Взрослая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧерныйАнгел
10.11.2011 - 22:22
0
Статус: Offline

Шутник

deathmetall , я таки вчера дочитала...и пол дня клевала носом на работе...зато уснула со спокойной душой...и сны были такие светлые...
Спасибо тебе огромное за тот позитив и хорошее настроение, которое ты даришь своим читателям! Как вчера обещала, разбогатею и пришлю тебе тульских пряников)))

[^]
Витаха
10.11.2011 - 22:57
3

Ярила

не люблю я deathmetall'а читать. 1,2,3 часть, только входишь во вкус и х*як to be continued.. и сидишь ждешь, когда свет увидит продолжение. продуктивнее нужно творить штоле biggrin.gif

[^]
джиннтоник
10.11.2011 - 22:58
2

Приколист

крЭст по-любасу:) аки Тургенев, ептыть.....
когда ждать дальнейших строк?

[^]
Walll
11.11.2011 - 05:30
1

Шутник

Цитата (LaikHory @ 10.11.2011 - 20:20)
Подтверждаю, женская солидарность в подобных случаях встречается, принимала участие ).

Женская солидарность с бабой, яку вперше бачу против близкого человека?
хуйня якась)))

[^]
dacretino
11.11.2011 - 08:44
1

ЯхонтЪ

Интересно. За чтение на работе получил втык. Позеленил бы, да прав немае=)

[^]
VolldemaR
11.11.2011 - 08:49
1

Председатель космических коммунистов

Четыре части маловато.
Но все равно спасибо))

Жив, цел, орел!

[^]
mandajnik
11.11.2011 - 09:07
1

Приколист

1. Был чертовски прав тот комментатор, который говорил о том, что подобными методами авторитет у студентов не заработать. В реале студенты уже давно "сожрали" бы такого преподавателя. Тут могут привести в пример "Кокон" (который, к слову, в десятки раз сильнее, как произведение), мол там такой же распиздяй, мизантроп и т.д. Но у этих героев есть одно важное различие - возраст и отсюда, жизненный опыт. В "Коконе" я увидел чела, который наелся в жизни всякого говна, и знает, о чем говорит. У него этот жизненный опыт есть. Здесь я увидел "зеленого теоретика", обладающего ораторскими навыками. Не более.

2. В продолжение первому пункту. Рассуждения ГГ (не только этого произведения) пропитаны тоннами юношеского максимализма, но это ладно - спишем на возраст автора и героев.

3. Действительно напрягает наличие инет-сленга в рассуждениях героя и в авторских словах.

4. Ошибок действительно стало меньше по сравнению с прошлыми произведениями, но они имеют место быть. Поэтому готов помочь в редактировании "сырцов" перед публикацией.

Такой вот отзыв.

Не смотря на вышеуказанное, креатив читается легко и не принужденно, местами весело (за что и поделился укропом), но сдержаться не смог. Для порядку поворчать надо smile.gif

Автору спасибо за старания, буду ждать новых творений.

Это сообщение отредактировал mandajnik - 11.11.2011 - 09:10

[^]
esaulZ
11.11.2011 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Труман @ 10.11.2011 - 04:44)
Цитата (4loolz @ 10.11.2011 - 02:19)
Не спешите минусовать. Никогда не читал что-то от этого автора (если оно есть), поэтому смотрю со стороны большого любителя книг (именно книги читаю каждый день). И дочитайте до конца, ну или просто прочитайте последний абзац.

Не понравилось. Вообще.
Не понравился герой преподаватель. Я студент и мне очень тяжело представить чтобы наша группа (18 мужиков) позволила  аспиранту так себя вести. Ну с другой стороны не очень могу представить чтобы в НАШЕМ универе какая-то шалава там себя вела. Зубов наверное не было ни у того ни у другой. Наверное я не там учусь.
Я знаю 4 аспирантов, которые никогда себя так не вели и никогда не будут так себя вести, когда станут преподавателями. Уже только это навеяло негатив к рассказу.
Прочитав 80% я так и не понял сути, видимо нужно ждать продолжения, т.к. судя по всему это только вступление.
К тому же не захватывает сразу ничем, местами конечно интересно (к примеру когда автор описывает случайных студентов, того же Анатолича), а вообще буднично "чуть более чем на половину", ну и этот негатив в начале и не такое уж лёгкое чтение (не знаю почему, но читалось не очень легко, в отличии от некоторых других рассказов которые публикуют на япе).

Мне кажется этот текст подходит для какого-то блога, и не более.
Если так и есть, то что ж - весьма и весьма не плохо (по сравнению с другими блогами, шде или два предложения, или кучу матов без всякого смысла и сиськи). То что нужно для интернетов, когда есть 10-20 минут почитать что-то.
Если же автор планирует что-то серьёзней-то это не годиться.

P.S. Тему не минусовал и не плюсовал, т.к. не пожалел время и написал "рецензию".

Видимо не там ты учишься...В свое время, когда я был студентом, кодирование и шифровку вел один дядя лет 82, который в свободное время бегал на лыжах и занимался боксом, но суть не в этом. В общем его система оценивания была точно такая же (либо 2, либо 5). Также, спешу отметить, автор писал не про группу мужиков заочников, а 18 летним студентом - мужиком зря ставишь, для преподов ты не мужик, а студент.
Кстати аспирантам намного труднее, чем обычным преподам, (когда учился в технаре до универа пришел к нам 17летним еще не мужикам один аспирант, как ты думаешь, много у него было дисциплинированных пар? его никто не воспринимал всерьез, пока он не поставил себя как ты говоришь "богом", после этого у него на парах была идеальная тишина, лично я благодарен этому человеку, он многому научил нашу группу, даже сейчас по истечении 8 лет я благодарен этим преподам-они не дали стать нам распиздяями).
На счет баб-дохлый номер что-либо представлять, ибо женская личность - зацикленный рандомный генератор biggrin.gif
То что пролетали маты - лично мне было насрать, если они применяются для мотивации вялого студенческого организма.
Будут твои знакомые или не будут, говорить рано, т.к. мой товарищ-препод (ранее бывший интеллигентнейшим человеком), после 2 лет работы, успел склонить к содомии почти весь молодой студенческий коллектив и не гнушается ставить экзамены за еблю (за это я его постоянно шкню).
Мне было читать интересно, даже нахлынули воспоминания cry.gif

Содомия это гомосексуализм. Твой друг ебет мальчиков? Если да, то тогда вопрос к тебе, - пидорас может быть другом?

[^]
LaikHory
11.11.2011 - 09:56
-2

Приколист

Цитата (Walll @ 11.11.2011 - 05:30)
Цитата (LaikHory @ 10.11.2011 - 20:20)
Подтверждаю, женская солидарность в подобных случаях встречается, принимала участие ).

Женская солидарность с бабой, яку вперше бачу против близкого человека?
хуйня якась)))

Как вариант: "близким" человек еще не стал, ну или наоборот перестал им быть. Поверьте, не все женщины рвут друг другу волосы из-за мужиков. Бывают очень разные характеры и ситуации. Можно договориться о совместных действиях/бездействиях )))) против него, например.
Що до "впкрше бачу" - Вам жеж не 100 років))))

[^]
deathmetall
11.11.2011 - 11:31
0

Шутник

Цитата (mandajnik @ 11.11.2011 - 09:07)
1. Был чертовски прав тот комментатор, который говорил о том, что подобными методами авторитет у студентов не заработать. В реале студенты уже давно "сожрали" бы такого преподавателя. Тут могут привести в пример "Кокон" (который, к слову, в десятки раз сильнее, как произведение), мол там такой же распиздяй, мизантроп и т.д. Но у этих героев есть одно важное различие - возраст и отсюда, жизненный опыт. В "Коконе" я увидел чела, который наелся в жизни всякого говна, и знает, о чем говорит. У него этот жизненный опыт есть. Здесь я увидел "зеленого теоретика", обладающего ораторскими навыками. Не более.

2. В продолжение первому пункту. Рассуждения ГГ (не только этого произведения) пропитаны тоннами юношеского максимализма, но это ладно - спишем на возраст автора и героев.

3. Действительно напрягает наличие инет-сленга в рассуждениях героя и в авторских словах.

4. Ошибок действительно стало меньше по сравнению с прошлыми произведениями, но они имеют место быть. Поэтому готов помочь в редактировании "сырцов" перед публикацией.

Такой вот отзыв.

Не смотря на вышеуказанное, креатив читается легко и не принужденно, местами весело (за что и поделился укропом), но сдержаться не смог. Для порядку поворчать надо smile.gif

Автору спасибо за старания, буду ждать новых творений.

В общем со всем согласен кроме того, что подобные методы приводят к сжиранию студентами. Есть факты, против которых противопоставить нечего. Меня студенту уважают и я их (как ни странно) тоже. Так что не нужно тут.
В остальном спасибо - хорошее такое ворчание. Подстегивает)

[^]
Бродягa
11.11.2011 - 13:40
1

Чорныи археолагъ ЯПа

дочитал. браво ! с удовольствием smile.gif

огромная просьба - скинь в личку чем таки закончилось с "уехавшими" девушками ) очень уж любопытно smile.gif

[^]
anatan
11.11.2011 - 15:19
2

Балагур

читается легко, во многом с автором не согласен, но это жизненные позиции и к творчеству имеют мало отношения.
Реально не понравилась любовь к "контактику", лучше бы так девок любил, благо их много вокруг вьется
вобщем заслуженная зеленка, хотя до кирпичей с коконом ох как далеко еще

[^]
Motomaniak
14.11.2011 - 00:27
2

Растворимый

Цитата (deathmetall @ 10.11.2011 - 18:12)
Да с чего вы взяли, что там лесбиянки-то? Одно на уме))

Ну это шутка была.А серьёзно,Колян,год назад я тебе во вне формата писал,что ты мне тем рассказом напомнил о чувствах (тогда у меня их давно не было,это ведь забывается с годами).В этом году нашёл словил.Примерно к такой же твоей Оле.При этом я не на месте джиповода.Сгораю заживо и восстаю из пепла по несколько раз в неделю.Пиздец всему faceoff.gif

[^]
Protheus
14.11.2011 - 05:43
3

Рэйнбоу Дэш

Осилил с удовольствием и жду еще.

[^]
Лось
14.11.2011 - 15:47
1

Ярила

Колян! уважуха тебе...

после Вне формата, это реальный прорыв!

то что ты писал между... мягко говоря менян наводило на мысль что ты превратися в товарисча Коэлье.

За эту Работу Ставлю ПИТЕРКУ!

К стати аналогия с коконом ОЧень хороша.

и не смотря на коментаторов что афтар зеленый.. и егобы сожрали бы с говном.. нифига.

по мимо основной работы я вел рукопашку у дететй и студентов.. щас являюсь руководителем большого клуба исторической реконструкции.

так же в свое время вел кружок палеонтологии.

Главная задача заставить людей думать. прекрасная задача с самолетом.. которая показывает все наше мировосприятие...

Николай и в правду УЧИТЕЛЬ.
а сожрут с говном или нет покажет практика. в конце мая думаю он отпишется:)

Это сообщение отредактировал Лось - 14.11.2011 - 15:53

[^]
deathmetall
14.11.2011 - 17:55
2

Шутник

Лось, спасибо за искренность. Но все-таки не согласен. Про няню рассказ тоже сильный очень))) Хотя и на любителя.
А что ты хотел? Одна крутая кулстори в год - вполне себе нормально)

[^]
YuricH33
16.11.2011 - 16:57
2

Шутник

За три дня прочитал все креативы автора.

Огромное спасибо.

[^]
jejik
17.11.2011 - 01:52
2

Шутник

давай продолжение

[^]
ералаш
17.11.2011 - 05:24
3

Приколист

с двух ночи до шести утра читал..... faceoff.gif
-афтор пиши есчо! rulez.gif smoka.gif

[^]
Timchin
18.11.2011 - 09:25
3

Шутник

Обычно я читатель, а ни фига не писатель.
Но вот творчество ТС меня зацепило.
И я решился зарегестрироваться, что бы сказать: Николай, спасибо!

Это сообщение отредактировал Timchin - 18.11.2011 - 09:26

[^]
плохтанцор
22.11.2011 - 16:17
2

Хохмач

deathmetall

просто замечательно ))

просто и замечательно.

три раза отрывали от прочтения. не отпускала мысль, что хочу вернутся и дочитать.

конец рабочего дня, завершил.

хотя преподу оценки не лепят, пять, без сомнения.

и не по вашей системе, за старание. именно высший балл.

Добавлено в 16:18
з.ы. а Кокон все же мне придется прочитать ))))))

[^]
deathmetall
22.11.2011 - 19:19
1

Шутник

плохтанцор, оценки ставят БУДЬ ЗДОРОВ! Особенно на открытых занятиях и прочих важных мероприятиях.

Кстати, прочитал кокон - крайне пичальна и уныло, в том плане, что препод себя не любит. Такой препод просто не сможет вести пару, ибо настроение моментально передается студентам.

Хотя пару приемчиков-таки поччерпнул)

[^]
СЕФ
25.11.2011 - 22:00
2

Шутник

Класс!Как всегда затягивает.

[^]
KatЯ
26.11.2011 - 23:22
2

Шутник

Сегодня прочитала "n" кол-во рассказов на одном дыхании....с 8-47 до 0-17...просто "поглощая"... и при этом мне ни на одну секунду не становилось скучно..не хотелось сказать "затянуто"....ровно на столько ...чтобы авторизироваться....и...читать дальше.. Хотелось бы получить ВСЕ книжкой...

[^]
ЭмиельРегис
28.11.2011 - 17:36
2

Шутник

deathmetall

Отличное чтиво !
Интригует и затягивает !

Продолжение Must be !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136099
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх