Мужской монолог о женском недовольстве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanlahov
31.07.2012 - 10:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Я смотрю тема очень востребована, только решить ее, имея на данный момент очень сложно. Гораздо проще начать с чистого листа. Но тут есть тонкий момент - дети(((

[^]
progress85
31.07.2012 - 10:36
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 31.07.2012 - 09:12)
Цитата (nareez @ 31.07.2012 - 10:09)
Дык сначала то они и не такие, вот в чем беда. Чем дольше живешь с ней и чем больше становится детей, тем она злоебучее становится.

надо у мужа спросить, много ли во мне злоебучести прибавилось за 10 лет lol.gif
тока по твоей логике соврет, поди, глазом не моргнет

если он привык и нашел способ как то сглаживать углы в ссорах и в претензиях то не скажет, либо чтото в виде шутки скажет ( НО шутка будет с ОЧЕНЬ большим смыслом)

[^]
nareez
31.07.2012 - 10:38
0

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 31.07.2012 - 11:12)
Цитата (nareez @ 31.07.2012 - 10:09)
Дык сначала то они и не такие, вот в чем беда. Чем дольше живешь с ней и чем больше становится детей, тем она злоебучее становится.

надо у мужа спросить, много ли во мне злоебучести прибавилось за 10 лет lol.gif
тока по твоей логике соврет, поди, глазом не моргнет

Как пить дать) Хотя не, вы ж вроде как уникум, мы вчера решили)

[^]
progress85
31.07.2012 - 10:39
0

Шутник

Цитата (romanlahov @ 31.07.2012 - 09:23)
Я смотрю тема очень востребована, только решить ее, имея на данный момент очень сложно. Гораздо проще начать с чистого листа. Но тут есть тонкий момент - дети(((

нету никакой уверенности, что не наступишь на теже грабли...
ведь свой чистый лист ты будешь искать все по тем же вкусам как и первые грабли - и есть оочень большая вероятность столкнуться с тем же.... это нужно менять немножко свой характер на более мягкий и искать немного в другом направлении вторую половину....

в общем тема открыта...

[^]
yoburgh
31.07.2012 - 10:41
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (progress85 @ 31.07.2012 - 10:36)
если он привык и нашел способ как то сглаживать углы в ссорах и в претензиях то не скажет, либо чтото в виде шутки скажет ( НО шутка будет с ОЧЕНЬ большим смыслом)

если хочешь, можешь попросить его поделиться опытом, он сюда тоже скоро придет smile.gif

Цитата
вы ж вроде как уникум, мы вчера решили

а, точно, чойта я shum_lol.gif

[^]
БожиеКаровко
31.07.2012 - 10:41
1

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 30.07.2012 - 23:25)
Цитата (inetsolomon @ 30.07.2012 - 23:05)
Реально бесит: Дорогой расскажи что нибудь! Что тебе блять рассказать после 15 лет совместной жизни? То что я могу рассказать тебе вообще неинтересно,а то что тебе интересно, я тебе точно не расскажу!

Ты что, послушивал как я общаюсь со своей? shum_lol.gif

Вот вам и реальное отношение мужчины к своей женщине...И какой бы состоявшейся личностью она не была))))
А по поводу божества....
Я всегда имела свое мнение и у меня всегда были интересы и увлечения. Не скажу, что я прилипла к нему, как банный лист. Просто было приятно создать человеку уют и комфортность. Плюс никогда не ограничивала его свободы и не лезла с расспросами...Меня так устраивало, да и его тоже.
И в гармонию я не верю....просто мужчины, как и женщины, зачастую скрывают свое недовольство, чтобы лишний раз не вызывать выяснение отношений и не устраивать вынос мозга.
Я в принципе стараюсь избегать таких ситуаций, и только в крайнем случае высказываю то, с чем реально не могу смириться. В остальных случаях - ладно, проехали..Разве это плохо? Неужели каждый раз нужно мозг выносить? Ведь все мы взрослые люди и должны понимать и здраво оценивать свои действия. Зачем же всякий раз тыкать носом в то, что человек и так сам осознает? Просто в определенный момент одному на другого становится насрать. И вот здесь и нужно все выяснить и просто уйти. И это правильно!
А то, что из мягкой и пушистой в стервы.... просто теперь хочется жить для СЕБЯ!

[^]
romanlahov
31.07.2012 - 10:44
0

Весельчак

progress85
Но искать то надо)))

[^]
geoyd
31.07.2012 - 10:45
0

Ярила

Цитата (progress85 @ 31.07.2012 - 10:42)
Цитата (yoburgh @ 31.07.2012 - 08:18)
Цитата (ЯМаксимъ @ 31.07.2012 - 07:43)
Так и хочется сказать: Да отъ@бись ты от меня дай вздохнуть то свободно, ты меня за эти n лет так заебала, своей ревностью и подозрениями, что блядь домой не хочется с работы возвращаться.

Возьми и скажи, в чем проблема?
Вот сами ходите, терпите, зубами скрипите, на форумах срете, а половина даже и не догадывается, что что-то не так, у нее-то все нормально, тишина и спокойствие.
Мужская логика cranky.gif

проблема в том, что за это мгновенно получишь хорошую, затяжную такую истерику переходящую в затяжную ссору с припоминанием всех дней в которых казалось бы все было хорошо а на самом деле ей все не нравилось. и все на так и все не эток. и каждый раз придумывается новая обида.... замкнутый и нескончаемый круг обид...

По-моему, вам надо взять недельку отпуска, друзей и съездить куда-нибудь хорошенько "просраться", подумать, послушать советов умных людей под рюмочку чая.

Это сообщение отредактировал geoyd - 31.07.2012 - 10:49

[^]
nareez
31.07.2012 - 10:46
0

Хороший отец

Цитата (geoyd @ 31.07.2012 - 11:45)
Так и хочется сказать: Да отъ@бись ты от меня дай вздохнуть то свободно, ты меня за эти n лет так заебала, своей ревностью и подозрениями, что блядь домой не хочется с работы возвращаться.

Вот сами ходите, терпите, зубами скрипите, на форумах срете, а половина даже и не догадывается, что что-то не так, у нее-то все нормально, тишина и спокойствие.

проблема в том, что за это мгновенно получишь хорошую, затяжную такую истерику переходящую в затяжную ссору с припоминанием всех дней в которых казалось бы все было хорошо а на самом деле ей все не нравилось. и все на так и все не эток. и каждый раз придумывается новая обида.... замкнутый и нескончаемый круг обид...

По-моему, вам надо взять недельку отпуска, друзей и съездить куда-нибудь хорошенько "просраться", подумать, послушать советов умных людей.

Ога) "А ты у жены, мать твою, разрешения спросил?!"

[^]
geoyd
31.07.2012 - 10:52
0

Ярила

Цитата (nareez @ 31.07.2012 - 11:46)
Цитата (geoyd @ 31.07.2012 - 11:45)

По-моему, вам надо взять недельку отпуска, друзей и съездить куда-нибудь хорошенько "просраться", подумать, послушать советов умных людей.

Ога) "А ты у жены, мать твою, разрешения спросил?!"

Я и так оцениваю описанную товарищем ситуацию, как критическую. Так что один скандал погоды не сделает. А вот плоды спокойных размышлений в дружеской обстановке вполне могут спасти жизни.

[^]
romanlahov
31.07.2012 - 10:53
0

Весельчак

БожиеКаровко
Мне кажется что проблема в том, что первый раз тебя любили, а второй раз ты любила. Желаю удачи найти взаимную любовь, но никак не становиться стервой. Жизнь в данном случае продолжится по спирали, вернешься к "старым баранам"

[^]
progress85
31.07.2012 - 10:55
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 31.07.2012 - 09:45)

По-моему, вам надо взять недельку отпуска, друзей и съездить куда-нибудь хорошенько "просраться", подумать, послушать советов умных людей под рюмочку чая.

я бы и не против.. она у меня в положении... на прошлой неделе попробовал вечером свалить на два часа с другом, которого полотора года не видел, попить пива.... что тут началось - не передать....

(проясню кое-что - я переехал из своего города в к ней. и соответственно друзей тут еще практически нет..а тут приехал старый хороший друг)...

[^]
romanlahov
31.07.2012 - 11:01
0

Весельчак

progress85
Здесь ошибка с твоей стороны, ты на ее территории, поэтому она считает, что вправе диктовать тебе свои условия((( Не повторяй моих ошибок, бро. Очень похоже на мой пройденный путь.

Это сообщение отредактировал romanlahov - 31.07.2012 - 11:04

[^]
SMSha
31.07.2012 - 11:14
5

Ярила

Что еще у девушек/женщин хорошо - что всегда и во всем виноват мужчина. Примеры - да сколько угодно.

- Ты перестал дарить мне цветы без повода
- Да, дорогая, только вспомни, пожалуйста, сколько скандалов ты устраивала на тему "Где ты шлялся/задержался?" (думаешь, ХОРОШИЕ цветы можно купить где попало по пути домой) или еще лучше - "Откуда у тебя деньги?" - короче, мужик спецом зашел купить твои любимые цветы, да еще хорошие - чтобы стояли долго - а ты ему выносишь мозг за задержку (небольшую, нормально потрахаться за это время все равно бы не получилось) и за то, что у него есть "заначка".

- Ты как-то формально целуешь меня, уходя на работу
- Да, дорогая, вот только как я пытаюсь поцеловать тебя "неформально" (а раньше и не только целовал, ох не только - так сразу ты шипишь "Тише, дети услышат" - хотя они еще спят и спать будут довольно долго.

- Ты слишком много времени уделяешь машине
- Да, дорогая, вот тут что есть - то есть. Вот только за счет того, что машина хорошо ухожена - она не требует капиталки движка как у Иванова (которого жена запилила на предмет "зачем такое дорогое масло покупаешь"), подвеска не разваливается на наших дорогах, как у Петрова (жена которого считает, что "ну ездит же, чего ей профилактику делать") и вообще за счет того, что машина ухоженная - мы не меняем ее каждые три года, а сэкономленные деньги идут на твои шубы и все такое прочее "милое и для души"

А дальше - рано или поздно у мужчины отказывают тормоза, срывает башню и раздается его рык (неважно, внутри него или он прорывается наружу) - "Дорогая, иди ты НА ХУЙ" - и все, развод и девичья фамилия. И уже даже дети не останавливают...

[^]
deathmetall
31.07.2012 - 11:17
1

Шутник

Автору спасибо большое!
Да будет так всегда!

кого я обманываю...

[^]
Arty1970
31.07.2012 - 11:22
1

КОТ, Просто КОТ

За что люблю свою бабу
всегда говорит прямо

Хочу в ресторан (идем или не идем (деньги))
Хочу секса (да без проблем)

и т.д...
Шубу тока норковую долго ждала ))) Но дождалась же

[^]
lea
31.07.2012 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 30.07.2012 - 17:23)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 16:20)
Быть - нет. Стать - никто не мешает.

отсюда вывод состоявшийся и состоятельный где то слова синонимы, исходя из этого ибаццо тётки хотят только с богатыми. А байку о состоявшихся сами и придумали дабы было за что деньги, и прочие мат. ценности принимать в качестве подагков. shum_lol.gif

Ага. Мужчины другие. Любая женщина им по нраву. Они не смотрят ни на внешность, ни на статус, ни на воспитание. Пофигу. Заглянул в глаза, увидел душу и пропал.
Женщины всегда тянутся к людям, которые чего-то достигли, потому что для них это стимул работать над собой и самим становится лучше. Но тянуться это одно, для большинства это не означает постель, общение да.
По теме, второй брак, не намекаю. Говорю. Но с большим удовольствием ценю сюрпризы.

[^]
lea
31.07.2012 - 12:03
1

Весельчак

Цитата (SMSha @ 31.07.2012 - 12:14)
Что еще у девушек/женщин хорошо - что всегда и во всем виноват мужчина. Примеры - да сколько угодно.

- Ты перестал дарить мне цветы без повода
- Да, дорогая, только вспомни, пожалуйста, сколько скандалов ты устраивала на тему "Где ты шлялся/задержался?" (думаешь, ХОРОШИЕ цветы можно купить где попало по пути домой) или еще лучше - "Откуда у тебя деньги?" - короче, мужик спецом зашел купить твои любимые цветы, да еще хорошие - чтобы стояли долго - а ты ему выносишь мозг за задержку (небольшую, нормально потрахаться за это время все равно бы не получилось) и за то, что у него есть "заначка".

- Ты как-то формально целуешь меня, уходя на работу
- Да, дорогая, вот только как я пытаюсь поцеловать тебя "неформально" (а раньше и не только целовал, ох не только - так сразу ты шипишь "Тише, дети услышат" - хотя они еще спят и спать будут довольно долго.

- Ты слишком много времени уделяешь машине
- Да, дорогая, вот тут что есть - то есть. Вот только за счет того, что машина хорошо ухожена - она не требует капиталки движка как у Иванова (которого жена запилила на предмет "зачем такое дорогое масло покупаешь"), подвеска не разваливается на наших дорогах, как у Петрова (жена которого считает, что "ну ездит же, чего ей профилактику делать") и вообще за счет того, что машина ухоженная - мы не меняем ее каждые три года, а сэкономленные деньги идут на твои шубы и все такое прочее "милое и для души"

А дальше - рано или поздно у мужчины отказывают тормоза, срывает башню и раздается его рык (неважно, внутри него или он прорывается наружу) - "Дорогая, иди ты НА ХУЙ" - и все, развод и девичья фамилия. И уже даже дети не останавливают...

Мои ошибки...муж как-то готовил сюрприз (машину дарить хотел) я же на г...о изходила. Типа выехал во столько, приехал во столько, где лишние 30-40 минут был и т.п. Сейчас вспоминать даже неудобно, даже то, что в положении была не оправдывает. Вопрос наверное действительно в доверии и в уважении.
Проблема, что приходишь к этому со временем. А терпение нужно ангельское и любовь)))
Простите нас, мы же стараемся меняться.

[^]
progress85
31.07.2012 - 12:19
0

Шутник

Цитата (romanlahov @ 31.07.2012 - 10:01)
progress85
Здесь ошибка с твоей стороны, ты на ее территории, поэтому она считает, что вправе диктовать тебе свои условия((( Не повторяй моих ошибок, бро. Очень похоже на мой пройденный путь.

Да ты прав... Её территория - её правила...
И начать с чистого листа уже не прокатит - та же причина - дети...

[^]
SMSha
31.07.2012 - 12:23
1

Ярила

lea
Цитата
Вопрос наверное действительно в доверии и в уважении.Проблема, что приходишь к этому со временем. А терпение нужно ангельское и любовь)))Простите нас, мы же стараемся меняться.

Да, главное - успеть дойти до доверия и уважения до того, как у мужчины лопнет терпение...
Ну а насчет "мы же стараемся меняться" - что-то я в 99% женщин такого старания не вижу. Точнее, к сожалению, видишь только перемены к худшему.
В каких-то переменах не буду говорить, что виноваты именно женщины - кто виноват - понять трудно. Но вот например внешний вид дома... Да, понимаю, не всегда легко себя поддерживать "в форме" не только "на людях", но и дома. Но вот по себе сужу - если девушка при мне всегда "в форме" - то и мне хочется соответствовать (а если и не хочется - есть такое слово "НАДО") - бреешься, прилично одеваешься дома и все такое. Первый я не буду влезать в "драные треники". Но если вижу, что девушка рядом со мной ходит в драном халате, старых шлепках и бигудях (я немного утрирую, но мысль, думаю, понятна) - то и у меня тут же появляется желание не бриться по выходным и ходить абы в чем, а не "при параде". Да, я виновен в том, что "зело ленив" и буду поддерживать себя в форме - только если перед глазами будет "положительный пример". Но буду же, блин...

И таки да, я не женат, и женюсь ли в своем возрасте - если честно, что ХЗ, что-то не попадается та, ради которой хочется "горы сворачивать". А просто для того, чтобы быть "как все" - совсем неохота на себя ярмо вешать.

[^]
nd811
31.07.2012 - 12:38
0

Юморист

Цитата (Юнона @ 30.07.2012 - 09:05)
Цитата (Andariel @ 30.07.2012 - 08:45)
Скажите, я одна всегда прямо говорю, чего хочу? faceoff.gif

Нет smile.gif

Но общему мнению наших уважаемых и глубоко любимых мужчин мы все массово молчим о наших желаниях. И это плохо.
Когда же мы начинаем об этом говорить, все становится еще хуже, ибо - это "вынос мозга".
Мужчины? smile.gif
Чего же вы все-таки хотите?

Чтобы все желания высказывались четко, определенно и, желательно, с точным описанием. Без прелюдий, инсинуаций и прочих витаний вокруг да около, которые путают нас нахер! Не описывайте достоинства того, чего вы хотите, недостатки остального, не сравнивайте с чем-либо еще. Просто ткпо поставьте задачу.

Командир (начальник) перед отдачей приказа обязан всесторонне оценить обстановку и предусмотреть меры по обеспечению его выполнения. Он несет ответственность за отданный приказ и его последствия, за соответствие приказа законодательству, а также за злоупотребление властью и превышение власти или служебных полномочий в отдаваемом приказе и за непринятие мер по его выполнению. Приказ должен быть сформулирован ясно, не допускать двоякого толкования и не вызывать сомнения у подчиненного.(Устав внутренней службы ВС РФ)

ВСЕ! Куда проще? Вы же умудряетесь произнести МОРЕ текста вместо пяти-семи слов, чем засираете нам мозги окончательно! И в итоге вы убеждены, что все ясно и четко сказали, а нам опять хочется нажраться от непонимания...

[^]
vini78
31.07.2012 - 12:41
4

Ярила

Цитата (kdy @ 30.07.2012 - 07:00)
А договориться с женщиной почти не возможно! Это будет двойной вынос мозга и ежедневная смена условий (с её стороны) договора о чём угодно.

можно, можно...
только это будет пакт Молотова-Рибентроппа
сначала стороны, бурно радуясь заключённому союзу, с энузиазизмом обнимаются, попутно крутя за спиной "фиги", потом одна из сторон (обычно мужчина), гонит "на Запад" (обычно женщине) эшелоны с зерном-тушёнкой в виде больших и малых уступок, искренне надеясь на ответные итерации со стороны компаньёна... А затем бац!!! И ровно в четыре часа, без объявления войны, перейдя суверенную границу Гитлер женщина переходит к активным действиям с использованием танковых клиньев (тёща), блокады крупных городов (хрен тебе, а не горячий ужин и только попробуй уйти с друзьями в спорт-бар) и массовым кровавым террором населения (у меня ПМС 7 дней в неделю и ниибёт). И всё для чего??? Чтобы, когда доблестная Красная армия мужик, мобилизовавшись и сокрушив на своём пути все форты, будет готов придушить её собственными руками, подло и вероломно сдаться и прорыдать, уткнувшись в его плечо - "Ну ты же всё-равно меня любишь? Правда, милый?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 31.07.2012 - 12:42

[^]
ЯМаксимъ
31.07.2012 - 13:26
5

Приколист

Цитата

Взять и сказать? Вы последствия то представляете? Этож сюжет начала 3-й мировой, после которого ни один брюс уилис со своими орешками не спасёт.
Ещё поражает вот такое:
1)она: Что завтра приготовить?
я: Свари рассольник.
она: не хочу рассольник давай картошку пожарю
2)она: Что завтра приготовить?
я: Сделай плов.
она: не хочу плов, давай гороховый суп сварю.
3)она: Что завтра приготовить?
я: Сделай солянку.
она: не хочу солянку давай лапшичку приготовлю.
4)она: Что завтра приготовить?
я: Свари борщ.
она: У нас мяса нет, остались только ребрышки.
я: Потуши рёбрышки с картошкой.
она: Они замороженные, их не разрубить, давай рис отварю и подлив из сосисок сделаю.
5)последее время стал так отвечать:
она: Что завтра приготовить?
я: Еду!
она: Какую?
я: Вкусную!
она: я серьёзно!
я: я тоже не шучу!

какого буя спрашивать, что завтра приготовить, если она это не будет готовить?! umn.gif это прикол такой что ли у вас?
Как я сней справляюсь?! Да вот приходится терпеть лишь бы не началось divide.gif иногда по пьяни выскажу, что накипело, дак там слезы сопли и с утра опять divide.gif ты меня не любишь, готовлю я плохо, я тебя не устраиваю и понеслось на часа 4, от жужжания мозг кипеть начинает, причём её слова как будто заученные, что не ссора, то одно и тоже, как будто она блядь в моё отсутствие их как отче наш повторяет. Одно отличие в каждой новой ссоре припоминается вся хуйня из прошлой ссоры. Ладно хоть кИдаться перестала, частенько замахивалась, сначала терпел, потом как-то был случай, минут 20 по сушнякам долбила, уговаривал как мог, ну не стерпел, всёк ей ладошкой по умывальнику, дак ща как бабка отшептала. Один раз за руки за ноги в ванную и под холодный душ, утащил, тоже кстати помогает на время. Дык она потом всем родным расстрещала что я её чуть ли не ногами в живот с разбегу через 2 комнаты отпинал.
Кто скажет, что я не мужик, что руку поднял, скажу сразу, пиздуйте нахуй со своими выводами, моему ангельскому терпению надо памятник поставить за 10 лет совместной.
Вспомнил из фильма:
— Собственно, правило большого пальца.
— Погоди! Какое еще правило большого пальца?
— В начале века закон разрешал избивать мужьям своих жен палкой, если палка была не толще большого пальца.
— От такой палки толку никакого. Это должно быть правило запястья.

Это сообщение отредактировал ЯМаксимъ - 31.07.2012 - 13:31

[^]
yoburgh
31.07.2012 - 13:31
0

Мисс Естественность 2012

ЯМаксимъ
повторюсь, бачили очи шо куповали

[^]
SMSha
31.07.2012 - 13:40
0

Ярила

yoburgh
Цитата
повторюсь, бачили очи шо куповали

Так-то оно так, но сперва ты знакомишься-встречаешься с девушкой, с которой можно договориться - и ты договариваешься. Потом постепенно начинается - что договариваться не получается... Хорошо, если это все происходит до свадьбы - посылаешь такую "напрочь несговорчивую" и ладно. А если девушка сожмет зубы, затаится - и толкьо после свадьбы выдаст по полной на предмет "угадай, что я хочу - а вот не угадал, я хотела вот этого" и все такое, причем попытки договориться - будут игнорироваться или служить еще одной причиной для обид, наездов, ссор и скандалов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47188
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх