ККК-13 Das ist Fantastisch, Читаем работы!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите 3 лучших рассказа!
1.Что в имени тебе моем [ 26 ]  [10.88%]
2.Утро вторника [ 19 ]  [7.95%]
3.Тысячеглазая рыба [ 45 ]  [18.83%]
4.Тина [ 45 ]  [18.83%]
5.Секрет лучшего кофе [ 20 ]  [8.37%]
6.Рывок к звездам [ 18 ]  [7.53%]
7.Продолжатель - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
8.Первый блин комом [ 10 ]  [4.18%]
9.Отважные сыны Империума [ 12 ]  [5.02%]
10.Обычный удивительный день [ 12 ]  [5.02%]
11.Нет места для драконов [ 34 ]  [14.23%]
12.Необычайное происшествие - снят с участия за нарушение [ 5 ]  [2.09%]
13.Место, где все возможно… [ 22 ]  [9.21%]
14.Малышка и Карлсон [ 20 ]  [8.37%]
15.Кукловод [ 41 ]  [17.15%]
16.Критические ошибки космической навигации [ 23 ]  [9.62%]
17.Компания рада приветствовать Вас [ 9 ]  [3.77%]
18.Когда они встречаются [ 12 ]  [5.02%]
19.Клан Макматуба - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
20.Душевная сказка [ 6 ]  [2.51%]
21.Герой поневоле [ 17 ]  [7.11%]
22.Быль [ 16 ]  [6.69%]
23.Бронелифлик для богини [ 41 ]  [17.15%]
24.Бабокалипсис [ 38 ]  [15.90%]
25.Genius [ 19 ]  [7.95%]
Всего голосов: 524
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

WhiskIn
7.06.2015 - 13:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ancifero @ 7.06.2015 - 13:28)
Почему в голосовалке нет пункта Белый лебедь?

Патамушта это не опрос, а Конкурс dont.gif

[^]
Rumer
7.06.2015 - 13:48
11
Статус: Online

Reader

Цитата (Ancifero @ 7.06.2015 - 17:28)
Почему в голосовалке нет пункта Белый лебедь?

Потому, что никто не написал рассказа с таким названием. Также нет крео с названиями "Заебали опросы" и "ТС - дурак".
Ваш КЭП.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7.06.2015 - 13:48

[^]
ZM87
7.06.2015 - 13:56
12

Свѣточъ

Еще одну жабку вымучил...

Сижу на берегу Оки
И с дедом водку жру под байки.
Мы с ним былые рыбаки!
И не боимся мы бабайки.

Хотя, поведал мне он раз
Историю, что сердце будоражит
О том, как гад с тысячей глаз
Людей удачею куражит.

Короче, дед мой юным был,
В то время, когда раньше было.
Рыбалку не особо он любил -
От водки у него в глазах рябило:

И поплавка не видел колебанья он:
Похмельный, мать его ети, синдром.

Но случай враз все изменил:
Пришел к нему друган однажды
И говорит, пойдем, дебил,
Тут квест имеется довольно важный!

Поймал Речного Хозяина я.
Он недалече в омуте плескался.
Подумал дед: опять нажрался
Как какая-то алко-свинья...

Но, виду не подал, решил поехать
На друга улов своего посмотреть.
А тот суетится - вот же потеха,
Успеть, бормочет, главное успеть:

Такое дело: он запутался в сетях
Поэтому и едем второпях.

Вот вытащим, сразу его и сожру!
Предание есть, говорил моего отца дед:
«От мяса егойного, так я скажу,
На фронте рыбалки жди лишь побед!»

...Подъехали мы к омуту, а там
Тыщеглазый гад болтается в сетях.
Я сразу даже не поверил глазам!
А потом обуял меня страх.

Не за себя, за друга своего
Он того гада решил освежевать
Глаза опасно засверкали у него
Ну, чисто как у психа, блять...

Сначала чешую счищал,
Потом и за себя принялся,
Но, вот что странно - он не верещал,
Резал себя и смеялся...

Ну, думаю, пора ему в дурдом.
Хуком снизу я его угомонил,
Потом сожрал два рыбьих глаза
И гада в омут отпустил.

Теперь я знаю где все рыбы,
Как на экране эхолота картины
В моем мозгу. Ты уж поверь...
И, внучек, дедушке еще налей.

Я и не такое по-пьяни расскажу,
А пока я рыбьим взглядом Оку погляжу...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7.06.2015 - 14:02

[^]
ленивец222
7.06.2015 - 14:23
2

Хохмач

Ну, хватит спорить, думаю уже каждый определился- что нравится, что не нравится. Когда там определение победителя? Хочется посмотреть- насколько моё мнение совпадает/не совпадает с общественным мнением.

[^]
Wilderness
7.06.2015 - 14:25
8

Житель Хогвартса

Небольшая зарисовочка на номер 8:

Цитата
Ведь, как говорил великий мудрец Фындырхлюндий: «Отпупразюбики жвякают цупериком, а жужубякии - мрузем!»

Фурфухлёпийцы всех жвякали
Отпупразюбить цуперком,
Но жужубякии - вот мрузи! -
Хрясь Карбузябзика веслом!

А Хрюмп навывузепил гручу
На Пупырунчика внаглеш
И Махрубузеньке впендюрил
Что Фындырхлюндий - далбаёж.

Кто понял что-нибудь в сей сказке,
Хочу тому респект отдать,
А сам пойду мумзячить фрюку,
Шпыряться, грючить, хрюкотать. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Wilderness - 7.06.2015 - 14:30

[^]
Orlum
7.06.2015 - 14:42
6

Балагур

Десятый

Я не большой любитель Сапковского. В "Ведьмаке" на мой взгляд много недоработок. Но мне он нравился своим цинизмом и реалистичностью. В принципе, не плохая зарисовка на эту тему. Меня тоже всегда интересовало как это патлатые эльфы и Арагорны в штанах не боятся что их тупо схватят за хвост и отпиздят о ближайшее дерево. А так ничего особенного.

Одиннадцатый.

"Не время для драконов"... Автор настоящий маркетолог smile.gif. Я вижу многим этот рассказ понравился. Да, неплохая пародия, но не лучшая в списке. Дальше будет лучше ИМХО. Я уже запутался какие сиськи у эльфиек - большие или маленькие

Тринадцатый.

Это не креатив. Это начало хорошего рассказа или даже больше. Мне не понравился коньюктурный котэ, то ли Ученый, то ли Бегемот. Этот кот уже заебал своим присутствием во многих креативах. Автор нагнал антуражу, все показал-расскзал вплоть до трещинок на стенах. Образно говоря ГГ встал, умылся, почесал яйца и рассказ закончился. И эти м н о г о з н а ч и т е л ь н ы е пробелы не в тему совсем. Автор, ты же не резал рассказ. У тебя была еще тысяча символов чтобы написать как вышел в степь Суворин и че-то там с ним произошло, что дает читателю больше поля для фантазий, чем просто п о л е. Ему снес башку конный варвар\у него лопнули глаза и слезла кожа\он по настоящему ебнулся головой о потолок туннеля и лежит в психушке и т.д. ИМХО. Написал это все потому что рассказ понравился

Четырнадцатый.

Вы знаете, в моей последней конкурсной работе про Билла был Карлсон. И еще был черный кот на цепи. Он в порту Логоса пел политические рекламные частушки перед выборами Президента Книжного Рая (там баллотировался Бармалей, Дарт Вейдер и т.д., и было смешно, но вырезал за недостачей символов). Так вот у меня такое чувство что Карлсон с котом пролобировали свое участие в ККК каким то образом smile.gif . Опять ебливый Карлсон. Так как у меня перед глазами стоит мой Карлсон в майке-алкоголичке с вибромоторчиком, то очень даже смешно. Не женщина ли это написала?

Пятнадцатый.

Обласканный критиками креос. Потому подробно. Сама по себе идея сразу вызвала ассоциации (без претензий к автору) с "Облачным атласом" сначала, а потом с чем-то типа "Ловец снов". Но от этого рассказ не стал хуже ничуть. Дождь, вискарь, серость и космос. Очень неплохое подражание фантастике середины 20 века. Автор, у тебя получилось. Если победишь - буду искренне рад. Чесслово. А если не попадешь в призеры можешь смело называть голосующих быдлом. Дикси

Шестнадцатый.

Еще один брильянт. Подряд второй. Отличная идея. Не помню такого нигде. Молодец. Браво. В тройке лидеров должен быть однозначно. Гордись. Твой рассказ в сборнике фантастики 20 века мне не резанул бы глаз вообще, типа это написал не какой-нибудь Гаррисон или Ли Брекетт. Спасибо

Семнадцатый.

Автор! Вот зачем? Хотел угодить электорату? Обидно. Читал же ведь с удовольствием, а ты последними четырьмя предложениями все изгадил. Ну да ладно, сам уже понял

Восемнадцатый.
Идея хороша. Но реализация. "Подумаешь кровь, подумаешь кровь, Степан, дядя, Дядя Степан, Академик Дядя Степан, кровь, ровьк, оврк". Это песня группы "Звуки Му" получается. Это немного подпортило, а вообще понравилось

Двадцать.

Опять почему-то думаю что автор женщина. Мне представился эдакий Шир с хоббитами. Очень хорошо ярко все увидел. И мне от этого стало тепло и хорошо. Тебе Автор детские сказки писать надобно. Спасибо. Порадовал, расслабил и заставил помечтать.

Двадцать один.

Авторам Восьмого и Девятого сюда! Вот. Вот годная пародия. Учитесь, товарищи! И это тот случай когда удивил поворот сюжета. Пожалуй впервые за конкурс. Пусть эту технологию все мы видели в фильме "Потрошители", пофигу. Здесь все органично, Дракон харизматичен, думаю что эту вещь не грешно перечитать несколько раз чтобы уловить все что хотел сказать Автор. Этот рассказ мне понравился пока что больше всего. В призеры однозначно!

Двадцать два.

Почему эльфы должны быть пидорасами? Откуда пошло сие прискорбное клише? Понравился молодец с пандой и копролалией.
еще одна жалоба на 12 000 знаков. И их здесь таки 12 000 smile.gif Хорошая годная вещь про будни снабженца. Много знакомо, потому смешно. Спасибо. Весело и без лишних перегибов.

Двадцать три.

С первых строк создается ощущение что автор вдохновлялся "Влестелином колец" в переводя Гоблина Пучкова. Исраэль - эльф еврей? Это кстати мысль. Хотя евреями по идее должны быть именно гномы. Вообще байка хорошая. Но не более того. Есть получше кандидаты на победу, так, проходной текстец.

Двадцать четыре.

То же что и с предыдущим. Сугубо ИМХО. Мне понравились в ленте более глубокие вещи. Но не удивлюсь если победит либо 23 либо 24

Двадцать пятый.

Кавендиша-Хуендиша, Раевского-Хуевского. Автор! Как меланхолик может быть дисциплинирован и решителен? Хотя, дальше поток хуеты превратился в снежный ком и все уже не имеет значения.

[^]
Rumer
7.06.2015 - 14:45
5

Reader

Цитата (ленивец222 @ 7.06.2015 - 18:23)
Ну, хватит спорить, думаю уже каждый определился- что нравится, что не нравится. Когда там определение победителя? Хочется посмотреть- насколько моё мнение совпадает/не совпадает с общественным мнением.

1.Даты проведения конкурса:

С сегодняшнего дня - объявление начала конкурса и приема работ.
31 мая - окончание приема работ.
5 июня (пятница) - выкладка на обзор и голосование
15 июня (понедельник) - окончание голосования
17 июня - награждение.

[^]
Orlum
7.06.2015 - 14:52
6

Балагур

Thor
Цитата
А то как строчить по 12 000 знаков, так все Творцы, а как расхлебывать что натворили, так "я автор с тонкой душевной организацией" фиг там! Требую статисфакции за все 24 честно прочитанных крео

Все правильно. Тем более и писать надо было с таким заделом что обосрут. И не плакать как пятилетняя девочка. Я охуеваю иногда как люди болезненно воспринимают критику. Будто бы у них смысл жизни был написать рассказ на конкурс и чтобы им за это все вылизали жопу. Хотя есть одно но. До сих пор помню несколько ников которые обосрали мои рассказы. Но заноза осталась не потому что обосрали, а потому что обосрали мимоходом, шли по своим делам и полоснули бритвой так сказать. Я, ребята, честно все прочитал и проникся и желаю все вам всего самого лучшего именно потому буду писать то что думаю.

WhiskIn
Цитата
сотню минусов от оскорбленных фантастов

Нихера себе! У меня за все время на ЯП-е только 288 минусов (воу-воу палехче, не надо мне их добавлять). Слушай, да ты же во второй тур перевел почти все рассказы, за что тебя так! "Братцы живодеры" ©

[^]
Rumer
7.06.2015 - 14:52
8

Reader

Orlum, спасибо, родной © Помог определиться с третьим голосом!
Голосую за 1,2 и 25.

[^]
nisan
7.06.2015 - 15:03
10

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Гхм...
Ну почитал...штук шесть)))
И уже голосовать захотелось)))
Ничетак! Могете!
rulez.gif
Ну до 15 го время есть... Все прочтем... И не надейтесь! cheer.gif

[^]
Thor
7.06.2015 - 15:19
9

Ярила

У Румера хитрый план. Он собирается вывести в топ 1,2 и 25 крео

У меня же вопрос к организатору: Выложенные 25 работ - это все что прислали, или готовиться читать внеконкурс?
Ну и торжественно клянусь сотворить пару жаб как вернусь домой

[^]
Риксен
7.06.2015 - 15:55
8

Мегаватник

Цитата (Thor @ 7.06.2015 - 15:19)
У меня же вопрос к организатору: Выложенные 25 работ - это все что прислали, или готовиться читать внеконкурс?

Прислано 30 работ, 5 будут выложены во внеконкурс.

[^]
Ruslan34
7.06.2015 - 16:03
6

МоредатоР

Тогда 12 тоже во внеконкурс выложи, не все успели прочесть, а рассказ-то хорош!

[^]
WhiskIn
7.06.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Orlum @ 7.06.2015 - 14:52)
WhiskIn
Цитата
сотню минусов от оскорбленных фантастов

Нихера себе! У меня за все время на ЯП-е только 288 минусов (воу-воу палехче, не надо мне их добавлять). Слушай, да ты же во второй тур перевел почти все рассказы, за что тебя так! "Братцы живодеры" ©

Ты очень неконфликтный человек. У меня за неполный год на сайте минуcов аж 3900. А пейсателям было отчего обижаться. 9 рассказов-то я рубанул сразу. Не любят меня аффтары cry.gif А правду вообще мало кто любит.
Жаль, что мало голосов. Было хотя бы 5. Я бы еще за "Ошибки навигации" проголосовал и за "Душевную сказку".

[^]
Thor
7.06.2015 - 16:08
11

Ярила

Впрочем... Не вынесла душа пиита :) жаба про гномов с летающим креслом. Или Как Оно Было На Самом Деле
(прошу прощения за ошипки и очепятки, пишу с мобилы, чертовски не удобно)

Зопух восседал на крылатом кресле, венчавшем колонну из бочек с порохом. Его трепещущие на ветру усы и сплетенные особым образом боевые косы излучали железную веру в собственные силы, а жопа покрылась мелкой испариной
- Херня! - сказал он вчера на попойке - С помощью стула, двух досок ипары бочек пороха я как нехер делать соберу летучий аппарат не хуже чем у сраных гоблинов!
- Говно вопрос! - согласился гномий конунг - Вот ты на том стуле и полетишь. Или тебя сразу обрить за бесконечный трындеж?
Зопух враз протрезвел, сглотнул тугой ком вставший поперек горла и сказал что полетит, потому что бритый гном никогда не будет погребен в фамильном склепе и, что важней, на клановые пьянки не допускается.
И вот теперь жертва языка своего безуспешно пыталасьь найти причины не лететь.
- порох проверили? - кричал он сверху - не дай Морадин окажется отсыревшим!
- Да нормально все с порохом! - отвечали ему
- А не мало шесть боченков? - беспокоился зопух - тут еще место межу направляющими и стулом осталось, я видел когда поднимался. Докиньте боченок, все равно полную телегу подогнали!
- Да успокойся ты уже - конунг лично подошел к стулонавту с факелом, подождал пока остальные нномы убирутся подальше от берега озера и откатят ща собой телегу с порохом, после чего с криком "поехали!!!" Швырнул факел в основание пороховой колонны.
В последние секунды перед запуском Зопух рванулся вперед раненым зверем, однако будучи накрепко привязанным к стулу добился только его значительного крена. Нижний боченок сдетанировал раньше положенного, подкинув остальную конструкцию вверх, что заставило опрокинуться стул с грузным гномом в озеро и запустило шестой боченок по крутой траектории прямиком к пороховой тележке и окружившим ее гномам
Когда отплевывающийся и матерящийся Зопух выбрался на берег звору его предстала у ссеянная кишками поляна.
- Тут бы сказать чего-нибудь умного - промямлил гном и полез в карман за фляжкой с самогоном

[^]
Rumer
7.06.2015 - 16:15
7

Reader

Цитата (Thor @ 7.06.2015 - 19:19)
У Румера хитрый план. Он собирается вывести в топ 1,2 и 25 крео

Не пали контору cool.gif
Я не наоффтопил?.. pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 7.06.2015 - 16:16

[^]
WhiskIn
7.06.2015 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 14:52)
Orlum, спасибо, родной © Помог определиться с третьим голосом!
Голосую за 1,2 и 25.

Решил аутсайдеров подтянуть? А откуда ты знаешь, что они в отстающих? Вот критиканы дружно ругают №25 (и я в том числе). А вдруг втихую голосуют за те рассказы, которые пинают? А? gentel.gif
Кстати. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что автор рассказа, занявшего последнее место в основном Конкурсе, получает утешительный приз от WhiskInа, то есть от меня. 100 рублей на мобильный телефон.

[^]
Ruslan34
7.06.2015 - 16:21
6

МоредатоР

Thor
Отходишь от концепции! Почему не всех дураков гномов война волна убила? И ТТХ летающего транспорта мало описано. Опять же, где разнузданный секс с плененной эльфийкой из клана "вислые уши"? А по общим впечатлениям от прочитанной работы... шыдевр! Автор вдохновлялся мультфильмом про японскую девочку и "Гномьей особой". И по традиции - а где можно ещё почитать этого автора?

[^]
grably
7.06.2015 - 16:21
7

Анус Ректальный

Thor
Цитата
Когда отплевывающийся и матерящийся Зопух выбрался на берег звору его предстала у ссеянная кишками поляна.

Знатная жаба на безобидную сказочку!!! lol.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Rumer
7.06.2015 - 16:50
11

Reader

- Да проснулся я, проснулся! - сел в кровати Сидоров и потянулся к Мурке, истошно орущей "Турецкий марш". Дёрнул за средний хвост и почесал за крайним правым ушком.
- Шарик! Принеси газетку - в сортир приспичило!
- Сидоров, определись уж как-то - Мурка я или Шарик. Газетку сразу помять или ты её сперва читать будешь?
Сидоров почесал среднюю макушку, где совсем недавно проклюнулась первая на его голове волосина. Давление на задний клапан росло, но проблему с газетой следовало исследовать.
- Последнюю полосу почитаю. Там брачные объявления. Остальное можно помять.
Мурка спрыгнула с кровати и убежала в серверную, где распечатала свежий "Чукотский вестник". Старательно помяла первые полосы и побежала в сторону санузла, где её дожидался приплясывающий хозяин (по крайней мере Сидоров считал, что хозяин - он), подозрительно использующий большой палец руки.
- Шарка... Мурик! Приготовь кофе, круассаны и выходные ласты! - распорядился скверно пахнущий Сидоров и скрылся в сортире.
Покончив с утренним туалетом и завтраком, Сидоров облачился в парадно-выходной акваланг, надел заботливо приготовленные воемнадцатилапым питомцем ласты и поглядел в зеркало. Отражение его вполне удовлетворило: на него смотрел из-за стекла уверенный в себе, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, а стильный противогаз лишь подчёркивал его брутальность.
- Вернусь поздно, пьяный и не один! Приготовь бешпармак, цветы и презервативы! И за псиртом к пушерам метнись - мне там палиться не резон.
- Охренеть...
- До вечера, Мар... Шур... Пока, короче.
Сидоров вышел из квартиры, спустился на лифте в подвал и пультом снял с сигнализации свой шикарный двухместный Курск 200 - персональную подводную лодку премиум-класса.
Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал Rumer - 7.06.2015 - 17:17

[^]
HAARP
7.06.2015 - 16:51
5

Шаман

А почему конкурс на главной не висит? Кинул в закладки, а так - устал его искать!

[^]
Rumer
7.06.2015 - 17:12
7

Reader

Цитата (HAARP @ 7.06.2015 - 20:51)
А почему конкурс на главной не висит? Кинул в закладки, а так - устал его искать!

Вот. Висит в самом верху первой страницы.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7.06.2015 - 17:19

ККК-13 Das ist Fantastisch

[^]
YoMan78
7.06.2015 - 17:37
6

Мельник

Прочел всю ленту внимательно от и до. Впервые за долгое время не видел работ на этапе работы организаторов, но как говорится нет худа без добра.
Очень рад, что моя работа на этом фоне смотрится достойно.

[^]
Ruslan34
7.06.2015 - 17:39
6

МоредатоР

YoMan78
Вот пошутил так пошутил)) Гений импровизации!

[^]
Rumer
7.06.2015 - 17:48
11

Reader

Цитата (YoMan78 @ 7.06.2015 - 21:37)
Прочел всю ленту внимательно от и до. Впервые за долгое время не видел работ на этапе работы организаторов, но как говорится нет худа без добра.
Очень рад, что моя работа на этом фоне смотрится достойно.

Если твоя работа есть в конкурсной ленте (рассказ) - его снимут за нарушение правил deal.gif
Буду рад узнать, что я тебя неправильно понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55952
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх