Просто просьба.., ..к ЯПовцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 03:33)
А это моя личная жизнь и тебя никак не касается, если что.

Просто подумай - "а конструктивно ли это - заранее настраивать против себя возможных союзников и т.д.". Гордость - эт прекрасно, но есть же окружающий мир и он следит за народом России в том числе. Разве вам нужно увеличение негатива в свой адрес? Неужели от тебя, лично от тебя кусочек отвалится?(

Если у юго-востока Украины есть перспективы войти в состав РФ, то зачем вы этими словами настраивает против себя "нейтралов"? Ведь речь шла о братстве народов.(

Ты мне надоел.

Когда мы ворвёмся в Киев (ну, или где ты там прячешься... Может в Лиссабоне?) - я настучу тебе по голове балалайкой, потом запихну тебе в глотку свои валенки. А когда ты задохнёшься - я скормлю тебя своему ручному медведю. И буду наблюдать за тем, как он тебя жрёт, прихлёбывая водку из самовара. И закусывать черной икрой. Ложками, естественно.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.03.2014 - 02:59

[^]
Dave68
23.03.2014 - 02:38
1

Black celebration

OneHalf66
Цитата
Когда мы ворвёмся в Киев - я настучу тебе по голове балалайкой, потом запихну тебе в глотку свои валенки. А когда ты задохнёшься - я скормлю тебя своему ручному медведю.

Это же не толерантно! pray.gif

Добавлено в 02:41
Илейн
Теперь ты мну ответь. Что вы потеряли, и что вы чувствуете, кроме обиды и негодования от потери Крыма?

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:43
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 00:35)
Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 03:33)
А это моя личная жизнь и тебя никак не касается, если что.

Просто подумай - "а конструктивно ли это - заранее настраивать против себя возможных союзников и т.д.". Гордость - эт прекрасно, но есть же окружающий мир и он следит за народом России в том числе. Разве вам нужно увеличение негатива в свой адрес? Неужели от тебя, лично от тебя кусочек отвалится?(

Если у юго-востока Украины есть перспективы войти в состав РФ, то зачем вы этими словами настраивает против себя "нейтралов"? Ведь речь шла о братстве народов.(

Ты мне надоел.

Когда мы ворвёмся в Киев (ну, или где ты там прячешься... Может в Лиссабоне?) - я настучу тебе по голове балалайкой, потом запихну тебе в глотку свои валенки. А когда ты задохнёшься - я скормлю тебя своему ручному медведю. И буду наблюдать за тем, как он тебя ждёт, прихлёбывая водку из самовара.

OneHalf66, когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Время и место?

Друзья, если вы будете так же говорить, как OneHalf66, то весь мир будет против вас, так как присоединение Крыма будет выглядеть агрессией, а не воссоединением народов. Разве вам от этого лучше - что к вам будет негативно относится 90% земного шара?(

Если вы действительно великая держава - будьте великим во всем, а не злорадствуйте. И тогда очень многие осознают, как они упорствовали в своих заблуждениях, считая вас агрессором.

[^]
Natalia68
23.03.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 03:23)
Да у гнилого запада и их верных минетчиков, вся жизнь тока бабками измеряется. Эта вечная гонка за баблом, и за мыльными ценностями, жрёт их изнутри, как метастаза. Отсюда постоянные фиаско. Так вам и надо, пидоры!

у нас у всех жизнь только бабками измеряется.
автор 68 г. рождения - я тоже.
ну и попробуй найти что нибудь не за"бабки"...не знаю географию автора,
но я сама переехала на материк (ДВ меня поймет) 2002 и обалдела - в долг под %, люди-злые, все за деньги. все!!!!

с 2010 в Москве....и есть коренные москвичи в знакомых - это самые лояльные и снисходительные люди, остальные - "понаехавшие" - хуже крыс...

всегда в магазине на кассе говорю "здравствуйте/доброго дня/вечера", всегда!!! в ответ ненависть и злоба

никогда в жизни не была за границей, но видела Курилы и Манерон....
бля..мысль потеряла....

алкоголь наш враг))))

моя фамилия -енко, и до "замужа" такая же....сына (а раньше и муже) подъебывыла ХОХОЛ, но они всегда мне шоколадку отдавали безвозмездно. и никто не обижался...я за сына некрасовской бабой стану))) и похеру национальность

Добавлено в 02:46
мне не Крым,нм Аляска не обосрались ...... и основной массе россиян тоже....вы от русских отъебитесь с вашими проблемами
захотели - мы подобрали, не хотите - нахуй ...не нуждаемся

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:48
-2

Шутник

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 00:38)
OneHalf66
Цитата
Когда мы ворвёмся в Киев - я настучу тебе по голове балалайкой, потом запихну тебе в глотку свои валенки. А когда ты задохнёшься - я скормлю тебя своему ручному медведю.

Добавлено в 02:41
Илейн
Теперь ты мну ответь. Что вы потеряли, и что вы чувствуете, кроме обиды и негодования от потери Крыма?

Кто - "вы"?
Да, меня волнуют проблемы страны, в которой мне придется жить. И меня волнует ее возможное будущее. Это криминал?

Меня волнует, как вы, Россия, отнесетесь к "младшему брату", которым возможно будет владеть. Будет ли лучше кому-то от этого. Пока здесь только негатив и такая прекрасная эмоция, как гордость за родную страну. Но что будет с Украиной и каково будет ее жителям - никакой инфы, даже прогнозов, что печально. А ведь многие в Украине надеются на РФ.

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 03:43)
OneHalf66, когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности.

Ну подай на меня в суд. lol.gif

Время и место?

Обойдёшься. Я сам тебя найду! gigi.gif

Друзья, если вы будете так же говорить

Твои друзья в овраге лошадь доедают! lol.gif

весь мир будет против вас, так как присоединение Крыма будет выглядеть агрессией, а не воссоединением народов. Разве вам от этого лучше - что к вам будет негативно относится 90% земного шара?

Нам насрать. У нас есть настоящие друзья. А остальные - вроде тебя. gigi.gif

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 03:38)
Илейн

Ты надеешься, что этот тролль тебе что-то толковое ответит? lol.gif
А если и ответит, то только для того, чтобы тебя втянуть в "диалог" по своим правилам.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.03.2014 - 02:58

[^]
Dave68
23.03.2014 - 02:52
1

Black celebration

Natalia68
Цитата

Стала измеряться последние 20 с лихуем лет, не без помощи внедрения западной идеалогии, которая насквозь пропитана баблом, извратом, и лицемерием.

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:52
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 00:49)
OneHalf66, когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности.

Ну подай на меня в суд. lol.gif

Время и место?

Обойдёшься. Я сам тебя найду! gigi.gif

Друзья, если вы будете так же говорить

Твои друзья в овраге лошадь доедают! lol.gif

весь мир будет против вас, так как присоединение Крыма будет выглядеть агрессией, а не воссоединением народов. Разве вам от этого лучше - что к вам будет негативно относится 90% земного шара?

Нам насрать. У нас есть настоящие друзья. А остальные - вроде тебя. gigi.gif

Ну и избавь меня от своих комментов, если боишься. От инет-воина ничего другого нельзя ожидать.

Мне бы хотелось слышать слова адекватных, настоящих россиян. Пожалуйста, расскажите, что ждет Украину, если будет присоединение?

[^]
dd3485
23.03.2014 - 02:54
2

Юморист

Просто Украине наверное надо пройти через такое националистическое государственное устройство, через которое прошла Германия, Австрия, Италия, 18-го 41-го видать мало, не говоря о более ранних летах. Почувствовать себя важными в Европе и штатах, порулить мировыми проблемами, поучить кого нибудь чему нибудь. Что бы понять со временем что в мире есть узкий круг глобальных игроков который решает все и Украина только разменная карта в чужой игре. Но при удачной игре в умелых руках может стать джокером, а при плохой просто уйти в отбой. Жалко простых людей, очень переживаю !!!
Суки бандеровские чтоб вы сдохли твари.
История интересная наука: есть все персонажи- махно, петлюра, бандера, СС и где то наверное белая армия, оун, уна- унсо и даже партизаны появились, все сжались в одном клубке времени. Не хватает только последнего участника:
где бля КРАСНАЯ АРМИЯ !!! че она медленно запрягает или шагает может уставшая по долинам и по взгорьям. Нет,я думаю затаилась перед атакой...
Миру-мир !!!

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (dd3485 @ 23.03.2014 - 03:54)
где бля КРАСНАЯ АРМИЯ !!! че она медленно запрягает или шагает может уставшая по долинам и по взгорьям. Нет,я думаю затаилась перед атакой...
Миру-мир !!!

Крассавчик! rulez.gif

[^]
Dave68
23.03.2014 - 03:00
1

Black celebration

Илейн
Цитата
Если вы действительно великая держава - будьте великим во всем, а не злорадствуйте. И тогда очень многие осознают, как они упорствовали в своих заблуждениях, считая вас агрессором.

На нас всю нашу историю, смотрят как на агрессора. Уже не тепло не холодно. С десятилетиями ужо иммунитет выработался. Пусть за своими гнилыми движухами следят, уже по всему миру обосрались. Пол мира отгеноцидили, а агрессор почему-то Россия. Да пошли они все под хуй, светочи демократии мля!

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 03:38)

А я не толерантен lol.gif Совсем gigi.gif

[^]
Касатка
23.03.2014 - 03:01
1

Княжна

Цитата (Natalia68 @ 23.03.2014 - 02:44)
Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 03:23)
Да у гнилого запада и их верных минетчиков, вся жизнь тока бабками измеряется. Эта вечная гонка за баблом, и за мыльными ценностями, жрёт их изнутри, как метастаза. Отсюда постоянные фиаско. Так вам и надо, пидоры!

автор 68 г. рождения - я тоже.
ну и попробуй найти что нибудь не за"бабки"...не знаю географию автора,
но я сама переехала на материк (ДВ меня поймет) 2002 и обалдела - в долг под %, люди-злые, все за деньги. все!!!!

с 2010 в Москве....и есть коренные москвичи в знакомых - это самые лояльные и снисходительные люди, остальные - "понаехавшие" - хуже крыс...

всегда в магазине на кассе говорю "здравствуйте/доброго дня/вечера", всегда!!! в ответ ненависть и злоба

никогда в жизни не была за границей, но видела Курилы и Манерон....
бля..мысль потеряла....

алкоголь наш враг))))

моя фамилия -енко, и до "замужа" такая же....сына (а раньше и муже) подъебывыла ХОХОЛ, но они всегда мне шоколадку отдавали безвозмездно. и никто не обижался...я за сына некрасовской бабой стану))) и похеру национальность

Добавлено в 02:46
мне не Крым,нм Аляска не обосрались ...... и основной массе россиян тоже....вы от русских отъебитесь с вашими проблемами
захотели - мы подобрали, не хотите - нахуй ...не нуждаемся

Ну у вас может все бабками и измеряется. Чужая душа потемки.
За деньги нельзя купить совесть, здоровье и жизнь! Запомните раз и навсегда. Миллиарды денег не спасут вас от такого червяка, как онко и примеры есть (Джобс, Чавес...), а жизнь вообще не в ваших руках, кирпич еще никто не отменял. Потому деньги в жизни не самое главное.
Мне все равно, как вы относитесь лично к присоединению Крыма. Иногда надо видеть дальше носа. Русских стало на полтора миллиона больше и это плюсиг, территория России стала больше. Исторически это очень важный момент в истории мира и страны. Это будущее, если не наше, то наших детей и внуков.
Ну нельзя же только о своем кармане думать.
И таки да, алкоголь ваш враг cool.gif

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 03:02
1

Ярила

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 03:52)
Ну и избавь меня от своих комментов, если боишься. От инет-воина ничего другого нельзя ожидать.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти gigi.gif

[^]
Natalia68
23.03.2014 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 03:52)
Natalia68
Цитата

Стала измеряться последние 20 с лихуем лет, не без помощи внедрения западной идеалогии, которая насквозь пропитана баблом, извратом, и лицемерием.

20 с лихуем лет назад...мы с вами могли бухать/отдыхать/петь/гулять/в плацкарте жить/дружить и бед не знать! и мальчики в транспотре всегда! места уступали. а уж сиськи...за "грудь" подержал - это любовь "навечно".
и,кстати, всегда мы-девчонки были на 100% ребята "необидтят"
про гомосеков знали, но только из пропаганды))))
спид-инфо до дыр читали...камасутра на нелегальных фото....

[^]
Илейн
23.03.2014 - 03:06
-2

Шутник

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 01:00)
Илейн
Цитата

На нас всю нашу историю, смотрят как на агрессора. Уже не тепло не холодно. С десятилетиями ужо иммунитет выработался. Пусть за своими гнилыми движухами следят, уже по всему миру обосрались. Пол мира отгеноцидили, а агрессор почему-то Россия. Да пошли они все под хуй, светочи демократии мля!

Блин, ни разу не было инфы, чтобы Украина смотрела на вас, как на агрессора. Вот Германия - да, их затюкали за фашиков совсем.
Просто есть образ России - великой державы, наследницы СССР, беспощадной к врагам, но доброй к братьям.
А теперь очень многие украинцы говорят - "раньше я любил\а Россию, но теперь понимаю, что ее народ заслуживает все это скотство". Откуда это?(
Ведь вы же братья - почему столько ненависти льется? Не хочу видеть РФ врагом( И не потому, что чего-то боюсь, а потому что у этой страны есть много чего, что стоит восхищения.

[^]
Dave68
23.03.2014 - 03:08
1

Black celebration

Илейн
Цитата
Пожалуйста, расскажите, что ждет Украину, если будет присоединение?

Хуже вам точно не будет. Не знаю скока тебе лет, но при союзе Украина очень неплохо жила. А что вам дал так вами любимый Запад? Просто прикинь без эмоций все "за" и "против" и сам сделаешь выводы. Тока вам надо как-то внутри своей несчастной страны для начала отделить котлеты от говна.

[^]
osvn
23.03.2014 - 03:11
1

Весельчак

Так надо снять "розовые очки" и наконец выйти из дерьма или так и будете грустить в окружении нечистот.

[^]
Илейн
23.03.2014 - 03:12
0

Шутник

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 01:08)
Илейн
Цитата
Пожалуйста, расскажите, что ждет Украину, если будет присоединение?

Хуже вам точно не будет. Не знаю скока тебе лет, но при союзе Украина очень неплохо жила. А что вам дал так вами любимый Запад? Просто прикинь без эмоций все "за" и "против" и сам сделаешь выводы. Тока вам надо как-то внутри своей несчастной страны для начала отделить котлеты от говна.

Фиг его знает, что дал Украине запад. Не случилось наблюдать это великое явление.

Спасибо за ответ.) Но не будет всяких преследование (как на гос, так и на народном уровне за "мову")? Как будет с Роскомнадзором, еге? С армией?
Как по-вашему - это будет полноценная часть РФ или как Чечня, дотационный регион?
И самое главное - как будут относиться русские к украинцам?

[^]
Dave68
23.03.2014 - 03:16
1

Black celebration

Илейн
Цитата
Блин, ни разу не было инфы, чтобы Украина смотрела на вас, как на агрессора

Да ладно? blink.gif А как же музеи оккупации и салонедожор?
Цитата
А теперь очень многие украинцы говорят - "раньше я любил\а Россию, но теперь понимаю, что ее народ заслуживает все это скотство". Откуда это?(

Откуда это? А ты почитай хотя бы этот топик, хотя бы по диагонали, тогда поймёшь откуда это!

[^]
Илейн
23.03.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 01:16)
Илейн
Цитата
Блин, ни разу не было инфы, чтобы Украина смотрела на вас, как на агрессора

Да ладно? blink.gif А как же музеи оккупации и салонедожор?
Цитата

Откуда это? А ты почитай хотя бы этот топик, хотя бы по диагонали, тогда поймёшь откуда это!

Исключительно из личного общения, что печально. А то так и голодомор можно вспомнить.

Собственно, поэтому на этой сайте и интересуюсь - друзей-русских не много, а этот сайт всегда бы объективен на моей памяти по части политики.
Знаете ли, хочется объективного и реальности. А то может впору хватать все, что нажито непосильным трудом и близких, которые живут в Украине и бежать.

Ребятам с минусами - что, такие неудобные вопросы задаю?(

[^]
Dave68
23.03.2014 - 03:22
0

Black celebration

Илейн
Цитата
Фиг его знает, что дал Украине запад. Не случилось наблюдать это великое явление.Спасибо за ответ.) Но не будет всяких преследование (как на гос, так и на народном уровне за "мову")? Как будет с Роскомнадзором, еге? С армией?Как по-вашему - это будет полноценная часть РФ или как Чечня, дотационный регион? И самое главное - как будут относиться русские к украинцам?

Млин, ты мну такие вопросы задаёшь, как будто я за это всё отвечаю. Я вообще не знаю что будет завтра. Хуже вам точно не будет. Посмотри на Кавказ, те тоже верещали об отделении, зато щас от российской сиськи ни какими ссаными тряпками не отогнать.

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 04:21)
Ребятам с минусами - что, такие неудобные вопросы задаю?(

Не обращай внимание. Вопросы нормальные. Ты мне просто сам не нравишься. Ты - тролль! А конкурентов я не терплю! gigi.gif

[^]
Илейн
23.03.2014 - 03:26
0

Шутник

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 01:22)
Илейн
Цитата
Фиг его знает, что дал Украине запад. Не случилось наблюдать это великое явление.Спасибо за ответ.) Но не будет всяких преследование (как на гос, так и на народном уровне за "мову")? Как будет с Роскомнадзором, еге? С армией?Как по-вашему - это будет полноценная часть РФ или как Чечня, дотационный регион? И самое главное - как будут относиться русские к украинцам?

Млин, ты мну такие вопросы задаёшь, как будто я за это всё отвечаю. Я вообще не знаю что будет завтра. Хуже вам точно не будет. Посмотри на Кавказ, те тоже верещали об отделении, зато щас от российской сиськи ни какими ссаными тряпками не отогнать.

Ну тут же любят отвечать на глобальные вопросы) Вон тонны товарищей, кто кричит "Капец Украине".)
Но на последний вопрос ты вполне можешь ответить. Насчет отношения среднестатического русского к среднестатическому украинцу в случае присоединения большей части Украины к РФ. И не только ты (на случай, если есть еще желающие поучаствовать).

OneHalf66, лапочка, ну давай пересечемся, побеседуем. Ты мне там самовар обещал, не?) Ты не боись, все мирные и добрые.

Это сообщение отредактировал Илейн - 23.03.2014 - 03:29

[^]
Dave68
23.03.2014 - 03:29
0

Black celebration

Тут в какой-то теме распечатку выкладывали, что там ваш Яйценюг наподписывал. Если это правда, то что там на бумаге, то сказать пиздец это ничего не сказать. Кстати многие западные политологи с аналитикаме тоже в шоке от происходящего, но вам этого не показывают. А жаль, послухали бы непредвзятое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх