Взрослая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magrib
9.11.2011 - 20:34
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Друзья, все, кто ищет продолжения - оно на 2, 3 и тд. Просто вот так слепили.

С работы приехал (все уж давно свалили, а я сидел дочитывал), а тут и продолжение подоспело. 1 часть порадовала, читаю дальше.

[^]
pohohun
9.11.2011 - 21:10
2

Приколист

Большое спасибо, жду продолжения.

Добавлено в 21:11
Оп , уже есть продолжение.

[^]
PIZDOBOL
9.11.2011 - 21:23
4

Шутник

МНОГО БУКОВ.
у автора нездоровый интерес к АНАЛУ
мелькает во всех его креативах!

[^]
IKC
9.11.2011 - 21:30
2

Шутник

deathmetall, я тебя ненавижу. Начал читать - и три часа пролетели, как одна минута smile.gif Замечательный рассказ, спасибо.

Кто-то там просил список рассказов Николая? Не поленитесь, зайдите в его профиль и тыркните ссылку "Темы пользователя"

[^]
andreydinsk
9.11.2011 - 21:33
1

Шутник

отлично написано)

[^]
Rys3131
9.11.2011 - 21:46
1

Ярила

Ну Николай Владимирович, ну едрить твою дивизию...Только в БФ3 поговнить собрался, и на те - наткнулся...Все. Осталось последнюю часть прочитать ) Ну и знак сложения за литературный труд )

[^]
Magrib
9.11.2011 - 21:50
1

Шутник

Все 3 части, которые нашел - порадовали, где и когда искать продолжение?

[^]
кофеман
9.11.2011 - 21:50
1

Шутник

deathmetall
блин всегда твои расказы читаю в захлеб и на одном дыхании! а главное с огромнейшим интересом)) сильно!) спасибо огромное за интересный рассказ!!)))))

[^]
ShapeShifter
9.11.2011 - 21:58
2

Пользователь

Автору спасибо, за то что я потратил на него своё время hat.gif

[^]
Obragit
9.11.2011 - 22:20
2

Шутник

Понравилось. Продолжение будет интересным) bravo.gif

[^]
timeless
9.11.2011 - 22:20
2

Приколист

Цитата (deathmetall @ 17.10.2011 - 14:36)
Друзья, прошу, не пишите про продолжения. Я и так уже Штурму цистерну самогона должен. Это ж неправильно.
А начал постить, так как дико заебало. Не буду говорить, почему, но сегодня меня очень методично выебали и даже судом пригрозили из-за одного юного ушлепка. Видите ли, его оскорбило то, что я фотку, где он стоит в углу, выложил в интернеты. Поднялась буря из говна таких масштабов, что просто охуеть можно.
Блять. Простите. Какой-то я странный нынче.
PS: нужна консультация толкового юриста, знающего законы Украины. Есть тут такие, а?

обращайся проконсультирую. cool.gif с удовольствием читаю твои крео.

[^]
chester16ru
9.11.2011 - 22:31
1

Ярила

Вот от делать нехуй бывает почитываю разную тут писанину, вроде бы где и как то цепляет. Много слов, мало смысла.
Но вот твой рассказ реально достоен хвалы. У тебя не просто писанина, а именно смысловой текст с вложением эмоций. Интрига с Олей хоть и склонялась к чему то большему, но тем неменее закончен и без нее достоино.
Мнооого зелени. Пиши пожалуйста еще!

Добавлено в 22:38
Слушай, а попробуй 3 часть написать иначе. Закрути с Олей, реально напрашивается ))

[^]
Samajel
9.11.2011 - 22:39
1

Ярила

Цитата (felida @ 26.10.2011 - 09:46)
Цитата
Вы даже не представляете, сколь многие люди таки летают.

ни разу не видела smile.gif)

летают-летают, но только не вверх, а вниз...

[^]
budkovets
9.11.2011 - 23:10
1

Шутник

Просто отменно!!!!!!!!!!!!!! +1000000000000000000

[^]
ezekyl
9.11.2011 - 23:11
1

Юморист

ех, не хватает юки для плюса, лови хотя бы такой + )

deathmetall ну ты прям нарисовал великолепного учителя онидзуку снгшного разлива bravo.gif

[^]
Slavin87
9.11.2011 - 23:32
1

зам. по забухательной работе

Как хорошо, что я прочитал всё разом.Автору респект и уважуха

[^]
AnderOne
9.11.2011 - 23:34
0

Приколист

Я как будто фильм посмотрел, красиво пишешь

дал бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. но неполучается.

[^]
NoisyDen
10.11.2011 - 00:06
-1

Юморист

Легко, приятно, увлекательно. Автор молодец! Почему не печатаешься?

[^]
koshelev
10.11.2011 - 00:07
2
Статус: Online

Ярила

ниасилил ))) все в режиме орущего врача в интернахх

[^]
NominaSuntOdiosa
10.11.2011 - 00:24
1

Балагур

Легким слогом, интересно и немного интригующе. Автор молодец, однозначно!

[^]
SunAiNuan
10.11.2011 - 00:26
3

энергоинформационный межгалактический учитель

deathmetall, тащи зачетку bravo.gif
И еще отдельное спасибо за "In Flames" - заценила, прикольно, слушаю, нравится cool.gif

[^]
chuvak
10.11.2011 - 00:43
1

Шутник

С таким интересом читал, что растягивал удовольствие. Кружки 3 чая выпил. Очень понравилось! Особенно часть про вечноголодного - посмеялся в голос. biggrin.gif
дочитываю часть с 2 страницы. За "С войны" от Чайф визжу от счастья. Самому очень по душе.

Это сообщение отредактировал chuvak - 10.11.2011 - 01:31

[^]
4loolz
10.11.2011 - 02:19
6

Весельчак

Не спешите минусовать. Никогда не читал что-то от этого автора (если оно есть), поэтому смотрю со стороны большого любителя книг (именно книги читаю каждый день). И дочитайте до конца, ну или просто прочитайте последний абзац.

Не понравилось. Вообще.
Не понравился герой преподаватель. Я студент и мне очень тяжело представить чтобы наша группа (18 мужиков) позволила аспиранту так себя вести. Ну с другой стороны не очень могу представить чтобы в НАШЕМ универе какая-то шалава там себя вела. Зубов наверное не было ни у того ни у другой. Наверное я не там учусь.
Я знаю 4 аспирантов, которые никогда себя так не вели и никогда не будут так себя вести, когда станут преподавателями. Уже только это навеяло негатив к рассказу.
Прочитав 80% я так и не понял сути, видимо нужно ждать продолжения, т.к. судя по всему это только вступление.
К тому же не захватывает сразу ничем, местами конечно интересно (к примеру когда автор описывает случайных студентов, того же Анатолича), а вообще буднично "чуть более чем на половину", ну и этот негатив в начале и не такое уж лёгкое чтение (не знаю почему, но читалось не очень легко, в отличии от некоторых других рассказов которые публикуют на япе).

Мне кажется этот текст подходит для какого-то блога, и не более.
Если так и есть, то что ж - весьма и весьма не плохо (по сравнению с другими блогами, шде или два предложения, или кучу матов без всякого смысла и сиськи). То что нужно для интернетов, когда есть 10-20 минут почитать что-то.
Если же автор планирует что-то серьёзней-то это не годиться.

P.S. Тему не минусовал и не плюсовал, т.к. не пожалел время и написал "рецензию".

Это сообщение отредактировал 4loolz - 10.11.2011 - 02:24

[^]
Труман
10.11.2011 - 04:23
1

Юморист

Ололо, хочу продолжение! Даешь цифровой сборник рассказов в интернеты! bravo.gif

[^]
Труман
10.11.2011 - 04:44
5

Юморист

Цитата (4loolz @ 10.11.2011 - 02:19)
Не спешите минусовать. Никогда не читал что-то от этого автора (если оно есть), поэтому смотрю со стороны большого любителя книг (именно книги читаю каждый день). И дочитайте до конца, ну или просто прочитайте последний абзац.

Не понравилось. Вообще.
Не понравился герой преподаватель. Я студент и мне очень тяжело представить чтобы наша группа (18 мужиков) позволила аспиранту так себя вести. Ну с другой стороны не очень могу представить чтобы в НАШЕМ универе какая-то шалава там себя вела. Зубов наверное не было ни у того ни у другой. Наверное я не там учусь.
Я знаю 4 аспирантов, которые никогда себя так не вели и никогда не будут так себя вести, когда станут преподавателями. Уже только это навеяло негатив к рассказу.
Прочитав 80% я так и не понял сути, видимо нужно ждать продолжения, т.к. судя по всему это только вступление.
К тому же не захватывает сразу ничем, местами конечно интересно (к примеру когда автор описывает случайных студентов, того же Анатолича), а вообще буднично "чуть более чем на половину", ну и этот негатив в начале и не такое уж лёгкое чтение (не знаю почему, но читалось не очень легко, в отличии от некоторых других рассказов которые публикуют на япе).

Мне кажется этот текст подходит для какого-то блога, и не более.
Если так и есть, то что ж - весьма и весьма не плохо (по сравнению с другими блогами, шде или два предложения, или кучу матов без всякого смысла и сиськи). То что нужно для интернетов, когда есть 10-20 минут почитать что-то.
Если же автор планирует что-то серьёзней-то это не годиться.

P.S. Тему не минусовал и не плюсовал, т.к. не пожалел время и написал "рецензию".

Видимо не там ты учишься...В свое время, когда я был студентом, кодирование и шифровку вел один дядя лет 82, который в свободное время бегал на лыжах и занимался боксом, но суть не в этом. В общем его система оценивания была точно такая же (либо 2, либо 5). Также, спешу отметить, автор писал не про группу мужиков заочников, а 18 летним студентом - мужиком зря ставишь, для преподов ты не мужик, а студент.
Кстати аспирантам намного труднее, чем обычным преподам, (когда учился в технаре до универа пришел к нам 17летним еще не мужикам один аспирант, как ты думаешь, много у него было дисциплинированных пар? его никто не воспринимал всерьез, пока он не поставил себя как ты говоришь "богом", после этого у него на парах была идеальная тишина, лично я благодарен этому человеку, он многому научил нашу группу, даже сейчас по истечении 8 лет я благодарен этим преподам-они не дали стать нам распиздяями).
На счет баб-дохлый номер что-либо представлять, ибо женская личность - зацикленный рандомный генератор biggrin.gif
То что пролетали маты - лично мне было насрать, если они применяются для мотивации вялого студенческого организма.
Будут твои знакомые или не будут, говорить рано, т.к. мой товарищ-препод (ранее бывший интеллигентнейшим человеком), после 2 лет работы, успел склонить к содомии почти весь молодой студенческий коллектив и не гнушается ставить экзамены за еблю (за это я его постоянно шкню).
Мне было читать интересно, даже нахлынули воспоминания cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136099
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх