Конкурс Коротких Креативов №23. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Беляночка с янтарным отливом [ 8 ]  [7.14%]
2. Торжественный спуск в Ахерон [ 9 ]  [8.04%]
3. Свадьбы [ 16 ]  [14.29%]
4. СВА-БЛЯ! [ 12 ]  [10.71%]
5. Коралловые бусики [ 25 ]  [22.32%]
6. Свадебные шашлыки [ 20 ]  [17.86%]
7. И снова про любовь [ 11 ]  [9.82%]
8. Запасная невеста [ 12 ]  [10.71%]
9. У алтаря [ 8 ]  [7.14%]
10. Большой розовый слон [ 10 ]  [8.93%]
11. Отчёт синего Энки [ 17 ]  [15.18%]
12. Мотор! Поехали! [ 7 ]  [6.25%]
13. Необычная история [ 15 ]  [13.39%]
14. Дипломная работа [ 15 ]  [13.39%]
15. Клетка из обручальной стали [ 15 ]  [13.39%]
16. Икра любви [ 20 ]  [17.86%]
17. Дракорион [ 16 ]  [14.29%]
18. Свадебный подарок [ 15 ]  [13.39%]
19. Туман над Темзой [ 22 ]  [19.64%]
Всего голосов: 273
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Dith
18.12.2020 - 20:36
3
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Да чтоб Вас рептилоиды задрали, автор, да надоело же ещё лет назад? biggrin.gif

[^]
Скробот
18.12.2020 - 20:51
7

Весельчак

Таки дождались пятницу biggrin.gif хорошо *потирает ручки

За последние три-четыре страницы понравилось, за то, что каким-то чудом вернули ekimosssA и добили его шпалами (ekimosss, реально не к тебе претензия. Просто выглядело очень необычно. Ты уходишь, вслед кричат, вернись! И вдруг, неожиданно: а вот твоя шпала!) В связи с чем, есть предложение: дождаться снятия покровов и определения призёров, а потом устроить полномасштабный срач!!!

Вы спросите: «Зачем это нужно?»
Отвечаю. Орги отправили 73 письма с предложением участвовать. Отозвалось 24. Отобрали 19. Не самая лучшая статистика для сайта с посещением в несколько тысяч человеков ежедневно. Акция поможет добрать участников этому направлению. Если нет, то от души повеселимся и пойдём встречать Новый год без камней за пазухой.

Это сообщение отредактировал Скробот - 18.12.2020 - 21:01

[^]
praval
18.12.2020 - 22:22
7

Ярила

Цитата
1. Беляночка с янтарным отливом

Аж у меня в животе заурчало от этой свадьбы gigi.gif

[^]
BuratTino
18.12.2020 - 22:38
6

Ярила

Цитата
Аж у меня в животе заурчало от этой свадьбы

Это неправильно.
Должно бурлить и играть! Добавь каких-то составляющих. Кстати, пурген тоже ниче так.

[^]
Тубалар
18.12.2020 - 22:52
8

Ярила

Ебать короткие! Вы, товарищи, графоманы, обнаглели!
Ведь чтобы мне вас оценивать, нужно "всех посмотреть" - у меня нет столько алкоголя

Неужели победит первый рассказ?

Лично мне понравился 18. Свадебный подарок.
И 6. Свадебные шашлыки (жизненно описано).

А свадебная тематика - это было условие конкурса, или "случайно совпало"?)

Это сообщение отредактировал Тубалар - 18.12.2020 - 23:26

[^]
йош
18.12.2020 - 23:11
10

Shit happens

Цитата (УмникБл @ 18.12.2020 - 17:42)

Забыл сказать. Я заявляю этот шедевр на конкурс жаб. Если таковой будет.

А что так можно было?

Цитата
Притчу о том, что такая встреча когда-то обязательно состоится, передавалась из рода в род, из поколения в поколение.
И в семействе Белянок и в семействе Хмеля. И кто скажет, что чудес не бывает? Оно свершилось!
– Я знал, я знал, что такая встреча обязательно состоится. Ждал, надеялся и верил. И не ошибся в своих ожиданиях!
Янтарный крутил многочисленные па вокруг своей суженой, с каждой секундой ускоряя движения.
Кружился, обволакивал со всей сторон свою нареченную и такую желанную.
Она отвечала взаимностью. Также кружилась, ежесекундно превращаясь то во что-то кругло подобное, то во что - то бесформенное, оставаясь всегда красивой и привлекательной.
– У нас свадьба! – басил Янтарный.
– У нас будет праздник! – вторила ему Беляночка.
– Мы с тобой всегда будем вместе, до самых последних своих мгновений! – дуэтом пропела влюбленная пара. И закружалась, и закружила.

Вихрь белой пивной пены фатой обволок любимую и, на секунду скрыв милые сердцу черты, рассыпался тающим конфетти у ног принцессы.

Белая молочная эмульсия обольстительно покачивая выпуклыми изгибами крутнулась в танце и вторя музыке сфер (ну или полусфер) соблазнительной воронкой утончённой талии рассыпала бисер мелких золотых жировых брызг в янтарь свадебного фрака "Жигулёвского".

Строгие стайные свидетели церемонии из семейства сельдевых, ахнув раздвинули жаберные крышки, позволив пиву с молоком начисто вылизать последний рассол из межрёберных пазух...

Тонкая химия любви вспыхнула ослепительной сверхновой и концентрически вспухающей всепрощающей белесой волной покатилась прочь, затапливая мрачные закутки кишечника обновляющим сиянием чистой любви.

Рухнули мрачные оковы!

Всё что пряталось, скрывалось до поры по тёмным углам репрессированного водкой заскорузлого похмельного Витькиного брюха разом воспряло, обретя желанную свободу, и, смешавшись с млечной волной вспышки сверхновой, ринулось неудержимым цунами к свободе. Нет. К СВОБОДЕ!!!!

Способна ли ветхая паутина, забытая пауком промеж сосен, слипшаяся от многодневной росы, удержать решительный бег сохатого, услышавшего трубный глас самки?
Может ли полуистлевший бредень, упущенный рыбаками в позапрошлом году и гордящийся бусами полуистлевших рыбьих скелетиков, удержать бурлящий прорыв Саяно-Шушенской ГЭС?
В силах ли полупрозрачное облачко влаги, воспарившее с цветущего медоносного луга, остановить стремительный реактивный порыв гиперзвуковой ракеты 3М22 "Циркон" производства НПО Машиностроения?

Так и ветхая марля Витькиных трусов, тщетно армированная рыжей сажей похмельного выхлопа, лопнула, как губа Реджи Гросса после свирепого апперкота Майка Тайсона, выпуская наружу цыганский хоровод вольной свадьбы Молока и Пива, засвидетельствованной, прочнее чем сургучом печати средневековой инквизиции, двадцатичетырёхпалым оттиском килечьего хвоста!

Бурный поток извергся на свободу, празднуя безбрежное ликование струи, презревшее спазмы круговой мышцы сфинктера и возвестило, своей роковой неотвратимостью, неизбежность нового этапа Витькиной жизни.

Случайно ли, будто резной кленовый лист сорванный ветром против воли уставшего клёна, нарочито ли, будто проткнутый калённой сталью мотыль, скользящий в стылую бездну проруби, оказалась Ленка в четырёхмерной точке бифуркации, знает лишь вседержитель, тайну которого откроет только он сам, в ответ на признание в том, дрочил ли ты в отрочестве.

Ширина (ленкиного милосердия), длинна (витькиной струи), глубина (лёхиного падения) и время (момент выхода на телеэкраны фильма Георгия Данелия "Кин-Дза-Дза") сошлись в неумолимости сенситивной координаты, когда взгляд Елены остановился на неожиданно празднующем чужую свадьбу в собственных штанах и за их пределами Викторе.

Может ли мудрец весною, глядя на лопающиеся почки дуба, предсказать, что жёлтая жесть резных листьев покроет тропки дубравы осенью?

Может ли взволнованная училка предположить, что через без малого одиннадцать лет, станет страдать похмельем от смеси водки с шампанским, смешанной вот этими наивными глазёнками испуганно глядящими сквозь букеты махровых гладиолусов?

Может ли напор струящихся сперматозоидов вспучивших розовый латекс, во всей высоте своего оптимизма, представить, как стылой новогодней сосулькой и одновременно учебным пособием, повиснет он у окна третьекурсницы медучилища на ветке околообщажного тополя?

Так и Ленка с Витькой могли бы, но не представили, что именно этот неловкий момент станет тем триггером, курком, катализатором, спусковым (!!!!!) мать его, крючком, который приведёт их к не менее торжественной, чем у молока с пивом и килькой, свадьбе.

А так и случилось.

[^]
Rumer
18.12.2020 - 23:24
10

Reader

йош
Цитата
А так и случилось.

Смеркалось ©

[^]
BuratTino
18.12.2020 - 23:28
6

Ярила

йош
Цитата
А что так можно было?

Да можно-нужно!
А у меня что-то "заюзило" с пресмыкающими "поиграться". Но это только если завтра.
Сегодня-сейчас...эх-х...все как всегда буднично. Пошел((( Зовут(((

[^]
praval
18.12.2020 - 23:52
7

Ярила

Цитата (BuratTino @ 18.12.2020 - 22:38)
Цитата
Аж у меня в животе заурчало от этой свадьбы

Это неправильно.
Должно бурлить и играть! Добавь каких-то составляющих. Кстати, пурген тоже ниче так.

Порошок тут лишний rulez.gif
йош, BuratTino, Rumer agree.gif

Это сообщение отредактировал praval - 18.12.2020 - 23:57

[^]
МашруМ
18.12.2020 - 23:56
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (йош @ 18.12.2020 - 23:11)
Притчу о том, что такая встреча когда-то обязательно состоится, передавалась из рода в род, из поколения в поколение.
И в семействе Белянок и в семействе Хмеля. И кто скажет, что чудес не бывает? Оно свершилось!

...

...

Бурный поток извергся на свободу, празднуя безбрежное ликование струи, презревшее спазмы круговой мышцы сфинктера и возвестило, своей роковой неотвратимостью, неизбежность нового этапа Витькиной жизни.

А так и случилось.

С ужасом жду объявление темы следующего КаКаКа...

Но каков слог! bravo.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 18.12.2020 - 23:59

[^]
praval
19.12.2020 - 00:31
6

Ярила

Цитата
2. Торжественный спуск в Ахерон

Ипичисткая весч rulez.gif
Цитата
- Смотри Славик. Когда-то давным-давно об этом месте ходили зловещие слухи. Ничего не поменялось.

Это жуткая, но... правда
Цитата
Дед все так же сидел у телика в кресле красного цвета. Он поставил перед собой табурет на него он накрыл ужин из двух блюд: сало с черным хлебом и жареная картошка с соленым огурцом

Дед знает вкус настоящей еде! bravo.gif

Это сообщение отредактировал praval - 19.12.2020 - 00:44

[^]
sclyff
19.12.2020 - 00:46
9

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (BuratTino @ 18.12.2020 - 14:56)
Продолжу.
13. Необычная история
Только не говорите что 13-ть - несчастливое число.
Как  "сладко" написано. Буквы, как ручеек, в уши забегают и заставляют проникнуться описываемой обстановкой.
И, вдруг, срыв... Какое-то бегство-хождение по косе, преследование, страхи, зловещие взоры, гнетущая мистическая обстановка и существа ее наполняющие. И все это в таком ускоренном темпе, что не успеваешь отследить весь ход событий  ...Бр-р.
Мне так и не ясно какую они роль несли в рассказе. Хотя не так. Конечная цель -ясна, но для полного понимания слишком запутано.
И знаете, что показалось? Как будто рассказ написан 2 авторами: первая и окончательная часть-размеренная, плавно-тянущаяся, напевная, как будто сплетена руками женщины, а средняя-мистическая вышла из под пера другого писателя. Резкого и стремительного.
Написано хорошо, но...не "мой" сюжет, голосовать не буду.
Пардон, автор.

А мне очень понравился рассказ.
Скажу больше, это мой фаворит. Сейчас перечитал и получил еще большее удовольствие, чем в первый раз.
Автор, просто браво!!!

йош
Цитата
Но. Всегда есть но.

Во-первых, та часть, которая "мистический триллер" не удалась. Автор смутно представлял себе что там должно было произойти и ещё более смутно донёс это до читателей. Ну так, набор картинок без особого смысла и понимания происходящего. Море. Море демонов. Остров. Озеро. И в озере кто-то стырил невесту. Как потом выяснится настоящий жених и стырил. Вроде так?

Знаете чего не хватило? Не хватило борьбы и подвига. Как плыл Егор Ефимыч по течению с самого начала РПГ, так и всю триллерную часть проплыл по течению, так и не поняв что же случилось.

А насколько более ценным стал бы герой, если бы он превозмогая тяготы и лишения, соблазны и козни преодолел, благодаря простым крестьянским надёжным качествам, таким как доброта, надёжность, честность, скромность, чувство долга и т.п. все преграды и победил, возвещая человечеству новую эру спокойствия и благоденствия хотя бы ещё на одно поколение.

Задумка то такая ведь была?

И вместе с этим выиграло бы произведение. И тем больше стоил бы в конце отказ от награды и просьба стереть лишнюю память. А так и стирать то нечего, один хер ничего не понял Егорка. Он вместо главного героя оказался щепкой в водовороте. Впрочем удачливой щепкой.

А ещё, в конце автор вспомнил, что надо бы соблюсти условие "повествование ведётся от первого лица". Ну и мораль какую-никакую решил таки задвинуть. Получилось нелепо.

Не всегда ГГ должен совершать геройские поступки. Иногда для того, чтоб он стал Героем надо просто быть собой. Любая драка тут здесь была бы дурным тоном. Автор затронул очень интересную тему. Как говориться, пиши о том что знаешь хорошо или о том, кто никто не знает. Никто не знает встречаются ли Добро и Зло. Никто не знает, встречаются ли они вообще и чем это заканчивается. И никто не знает существуют ли они.
Но, на то он и Автор, чтоб предложить свою версию.

Цитата
И ещё лично мне в этом произведении не хватило (шёпотом) секса.

Егорка вроде как невинность потерял, да ещё с хранительницей мира. А где процесс-то?

Кстати если бы была эротитешная сцена, было бы гораздо логичнее, что Егорка хочет её забыть, потому что не видать ему больше в жизни сексуального удовлетворения по сравнению с тем, что он испытал по ту сторону реальности. У уездных девок до этого тентакли не доросли.

То есть задумка то снова верная. Но именно ключевых моментов не хватает. Рраз и проехали экспрессом самое главное - как мир спасал, как ребёнка зачинал, как жертву приносил, за которую лучший битюг на ярмарке это тьфу, а не награда. Это как создать дорогие и очень сложные декорации ради череды неясных всполохов на сцене. Стоило ли огород городить?

Не вышло показать те качества и добродетели которые встали на пути у злого Зла. Не вышло донести накал борьбы света и тьмы. Будто прохождение игрушки по телеку глянул. Поторопился автор и это гадко с его стороны. А как справедливо замечено

Ох, ебать...
Как же по разному смотрят люди на творчество. На мой взгляд, какое-либо описание ебли просто нахуй опустило бы этот изумительный рассказ. Ну, это примерно так, как в Евангелие вставить главу о том, как голубь трахал Деву Марию.
И на мой взгляд, последний абзац очень уместен.
Повторюсь Автор, ты просто великолепен! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

блять, щас про бусики напишу, обидно мне за этот рассказ

Это сообщение отредактировал sclyff - 19.12.2020 - 00:53

[^]
йош
19.12.2020 - 00:59
7

Shit happens

Цитата
Правила дорывкового общества учат, что то, что связано с религией самое болезненное и взрывоопасное. Поэтому я, вхожу в мягко пульсирующую, будто живую пещеру, изобразив почтение.

Признаюсь, накаркал я сам. Моя первая мысль - интересно, позовут ли меня принять участие в каком-нибудь, блин, ритуале?

Больше ничего подумать я не успеваю, потому что таки внезапно принимаю участие.

В захватывающем фильме, скомпилированном из съёмок которые вёл Синий (микродроны или что у него там?), в слоу мо смакуются кадры, на которых мои серые друзья подхватив меня за лодыжки резко смещают центр тяжести, позволяя моему лицу со всей долбаной силы долбануться в долбаный пол долбаного святилища.

Несмотря на довольно чувствительный удар, я улавливаю движение вокруг моей скромной персоны. Пульсирующие мягкие стены святилища будто бы спазматически сжимаются и нежно, но неотвратимо обволакивают меня.
Приступ клаустрофобии застилает пеленой мой разум, бросая тело на откуп древним рефлексам. Я панически протискиваю руки к лицу раздвигая упругую, но податливую плоть стен.
Сомнений в том, что это - окружающее меня - живое, не остаётся, но думать об этом некогда. Подстёгиваемый затопившим меня адреналином, я совершаю ряд конвульсий, которые внезапно оказываются эффективными.
Живая пазуха в которой я оказался слегка раздвигается в районе моей головы и вталкивает меня гораздо глубже, практически вдавливая меня в пластмассоподобную субстанцию неправильной формы.
Субстанция довольно твёрдая и я хватаюсь за неё в надежде найти убежище от душащих меня живых пульсирующих стен.
Но как только мои пальцы сводит панической судорогой на неровностях этой псевдопластмасовой хрени, невидимые щупальца обвивают мои ноги и, не слишком беспокоясь о целостности моего скелета, с неумолимой быстротой выдёргивают меня из судорожно тискающей меня чужеродной плоти.
Если бы у меня было время на сравнения, я пожалуй подумал бы в пользу сравнения со штопором и винной пробкой. Звук, с которым я вылетел из хренова "святилища" конвульсивно сжимая в руках пластмассовую херовину, вполне подходит для этого сравнения.

Когда я вернулся на станцию репликации, долбаный синий Энки, даже не попытался что-то там завуалировать. Ни, блядь, смысл произошедшего, ни сука, собственный идиотский ржач по этому поводу.

Показывая на меня электрическим пальцем с виртуального экрана и так натурально покатываясь со смеху, как могут изображать это только лишённые эмоций синие, он в перерывах между всхлипами и идиотским гоготанием сообщил мне, что впервые видит, чтобы представителя разумной расы со статысячелетней историей использовали, йоха-воха, в качестве пальца, ковыряющего козявки в носу.

[^]
praval
19.12.2020 - 01:12
6

Ярила

Цитата
3. Свадьбы

Самое лучшее из этой пандемии - это
все бабы станут общие

Это сообщение отредактировал praval - 19.12.2020 - 01:13

[^]
sclyff
19.12.2020 - 03:04
10

Отличная вечеринка, не правда ли?

Бусики. Кораловые.

Начал я читать конкурс.
1. Беляночка с янтарным отливом
я по жизни туповат, не понял сразу. шо Беляночка это молоко. Думаю, Автора с восторгом встретят в рекламном подразделении Веселого молочника. Читал в камментах, что мол, первая часть заебись, а конец слил. Прости, Автор, но и первая часть хуйня
2. Торжественный спуск в Ахерон
Простите, но мне стало жалко пидоров. Да, я толерантен, мне лишь бы человек был хороши. Они столько боролись, построили храм (пидоры венчаются в храме?).. Это ж сука, кто-то фату подбирал, макияж делал...
А передовицы потом сообщили, что открыто новое месторождение природного газа.
Автор. мимо.
3. Свадьбы
Перечитал каммент Йоша
Я не скажу лучше.
4. СВА-БЛЯ!
Йош
Цитата
Не покидает ощущение, что рассказ - это просто слегка приукрашенный кем-то личный опыт. Ну может компиляция нескольких реальных свадеб.

И че? Человек в теме, пишет о том что знает. С каких пор зарисовки с места боевых действий это крамрла?
Но... Но, тут и у меня ёжиковское "но". Я не люблю такое. Пованивает кочетом и иже с ним. Прости, Автор.

Как-бы все привычно. Проходной конкурс, рассказы, которые если б не попали в Утиль, о просто померли в Инке. И тут, блять, бусики...

Я несколько раз менял мнение об этом рассказе. Перечитав его несколько раз, я определился только сейчас. Пеовое впечатление самое верное, а читая этот рассказ первый раз, я просто ахуел. Когда полуразложившаяся мать протянула руку и коснулась училку, у мня мурашки пошли. А потом переворот сознания. Блять, я просто обожаю такие рассказы!

Но есть йошковское "но".
Перечитав и подумав, ты понимаешь, что рассказ алогичен. Да, впечатление производит, но он какой-то неправильный.

Мое мнение, отличный Автор писал за полчаса-час до времени сдачи работ. Начинал об одном, а на выходе вышло другое. Попытаюсь немного оправдать рассказ.
В начале просто добавить:
-Никогда не забуду свой первый откровенный разговор с Аней. Она закрыла лицо ладонями и рассказывала. Спокойно, без эмоций. Я видела, как ее душат слезы, но она продолжала. Ее рассказ до сих пор стоит перед глазами...

Зачем подарила бусики и зачем писала письма
Нет абсолютных монстров. Какое бы гавно не был человек, в нем есть что-то хорошее. Держать бусы убитой матери просто нет сил и Аня отдает их единственному родному человеку. Учительнице. Письма к ней, это то, что удерживает ее от полного безумия, это якорь. Но якоря иногда срывает. Сущность берет свое. И последнее письмо уже с хорошими новостями.
Кто ж знал, про эти дурацкие бусики??..

Гад ты, Автор, рассказ потрясный, сделал ты спустя рукава

Это сообщение отредактировал sclyff - 19.12.2020 - 03:06

[^]
Айс
19.12.2020 - 09:58
7

Ярила

sclyff
Дружище может ты мне объяснишь, каким боком ( или ещё чем) этот замечательный рассказ © в задание попадает? Честно вот не могу понять, я перечитал ( три раза) стартовый топик, вот не уловил даже тени попадания тему. О вкусах спорить не буду, задаю себе вопрос: - А чо можно было написать не по теме, пиздануть в конце слово « свадьба» и фсьо? Хичкок конечно нервно курит в сторонке, вместе с Кингом, при виде этого « творения»!!! Но как быть с темой? Плодить, в следующий поколениях ККК, вот такую муйню с темой не связанную? В задании было написано опишите свадьбу от первого лица а не :
Хлопок
Стойкий девичьий сосок
Хлопок
Запах папиных носок
Хлопок
Едет крыша не спеша
Хлопок
Училка за бусы из экстази замуж вышла.
Чот гаденько мне, не от рассказа, а от притянутого за уши пиара.
Без обид автор, но когда, что- то притягивают, это вызывает у меня стойкое отторжения. В теории конечно можно натянуть, что угодно на что угодно, и это как раз тот случай.
Ну раз народу нравится...

Это сообщение отредактировал Айс - 19.12.2020 - 10:00

[^]
УмникБл
19.12.2020 - 10:25
7

С

Айс
Цитата
Чот гаденько мне, не от рассказа, а от притянутого за уши пиара.

Точно точно. Склиф, коварный тип, обладая определенным авторитетом, конечно же незаслуженным, не заработанным проявлениями какого-то там неравнодушия к жизни раздела, вложенным трудом и т.п., а просто выработанным годами присутствия на портале, короче «за выслугу лет», решил этот авторитет монетизировать. В общем поддерживаю твои подозрения. Наверняка афторы Кораловых бус и Необычной истории проплатили Склифу за пиар.

[^]
ВАRЯ1Т
19.12.2020 - 10:29
7

Шутник

Мне понравились шашлыки! Легко, смешно, неожиданно местами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vикторiя
19.12.2020 - 10:38
8

тревожный альтруист

Айс
Цитата
каким боком ( или ещё чем) этот замечательный рассказ © в задание попадает? Честно вот не могу понять, я перечитал ( три раза) стартовый топик, вот не уловил даже тени попадания тему.

перманентный спор от конкурса к конкурсу.
Я почти все конкурсные топики читала с конца 2014г.
Рассказали, что и раньше бились "соответствует - нет ли" техзаданию.
Иногда до серьёзной ссоры.
Аргументы и контраргументы рассыпались, как рыхлые снежки. Не долетев до разума непреклонного оппонента.
Редко, но всерьёз звучали обвинения в мошенничестве.

---эт была преамбулка---

А вот и "амБулка".
Я в коротких заметках о впечатлении от нынешних работ отметила две работы, что они "слишком в лоб".
То есть. О вкусах действительно не спорят.
И на мой скромный взгляд, все работы по теме.
И мне больше импонируют фантазия и сюжеты авторов, которые не в лоб. Всегда жду с интересом, кто и как выкрутит заданную тему.

[^]
Айс
19.12.2020 - 10:47
5

Ярила

Vикторiя
Тогда зачем вообще задания?) ну или вообще темы, не проще ли просто конкурс хороших рассказов и погнали) Окажись бы « бусики» да и не только они, в внеке лично у меня претензий не было, не ради спора, а ради истины задал этот вопрос. Я педант, и правила придумали не просто так, а когда мне говорят : Чувак не сопи! Все в допуске, хоть и не по правилам! Меня это немножечко коробит.
УмникБл
Касаемо пиара, это не к Склиффу момент( если что)
И вкусы наши со Склиффом практически никогда не совпадают. ) Но мне нравится с ним дискутировать.
ПыСы
Касаемо мошенничества заявлять ничего не буду, тем более все мошенники сами уже признались)
А пиар акция, с лозунгом « А ну ка натяни» имеет место быть( на мой взгляд) но это не плохо на самом деле, современные технологии всё такое)))

Это сообщение отредактировал Айс - 19.12.2020 - 10:50

[^]
omega42
19.12.2020 - 10:52
9

Нет статуса

Объявление для скептиков:
Толкую любой рассказ по вашему выбору. Объясняю соответствие теме и половую принадлежность (автора и скептика). Никаких сов, глобусов и предоплат! Только качественное сырьё проверенных отечественных производителей!
Заявки принимаются круглосуточно до закрытия конкурса.

P.s.
Vикторiя права. Это вечная история. Кому на что фантазии хватило. Судья, вроде как, орг. Он определяет соответствие.
Меж тем, прочтите стартовый топик ещё раз. Там настолько широко указано, что дух захватывает. Одни только слова: "и всё, что с этим связано".

[^]
Vикторiя
19.12.2020 - 10:52
6

тревожный альтруист

Айс
Цитата
Окажись бы « бусики» да и не только они, в внеке лично у меня претензий не было, не ради спора, а ради истины задал этот вопрос.

А вот это вторая часть традиционного обсуждения)
Реплики "почему Это во внеке, когда даже То - в основную ленту допустили.
И Орг жижа, журы куплены и неграмотны, авторы обнаглели.
**обнаглевший здесь один Экимос, но это он так развлекается, никому не мешает, думаю, ещё вернётся с шедевром)

[^]
Айс
19.12.2020 - 10:59
10

Ярила

Vикторiя
Оргу оргово, жиже - жижево) главное движ, я за соблюдение правил. И лодку ККК раскачивать не собираюсь ( если что) Так обсудить пару моментов.

Касаемо экимоса, даже обсуждать не хочется. Признаться, что творил хуйню, и обидеться, что творимой хуйне никто не радуется. Своё мнение об этом акке высказывать не хочу.

Это сообщение отредактировал Айс - 19.12.2020 - 11:00

[^]
omega42
19.12.2020 - 11:06
6

Нет статуса

Айс
Я серьёзно! Какие шыдевры вызывают твой праведный гнев? Списком. Давай выведем их на чистую воду!
Доберусь к обеду до компа и отвечу.
Спорим, что все по теме?

Это сообщение отредактировал omega42 - 19.12.2020 - 11:08

[^]
Айс
19.12.2020 - 11:09
4

Ярила

omega42
Те в которых отсутствует тема конкурса) но я ещё не всё прочёл. Пока только « бусики» и « Беляночка».
ПыСы Поспорим конечно, есть же такая железо- бетонная отмазка : « и все, что с этим связано» давайте ее исключим и поспорим?)

Это сообщение отредактировал Айс - 19.12.2020 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35763
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх