^]
PoKeMoN
9.04.2017 - 18:33
6

Сказочник

Раз пошла такая пьянка - снимайте. Не обеднею. Ну и, естественно, больше ни в одном ККК не запощусь. Я для себя сделал соответствующие оргвыводы.

[^]
кенгуратор
9.04.2017 - 18:33
6

Ярила

Цитата
То есть, допустим на конкурс 15 авторов прислали свои произведения и 14 из них сообщили об этом. Все 15 прошли в Конкурсную ленту. 14 авторов снимаются с конкурса, они не хотели, но ясно, что разгласили попадание в Конкурсную. Бинго, победителю ура.

Ситуация прикольная, но, поскольку пейсателей чуть более, чем до хрена, вряд ли возможная.
Скорее будет пятнадцать читателей. Не считая самих творцов, разумеется.

[^]
неБайрон
9.04.2017 - 18:59
6

Иных уж нет

Цитата (кенгуратор @ 9.04.2017 - 19:33)
пейсателей чуть более, чем до хрена

Надо в правилах прописать: Конкурс считается не получившимся, если писателей меньше чем до хрена, например один.

[^]
неБайрон
9.04.2017 - 19:06
6

Иных уж нет

Цитата (PoKeMoN @ 9.04.2017 - 19:33)
Раз пошла такая пьянка - снимайте.

Подожди, не все пропало. Если жюри отбракуют хотя бы одну работу - тогда всё в ажуре. Главное отбракованному не проболтаться, что его отшили.

[^]
IvSkoi
9.04.2017 - 19:38
6

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 9.04.2017 - 18:33)
Раз пошла такая пьянка - снимайте. Не обеднею. Ну и, естественно, больше ни в одном ККК не запощусь. Я для себя сделал соответствующие оргвыводы.

А за что снимать? Тут нет нарушений никаких.
И слова "ни в одном ККК не запощусь" - не надо. Хорошо?
Ты подумай о читателях. Они же ждут хороших, интересных работ. Тебя ждут и других авторов. А в конкурсе главные - читатели. Ведь для них все пишется. Разве не так?

[^]
смолкар
9.04.2017 - 19:49
9

ярила

PoKeMoN
Цитата

тока не суицид)) чесс слово детский сад развёл. Умираю! Ухожу в монастырь! Тымужик-покемон в конце концов, или китайская подделка?)

В общем, не уходи
Останься снами
Ещё не много погоди
Я поцелуями не то
Дождись минуты сладострастья
В финальну ленту попади

Это сообщение отредактировал смолкар - 9.04.2017 - 19:54

[^]
Акация
9.04.2017 - 19:50
5

антидепрессант

Паласатое
Цитата
я сейчас попыталась вспомнить, кто писал смешное на конкурсы последние.
блин. писали?

писали. Гарпер, например, в последнем ккк. Озверин писал в твое Полнолуние. наверняка еще что-то было, просто не могу сходу вспомнить.

неБайрон
Цитата
Мне кажется, что установкой минимального числа знаков орг нарушает правило ККК за №3 и превышает полномочия. Там предписывается ограничивать только максимальное число знаков и это разумно, потому что, вполне могут быть полноценные короткие креативы с меньшим числом знаков.

не, все нормально, это в правилах кривая формулировка. имеется в виду, что минимальное количество: 5000 без пробелов. это я, как участник срачей по организации, говорю)))

Это сообщение отредактировал Акация - 9.04.2017 - 19:54

[^]
Акация
9.04.2017 - 19:56
6

антидепрессант

PoKeMoN
расслабься) раньше вообще было так: желающие участвовать писали свой ник в теме объявлялке, а орг составлял списочек.

[^]
PoKeMoN
9.04.2017 - 20:24
5

Сказочник

Цитата (IvSkoi @ 9.04.2017 - 19:38)
А за что снимать? Тут нет нарушений никаких.

Ниче не понимаю! © Следствие ведут колобки
Цитата
И слова "ни в одном ККК не запощусь" - не надо. Хорошо?
Ты подумай о читателях. Они же ждут хороших, интересных работ. Тебя ждут и других авторов. А в конкурсе главные - читатели. Ведь для них все пишется. Разве не так?

Такой момент: у тебя есть повесть, частично уже проработанная. Ты решил участвовать в ККК и режешь, кромсаешь её. Естественно, что дальше тот материал использовать нельзя. После обрезки - остальное в топку.
А теперь представь себе настроение после реплики о том, что снимают с любого зачёта?

[^]
PoKeMoN
9.04.2017 - 20:27
4

Сказочник

Цитата (Акация @ 9.04.2017 - 19:56)
PoKeMoN
расслабься) раньше вообще было так: желающие участвовать писали свой ник в теме объявлялке, а орг составлял списочек.

Наташ, это когда такое было? При царе Горохе на заре туманной юности?
Ныне нравы и приказы другие. За то и сетуем.

[^]
Klivija
9.04.2017 - 20:29
6

Экстремистская Хамка

Цитата
не, все нормально, это в правилах кривая формулировка. имеется в виду, что минимальное количество: 5000 без пробелов. это я, как участник срачей по организации, говорю)))

нет , в правилах всё уазано корректно - от 5 до 18 верхний порог . в правилах нижнего порога не указано . цитирую
Цитата
Данные правила предписывают Организатору устанавливать максимальный лимит знаков (без учета пробелов) в пределах от 5 000 до 18 000. Все присылаемые работы должны быть короче установленного Организатором лимита. Но помните: слишком лаконичные произведения будут автоматически отбракованы в ящик “Анекдоты для бани”.

т.и. верхний порог может быть 5 001 , 8 356 или 17 999 .а также непосредственно 5 000 и 18 000

я помню про нижний порог , я посчитала тех , кто по нему высказывался и довела до сведения . но
тема в шапке и закрыта . внести изменения в тест - никто из нас , простых смертных , не в силах *пинает модераторов ногой* .
потому и висят они пока в таком старом виде *ещё раз пинает*

Цитата
Ситуация прикольная, но, поскольку пейсателей чуть более, чем до хрена, вряд ли возможная.
Скорее будет пятнадцать читателей. Не считая самих творцов, разумеется.

особенно учитывая , что есть у нас тут творцы и потребтели творений , которые любят понаписать *я отправил* и не отправить или *я не написал* , а сам не только понаписал , нои в числе первых понаотправлял .
творческие личности , хуле ...

[^]
PoKeMoN
9.04.2017 - 20:29
5

Сказочник

Цитата (смолкар @ 9.04.2017 - 19:49)
Я поцелуями  не то

Таперича мне понятно, пачаму ты мну домагиваешься в каждой теме моих романов. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Акация
9.04.2017 - 20:38
7

антидепрессант

Klivija
плохо модеров пинаешь))) ну согласись, смешно иметь верхний предел в 5000 именно в ккк, который мы позиционируем вроде как солидным конкурсом.

PoKeMoN
не так уж и давно было.
Цитата
Ты решил участвовать в ККК и режешь, кромсаешь её. Естественно, что дальше тот материал использовать нельзя.

почему нельзя? пишешь эту повесть, как левой пятке захочется, и после конкурса постишь в инк. были случаи, когда конкурсный рассказ допиливали и выкладывали.

[^]
IvSkoi
9.04.2017 - 20:49
6

Ярила

PoKeMoN
1. Ты не нарушил правил. Снимать не за что. И ты зря вспылил, по-моему.
2. Ну если пишешь повесть, по пиши. Я просто не понимаю - почему
Цитата
Естественно, что дальше тот материал использовать нельзя. После обрезки - остальное в топку.

Таких правил нет. Что будет с работой после конкурса - это дело автора.
Расширить, дописать, оформить...Читатель будет только рад. И "спасибо" скажут. Это уже за рамками конкурса. И да
Цитата
А теперь представь себе настроение после реплики о том, что снимают с любого зачёта?

Никто никуда ничего не снимает.
Ну чего ты?
Здесь ждут хороших, интересных, вкусных, да самых разных работ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46977
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх