13. Иные- Мальчики, не хотите приятно провести время за богословскими диспутами?
- Ненене, мы только на всемирно известные шпили собора Парижской Богоматери посмотреть приехали...
14. Подшивка Пионерской правдыРедактор положил очки на стол и с силой потер глаза кулаками.
- Ну что? - с надеждой спросил Расторгуев.
- Про "я думал о многом я думал о разном" - это хорошо, а вот о чем вы думали, лучше замените.
- Легко вам... А на что вот заменить сорокалетних пионеров с сачками?
- Студенты.
- Огромный червь с клитором вместо хоботка?
- Девушки.
- Всеобщая смерть с летающими в небе ромбовидными ящерами-убийцами?
- Погосты.
- Душ, из которого лезет черный фарш?
- Дымок папирос. Все, дальше сами. Вам там не забывайте еще про Реку смерти переделывать. "Ты вези меня Харон" это конечно интересно и образно, но...
15. РениксаСанта застегнул ширинку и довольно крякнул - ежедневное осеменение олених было закончено.
- А здорово я придумал, - ухмыльнулся он в бороду. - Всех своих баб к себе на работу устроить. Надеюсь, никто не обратит внимания на то, что у "оленей" зимой рога...
16. Мурмурация- Вась, а эти грибы точно съедобные? Чет на поганки бледные похожи.
- Точноо, - медленно проговорил Василий, который сейчас парил по среди великого ничто, окруженный колыхающимся мицелием. - Я уже пробовал. Очень вкусные...
17. Сказка дедушки Сатако- Да точно съедобные, - заверила старушка, суя Васе лукошко. - Все берут - еще никто жаловаться не приходил. Ты попробуй.
- Пробуй, пробуй, - подбодрило грибника пыльное чучело оленя с паутиной в рогах.
18. Эгалите, фратерните и коталите - Ай мейк ю вуф лай э дог ВУФ ВУФ, - тыдыцкал Диджей Аллигатор. Михаил скривился и переключил на другую станцию.
- Дориме, интеримо адапаре дориме, амено, амено, - пел солист группы Эра. Не то...
- Вот из лав, бейби донт херт ми донт хер ми, - пел ХаддаВей.
- ВО! - и Михаил стал качать головой в такт.
19. К звёздам- Трамвай идет в депо. По 8 марта на Фрунзе в депо.
- Еще ж только пол 8го!!! Почему в депо? - крикнул я кондуктору.
Кондуктор посмотрела на меня как на говно, поглубже упихалась в телогрейку и сделала вид, что меня нет.
Двери захлопнулись и очередной трамвай повернул не туда.
20. Я - это дом- Классно ты придумал наш корабль под местное растение замаскировать. И солнечные батареи под его цветы. Как только мы захватим этот мир... Что за стук?
Взвыла тревога.
Прибежал запыхавшийся Младший:
- Старший, там какой-то абориген проделал дыру прямо в нашем баке с нейтронным окислителем антиматерии и сливает его в прозрачный сосуд! Мы же не сможет открыть портал!!!
Старший понял, что миссия провалена.
21. Cкрипка- А по темным улицам гуляет ДОООООООЖДЬ, - как мантру цедил Аллан Чумак.
Ему вторил узкий и скрипучий вой виолончели.
- Фонарей далеких мерцает СВЕТ!
- ЕБАААААТЬ, - орал Петя и бежал не разбирая дороги, но понимал, что ему не убежать.
- ТЫ ДОМОЙ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ ДОЙДЕШЬ, - страшно вбивал в уши изнутри постаревший Аллан установку.
- НЕЕЕЕТ!!! ТАМ НЕ ТАКИЕ СЛОВА!!!
- ТЕБЯ НЕТ СЕГОДНЯ. ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
Тук. тук. тук. Пииииииииии
22. Бублик- АУУУУУууууууууууууу, - тоскливо понеслось над лесом, залитым светом полной луны. Вой вскоре подхватили волки и их голоса слились в унисон, заставляя стынуть кровь в жилах у селян даже за десятью запорами и у стражников за многометровыми стенами.
"Что-то конечно в этом есть", - удовлетворенно подумал Бублик, смолкая.
23. Друг мой, живи!- Эй, селянка, хочешь большой и чистой любви?
- Какая я тебе селянка, блохастый? А так, кто ж ее не хочет?
- Тогда бери меня и люби. Тебе ж сорок есть - вроде пора.
- Я еще надеюсь встретить нормального мужика.
- Ой, не смеши мои лапки - скорее звезда коллапсирует, чем ты встрет...
- Светлана, я давно хотел вам признаться, что люблю вас - вы выйдете за меня замуж? - красивый мужчина выскочил из подворотни с огромным букетом алых роз и плюхнулся на колено перед девушкой.
- Бляяяяяяяя, - только успел подумать кот, глядя на каллапсирующее светило...
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4.03.2025 - 11:51