Просто просьба.., ..к ЯПовцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casanova007
23.03.2014 - 01:57
1
Статус: Offline

Приколист

Илейн

если уж на то пошло....что ВЫ дали Крыму за 23 года "независимости"??? И если у вас есть на это ответ, то задайте свой вопрос Крымчанам, мне интерессно что они вам ответят...и сможете-ли вы после этого озвучить свой ответ Крымчанам, так-же интерессно

[^]
Soundguard
23.03.2014 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:04)
? Наблюдателем со стороны просто не совсем понятны причины такой эйфории...

Люди живы, города целы. Радость от осознания того что люди, которым ещё недавно грозила принудительная украинизация по Гит..Бендеровскому сценарию в Крыму могут дальше спокойно жить и работать.
Тем кто до сих пор не верит в реальность угрозы для не говорящего на украинском языке населения действительно не понять, почему такая радость от присоединения К России.
Если это не понятно, то как ещё объяснить - не знаю.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic74514...%E8%F1%F2%EE%E2
Поддержу того, что не всё можно измерить материальными ценностями.
Ну как тебе объяснить радость и эфорию от отсутствия потерь в такой не простой ситуации и гордость за свою страну, руководство которой сумело этих потерь избежать? Поймите же вы наконец, что Россияне не гордятся тем,что оттяпали у вас Крым, а тем что все, кто там остался избежали того маразма, что твориться в в материковой Украине.

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:01
-2

Шутник

Цитата (Casanova007 @ 23.03.2014 - 02:50)
Цитата (Илейн @ 22.03.2014 - 23:35)
Цитата (Casanova007 @ 23.03.2014 - 02:28)
Цитата (Илейн @ 22.03.2014 - 23:04)
Ребят, давно читаю, но тут не вынесла душа поэта. Частично от такой яркой темы.
Вот скажите мне, граждане РФ, как вам стало лучше после присоединения Крыма? (не ирония) Может, пенсии\зп подняли? Социалку улучшили? Или еще что? Наблюдателем со стороны просто не совсем понятны причины такой эйфории...

И чем стало лучше крымчанам? всем - и тем, кто хотел, и тем кто не хотел? Чем станет лучше жителям юго-востока Украины, если вдруг присоединение пойдет дальше?
Очень хочется увидеть аргументированные ответы, ибо тема острая и интересная - все радуются, а чему - со стороны не очень понятно.

я не гражданин РФ, хотя не зарекаюсь что снова им стану.

Что стало лучше после присоединиения Крыма? Ответ простой, но понятен не каждому, особенно майданутому.

Ответ: ГОРДОСТЬ за свою страну, радость за возврат своей территории и увереность что Россия может защитить себя и показать всяким пидерастам кто и где может хозяйничать или просто подлизывать

ну а что-нибудь "ощутимое", так сказать? Что-то, отчего вы (и любой другой гражданин РФ) могли бы сказать "жить стало лучше, жить стало веселей"? ©

Украинцы вот тоже гордятся майданом как "овеществлением" национального сознания, но тут бытует мнения, что это им ничего не дало.
И что хорошего принесло объединения крымчанам и что может принести жителям юго-востока Украины? Гордость за Россию - это ведь немножко не про них.

для меня то что я перечислил, превыше всего... Вам же , мне кажется, хочется чегото материального, земного..Не в деньгах счастье, и в понимании этого Сила Русского Народа. Родина, она не пересчитывается на деньги или материальные блага, когда вы это поймёте то поймёте и ответ на свой вопрос

Casanova007, ну вот допустим, что я - рядовой житель Украины. И есть у меня выбор между РФ и майданом. Что вот мне выбирать, если гордость за Россию как за страну, что может ответить западу, никак меня не касается? Вот такой вот корыстный хохол, который выбирает, где у него сало будет жирней)

Касатка, прекрасно, что прекращаете - слишком сложно говорить с людьми, которые видят нападки в любом вопросе. Добра вам и котиков)

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (hurik @ 23.03.2014 - 00:52)
а мне пох.. на Россию и  ее Путану. Крым был и будет украинским а те 25-35% что хотят  в РФ пусть валят  туда  на  лодке без весел))

А тебя-то кто спрашивал, шавка? Сиди и не тявкай!
Крым - уже наш! Хрен вам его вернут. Забудьте и засохните.

Цитата (Касатка @ 23.03.2014 - 02:31)
Вот и спасайте оставшиеся территории. Крыма вам не видать уже.

Данунафих! Нехрен им позволять что-то "спасать". Они вместо спасения их угробят.
Уж лучше Россия эти территории подберёт - хоть люди там целые останутся.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.03.2014 - 02:05

[^]
Casanova007
23.03.2014 - 02:03
0

Приколист

Илейн

Жирный троль....159 сообщений за один день, с вашим умение быстро набирать тексты, только рукоблудством заниматся....попробуйте, уверен это у вас отлично получится

Присоеденяюсь к Касатке
наш с вами неинтерессный разговор считаю оконченным, все жалобы отправляйте в МИД Германии...

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 23.03.2014 - 02:03

[^]
megatara
23.03.2014 - 02:05
0

Юморист

Просто жди !!! селе некуда Сибаса. У увей этой свист опоясали по закону жанра феерический и не продолжительной поиздеваюсь этак месяца три. Щас они сами друг другу глотки по перезабыт как друзья осушена, конечно вам там не варки голову поднимать для жизни опасно.... Бог терпел и нам велел...чем сможем тем поможем....... Да и Сибаса не вариант границы закрыты :(....... Держись дружище...... И не ной будь Мужиком

[^]
Касатка
23.03.2014 - 02:06
1

Княжна

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 02:01)
Цитата (hurik @ 23.03.2014 - 00:52)
а мне пох.. на Россию и  ее Путану. Крым был и будет украинским а те 25-35% что хотят  в РФ пусть валят  туда  на  лодке без весел))

А тебя-то кто спрашивал, шавка? Сиди и не тявкай!
Крым - уже наш! Хрен вам его вернут. Забудьте и засохните.

Но каково, а? "Крым был и будет украинским"! lol.gif
Недавно выступала женщина, которая родилась в Крыму, но всех своих трех детей отправила учится в Россию, как бы ей это решение тяжело не далось. Ибо чему учат укров, это жопа! Про протоукров промолчим lol.gif
А теперь она рада, что дети вернутся домой и начнут наконец учить настоящую, не переписанную под укров историю. Со всеми черными пятнами и светлыми моментами.
Потому когда вижу такие невежественные посты про "украинский Крым", отлично понимаю ту женщину.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.03.2014 - 02:07

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:08
-2

Шутник

Цитата (Soundguard @ 23.03.2014 - 02:59)
Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 02:04)
? Наблюдателем со стороны просто не совсем понятны причины такой эйфории...

Люди живы, города целы. Радость от осознания того что люди, которым ещё недавно грозила принудительная украинизация по Гит..Бендеровскому сценарию в Крыму могут дальше спокойно жить и работать.
Тем кто до сих пор не верит в реальность угрозы для не говорящего на украинском языке населения действительно не понять, почему такая радость от присоединения К России.
Если это не понятно, то как ещё объяснить - не знаю.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic74514...истов
Поддержу того, что не всё можно измерить материальными ценностями.
Ну как тебе объяснить радость и эфорию от отсутствия потерь в такой не простой ситуации и гордость за свою страну, руководство которой сумело этих потерь избежать? Поймите же вы наконец, что Россияне не гордятся тем,что оттяпали у вас Крым, а тем что все, кто там остался избежали того маразма, что твориться в в материковой Украине.

Soundguard, у меня есть знакомые из всех регионов Украины и все в голос утверждают, что никакого притеснения и принудительной украинизации нет. Если у вас есть другие факты - будет очень интересно выслушать.

Upd: 159 сообщений... вы что-то путаете. Удачи и вам, жаль, что не можете ответить - хочется знать правду.(

[^]
Casanova007
23.03.2014 - 02:08
1

Приколист

Цитата (megatara @ 23.03.2014 - 00:05)
Просто жди !!! селе некуда Сибаса. У увей этой свист опоясали по закону жанра феерический и не продолжительной поиздеваюсь этак месяца три. Щас они сами друг другу глотки по перезабыт как друзья осушена, конечно вам там не варки голову поднимать для жизни опасно.... Бог терпел и нам велел...чем сможем тем поможем....... Да и Сибаса не вариант границы закрыты :(....... Держись дружище...... И не ной будь Мужиком

что это было? переведи на русский

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.03.2014 - 03:06)

Это они от бессилия. Ну и комплекс неполноценности даёт себя знать lol.gif

[^]
Dave68
23.03.2014 - 02:14
1

Black celebration

Soundguard
Цитата
Поймите же вы наконец, что Россияне не гордятся тем,что оттяпали у вас Крым,

Как это так? Я лично горжусь, надеюсь не я один! Тут стока ништяков для обеих сторон, перечислять устанешь. Такой лакомый кусок присоединить, да ещё без потерь, это вам не бабушкины трусы на печке ебать!

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 03:14)
Soundguard
Цитата

Как это так? Я лично горжусь, надеюсь не я один! Тут стока ништяков для обеих сторон, перечислять устанешь. Такой лакомый кусок присоединить, да ещё без потерь, это вам не бабушкины трусы на печке ебать!

Я тоже горжусь. И мне насрать что думают об этом по ту сторону русско-украинской границы. А также пиндосы и европидоры. Просрали - поплачьте. Больше вы сделать ничего не сможете! gigi.gif

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:18
-2

Шутник

Ребят, так кто-нибудь ответит?( Насчет граждан РФ понятно - им присоединение Крыма дало ощущение гордости за свою страну.
А как с самими крымчанами? Теми, кто хотел в РФ, и теми, кто не хотел? Ходят неприятные слухи - банки заблокированы, супермаркеты пусты... Что ждет крымчан?
И что ждет жителей юго-востока Украины, если они решатся на референдум и присоединение?

[^]
Касатка
23.03.2014 - 02:20
0

Княжна

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 02:11)
Цитата (Касатка @ 23.03.2014 - 03:06)

Это они от бессилия. Ну и комплекс неполноценности даёт себя знать lol.gif

На счет неполноценности! Только от украинцев я слышала про младших братьев. На моей памяти их так не назвал никто из русских. Но они так и тыкают, мол абыдна, что вы нас младшими, нехорошие имперцы lol.gif
Я все думала, откуда это пошло. Потом поняла. Великороссия, Белороссия и Малороссия! Вот в чем корень зла! Их малороссией назвали когда то, щас до сих пор с этим комплексом расстаться не могут.

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:20
1

Ярила

Илейн
Тебе-то какая разница?

[^]
Casanova007
23.03.2014 - 02:21
0

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 00:17)
Цитата (Dave68 @ 23.03.2014 - 03:14)
Soundguard
Цитата

Я тоже горжусь. И мне насрать что думают об этом по ту сторону русско-украинской границы. А также пиндосы и европидоры. Просрали - поплачьте. Больше вы сделать ничего не сможете! gigi.gif

я согласен с вашим мнением за одним небольшим НО...НО не стоит всех жителей Европы загонять в пидеров...мне лично это неприятно и я думаю тем 3-м миллионов русских-немцев тоже такое название не понравится...

[^]
Dave68
23.03.2014 - 02:23
1

Black celebration

Да у гнилого запада и их верных минетчиков, вся жизнь тока бабками измеряется. Эта вечная гонка за баблом, и за мыльными ценностями, жрёт их изнутри, как метастаза. Отсюда постоянные фиаско. Так вам и надо, пидоры!

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.03.2014 - 03:20)
нехорошие имперцы lol.gif

Ну я и есть - типичный "нехороший" имперец.
А с чего мне быть хорошим, если я в течение нескольких месяцев слышу и вижу "москаляку на гиляку" (на ютубе) и "мы в вас стрелять будем, Россия захлебнётся в терактах" (на ЯПе)?
Я вроде им никогда и ничего должен не был. Страна моя - тоже. Ну и идут они в жопу! Крым отжали - я горд за свою империю и за своего императора. Пиндосам и европедикам нос утёрли - император красава, империя форева! А кому из хохлов это не нравится - это их проблемы.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.03.2014 - 02:26

[^]
Илейн
23.03.2014 - 02:25
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 00:20)
Илейн
Тебе-то какая разница?

А тебе?
Хотя бы потому, что были планы (личные) переехать в определенный регион Украины.

Ребята, россияне, ну будьте же чуть добрей. Ведь на вашу реакцию смотрит почти весь мир. Зачем же заранее всех отвращать негативом?(

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 03:25)
Илейн
Тебе-то какая разница?

А тебе?
Хотя бы потому, что были планы (личные) переехать в определенный регион Украины.

Ребята, россияне, ну будьте же чуть добрей. Ведь на вашу реакцию смотрит почти весь мир. Зачем же заранее всех отвращать негативом?(

А нахрена ты в этом определенном регионе Украины нужен? Обстакановку дестабилизировать?

Да насрать нам на весь мир. Друзья наши - с нами, а остальные... Ну пусть воют - это значит, что мы всё делаем правильно!

[^]
Dave68
23.03.2014 - 02:29
1

Black celebration

Цитата (Илейн @ 23.03.2014 - 03:18)
Ребят, так кто-нибудь ответит?( Насчет граждан РФ понятно - им присоединение Крыма дало ощущение гордости за свою страну.
А как с самими крымчанами? Теми, кто хотел в РФ, и теми, кто не хотел? Ходят неприятные слухи - банки заблокированы, супермаркеты пусты... Что ждет крымчан?
И что ждет жителей юго-востока Украины, если они решатся на референдум и присоединение?

Крымчане с голоду не помрут, не ссы. Путин щас будет из кожи вон лезть, но Крым поднимет. Если ты следил за его политикой, слов он на ветер не бросает. Особенно если это касается политики внешней.

[^]
Касатка
23.03.2014 - 02:31
1

Княжна

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 02:28)
Илейн
Тебе-то какая разница?

А тебе?

А нахрена ты в этом определенном регионе Украины нужен? Обстакановку дестабилизировать?

Да насрать нам на весь мир. Друзья наши - с нами, а остальные... Ну пусть воют - это значит, что мы всё делаем правильно!

И союзники с нами: Армия и Флот rulez.gif

[^]
OneHalf66
23.03.2014 - 02:33
1

Ярила

Касатка
Отож! rulez.gif

[^]
Илейн
-2

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2014 - 00:28)
Илейн
Тебе-то какая разница?

А тебе?

А это моя личная жизнь и тебя никак не касается, если что.

Просто подумай - "а конструктивно ли это - заранее настраивать против себя возможных союзников и т.д.". Гордость - эт прекрасно, но есть же окружающий мир и он следит за народом России в том числе. Разве вам нужно увеличение негатива в свой адрес? Неужели от тебя, лично от тебя кусочек отвалится?(

Если у юго-востока Украины есть перспективы войти в состав РФ, то зачем вы этими словами настраивает против себя "нейтралов"? Ведь речь шла о братстве народов.(

[^]
Dave68
1

Black celebration

Илейн
Цитата
Ребята, россияне, ну будьте же чуть добрей. Ведь на вашу реакцию смотрит почти весь мир. Зачем же заранее всех отвращать негативом

Пусть весь мир смотрит и надрачивает! Мы должны в первую очередь о своей жопе думать, а не о том, как кому-то понравиться, и что о нас подумают. Пусть идут лесом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх