Просто просьба.., ..к ЯПовцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gderliwy
23.03.2014 - 07:05
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 01:04)
Ребят, давно читаю, но тут не вынесла душа поэта. Частично от такой яркой темы.
Вот скажите мне, граждане РФ, как вам стало лучше после присоединения Крыма? (не ирония) Может, пенсии\зп подняли? Социалку улучшили? Или еще что? Наблюдателем со стороны просто не совсем понятны причины такой эйфории...

И чем стало лучше крымчанам? всем - и тем, кто хотел, и тем кто не хотел? Чем станет лучше жителям юго-востока Украины, если вдруг присоединение пойдет дальше?
Очень хочется увидеть аргументированные ответы, ибо тема острая и интересная - все радуются, а чему - со стороны не очень понятно.

А это потому что у тебя философия колбасника.
Насамом деле нам всем стало лучше от возвращения Крыма:
Россиянам - потому что они начали убеждаться в силе своей страны
Крымчанам - потому что они убедились в результативности сплоченности
Украинцам - потому что они получили надежду на то, что их не бросают россияне
Бандеровцы только хуй сосут, как мишка лапу.

Это сообщение отредактировал gderliwy - 23.03.2014 - 07:06

[^]
gderliwy
23.03.2014 - 07:09
0

Балагур

Цитата (pilotCRJ200 @ 23.03.2014 - 01:30)
Цитата (KrestniyП @ 22.03.2014 - 03:05)
Цитата
Хватит радоватся что приведенные к рулю-кормушке аутсайдеры не смогут достойно выйти из крутого пике и сохранить наш самолет.

так оторвите жопу от дивана и займитесь делом, а то ток в тырнете по клаве стучать:
мы хорошие, нас не понимают, мы пошутили... онижедети
Нам в Крыму надоел ваш киевский долбоебизм - мы сделали выбор, а не ныли шо нас не понимают

Как организоваться, блядь?

Встречайтесь хотя бы на короткое время - чай-кофе-пиво там попить. За неделю - максимум - среди вас выделится лидер. И начинайте дружины собирать.

[^]
samana
23.03.2014 - 07:14
-1

Шутник

Цитата (gderliwy @ 23.03.2014 - 06:09)
Цитата (pilotCRJ200 @ 23.03.2014 - 01:30)
Цитата (KrestniyП @ 22.03.2014 - 03:05)
Цитата
Хватит радоватся что приведенные к рулю-кормушке аутсайдеры не смогут достойно выйти из крутого пике и сохранить наш самолет.

так оторвите жопу от дивана и займитесь делом, а то ток в тырнете по клаве стучать:
мы хорошие, нас не понимают, мы пошутили... онижедети
Нам в Крыму надоел ваш киевский долбоебизм - мы сделали выбор, а не ныли шо нас не понимают

Как организоваться, блядь?

Встречайтесь хотя бы на короткое время - чай-кофе-пиво там попить. За неделю - максимум - среди вас выделится лидер. И начинайте дружины собирать.

типовая инструкция к действию пятой колонне

[^]
kefir4ik
23.03.2014 - 07:15
1

Ярила

автор прав!!! мы и так понимаем что мы в дерьме, а заходя на яп и видя очередные посты про майдан и прочее, такое ощущение что макают в гавно опять и опять.

[^]
gderliwy
23.03.2014 - 07:19
0

Балагур

Цитата (samana @ 23.03.2014 - 07:14)
[QUOTE=gderliwy,23.03.2014 - 06:09] Как организоваться, блядь? [/QUOTE]
Встречайтесь хотя бы на короткое время - чай-кофе-пиво там попить. За неделю - максимум - среди вас выделится лидер. И начинайте дружины собирать. [/QUOTE]
типовая инструкция к действию пятой колонне

Ну вишь - значит я интуитивно внес правильное предложение.

[^]
Римлянин67
23.03.2014 - 08:10
2

Хохмач

Заметь, что не МЫ начали деление на ПРАВИЛЬНЫХ славян и "москалей"! Всегда считал, что славянские народы - братья (украинцы, белорусы, русские(не путать с россиянами!), словаки, словенцы и пр.)...Но в свете последних событий, анализируя всё прочитанное и услышанное - сомнения селятся в моём сердце...

[^]
avtoto73
23.03.2014 - 08:22
-4

Весельчак

Imak ресурс яп как и остальные ресурсы рунета получил заказ и просто продал душу за небольшую денежку для поливания калом всего что касается Украины. противно смотреть как развлекательный и познавательный портал превратился в сортир политических отходов. я раньше с удовольствием читал паблики .теперь к сожалению в сортир заходить нет желания

[^]
Шафран
23.03.2014 - 08:27
4

Приколист

Знаешь, ТС, я человек по жизни спокойный, и никогда не надо было мне лезть в политику, тем более, кого-то унижать и оскорблять. Но знаешь, когда на форуме я пишу "Ребята-украинцы, я хочу остаться в стороне от ваших дел, и просто желаю вам терпения и сил, берегите себя и пусть все будет хорошо" - а на меня в ответ выливают ушат дерьма с воплями "Хай живе Украина, а ты сдохни со своей сраной Рашкой вместе" - ну пардон, сохранять спокойствие и уважение трудно. Каков привет, таков ответ.

[^]
tubdoc62
23.03.2014 - 08:37
2

Кот-Обормот

Мне понравился анекдот, прочитанный кстати тут же на ЯПе:
- Владимир Владимирович, там украинцы пришли - просят политического уёбища..
- ??!! может политического убежища??
- да, нет - они Януковича назад просют...

Так, что други мои ЯПовские, жизнь отчасти анекдот и вполне вероятна и эта ситуация. Как говорится - поживем-увидим. И да, чисто хохляцкая черта - накуярить полную куйню, а потом плакаться - русские во всем виноваты.

[^]
TVAR
23.03.2014 - 08:46
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (tubdoc62 @ 23.03.2014 - 08:37)
Мне понравился анекдот, прочитанный кстати тут же на ЯПе:
- Владимир Владимирович, там украинцы пришли - просят политического уёбища..
- ??!! может политического убежища??
- да, нет - они Януковича назад просют...

Так, что други мои ЯПовские, жизнь отчасти анекдот и вполне вероятна и эта ситуация. Как говорится - поживем-увидим. И да, чисто хохляцкая черта - накуярить полную куйню, а потом плакаться - русские во всем виноваты.

А то хто ж? ))) Ну не может свидомит быть неправым. Тока москали завсегда во всем виноваты )))

[^]
NuYasno
23.03.2014 - 08:54
1

Юморист

ТС, почитай украинские сайты. Там гораздо больше неадекватных комментариев о "москальне". На сайтах вроде Корра или Цензора, Бигмира и т.д., чуть ли не через коммент призывают убивать русских

[^]
нитро56
23.03.2014 - 08:55
2

Шутник

Если вы допустили приход к власти фашистов,то обижатся нужно только на себя.Старая поговорка,(Народ имеет то провительство которое его имеет.)

[^]
rexozavr
23.03.2014 - 09:24
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.03.2014 - 03:25)
Проходчик
И что мне сравнивать? Я украинец и при этом в Москве родился. Я столько ненависти слышал в свой адрес на том же Сахалине к примеру. Но ненависть была от тех людей, к мнению которых можно и не прислушиваться. И в то же время есть у меня и друзья, которым абсолютно пофиг на мою национальность и место рождения.
Ожидать что абсолютно все будут меня успокаивать, подтирать мне мои розовые сопельки и давать пряник каждое утро из жалости и что бы "поддержать" тоже нелепо.

поддержу родился и вырос в Росии но я на половину украинец и с украинской фамилией (дед по отцовской линии так и умер в Ивано-Франковске, дядя до сих пор там живёт) и никогда не скрывал что мои предки с вольны украйны а маразм про то что я бандера только и слышал как шутку причём не от самых умных шутников а ненависти к себе из-за этого вообще никогда не видел. И я при этом оставляю не самые хорошие коменты про бандеровцев и майдановцев я хороших не оставлю (если только мат хороший вставлю) так как майдан фактиченски развалил Украину и если раньше вы могли говорить о свободе и незалежности, то теперь Украина станет марионеткой осталось только решить вопрос чьей - Росии или сша и боюсь это факт независящий от моих личных отношений к Украине и украинцам. Теперь вам надо будет востанавливать экономику практически с нуля а значит Украина опять будет брать х% ву тучу денег взаймы, а значит будут выставлять условия под займ и Украина будет к тому же выплачивать бешенные проценты я понимаю ТС тебе не нравиться многие коменты, но боюсь скоро сам поймёшь что лучше бы просто п%ли чем такая жизнь какая сейчас начнётся на Украине. И виноваты в этом будут совсем не Русские и не Путин которого к слову и в России не очень то любят.

[^]
Batalay
23.03.2014 - 09:40
8

Балагур

Не касаясь политики, хочу сказать чем мы отличаемся, граждане правильные, умные хохлы. Если я, идя по улице, увижу как какая-то мутная личность орет: " Хохлов на ножи!" - я ему даже не въебу, придержу за локоток и вызову скорую, так как это головой убогий по-любому, ну или белогорячий.
Как у вас, правильных и умных, на глазах выросло новое поколение бандеровской мразоты?
Почему вновь у вас?
С вашего молчаливого согласия. Потому что если не "москаляку на гилляку", то "москаль - оккупант" - это ваша норма жизни, это допустимо. Тихая, подлая, и для меня необъяснимая злоба к русским тлеет во многих из вас многие десятки лет...
Минусите на здоровье, но это так.

Это сообщение отредактировал Batalay - 23.03.2014 - 09:41

[^]
torbinz
23.03.2014 - 09:43
4

Шутник

Специально зарегился, ибо задолбало (Хотя читаю комменты ЯП уже давно)

Вопрос к уважаемому ТС: Ну почему это слезливую истерику нужно вываливать именно здесь?

Когда начался этот латиноамериканский карнавал, я начал почитывать комменты на Украинской Правде. Пардоне муа, более оголтелой анти-русской истерики к каждой новости не сможет сгенерировать и полк феминисток в острой стадии ПМС.

Яркий пример:

1. Материковая часть на сутки заблокировала транзит грузов в Крым. Скопили на въезде километры фур

2. Через сутки одумались, открыли

3. Естественно, но крымской стороне хоттабычей нет, чтобы трах-тибидохом досмотреть накопленную очередь за пять сек.

4. Открываем УП, читаем: "Самопровозглашенные пограничники создали километровые очереди на въезде в Крым"

5. Открываем комменты к новости, читаем: "Рашка, там нормальних людей немає, там РАБИ", "кацапы просто ходят и сопли жуют, откуда собственно и очереди", "наши-цивилизованные люди,в отличие от крымских гоблинов", и т.п., и т.д. ...

Блеать, ТС, ну зачем ты истеришь здесь? а не в комментах на УП?

[^]
AleksZ
23.03.2014 - 10:02
1

Шутник

Цитата (Imak @ 22.03.2014 - 02:59)
Чем мы отличаемся от Вас???
Этим вопросом я как бы тоже расписался в том, что разница есть- хотя хочу намекнуть на обратное.
Виноват ли я, моя жена, родители что на момент развала совка мы жили на Украине -и Ваша ли заслуга в том, что в тот же период Вы оказались по ту сторону границы?
На япе я уже очень давно, года за два до регистрации- этот портал у меня объективно в любимых... был..
Столько ненависти на "бандеровцов", "хохлов" и как там еще Вы нас называете ровняя всех под одну гребенку, я не встречал еще никогда. Мне даже удивительно встречать мнения людей о нас как братьях(удивительно и приятно). Увы у меня нет родных братьев и сестер и мне не знакомы братские чувства. Но у меня есть родня, друзья и товарищи, и я люблю их, нормально,адекватно- не по гейропейски. Мне нет дела до того откуда они родом: "неризиновая", западная  Украина или небольшой поселок в Армении- мы нашли общий язык и понимание, мы мыслим подобно.
Я не смогу отрыть Вам тайн про уже осто3.14здевший майдан-я их не знаю как не знают 99% людей знающих о нем вообще. Я не буду стоять на виртуальном поле япе с флагом и выстриженным оселедцем и петь мой гимн проклиная москалей или восхваляя бандеру(умышленная ошибка)- я лишь прошу Вас Хватит!
Хватит упражняться в остроумии и злословии о ситуации в Украине. Хватит радоватся что приведенные к рулю-кормушке аутсайдеры не смогут достойно выйти из крутого пике и сохранить наш самолет. Хватит пытаться показать интеллект вытащив очередную дерьмо-новость про Украину и дополнять её вбросами. Ребята, Мы-в дерьме. Мы-это люди в шоке наблюдающие как просто, цинично и в тоже время в чем-то красиво(как шахматная партия ) Нас сливают в многоходовке, от масштабов которой волосы встают дыбом.
Поверте я реально в шоке-в моей системе ценностей ЭТА "реЭВоволюция" которая прошла возле меня онлайн, не укладывается в голове.
После тяжелого рабочего дня(да, некоторые даже в Киеве умудряются физически выкладываться чтоб прокормить семью) так хочется хоть на 25минут посмотреть что происходит в альтернативной реальности и зарядиться позитивом чтоб выстоять следующий напряженный во всех планах день.
Хватит, дорогие ЯПовцы...
P.S простите за орфография и синтаксис- подустал.. но наболело

Полностью согласен с автором. Наши споры (чаще оскорбления) только делают пропасть между нами шире и шире. Простой украинский народ не виноват в том что у них происходит. Виноваты бандиты. А наши срачки только на руку америкосам. Давайте не будем помогать пиндосам разделять братские народы. А лучше будем общаться с адекватными людьми по обеим сторонам что бы лучше понимать ситуацию.

[^]
ХеррЙобст
23.03.2014 - 10:04
5

Ярила

Цитата (winter75 @ 22.03.2014 - 17:10)
Украинцы большинством поддержали майдан, поддержали русофобию, поддержали фашистов. Вот и кушайте, что получилось.

Как поддержали фашизм граждане Германии, в своё время, в экстазе приветствуя идеи фюрера. Как жители Чечни, в своё время, были в восторге от идей Дудаева.

[^]
нитро56
23.03.2014 - 10:06
5

Шутник

Служил срочную 1989-91 г.Стрый Львовская обл. Когда нам в увальнениях морды били местные за то что мы москали,что-то мы не кому не плакались ,хотя я родное министерство обороны не просил отправить меня служить из Казахстана на Украину. Могу только привести пример ,по Украине мотался много .Если на западной Украине армейская колонна заезжала в село то местные ,на тот момент советские люди,бежали запирать колодцы и в спину плевали. А на востоке Украины и накормят и спать уложат и помогут если что,так что эта проблема родилась далеко не сейчас .Сравните суржык на котором говорит западная Украина ,и Украинский язык ,по сути, и по языку и менталитету это два разных народа .

[^]
ХеррЙобст
23.03.2014 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 22.03.2014 - 17:15)
Я когда в учебке служил (под Харьковым (г. Мерефа-3)). У нас рота (80 рыл) в основном состояла из хохляцкого призыва. Пару грузин, пару туркмен, трое латышей, с десяток русских, один айзер, остальные - хохлы. Это пиздец что они вытворяли. Некоторые хавали хлеб ночью под одеялом, некоторые пИздили гуталин с лезвиями из тумбочек. Один постоянно ссался по ночам чтоб комисовали (дескать почки больные), ну это хуй с ним, много разных "приколов" было. Больше всего меня прикаловало, как они наперегонки друг на дружку стучали, лишь бы сержанта получить. Уж больно власти хотелось, хоть мизерной, но власти.

Подписываюсь под каждым словом. 1989г. Таганрог, п. Марцево, школа младших авиаспециалистов.
Однажды, среди происшествий по гарнизону, пришло печальное известие, что в соседней части зёма этих уродов подавился насмерть, судорожно пожирая заныканое от своих же товарищей. Я, в свои советские восемнадцать лет, не мог осознать как такое возможно! У нас во взводе и русские были, и башкиры, и татары, даг был, чечен был, но такого блядства я не видел нигде больше за всю последующую службу. Если мне приходила посылка из дома, я забирал из неё вещи личного употребления, а всё съестное вываливал на шконку и всё это, тут же практически, исчезало в голодных животах моих товарищей. Такая же ботва была когда посылку получал кто-то другой, я так же свободно угощался ништяками как и все. Бандеровцы, получив подогрев из дома, ныкали его где-нибудь и вскрывали после отбоя. В празднике живота участвовали, как правило, двое-трое, самые лепшие друзья. С соседних шконок можно было слышать жалобные мольбы поделится салом (это не прикол, слали им в основном сало, тушёнку и т.д. чтобы хлопчик не похудел часом), на что следовал ответ типа, "соби мало!"

[^]
superyeti
23.03.2014 - 10:45
2

Приколист

Пару лет назад стоял в очереди перед украинской таможней. Вышел из машины покурить, рядом из автомобиля с укр.номерами вышел парень, стрельнул сигаретку. Ну, слово за слово...
Так вот, этот парень (из Запорожья) на 100 % уверен, что как только Украина станет европейским государством, тут же дороги станут лучше, медицина профессиональнее, а пособие по безработице станет нормальным европейским, а не как сейчас-копейки.... Почти процитировал последнее. Т.е. человек не работал и не собирается работать!
Вот такие черти и майданят. Как бы не работать и зарабатывать! вот он лозунг майдана. А мнение о всем стаде складывается по отдельным баранам.
Так что не обижайся

[^]
ZOOMERS
23.03.2014 - 10:46
0

Ярила

ТС, позеленю для моральной потдержки.
P.S, лично я против украинцев ничего не имею.

[^]
winter75
23.03.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (superyeti @ 23.03.2014 - 11:45)
Пару лет назад стоял в очереди перед украинской таможней. Вышел из машины покурить, рядом из автомобиля с укр.номерами вышел парень, стрельнул сигаретку. Ну, слово за слово...
Так вот, этот парень (из Запорожья) на 100 % уверен, что как только Украина станет европейским государством, тут же дороги станут лучше, медицина профессиональнее, а пособие по безработице станет нормальным европейским, а не как сейчас-копейки.... Почти процитировал последнее. Т.е. человек не работал и не собирается работать!
Вот такие черти и майданят. Как бы не работать и зарабатывать! вот он лозунг майдана. А мнение о всем стаде складывается по отдельным баранам.
Так что не обижайся

Разговаривал с гастерами из Ивано-Франкровска, давно уже, лет несколько назад.
У них кредо <я на державу не работаю>...

[^]
нитро56
23.03.2014 - 10:58
1

Шутник

Служил с украинцами с Киевской обл. Полтавской ,Донбаса .Харькова.отличные ребята ,было много друзей украинцев,посылки под одеялами не брали это точно.Кстати сам русский,нам не нравится когда нас называют москали ,кацапы,так почему хохлы,а не украинцы.Есть такая поговорка украинцы живут на Украине а хохлы везде.

[^]
mayk36
23.03.2014 - 11:28
2

Юморист

ТС к тебе всего один вопрос.
Плакат бандыры висит как икона? Если нет, то в чем твоя проблема. Приезжай в Россию, выпьем водочки с селедочкой, не кто вас тут негнобит. Ну а если уж ты в рядах нацистов, то извини с ними нам не по пути и кстати к определенной нации это ни имеет ни какого отношения. Будь ты хоть Украинец, хоть Русский если нацик, иди лесом.

[^]
densve
23.03.2014 - 11:54
0

Юморист

Автор не зацикливайся на инете, на самом деле мы к вам хорошо относимся, а инет это 90% мусор. Вот правительство ваше не любим, а майданутых малолеток в каждой стране хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх