Мужской монолог о женском недовольстве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
31.07.2012 - 13:53
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (SMSha @ 31.07.2012 - 13:40)
А если девушка сожмет зубы, затаится - и толкьо после свадьбы выдаст по полной на предмет "угадай, что я хочу - а вот не угадал, я хотела вот этого" и все такое, причем попытки договориться - будут игнорироваться или служить еще одной причиной для обид, наездов, ссор и скандалов?

Для этого адекватные люди давно придумали пожить вместе перед регистрацией отношений gentel.gif
Или ты думаешь, что все бабы натурально сидят в засаде, как якутские снайперы, с одной лишь целью ударить побольнее и вытянуть побольше, как только объект расслабится?

Ну тогда ты точно никогда не женишься, ты прав... хотя мож оно и к лучшему smile.gif

[^]
SMSha
31.07.2012 - 14:03
0

Ярила

yoburgh
Цитата
Для этого адекватные люди давно придумали пожить вместе перед регистрацией отношений

Ну я же не говорю, что сразу в ЗАГС идти! Но сколько можно "пожить вместе" - так, чтобы и узнать друг друга, и чтобы то "совместное проживание" не надоело обоим хуже горькой редьки? Наверное, год-полтора надо бы, это ИМХО. Но на моих глазах (работа в крупной организации) разваливались отношения у многих пар, проживших вместе до брака и год, и два - даже до трех. И вообще, счастливая жизнь до брака и в начале брака еще ничего не гарантирует и ни от чего не страхует. Рекорд - 10 лет совместной жизни до брака, и в браке года через 4 - все коту под хвост.
Так что может женщины и не "якутские снайперы", но мозг выносят не хуже. Вот только снайпер делает ЭТО (выносит мозг) один раз, и в общем-то безболезненно - а женщины - на протяжении многих лет... И кто из них гуманнее?

А насчет моего личного отношения к браку - это в общем-то к делу отношения не имеет ))) Просто упомянул к слову

[^]
yoburgh
31.07.2012 - 14:18
-1

Мисс Естественность 2012

SMSha
пора б уже заканчивать с теорией и чужим опытом, не? smile.gif

[^]
SMSha
31.07.2012 - 14:29
0

Ярила

yoburgh
Да я бы закончил, а с кем? Так что придется пока в холостяках ходить... Не в интернете же знакомиться ))))

[^]
yoburgh
31.07.2012 - 14:33
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (SMSha @ 31.07.2012 - 14:29)
Не в интернете же знакомиться ))))

а чем интернет не угодил? не более чем способ общения, весьма удобный, надо сказать smile.gif Опять же по комментам можно сделать выводы о человеке.
только на ЯПе уже знаешь сколько народу переженилось? Мрак smile.gif

[^]
Kluv
31.07.2012 - 15:21
0

Шутник

Как говорится женская логика - это травма для мужской психики. Отлично всё описано...

[^]
SMSha
31.07.2012 - 15:27
0

Ярила

yoburgh
Цитата
а чем интернет не угодил? не более чем способ общения, весьма удобный, надо сказатьОпять же по комментам можно сделать выводы о человеке.

Сейчас некогда отвечать, будет время - вечером в личку скину. И чем меня интернет не устраивает, и вообще.

[^]
nareez
31.07.2012 - 16:02
2

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 31.07.2012 - 14:53)
Цитата (SMSha @ 31.07.2012 - 13:40)
А если девушка сожмет зубы, затаится - и толкьо после свадьбы выдаст по полной на предмет "угадай, что я хочу - а вот не угадал, я хотела вот этого" и все такое, причем попытки договориться - будут игнорироваться или служить еще одной причиной для обид, наездов, ссор и скандалов?

Для этого адекватные люди давно придумали пожить вместе перед регистрацией отношений gentel.gif
Или ты думаешь, что все бабы натурально сидят в засаде, как якутские снайперы, с одной лишь целью ударить побольнее и вытянуть побольше, как только объект расслабится?

Ну тогда ты точно никогда не женишься, ты прав... хотя мож оно и к лучшему smile.gif

Не-не-не, переломный момент - это именно штамп в паспорте) До него хуй мужику че скажешь, он легко ответит "ты мне не жена, иди нахуй". Второй переломный момент - это ребенок. Все пиздец, на этом этапе мужик влип окончательно. Мало того что отдаст половину имущества, так еще и на алименты попал. Да и будет держать его любовь к ребенку, надежда сохранить семью. Жену можно разлюбить и послать к хуям, ребенка не получится.

[^]
SMSha
31.07.2012 - 16:14
1

Ярила

nareez
Цитата
Не-не-не, переломный момент - это именно штамп в паспорте) До него хуй мужику че скажешь, он легко ответит "ты мне не жена, иди нахуй". Второй переломный момент - это ребенок. Все пиздец, на этом этапе мужик влип окончательно. Мало того что отдаст половину имущества, так еще и на алименты попал. Да и будет держать его любовь к ребенку, надежда сохранить семью. Жену можно разлюбить и послать к хуям, ребенка не получится.

Истину глаголешь, бро! Лови пучок петрушки!

[^]
yoburgh
31.07.2012 - 17:00
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 31.07.2012 - 16:02)
Жену можно разлюбить и послать к хуям, ребенка не получится.

как ни странно, знаю массу случаев, когда получается
и даже не раз

и опять - бедные мужики, все против них, ога faceoff.gif

[^]
Sveshka
31.07.2012 - 17:05
1

Язва ЯПА

Цитата (yoburgh @ 31.07.2012 - 17:00)
Жену можно разлюбить и послать к хуям, ребенка не получится.

как ни странно, знаю массу случаев, когда получается
и даже не раз

и опять - бедные мужики, все против них, ога faceoff.gif

bravo.gif
фишка в том, что как привыкли за сиську держаться так потом и думают что им все обязаны..бедные мужички наши.
Пы.сы мужиков ненавидела годков так да 20 двух-завидовала что ль их малохольности, они могут себе позволить вещи, которые мы не можем.
Пукнуть в автобусе
Харкнуть на асфальт
Почесать яйца

Блин,хочу быть мужиком shum_lol.gif

все выше изложенным считать пустословием...
я так огоньку в срачь подкинула..
скучно мне что то сегодня, маюсь по Япу, не могу себе темочку подобрать где бы позословить...
и тут тоже скучноо...

Добавлено в 17:10
SMSha
Не могу тебе скинуть в личку. Сайт выбивает-авторизуйтесь и все тут.Напиши мне (нужна помощь про ньюфов).

Это сообщение отредактировал Sveshka - 31.07.2012 - 17:06

[^]
erilar
31.07.2012 - 17:45
0

Приколист

Отлично написано! Жаль, плюсомёт на сегодня иссяк.
По сабжу: я сама женска полу, и памятные даты мы с любимым храним вместе) да и отношения прозрачные. Никогда не понимала этих бабских многозначительных намёков. Да будет взаимопонимание между влюблёнными и секс только с телом,а не с мозгами!

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.07.2012 - 23:24
3

МегоГруть

еще и на алименты попал

меня откровенно бесит вот это ваше "суровое" отношение к алиментам..
вы ей алименты платите или частично содержите СОБСТВЕННОГО ребенка?

Если я щас сяду прикину, сколько стоит в среднем ежемесячно содержание девочки с 12 до 16 лет, без особых изысков, да вы родные охуеете. Алименты - мизер по сравнению сс реальными затратами на нормальный не китайский лифчик, который не будет перетягивать лимфу и ммешать здоровому развитию груди. Таких лифчиков надо минимум 3 штуки, и обновлять надо в худшем случае раз в год.
Трусики, прокладки, колготки, носочки, маечки несколько штук, джинсы две пары минимум, зимние штаны, зимние толстые колготки, свитера, куртка, пальто, шапка, варежки, юбки, платьица, сапоги, ботинки, сандалии, кроссовки, туфли, спортивный костюм... продолжать? И это без питания - мяса и фруктов, необходимых для роста и развития..

Пиздец. На алименты попал. Бедолага faceoff.gif
Ничего, что вы уходите с сумками-чемоданами? и все - ветер в поле, можно еще раз 30 жениться. А женщина берет с собой ребенка и не факт, что найдется желающий построить с ней новую семью,и не каждый готов жить в одном доме с неродным дитем.

И ничо, спите по ночам спокойно и видите добрые сны, может еще и трахаете новую девочку, пока жена ночами не спит, трясется над ребенком, если не дай Бог он простудился, и успевает и на работу сбегать, и продуктов по дороге домой купить, и ребенка из садика забрать, и ужин приготовить, и уроки помочь сделать, и еще и сказку ему на ночь почитать.

а вы.. на алименты попал.. ужас мля, его ограбили навсегда.

[^]
yoburgh
31.07.2012 - 23:31
0

Мисс Естественность 2012

МарфаВасильнаЯ
не мечи бисер перед свиньями smile.gif
нормальные и так понимают, а остальные и не поймут

[^]
knopochka
31.07.2012 - 23:51
1

Шутник

похоже, каждый пытается здесь решить свои личные проблемы. но автор расскзаа по-своему прав. в жизни могло бы быть все так просто, но увы, все намного сложнее. примешиваются и другие факторы.
З.Ы. к минусам давно готова (как пионер smile.gif)

[^]
Sicness
2.08.2012 - 03:07
3

Шутник

Только не надо тут говорить, что все вы такие святые, трясетесь над каждым чихом детей. Полно матерей, которые скидывают своих детей бабушкам да дедушкам ради работы, учебы и, чего уж тут греха таить, другого мужчины, развлечений.
Да и к тому же, вы хоть раз бывали в ситуации, когда в голове была только одна мысль: "так жить больше нельзя!"? Я это к тому, что жизнь мужчине можно отравить очень просто. Мужик, который получил вместо совместной жизни совместное существование убежит даже несмотря на безмерную любовь к своему ребенку. И алименты платить будет, и заботиться о нем будет не меньше вашего, только общение с вами будет сведено к минимуму. Только вот детей жалко становится, ибо мамаши начинают использовать их как инструмент, чтобы нагадить нерадивым бывшим супругам. Мол папка твой такой козел, кинул нас. При этом мамаши забывают, что этому самуму папке мозги трахали по поводу и без 24 часа в сутки. К тому же, любые успехи таких "покинутых" детей вы сразу приписываете себе. А как только ребенок куда-нибудь вляпывается, вы сразу кричите о том, что он рос без отца.
Вопрос у меня всего один: где справедливость?
ЗЫ Не подумайте, что я тут сижу такой весь из себя, жену с детьми бросил, герой. Нет, я простой парень, который еще только планирует жениться.

Это сообщение отредактировал Sicness - 2.08.2012 - 03:10

[^]
Лисицца
2.08.2012 - 08:52
1

Шутник

Про алименты вспомнилось, /из жизни коллеги/ -
замучала как-то одна тетка своего мужика- Езжай на север, езжай на север..на квартиру зарабатывай! И ребенка не на что кормить!
Тут и мамаша подключилась ее - Езжай, мол...

Ну мужику надоело, он и уехал. Только не на север, а к другой.

Стал приходить у ребенку с сумками, полнее прежних, что при женитьбе были. Девочка 3х лет принимает, как может, тащит по полу сумки, полные фруктов и покупок, а потом говорит - Чо пришел???

И вот как объяснить соплюхе, что "к тебе собственно и пришел". Вот такие обработки мамаш - пакеты в руки, на кухню..а потом "Чо пришел"...

Это сообщение отредактировал Лисицца - 2.08.2012 - 08:53

[^]
Walll
2.08.2012 - 09:25
2

Шутник

Есть такая притча про страшную черную дверь. Царь предлагал приговоренным к смерти выбор: либо заслуженная виселица, либо неизвестность за страшной черной железной дверью. И все всегда выбирали виселицу. Пусть смерть, но вполне определенная. Неизвестность она пугает. И не только женщин пугает.
Просто в этом случае с ревностью женщина тоже выбирает "виселицу". Это со стороны понятно: выбирай "страшную черную дверь с неизвестностью". Потому, что неизвестность может быть лучше.
Мужчины, бросьте в меня камень, если вы никогда не выбирали "виселицу" отказываясь от неизвестности. Я не ревность имею ввиду.
А по рассказу.... всё правильно. Дуры бабы.

PS
Солнце моё, я стараюсь

Это сообщение отредактировал Walll - 2.08.2012 - 09:26

[^]
yoburgh
2.08.2012 - 09:51
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Sicness @ 2.08.2012 - 03:07)
ЗЫ Не подумайте, что я тут сижу такой весь из себя, жену с детьми бросил, герой. Нет, я простой парень, который еще только планирует жениться.

охуенный настрой на будущее lol.gif сам придумал или подсказал кто?
ты это, на антивумен сходи, новоселова почитай... ну так, чисто для полноты картины shum_lol.gif

[^]
SMSha
2.08.2012 - 10:50
3

Ярила

yoburgh
Жизнь, как всегда, намного сложнее ее "черно-белого" представления в некоторых головах (я ту же новоселовскую головушку имею в виду).
Как вариант - реально знаю случай, когда девушка залетела от парня, который в гробу видал на ней жениться, вовремя "подсуетилась" и со словами "ты будешь папой" вышла замуж за лоховатого (но "честного" парня). Ребенок родился "семимесячным", муж был свято уверен в своем отцовстве. Правда, со временем там все пошло наперекосяк, и дело дошло до генетической экспертизы. После чего (раз ребенок не его) - он по суду попытался отказаться от алиментов. Мытарств было много, но своего он добился. Прав он или не прав? Лично я считаю, что прав. Мужчина должен растить и воспитывать своего ребенка, а не подсунутого обманом "кукушонка". Кто-то с пеной у рта будет доказывать, что не прав...
Так что все не так просто, к сожалению. В простых-то случаях все понятно, вот только таких простых случаев немного...

[^]
БатькаМахно
2.08.2012 - 10:58
0

Хохмач

три дня прошло, а вы все сретесь? ну-ну..

[^]
Sicness
2.08.2012 - 17:42
0

Шутник

Цитата
охуенный настрой на будущеесам придумал или подсказал кто?

Просто, надеясь на лучшее, рассчитываю на худшее. Не более. К тому же, будущая теща просто шикарна. В случае чего, пилит свою дочку, если та должным образом не организовывает мне комфорт. Мне весело, а вот девушка бесится по этому поводу иногда.

[^]
Лисицца
3.08.2012 - 07:21
0

Шутник

Цитата
три дня прошло, а вы все сретесь? ну-ну..

Выпускают пар)))

[^]
yoburgh
3.08.2012 - 07:37
1

Мисс Естественность 2012

SMSha
я тоже знаю кучу случаев, когда реальные папы вели себя как последние гандоны, но не проецирую это на всех остальных
меня просто очень задевает вот это обращение
Цитата (Sicness @ 2.08.2012 - 03:07)
вы сразу кричите о том, что он рос без отца.

[^]
SMSha
3.08.2012 - 09:58
0

Ярила

yoburgh
Цитата
я тоже знаю кучу случаев, когда реальные папы вели себя как последние гандоны

И у меня таких историй - немало, вот олько даже общаться на уровне "знакомых" я с такими "недопапашами" не хочу. Разве что жизнь вынуждает (типа коллеги по работе - никуда от взаимодействия на работе не денешься).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47188
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх