Часть 19.
Инга оказалась невероятно умной девушкой. Катерина больше молчала и слушала.
Эльза непрерывно щебетала, пересказывая, видимо не в первый раз, тот случай нашего знакомства.
Как я понял, они все имели непосредственное отношение к производимым киберматкой пирожкам.
Инга рассказала что последняя имплантация была три с половиной месяца назад.
Но единственный оставшийся биочип, был уничтожен солдатом при инициализации.
Он вырвался из интегратора и бился головой об оборудование.
Долго общая беседа не продлилась, Инга с Катериной увидели наши с Эльзой взгляды, извинились и пересели за дальний столик.
Катя сказала перед этим: Я вижу вам есть о чём поговорить наедине.
Какие же умные эти девчонки!
Покосившись на столик генерала, заметил, как он медленно поедал бифштекс, тихонько сбегал к стойке за бутылкой Verdeo, налил нам с Эльзой по бокалу вина и мы душевно поговорили.
Она действительно оказалась фанатом своего дела.
Ведь только фанат, на романтическом свидании с удовольствием будет рассказывать про суперкомпьютеры, кластеры, производительность системы.
Мне удалось непринужденно узнать у неё про личную жизнь.
В её семье все было хорошо, до той поры, пока она не подписала контракт на работу в эту лабораторию.
Оказалось, муж не смог терпеть её постоянное отсутствие дома и они разошлись.
Тут, в кластерной, ей проходу не давали озабоченные солдаты охраны, пока она не пожаловалась на них генералу.
Почему-то у неё была неприязнь к людям в форме. Она называла их не иначе как "озабоченные, глупые дибилы".
Её вердикт гласил: Когда в мирное время, человек ничего не умеет головой, он берет в руки оружие.
Мне не без удовольствия пришлось рассказать про свои наработки в области ИИ и впервые в жизни удалось найти родственную душу.
Она заворожено слушала меня подперев рукой лицо.
Тут я обратил внимание, что генерала нет за соседним столиком, он уже ушёл.
Чёрт! а ведь прошло полтора часа!
-Эльза, мне очень хочется продолжить общение с тобой, но у меня нет допуска по этому этажу, меня привел генерал.- Начал я выкручиваться из положения.
-А мне хотелось бы узнать как живётся на вашем этаже!- кокетливо намекнула Эльза.
-Ты сможешь подняться на этаж выше?
-Нет, моя карта позволяет лишь спуститься в кластерную к Рее.
-Тогда проведи меня к Рее, оттуда мы спокойно доберемся до моей кельи.- ответил я.
Мы пошли обратно к лифту, тем же путем, что я шел с генералом.
Нас никто не преследовал и не охранял. Как всегда, накинув халат, мы шли по коридору рассматривая лаборатории в огромные стеклянные витражи.
Около одной двери Эльза сказала: Вот наша пятая лаборатория.
Тут мы занимались имплантацией интеллекта человеку, когда киберматка еще производила чипы.
-Невероятно интересно -сказал я- как будто попал в будущее.
-И много людей Вы чиповали? -я удивленно представил, что по земле давно уже ходят живые киборги.
-Успешно, всего одного, и тот был не военный, пришлось снять с него всё оборудование.- Слова Эльзы меня страшно удивили.
Надо будет потом выяснить подробности.
Мы скинули халаты, прошли через шлюзовую дверь, дошли до скоростного лифта.
Доступ у Эльзы был только вниз, до кластерной, кнопка -4 действительно не слушалась.
Мы спустились к Рее, прошли до знакомого древнего лифта и я повез на нём девушку знакомить с моими владениями.
Или нам везло, или солдаты следили за нами совершенно незаметно.
Мы без проблем дошли до двери моей комнаты.
В комнате, удивленно обнаружил, что кровать уже заменили на нормальную, широкую с анатомическим матрасом.
-Я ожидала увидеть у тебя спартанские условия, но это всё равно сломало моё представление!- окинув мою комнату произнесла Эльза.
-Это что, ты еще столовую нашу не видела!- я не стеснялся окружающей обстановки. Видимо уже привык к ней.
Я прижал к себе Эльзу, она не сопротивлялась.
Мы прильнули губами друг к другу. Не было слов признания в любви и романтических ухаживаний.
Видимо недели под землей, под неусыпным контролем охраны, не давали развиваться отношениям а сразу выдвигали у людей все чувства напоказ, на передний край.
А кровать действительно замечательная!
Надо поблагодарить генерала, на совесть заправлена, с хорошим одеялом, я сел, проверяя её на прочность.
Откинулась занавеска и из моего душа вышла высокая обнаженная девушка.
Её распущенные белокурые волосы струились по стройному телу, я замер, будто боясь спугнуть такое красивое наваждение.
Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 28.05.2018 - 11:04